Sten Li
2.02.2006 - 11:57
Сабж.
Голосуем.
я пока пользовался (и пользуюсь) двумя браузерами, IE показывается все сайты на 10/10, но по функциональности очень уступает Opere......в основном юзаю оперу, поэтому голосую за нее, потом думаю опробовать Firefox .....
Sten Li
2.02.2006 - 12:59
Я юзаю SlimBrowser =) Уже как лет 6 )
InstaGib
2.02.2006 - 13:09
Все три сразу. :)
Siriona
16.02.2006 - 18:05
AvantBrowser
DimaZima
11.03.2006 - 18:35
Я использую Е-6, пока все нравится, жалоб нет ))) Других даже не было никогда на моем компьютере
Flaiser
11.03.2006 - 19:47
Firefox rulzzzz
DimaSV
11.03.2006 - 22:51
Когда сидел на PC использовал Opera, после покупки Макинтоша стал пользоваться стандартным Safari - доволен на все 100%, желания перейти на какой либо другой нет.
Sten Li
11.03.2006 - 23:40
маленький оффтоп , а зачем покупал Макинтош ?
Alastor
13.03.2006 - 16:38
Опера-forewer.
Цитата(Sacred)
Я юзаю SlimBrowser =) Уже как лет 6 )
Дай ссылочку откуда моно слить. Интересно поюзать=))А так я пользуюсь оперой=))
immersion
2.04.2006 - 20:33
avant
DJ Night
2.04.2006 - 21:12
ОгненныйЛис - Форева!
Sten Li
2.04.2006 - 21:45
Цитата(InfanT)
Дай ссылочку откуда моно слить. Интересно поюзать=))А так я пользуюсь оперой=))
]]>http://www.flashpeak.com/sbrowser]]> - офф.сайт.
Ну учти , я например после него не к 1 браузеру привыкнуть не могу .
Возможно , тебе после Оперы он тоже покажеться кривым =)
InstaGib
2.04.2006 - 21:49
имхо, Опера удобней Мозиллы и Эксплоера
Paulskit
3.04.2006 - 17:39
Я юзаю Огненного лиса. Перед этим сидел и на Эксплорере и на Опере. Всё же что-то неведомое заставляет меня сидеть именно на Firefox'e.
Кстати, браузеры типа Avant и Maxthon являются надстройками над IE6, так что в голосовании правильнее будет указывать именно IE6 если вы юзаете надстройку. так статистика будет правильнее.
Siriona
4.04.2006 - 16:37
Вот посоветуйте, стоит на FireFox переходить? ).
Paulskit
4.04.2006 - 17:25
Я перешел и остался доволен. То что я заметил:
-более разумный метод кеширования страниц
-суперовая расширяемость
-шустрая работа
Попробовать стоит. Не понравится - вернешся к прошлому браузеру.
Siriona
5.04.2006 - 15:39
А с совместимостью проблем не наблюдается у него? Всякие там сценарии на страницах и т. д. нормально работают?
Paulskit
5.04.2006 - 16:38
Я пока не замечал. Всё работает на порядок стабильнее и быстрее. Если же возникла трабла в отображении страницы которая была заточена под IE можно установить плагин (около 30 кб) который будет открывать по запросу страницу с использованием встроенного в ОС движка Эксплорера.
Siriona
5.04.2006 - 16:57
Спасибо. Действительно стоит попробовать.
Sten Li
5.04.2006 - 17:12
Может кто н*цензура*дь кинуть на номальную версию Фаерфокса с уже готовыми плагинами и исправленными глюками ?
--
А то в моей уже непомню какой версии даже Копировать/Вставлять нельзя было...
Siriona
6.04.2006 - 12:01
Надо, наверное, Paulskit'а просить :).
Paulskit
6.04.2006 - 12:24
Приду домой - брошу. Но это будет несколько папок в одном архиве.
Paulskit
6.04.2006 - 15:24
Значит так: качаете сперва версию
]]>1.5 firefox'a]]> с оф. сайта. Устанавливаете. Дальше заменяете файлы с папки в архиве. куда что бросать написано в readme файле в архиве. Если же ничего не получится можете зайти на
]]>этот сайт]]>. там найдете много чего интерестного для вас. впрочем советую посетить его даже если всё получится. Теперь ещё одно: распаковав файлы вы получите полностью сконфигурированый браузер, который я настраивал для себя.
