Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто какой браузер юзает ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
Страницы: 1, 2, 3
LENAALIK
4 штуки
Pain
у меня сейчас ИЕ раньше была опера, после переустановки системы пришлось пользоваться ИЕ. но хочу поставить себе обратно, оперу по-моему очень удобная вещ.
LENAALIK
Угу...

Единственная проблема, на многих ресурсах стоит блок куков ИЕ.
И через оперу не войти, пока не удалишь из ИЕ... Обидная вещь...
Pain
ну.. я так не прбывала. когда у меня стояла опера я даже не сувалась в ИЕ...
Amelie
SlimBrowser и AvantBrowser. Slim по умолчанию.
Sten Li
Цитата(Amelie)
SlimBrowser и AvantBrowser. Slim по умолчанию.

Ого. Впервые я вижу человека который юзает SlimBrowser....я думал я один такой )) Лови плюс az.gif
Amelie
Цитата(Sacred)
Ого. Впервые я вижу человека который юзает SlimBrowser....я думал я один такой )) Лови плюс az.gif

Пасиб!ah.gif А мне Слим очень нравится! Защита хорошая, функций много и скины классные. А Эйвант что-то стал тормозить, я полностью на Слим перешла.
o)-(o
пользуюсь Opera
Pain
Я теперь себе тож оперу поставила)
Naikiss
Юзаю Нет Эксплорер, правда на компе висит и Мозилла и Опера (но они для веб-программирования мне нужны).
paTRICK Star
Предан навека Опере. Надавно скачал 9.02, а все начиналось с 8 beta.
Explorer использую для чтения некоторых файлов из электронных библиотек(.djvu). Если кто знает как можно сделать для Оперы буду благодарен.
Bronetemkin Ponosec
Firefox. И никаких проблем нет.
Неохота
Opera
Explorer'ом пользуюсь только если надо что-то посмотреть что не просматривается оперой
Bell-La Padula
95% Эксплорер и 5% Файрфокс - а вообще разницы почти никакой.
BlackIce
Цитата(Неохота)
Opera
Explorer'ом пользуюсь только если надо что-то посмотреть что не просматривается оперой

А что не простматривается Оперой?
Bronetemkin Ponosec
Bell-La Padula, это до первого вируса, прилетевшего через дыру в системе безопастности ослика)))
BlackIce
Число уязвимостей в броузерах растет
dl // 25.09.06 22:39
Согласно последнему отчету Symantec, первое полугодие 2006 было отмечено существенным ростом уязвимостей во всех популярных броузерах. Лидирует Firefox - 47 против 17 за предыдущие полгода, следом идет IE - 38 против 25, далее Safari - 12 против 6 и Opera - 7 против 9. Улучшилось среднее время реакции на обнаружение уязвимостей. Лидирует тут Firefox - 1 день, следом идет Opera (2 дня против 18 в прошлом году), Safari (5 дней). Антирекорд по-прежнему у IE - 9 дней против прошлогодних 25. Он же по-прежнему остается самой любимой целью для атак.
Источник: Ars Technica

FireFox тож не безопасен ;)
Bronetemkin Ponosec
Тока не стоит забывать, что у Firefox-открытые исходники-соответственно уязвимость отыскать проще чем в IE и Opera. В последней тоже не мало дыр, как и в любой программе. Так что тут ИМХО паритет, а вот IE-дырявый насквозь.
Ну а если учесть, что на носу выход IE7, то можно предположить, что такие исследования не совсем объективны.
Vermilion Blood
опера форева!az.gif
LLIYka
не люди Maxthon и только-он перехадить не другой даже мысли небыло :D
BlackIce
Цитата(LLIYka)
не люди Maxthon и только-он перехадить не другой даже мысли небыло :D

Maxton тот же IE

2 Броненосец
Такие исследования актуальны. Во первых седьмой ИЕ не получил пока широкого распостранения. И флагманом среди броузеров Микросовт является шестая версия. Во вторых согласен с тем что шестой эксплорер дырявый. НО любой софт дырчат по своей природе. Таже Опера, тот же файрфокс. Маковсий Сафари и тот дыряв. Просто не нужно говорить что какой то браузер лучше потому что там меньше дыр. Даже одна дыра уже может быть смертельно опасна. А количество найденных уязвимостей зависит напрямую от популярности софта.
Nion
Юзаю MyIE2 помоему привкольный браузер... настрогил под себя все интегрировал в него и все , идеальная вещь! и ни чем не уступает опере!"
царапулька
Firefox
makc24
всётаки Opera AC рулит
Lupus
Opera foreva
Аксинья
Mozilla Firefox не давно перешла с IE, привыкала несколько дней, а сейчас все устраивает
lir
в моём компе,установлен IE 7 ну никогда не пользовался другими браузерами,хотя может другие браузеры и лучше не знаю, ab.gif
Эл
Firefox
Aratarn
Opera и NetCaptor
Joe
опера))
BATON
фаэрфокс послений плагином- яндексбаром....
Флигмантик
не буду оригинальным - IE. Мне без разници как смотреть инет, главное чтоб инет просто был
RAINMAN
Internet Exploer.Пробовал "Мозилу"-не понравилась.
JVN
Конечно IE

*www.artlebedev.ru/tools/browsers/*
Miht
Opera намного удобнее чем IE.
Хотя иногда и эксплорером пользуюсь по привычке.
Дерзкий
i-explover
TIN
Opera,но очень редко бывает i-explorer,когда оперой не открыть страницу.
Океан
Опера и ИЕ.
ИМХО дело привычки.
Тот кто разбирается настроит, что угодно.
ИМХО ИЕ проще Оперы.
malex72
Работаю в IE и Опере. Иногда вторая выручает. IE подглючивает просто.
AntiS
Глючней осла ничего не видела! Поэтому только Оперой и пользуюсь... Остальные не пробовала.
Флигмантик
Неделю назад мой IE 6 обновился до IE 7.0 - его и юзаю...
Yattilot
пользую Маззила Фаерфокс
ВеСеЛуШкА
двумя ... I-Explorer и Opera cv.gif
(Re) Bleen
Mozilla/5.0
Firefox/2.0.0.1
DRAVE
Опера мну очень уж нравится!!! Юзаю ее!!!
Chri$ty
Цитата(MEDVED{RUS} @ 29.1.2007, 14:35) *
Опера мну очень уж нравится!!! Юзаю ее!!!

Полностью согласна
Alechka
Сейчас Firefox, ну и IE иногда. До этого только IE, к Firefox привыкла быстро, но с трудом.
Динка
Я уже несколько дней ВЫНУЖДЕНА юзать Оперу.. хотя она мне начинает нравится.. При установке программного обеспечения для граф. планшета и корела пошли глюки какие то..эксплорер зависать начал сразу при загрузке. Не могу заходить по ссылкам, которые мне дают те, кто в эксплорере работает.. Страничка, открытая сразу виснет.. Все новые программы убрала, но эксплорер все равно работать отказывается.. что за фигня, понятия не имею.. aq.gif
Эл
Opera.
BATON
Цитата(Изгнанник @ 27.2.2007, 10:46) *
Opera.

а че с фаэра то ушел???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.