В среду, 16 декабря, известный радиоведущий Владимир Соловьев сообщил, что умер спортсмен Владимир Турчинский, который работал вместе с Соловьевым на радиостанции "Серебряный дождь".

Позже эту информацию подтвердила мама спортсмена.
По сведениям некоторых СМИ, Турчинский был абсолютно здоров, однако незадолго до смерти прошел омолаживающие процедуры и очистку крови в одном из медцентров Москвы.
В сентябре спортсмен посетил турнир силачей в Волгограде. По сведениям корреспондентов КП, Турчинский тщательно следил за своим здоровьем и питанием - только минералку и сок, и призывал других спортсменов следовать его примеру.
Президент Всероссийской федерации силового экстрима Владимир Турчинский родился в Московской области, 28 сентября 1963 года.
Серьезно заниматься спортом стал еще с четвертого класса. Уже через год взял "серебро" на первенстве столицы по борьбе. В 16 лет сдал норматив на мастера спорта.
Поступил в Московский институт инженеров гражданской авиации, учился на программиста до третьего курса, но оставил учебу и ушел в армию, служил десантником.
После службы пошел доучиваться в Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры.
Турчинский начал карьеру шоумена с передачи "Бои гладиаторов", где выступал под псевдонимом "Динамит". После он сам стал вести программы - такие, как "Фактор страха", "Смех без правил". Снимался в программе "Добрый вечер, Москва!"
Спортивные звания: мастер спорта по борьбе дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
16.12.2009 - 11:39
Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский умер на 47 году жизни, сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" Владимир Соловьев.

По его словам, Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.
Причиной смерти называют сердечный приступ. Официального подтверждения пока нет.
Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. В начале 1990-х работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов". Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.
На российском телевидении Турчинский вел ряд программ: "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь", а также снимался в кинофильмах и сериалах.
У Владимира остались жена и двое детей.сайт//
Ребят, я в шоке, может это не правда?=((((((
Vanilka
16.12.2009 - 11:40
Только что прочитала.. Правда, в той статье было написано, что официальных подтверждений нет..
Так слабо верится во всё это. Столько всего сразу..
ох нифига себе... волна прямо - трахтенберг, турчинский... и все молодые еще.
Lilusha
16.12.2009 - 11:43
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать...
я надеюсь тоже, что это не правда...
оо подтвердили....
это правда к сожалению... и еще умер Егор Гайдар, тоже сегодня или вчера...
Цитата(Транк @ 16.12.2009 - 11:29)

и еще умер Егор Гайдар, тоже сегодня или вчера...
Сегодня...
Какой кошмар...я в шоке...
happyjenny
16.12.2009 - 11:48
я в шоке
DerZкаЯ
16.12.2009 - 11:50
Цитата(Транк @ 16.12.2009 - 11:28)

ох нифига себе... волна прямо - трахтенберг, турчинский... и все молодые еще.
Трахтенберг умер????
турчинский... я в шоке
как жалко-то! мне доставляло радость видение его изредка по телевизору :'(
Цитата(Vanilka @ 16.12.2009 - 11:25)

Только что прочитала.. Правда, в той статье было написано, что официальных подтверждений нет..
Так слабо верится во всё это. Столько всего сразу..
А в той статье, что я выкладывала, написано, что подтвердила его мама...
Мне не верится как-то...
Я в шоке просто((((((((((((((((((((((((
ТАААКК жалко((((((
аж до слез......(((((((((
ппц(((((
На яндексе уже выложили про обе смерти-значит правда
keater
16.12.2009 - 11:53
Охринеть можно оО Слов нет..
Таких мужиков страна теряет(
Я просто в шоке.. даже сказать нечего.. такой молодой...
Draconette
16.12.2009 - 11:59
Верить не хочется... так жалко... молодой же он... обидно, искренне...
ИльиниШна
16.12.2009 - 11:59
Нифигасе! О_О
I_butterfly
16.12.2009 - 12:05
Очень печально. Какой-то год не правильный.
А у него из детей только дочь есть? или сын еще?
Vanilka
16.12.2009 - 12:09
Цитата(Princess Lil @ 16.12.2009 - 11:52)

А у него из детей только дочь есть? или сын еще?
Читала, было написано: остались жена и двое детей. А сын-дочь, не знаю.
Salamandra
16.12.2009 - 12:09
я в шоке! как жаль то
блин я до сих пор не верю................
Цитата(Vanilka @ 16.12.2009 - 11:54)

Читала, было написано: остались жена и двое детей. А сын-дочь, не знаю.
А то я просто сейчас читала, что у него остались жена и дочь, а после, наткнулась на статью, что "Ранен его сын"...
Турчиский умер после процедуры плазмафереза
Шоумен Владимир Турчинский скончался в одном из медицинских центров после процедуры по очистке крови, сообщает LifeNews
Как рассказала мать шоумена, «процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру», пишет издание.
Турчинский , по словам родных, был абсолютно здоров.
Плазмаферез – процедура, на которую решился Турчинкий- один из методов очищения крови вне организма.
БЛИНА и ГДЕ ПРАВДА???
happyjenny
16.12.2009 - 12:18
Цитата(Рисующая льдом @ 16.12.2009 - 12:02)

Турчиский умер после процедуры плазмафереза
Турчинский , по словам родных, был абсолютно здоров.
Плазмаферез – процедура, на которую решился Турчинкий- один из методов очищения крови вне организма.
афигеть
Да, я тоже про эту процедуру читала...Столько вариантов, что не знаешь чему верить...
Какой ужас...просто не верится....шок