Вот кстати список плагинов:
-Fasterfox(название говорит само за себя )
-Flashgot (расширение для правильной работы с качалками )
-AdBlock ( расширение для блокировки рекламы. у меня уже довольно неплохо обученная, хотя не знаю, сохранились ли настройки фильтра)
-IeTab (уже писал зачем)
-bbCodeXTra ( добавляет на правую кнопку мыши команды BB & HTML кодов, очень удобно для форумов)
-Extended statusbar ( небольшое расширение, показівает обьем время и количество загружаемой информации)
-Google Toolbar ( вы наверное догадались)
-Flashblock ( блокировщик флешек )
- Imageshack ( ну это обьяснять тоже не нужно )
]]>Скачать]]>
а я загрузила opera, токо ещё не успела попользоваться))
WindSoul
20.04.2006 - 13:09
Поделюсь своим опытом:
Пользуюсь двумя Оперой и Лисом. Опера нравится по интерфейсу по удобству, да и привык я к ней очень, но не все сайты она отображает правильно... а некоторые вообще не отображает :(
Лис хорошь тем что имеет афигенную расширяемость плагинами и отображает странички полностью правильно... но уж мелительный он какой-то ИМХО и после Оперы не совсем удобный.
Сейчас жду последней версии Оперы и тогда определюсь точно на чем останусь.
Обзоры и сравнительные таблицы браузеров можно почитать тут:
]]>http://www.ixbt.com/soft/browsers.shtml]]>
Little_AzaZeL
20.04.2006 - 23:38
Юзаю fast-броузер - помесь IE и оперы, оч удобная штука!
immersion
20.04.2006 - 23:45
опера мне нравиться последнее время с ней работаю
Phaeton
23.04.2006 - 14:39
у меня тоже опера,очень нравится да и удобно
Opera :-) the best!!!!!!!!!
gambler
27.04.2006 - 2:13
MyIE2 - на мой взгляд самый лучший браузер, чуть тормознее оперы, но гораздо удобней.
Пользуюсь Operой уже долгое время...пока нареканий никаких нету.. всем удобный браузер...и закачки удобные и грузится быстро, и что самое главное можно одной кнопкой выбирать: показывать ли картинки или нет =)
dreamcatcher
2.06.2006 - 19:41
Цитата(Sith)
я пока пользовался (и пользуюсь) двумя браузерами, IE показывается все сайты на 10/10, но по функциональности очень уступает Opere......в основном юзаю оперу, поэтому голосую за нее, потом думаю опробовать Firefox .....
Чуть не упал с кровати когда прочитал, что
IE уступает опере в функциональности
Это ж надо было так придумать ..
хаха прикольно...
IE это самый простой в своей первоначальной версии, т.е. без надстроек плагинов ext...
Но вот если ты все туда добавишь то все оперы и мази выигрывать у IE будут только по скорости обработки сигнала и все.... IE это гордость Дяди Билла... и всегоего микрософта .. т.к. такого простого и функционального браузера мир не видел никогда и никто с ним по чему чему, а уж по функциональности не сравницца.
Хоть ты тресни ..
Сам юзаю Мазю, IE, и все вроде .. может еще что то и юзаю но редко редко просто давно в хардах нге ковырялся может и еще что найду ..
WindSoul
2.06.2006 - 21:33
Цитата(dreamcatcher)
Чуть не упал с кровати когда прочитал, что IE уступает опере в функциональности
а ты бы не ха-ха а написал какие функции есть в IE каких нету в Опере...про сравнение браузеров можно почитать тут:
]]>http://www.ixbt.com/soft/browsers.shtml#12]]>
Малый список того что есть в Опере и нету в IE:
RSS, Скины, Ключевые слова в закладках, Мышиные жесты, Плавное масштабирование текста...
Cansultant
2.06.2006 - 22:33
Около полугода шарюсь с Оперой... мне нравится... удобно...
Цитата(Diego)
и что самое главное можно одной кнопкой выбирать: показывать ли картинки или нет =)
это какой же кнопкой?
WindSoul
2.06.2006 - 22:48
Цитата(Cansultant)
это какой же кнопкой?
а сверху: Кэшированные рисунки - Показать рисунки - Без рисунков (и все одной кнопкой)
пробовал пользоваться разными и opera и mozilla но все таки IE привычнее
Firefox the best!!!!!
Хотя я ещё использую Maxtoon(MyIE 3)
Mozilla Firefox лучше IE тем, что там движок ГОРАЗДО быстрее!!!
BlackIce
27.07.2006 - 2:14
ie 6.0&7.0
firefox
Zubizub
27.07.2006 - 2:37
Для меня лучшый браузер ето опера 9.0
Siesta
27.07.2006 - 20:33
I-Explorer, очень к нему привыкла, юзала другие, чуть с ума не сошла=))
Пробовал и Оперу и IE . Больше нравиться Опера (просто очень удобно), но один и очень большой минус. Не получаеться настроить на сжатие toonel.net. А в IE нормально, сжимает 45-82% трафика. Так что старый добрый IE!!!
Эксплорер стандартный. Никогда насчёт браузера не парился...
Пытался как-то давно Оперу попробовать - не покатило (деталей не помню). А firefox понравился. Так и сижу на нем. Заметил 3 минуса - запускается дольше, чем IE, на работе с дебильной проксей постоянно подвисает (IE реже), и не все страницы корректно отображает (тут или сайт сложный, заточенный под IE, или создатель - дебил), но в последнем случае можно и движок сменить на IE или просто в IE сложную страницу открыть. Но по удобству... В общем, Mozilla!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.