Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женская логика %)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3
maks_18
Цитата(Irin4ik @ 31.08.2012 - 7:23) *
ой насмеялась от души, вы прям в "корень зрите ", от части есть доля правды ag.gif
Женская логика непредсказуема ))) Мужчины ну согласитесь, "не будь" нашей логики , вам бы не интересно жилось ag.gif

ag.gif Женская логика непредсказуема , факт, проверено на себе.
unionblack
Если мы говорим, что она непредсказуема, значит она есть, что само собой выглядит абсурдно.
Lionna
Цитата(unionblack @ 2.09.2012 - 16:19) *
Если мы говорим, что она непредсказуема, значит она есть, что само собой выглядит абсурдно.

Абсурдно что? То, что она непредсказуема или то,что она есть вообще?
Сладкая Смерть
Мне все таки кажется логика женская есть, так как все равно мужчины и женщины мыслят немного по разному : ) Соответственно и логическое мышление немного другое.
Rone4ka
что? есть мужская логика?? фантастика! :)
Ахелой
У женщин не бывает логики. Тем более - " женской логики. "
Вы опять меня посмешили.

Скажите, у кошек есть логика ?...

Ваши определения настолько абсурдны, что природа тоже наверно по вашим понятиям должна быть предсказуемой !!!
Интуиция тоже должна действовать от ума !!!

И вообще : следите за речью.
Сладкая Смерть
Цитата(Ахелой @ 2.09.2012 - 17:00) *
У женщин не бывает логики. Тем более - " женской логики. "
Вы опять меня посмешили.

Ваши определения настолько абсурдны, что природа тоже наверно по вашим понятиям должна быть предсказуемой !!!
Интуиция тоже должна действовать от ума !!!

И вообще : следите за речью.

Цитата(Lionna @ 30.08.2012 - 11:55) *
Ну так у нас муШШины любители говорить "или мужская или никакая") Вот,и где же тут логика?)

Ха ха ! Логичные вы наши.
Некоторые женщины в математике и мат логике шарят получше мужчин, хотя там как раз таки логика и ничего кроме логики не нужно. Или например в программирование.
Lionna
Сударыня Смертушка,эт ты зря меня поставила в сравнение с такой логичностью,каковой у нас блещет Ахелой,я только подчеркнула мышление наших мужчин,не больше,не меньше.
То,что женщины лишены этой самой логики,огромное заблуждение мужчин.
Если мужская логика настроена прежде всего на то, чтобы адекватно оценивать окружающий мир, то женская логика нужна прежде всего для того, чтобы управлять мужчиной.
Сладкая Смерть
почему зря то? Он же тоже мужчина и тоже считает, что у женщин нет логике. В прочем нам же лучше.
Rone4ka
Цитата(Ахелой @ 2.09.2012 - 17:00) *

это сравнение нас с животными ?
Wendy
Цитата(Ахелой @ 2.09.2012 - 18:00) *
У женщин не бывает логики.

Ха-ха, я давно предполагала, что все женщины - кошки, но все ли кошки - женщины, вот в чем вопрос, который заставит меня задуматься на сегодняшний вечер. ag.gif ag.gif ag.gif
Lionna
Цитата(Wendy @ 2.09.2012 - 17:26) *
Ха-ха, я давно предполагала, что все женщины - кошки, но все ли кошки - женщины, вот в чем вопрос, который заставит меня задуматься на сегодняшний вечер. ag.gif ag.gif ag.gif

Уж в чём в чём,но в логике тебе,Аля,точно не откажешь))
Сладкая Смерть
В тему ))
Цитата
Женская логика не поддаётся мужскому пониманию, ибо хаос более высокоорганизован, чем порядок.

Ирэна
Цитата(Смертушка @ 17.09.2012 - 11:03) *
В тему ))
Цитата
Женская логика не поддаётся мужскому пониманию, ибо хаос более высокоорганизован, чем порядок.

какой изысканный комплимент!))
Rone4ka
Смертя бгг все верно :))
Ирэна
а вот как быть с известной французской поговоркой: "Если женшина не права, нужно извиниться перед нею"? Что это: "шутка юмора", алогизм, или мудрость, приходящая с возрастом?
*Александр*
Женскую логику понять очень и очень трудно. Говорит одно, а на уме другое.)))
Teppa
Цитата(*Александр* @ 19.09.2012 - 20:42) *
Женскую логику понять очень и очень трудно. Говорит одно, а на уме другое.)))

Самое интересное происходит, если Ж говорит как раз то, что думает, а М подразумевает, что имеется в виду что-то другое. И в этом случае попытки М выяснить у Ж, что ж она такое все-таки хотела сказать, безусловно, приводят к трудностям в понимании.
Lady Winter
Цитата(Ирэна @ 19.09.2012 - 11:37) *
а вот как быть с известной французской поговоркой: "Если женшина не права, нужно извиниться перед нею"? Что это: "шутка юмора", алогизм, или мудрость, приходящая с возрастом?