....просто нет слов....сначала прочитала-не поверила...
Vanilka
16.12.2009 - 12:35
А в новосятх пока ничего. Про Гайдара сказали, а про Турчинского - нет.
emeliy
16.12.2009 - 12:38
Афигеть. Целая череда смертей. Скорбим
La_gata
16.12.2009 - 12:52
посмотрела называется новости - Гайдар, потом Турчинский.. печальные известия.
Такаюки
16.12.2009 - 13:06
Я вообще в шоке. Сколько умирают под конец года(((
Цитата(Vanilka @ 16.12.2009 - 12:20)

А в новосятх пока ничего. Про Гайдара сказали, а про Турчинского - нет.
Уже показали, вот минут 5 назад смотрела
Бес в ребро
16.12.2009 - 13:37

Ну ничего себе! я в шоке!
Самоубийца
16.12.2009 - 13:40
офигеть, что -то как-то всех так подкашивать стало.....
Я в шоке! верить не хочется(((
Фуфырчик
16.12.2009 - 13:52
офигееееееть... такие замечательные люди покидают нас... я в шоке...
Фигасе!
Столько смертей за последнее время!
DmitriyKay
16.12.2009 - 18:19
Самое страшное и обидное,что умирают то здоровые люди,а обычные синеболы на улицах живут и живут.
Напрашивается вывод: зачем вести здоровый образ жизни, не пить и не курить,если шансы помереть при этом, не дожив до полтинника, ничуть не ниже чем у пропитых и прокуренных алкашей?
CHARiSMA
16.12.2009 - 19:04
Ужасно, мама сказала вот только, сижу в шоке (((
И я тоже своим ушам не поверил: такой здоровяк...И в возраст не верится - отлично же выглядит, не то что наш 47-летний водитель.
Мне он нравился; качок(тупым должен быть), а он был такой остроумный...Красавец, талант во всем, по всем каналам и передачам был нарасхват, ибо мог всё.
Упокой, Господи...
Пупса БО
16.12.2009 - 20:14
Меня не волнует от чего он умер, мне просто трудно поверить что такой кабан, спортсмен, здоровый, вечно активный, веселый дядька без каких либо внешних признаков недомогания (элементарного) взял и ушел в мир иной.
Очень, очень жаль, хороший был мужиГ.
markovka
16.12.2009 - 21:45
Цитата(Пупса БО @ 16.12.2009 - 19:59)

что такой кабан, спортсмен, здоровый, вечно активный, веселый дядька без каких либо внешних признаков недомогания (элементарного) взял и ушел в мир иной
Выглядеть здоровым не значит быть им. Вот такой здаровяк, а сердце подкачало.
Очень, очень жаль. Еще чьим-то мечтам не суждено сбыться.
Пупса БО
16.12.2009 - 23:18
Цитата(markovka @ 16.12.2009 - 21:30)

Выглядеть здоровым не значит быть им.
у нас каждая гибель публичного человека объясняется проблемами с сердцем... так что не факт что это правда..
Сашка-гонщик555
16.12.2009 - 23:31
Жаль... Хороший мужик был
А вы заметили,что за последние два месяца,умерли три шоумена? И все трое,от сердца!!! Это наводит на подозрение... Может заказуха?
Печально.... забавный был терминатор. (Если бы не форум, то не скоро узнал бы.)
Такаюки
17.12.2009 - 7:48
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 16.12.2009 - 23:16)

А вы заметили,что за последние два месяца,умерли три шоумена? И все трое,от сердца!!! Это наводит на подозрение... Может заказуха?
Охота на шоуменов? Нет, это бредово... Тем более они разные все
сочувствую близким. интересный был человек
Люди уходят... куда? Нам не дано это знать,
Снова в чьём-то доме беда, кто-то рыдает опять.
И невозможно помочь, мы ведь не в силах вернуть,
Можно лишь поддержать, помочь проводить в новый путь.
Секунды, минуты, часы - время - безжалостный страж,
Время не лечит, пойми, это придумано... фальшь...
Память нам не унять - болью ворвётся в висок,
Хочется всё прекратить, резко нажав на курок.
Хочется всё прекратить, затеряться в иных мирах,
Но продолжается жизнь, себя собираем в кулак...
Память не надо стирать, забыть - не так-то легко,
Нужно просто любить тех, кто уже далеко...
(Джу (с))
Второй день хожу в шоке..
Я смогла поверить в смерть Тихонова, Трахтенберга, Гайдара, но я никак не могу поверить и осознать смерть Турчинского. Этот человек вселял какой-то безудержный оптимизм, он мог быть веселым, мог быть рассудительным, он мог дурачиться, а мог быть абсолютно серьёзным. Он не был очень красивым, но был безумно обаятелен. Тяжело говорить о нём "был"... Он есть. Просто не с нами. Потери бывают разными, но эта потеря одна из очень тяжелых и совершенно непредсказуемых. Ещё позовчера его можно было увидеть на телеэкране, живого, задорного, а сегодня только фотографии, фотографии, архивы из видеозаписей, телепередач, эфиров... Больно... Больно терять любого человека, а такого человека потерять втройне больней... Сначала было ощущение, что это чья-то злая, глупая шутка, сейчас горькое полуосознание, что нет. Черная лента на снимках... Все равно не могу до конца в это поверить... Он был действительно хорошим человеком. Простым и без лишней звездности и пафоса. Вчера ещё особенно задело, что в теленовостях говорили про Гайдара, целые репортажи о его жизни. Владимира Турчинского только упоминали. Что же? Жизнь и смерть политика намного важнее? Почему заслуженного спортмена, который так много хотел дать обществу, который всегда ратовал за здоровый образ жизни, который умел искренне любить, который достиг немалых высот.... да что говорить? Он останется в сердцах тех, кто его знал и любил... О нём будут помнить. Я в этом уверена....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.