Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скончался Владимир Турчинский
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Yoda
я щас смотрел по РЕН ТВ "последнее интервью с Турчинским"...ваще атас! брали интервью из фитнес центра 15.12.09...совершенно здорового мужика показвали, отвечал и тут же штангу поднимал! даже подумат нельзя было что он вот так вот будет..жаль очень! его последняя фраза в кадре была "лучше прожить один день тигрром, чем всю жизнь ослом"
стрекозка
по последним новостям ему что-то с кровью делали.вроде омолаживание.наверное влм=или кровь зараженную и вот результат
karl888
А он у нас в Сургут часто приезжал передачи вел, в рекламах снимался, я даже его в живую видел!!! Очень жаль потерять такого человека , РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ac.gif
Siesta
Цитата(Yoda @ 18.12.2009 - 12:54) *
я щас смотрел по РЕН ТВ "последнее интервью с Турчинским

ога, я тоже смотрела, выглядил потрясающе.

Все таки Владимир загнал себя до инфаркта, после отчистки крови нужно было хотя бы 2 дня отдохнуть, а он сразу же побежал в качалку + интенсивный график работы...вот так и получилось...
Но действительно это шок у всей страны...
Masik133
жалко кумира...
все таки интенсивные тренировки оказывают большую нагрузку на мотор...

штанга
Сашка-гонщик555
Цитата(Самоубийца @ 17.12.2009 - 13:15) *

Все оч просто,достаточно подсыпать чего-нибудь,или сделать не тот укол!
Calista
очень страшно,когда уходят сравнительно молодые,полные сил и энергии люди... при чем в последнее время это случается все чаще... сложно поверить,что Турчинского больше нет(((( много хорошего он делал! Вечная память ему!
Garbage
Один за другим... Передачу вчера про него смотрела... Ну сам он себя угобил конечно.. Жаль, хороший мужик был
Лёлё
Блин, какие же люди бывают...Мне рассказали, что люди даже использовали фотошоп и делали ужасные "картинки" с ним и его женой, как так можно....да даже как можно выкладывать в интернет фотографии мертвого человека....зачем?? Это ужасно и эти люди просто сволочи...
Джу
Цитата(Princess Lil @ 20.12.2009 - 4:22) *
Блин, какие же люди бывают...Мне рассказали, что люди даже использовали фотошоп и делали ужасные "картинки" с ним и его женой, как так можно....да даже как можно выкладывать в интернет фотографии мертвого человека....зачем?? Это ужасно и эти люди просто сволочи...

Людям свойственно завидовать, отсюда и ненависть к большинству известных людей. многим кажется, что они незаслуженно популярны, вот и глумятся. Глупые люди.
Умница101
Я была в шоке!!!!Молодой же.
Валенок
АА.... я слышал уже.... жалко!!! fangel.gif
Лизавета
Царство ему небесное. Любого человека жалко, особенно когда без времени умирает человек.
Но в новостях я слышала, что случилось это при очередной очистке крови. И надобности в такой очистке как-бы и не было.
Теперь его вдова виноватит во всем докторов.
Salamandra
Цитата
Минувшим летом Роман Трахтенберг невольно предсказал скорые кончины - свою и Владимира Турчинского. Шоумены встретились в радиоэфире в конце июня. Ниже начало их разговора.

Трахтенберг: На "Маяке" самое низкорейтинговое шоу в мире "Трахты-Барахты". И у нас в гостях Владимир Турчинский.

Турчинский: Что значит самое низкорейтинговое, я же здесь. Все нормально.

Трахтенберг: Ты здесь, но мы будем потом, завтра, бороться с этим поднявшимся рейтингом.

Турчинский: Сейчас ваш рейтинг встанет.

Трахтенберг: В нашем возрасте может встать только сердце.

Турчинский: Я готов поспорить по поводу того, что в нашем возрасте может встать только сердце.

Слова Романа Трахтенберга, увы, оказались пророческими. В конце ноября не стало его, а вчера скончался Владимир Турчинский.

вот ведь как... ac.gif
Siesta
Цитата(Salamandra @ 24.12.2009 - 16:36) *
вот ведь как...

нельзя шутить со смертью...=(((((
IhtIanDr
Цитата(Siesta @ 24.12.2009 - 16:14) *
нельзя шутить со смертью...=(((((

Очень жалко что такие люди уходят, очень очень, я когда услышал просто не мог поверить своим ушам, не должно так быть, слишком много хороших жихней год ушедший забрал =((
Ksuta
Вот тебе и спортсмен....
Всегда думаешь"вот с такими никогда ничего не случится..."....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.