Любопытная
2.06.2016 - 15:33
Цитата(Лисён @ 2.06.2016 - 15:31)

Да лааааадно!!
какой был бы твой вердикт?
Цитата(Любопытная @ 2.06.2016 - 15:33)

какой был бы твой вердикт?

сложилось мнение что скорее между Романтичная и
"А ТЕПЕРЬ ПОРА УЗНАТЬ КАКАЯ ТЫ!... СТРАСТНАЯ
Ты страстная натура.И очень сексапильная девушка.Пртягиваешь мужчин как магнит,но...Может пора задуматься о более серьезных и долгосрочных отношениях,как считаешь?"
Любопытная
2.06.2016 - 15:36
Цитата(Лисён @ 2.06.2016 - 15:35)

сложилось мнение что скорее между Романтичная и
"А ТЕПЕРЬ ПОРА УЗНАТЬ КАКАЯ ТЫ!... СТРАСТНАЯ
Ты страстная натура.И очень сексапильная девушка.Пртягиваешь мужчин как магнит,но...Может пора задуматься о более серьезных и долгосрочных отношениях,как считаешь?"
вот даже не знаю теперь...радоваться такому впечатлению или нет
но это точно не про меня
Цитата(Любопытная @ 2.06.2016 - 15:36)

вот даже не знаю теперь...радоваться такому впечатлению или нет
но это точно не про меня

что именно?)
Любопытная
2.06.2016 - 15:39
Цитата(Лисён @ 2.06.2016 - 15:37)

что именно?)
насчет страстной натуры
мне любовь подавай...секс вторично...но без него никак
А ТЕПЕРЬ ПОРА УЗНАТЬ КАКАЯ ТЫ!... НЕОРДИНАРНАЯ
Ты творческая и неординарная личность!В сексе ценишь разнообразие и опыт партнера
Ты страстная натура.И очень сексапильная девушка.Пртягиваешь мужчин как магнит,но...Может пора задуматься о более серьезных и долгосрочных отношениях,как считаешь?
олененок
4.09.2016 - 19:30
Ты творческая и неординарная личность!В сексе ценишь разнообразие и опыт партнера.
Ты очень романтичная и милая девушка. Такая хрупкая - хочеться тебя взять, согреть, обцеловать и оберечь от всех невзгод! Но..не летаешь ли ты в облаках слишком часто?Буть хотя бы иногда реалисткой, ведь в жизни есть люди которые могут воспользоваться твоей наивностю!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
4.09.2016 - 22:55
Цитата
Ты страстная натура.И очень сексапильная девушка.Пртягиваешь мужчин как магнит,но...Может пора задуматься о более серьезных и долгосрочных отношениях,как считаешь
какая я дрянь)))
Ты творческая и неординарная личность!В сексе ценишь разнообразие и опыт партнера
MuzantRoP
25.11.2016 - 22:20
Ты творческая и неординарная личность!В сексе ценишь разнообразие и опыт партнера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.