Конечно мудрость! :-)
Если поспорить с женщиной, которая не права, в итоге все равно придётся извиняться. Но в пылу спора можно наболтать друг другу такого, что потом никак не обойти.
Дешевле извиниться сразу. cn.gif
Гламурное Кисо
Логика она и в Африке логика)), будь она у женщины или у мужчины, нелогично как-то склад характера и эмоциональность с логикой путать))
Сладкая Смерть
Не, мне кажется все равно логика отличается женская и мужская, в силу разности мышления у мужчин и женщин : )
Сладкая Смерть
Цитата(Lady Winter @ 19.09.2012 - 23:20) *
Конечно мудрость! :-)
Если поспорить с женщиной, которая не права, в итоге все равно придётся извиняться. Но в пылу спора можно наболтать друг другу такого, что потом никак не обойти.
Дешевле извиниться сразу. cn.gif

Лучшее окончание спора с женщиной - притвориться мертвым ag.gif
*Александр*
Цитата(Смертушка @ 20.09.2012 - 8:19) *
Лучшее окончание спора с женщиной - притвориться мертвым ag.gif

А стобой Светик, спорить вообще бесполезно! Ты - непредсказуемая!!!
funkyou
С женщиной спорить - себя не уважать.
Сладкая Смерть
Фанки правильно, лучше сразу здохнуть ag.gif ag.gif
irin4ik
Цитата(*Александр* @ 20.09.2012 - 8:43) *
А стобой Светик, спорить вообще бесполезно! Ты - непредсказуемая!!!

что я и следовало доказать ))))
Цитата(Irin4ik @ 31.08.2012 - 9:23) *
Женская логика непредсказуема )))

ag.gif
Darren
Мне иногда кажется, что женщины просто делают вид будто не мыслят логически как мужчины, это и есть женская логика ))
дядя ЧЁ
Логика у каждого своя, вне зависимости от пола!
Lionna
CWerY
чем она отличается?
Отсутствием таковой или субфибрильно существующей где-то в воздухе)))))))
Сладкая Смерть
Все говорят о женской логике, какая она не хорошая, либо ее нет вовсе, но блиииин, иногда я в шоке от некоторой мужской логике, как выдадут. А еще говорят у нас ее нет..
Wendy
Цитата(Сладкая Смерть @ 4.04.2013 - 11:24) *
но блиииин, иногда я в шоке от некоторой мужской логике, как выдадут.

Аха, соглашусь)
человек-синусоида
Я категорически отказываюсь признавать существование такого термина, как женская логика. Человеческая внутренняя логика от пола не зависит. Да, среди женщин чаще, чем среди мужчин, попадаются такие, что у них она кхмммм... странная очень сильно противоречит математической. Но я, например, к таким не отношусь. Многие другие девушки -- тоже.
Devil*Tears
Женская логика она наверно есть (в моём случае её понять не удалось-может вам повезет ab.gif )
Ира_Ируся
Цитата(человек-синусоида @ 20.04.2013 - 23:13) *
Я категорически отказываюсь признавать существование такого термина, как женская логика. Человеческая внутренняя логика от пола не зависит. Да, среди женщин чаще, чем среди мужчин, попадаются такие, что у них она кхмммм... странная очень сильно противоречит математической. Но я, например, к таким не отношусь. Многие другие девушки -- тоже.

А что логика должна быть только математической?
Rone4ka
куда практичнее и логичнее мужской :)
irin4ik
Цитата(Смертушка @ 20.09.2012 - 9:51) *
Фанки правильно, лучше сразу здохнуть ag.gif ag.gif

Смертулька сказала- как отрезала ))))
ученые говорят так... -"Понять женскую логику мешает спящий мозг ", мужчины простите , но выходит у вас спящий мозг
а вы тут проблему ищите..
все, ушла плакать ag.gif
funkyou
Цитата(Irin4ik @ 3.05.2013 - 13:13) *
мужчины простите , но выходит у вас спящий мозг

Потому что иногда сон лучше и красочнее реальности.
irin4ik
Цитата(funkyou @ 3.05.2013 - 14:49) *
Потому что иногда сон лучше и красочнее реальности.

ага, где логики вообще нет? ag.gif
funkyou
Цитата(Irin4ik @ 3.05.2013 - 13:27) *
ага, где логики вообще нет?

Да, где есть лишь блаженство и исполняются мечты,
где женщины также загадочны, но разгадывать их - одно удовольствие.
irin4ik
Цитата(funkyou @ 3.05.2013 - 15:05) *
Да, где есть лишь блаженство и исполняются мечты,
где женщины также загадочны, но разгадывать их - одно удовольствие.

где наша логига понятна , где мы молчим и не спорим да? а исполняем ваши желания?
Фанки проснись , я тя умоляю, а то Смерть и сны твои посетит )))
Алекс
Руководство по женской логике для мужчин.) http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/logika.html
Rone4ka
ахахах уже книги пишут)))
Алекс
Цитата
ученые говорят так... -"Понять женскую логику мешает спящий мозг ", мужчины простите , но выходит у вас спящий мозг
а вы тут проблему ищите..

Цитата(Rone4ka @ 3.05.2013 - 13:44) *
ахахах уже книги пишут)))

Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет... ag.gif
guest
Да у мужчин лучше логическое мышление развито(оно преобладает),а у женщин интеллект и этого вполне достаточно,если добавить к этому некоторые социальные факторы,то тут уже с уверенностью можно сказать,что в этой стране мозги есть только у женщин,какие-никакие но они работают.
Рысь
Цитата(Wendy @ 4.04.2013 - 19:25) *
Аха, соглашусь)

Плюс я! В последнее время таких ситуаций все больше и больше)
Rone4ka
Мужской логики нет, это фантастика baby.gif
Редиска Лимонадовна
я думала тут истории будут, могу рассказать про зонтик nal.gif
Гусёна ✌
как ты использовала его в качестве пульта для телевизора? nal.gif
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.