Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Насколько ты сексуальна?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Ваша Личность > Женские
Страницы: 1, 2
Любопытная
Цитата(Лисён @ 2.06.2016 - 15:31) *
Да лааааадно!!

какой был бы твой вердикт? ad.gif
Лисён
Цитата(Любопытная @ 2.06.2016 - 15:33) *
какой был бы твой вердикт? ad.gif

сложилось мнение что скорее между Романтичная и
"А ТЕПЕРЬ ПОРА УЗНАТЬ КАКАЯ ТЫ!... СТРАСТНАЯ
Ты страстная натура.И очень сексапильная девушка.Пртягиваешь мужчин как магнит,но...Может пора задуматься о более серьезных и долгосрочных отношениях,как считаешь?"

Любопытная
Цитата(Лисён @ 2.06.2016 - 15:35) *
сложилось мнение что скорее между Романтичная и
"А ТЕПЕРЬ ПОРА УЗНАТЬ КАКАЯ ТЫ!... СТРАСТНАЯ
Ты страстная натура.И очень сексапильная девушка.Пртягиваешь мужчин как магнит,но...Может пора задуматься о более серьезных и долгосрочных отношениях,как считаешь?"

вот даже не знаю теперь...радоваться такому впечатлению или нет ac.gif
но это точно не про меня ag.gif
Лисён
Цитата(Любопытная @ 2.06.2016 - 15:36) *
вот даже не знаю теперь...радоваться такому впечатлению или нет ac.gif
но это точно не про меня ag.gif

что именно?)
Любопытная
Цитата(Лисён @ 2.06.2016 - 15:37) *
что именно?)

насчет страстной натуры ah.gif
мне любовь подавай...секс вторично...но без него никак ag.gif
Бяк@

А ТЕПЕРЬ ПОРА УЗНАТЬ КАКАЯ ТЫ!... НЕОРДИНАРНАЯ
Ты творческая и неординарная личность!В сексе ценишь разнообразие и опыт партнера
Aisha
Ты страстная натура.И очень сексапильная девушка.Пртягиваешь мужчин как магнит,но...Может пора задуматься о более серьезных и долгосрочных отношениях,как считаешь?
олененок
Ты творческая и неординарная личность!В сексе ценишь разнообразие и опыт партнера.
Fuzzy
Ты очень романтичная и милая девушка. Такая хрупкая - хочеться тебя взять, согреть, обцеловать и оберечь от всех невзгод! Но..не летаешь ли ты в облаках слишком часто?Буть хотя бы иногда реалисткой, ведь в жизни есть люди которые могут воспользоваться твоей наивностю!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата
Ты страстная натура.И очень сексапильная девушка.Пртягиваешь мужчин как магнит,но...Может пора задуматься о более серьезных и долгосрочных отношениях,как считаешь

какая я дрянь)))
Ассоль
Ты творческая и неординарная личность!В сексе ценишь разнообразие и опыт партнера
MuzantRoP
Ты творческая и неординарная личность!В сексе ценишь разнообразие и опыт партнера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.