Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто какой браузер юзает ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
Страницы: 1, 2, 3
Sten Li
Сабж.
Голосуем.
Sith
я пока пользовался (и пользуюсь) двумя браузерами, IE показывается все сайты на 10/10, но по функциональности очень уступает Opere......в основном юзаю оперу, поэтому голосую за нее, потом думаю опробовать Firefox .....
Sten Li
Я юзаю SlimBrowser =) Уже как лет 6 )
InstaGib
Все три сразу. :)
Siriona
AvantBrowser
lex4
Opera
DimaZima
Я использую Е-6, пока все нравится, жалоб нет ))) Других даже не было никогда на моем компьютере
Flaiser
Firefox rulzzzz
DimaSV
Когда сидел на PC использовал Opera, после покупки Макинтоша стал пользоваться стандартным Safari - доволен на все 100%, желания перейти на какой либо другой нет.
Sten Li
маленький оффтоп , а зачем покупал Макинтош ?
Alastor
Опера-forewer.
Miron
Opera рулит!
InfanT
Цитата(Sacred)
Я юзаю SlimBrowser  =) Уже как лет 6 )

Дай ссылочку откуда моно слить. Интересно поюзать=))А так я пользуюсь оперой=))
immersion
avant
DJ Night
ОгненныйЛис - Форева!
Sten Li
Цитата(InfanT)
Дай ссылочку откуда моно слить. Интересно поюзать=))А так я пользуюсь оперой=))

]]>http://www.flashpeak.com/sbrowser]]> - офф.сайт.
Ну учти , я например после него не к 1 браузеру привыкнуть не могу .
Возможно , тебе после Оперы он тоже покажеться кривым =)
InstaGib
имхо, Опера удобней Мозиллы и Эксплоера
Paulskit
Я юзаю Огненного лиса. Перед этим сидел и на Эксплорере и на Опере. Всё же что-то неведомое заставляет меня сидеть именно на Firefox'e.
Кстати, браузеры типа Avant и Maxthon являются надстройками над IE6, так что в голосовании правильнее будет указывать именно IE6 если вы юзаете надстройку. так статистика будет правильнее.
Siriona
Вот посоветуйте, стоит на FireFox переходить? ).
Paulskit
Я перешел и остался доволен. То что я заметил:
-более разумный метод кеширования страниц
-суперовая расширяемость
-шустрая работа
Попробовать стоит. Не понравится - вернешся к прошлому браузеру.
Siriona
А с совместимостью проблем не наблюдается у него? Всякие там сценарии на страницах и т. д. нормально работают?
Paulskit
Я пока не замечал. Всё работает на порядок стабильнее и быстрее. Если же возникла трабла в отображении страницы которая была заточена под IE можно установить плагин (около 30 кб) который будет открывать по запросу страницу с использованием встроенного в ОС движка Эксплорера.
Siriona
Спасибо. Действительно стоит попробовать.
Sten Li
Может кто н*цензура*дь кинуть на номальную версию Фаерфокса с уже готовыми плагинами и исправленными глюками ?
--
А то в моей уже непомню какой версии даже Копировать/Вставлять нельзя было...
Siriona
Надо, наверное, Paulskit'а просить :).
Paulskit
Приду домой - брошу. Но это будет несколько папок в одном архиве.
Paulskit
Значит так: качаете сперва версию ]]>1.5 firefox'a]]> с оф. сайта. Устанавливаете. Дальше заменяете файлы с папки в архиве. куда что бросать написано в readme файле в архиве. Если же ничего не получится можете зайти на ]]>этот сайт]]>. там найдете много чего интерестного для вас. впрочем советую посетить его даже если всё получится. Теперь ещё одно: распаковав файлы вы получите полностью сконфигурированый браузер, который я настраивал для себя.
Вот кстати список плагинов:
-Fasterfox(название говорит само за себя )
-Flashgot (расширение для правильной работы с качалками )
-AdBlock ( расширение для блокировки рекламы. у меня уже довольно неплохо обученная, хотя не знаю, сохранились ли настройки фильтра)
-IeTab (уже писал зачем)
-bbCodeXTra ( добавляет на правую кнопку мыши команды BB & HTML кодов, очень удобно для форумов)
-Extended statusbar ( небольшое расширение, показівает обьем время и количество загружаемой информации)
-Google Toolbar ( вы наверное догадались)
-Flashblock ( блокировщик флешек )
- Imageshack ( ну это обьяснять тоже не нужно )
]]>Скачать]]>
Yuniss
а я загрузила opera, токо ещё не успела попользоваться))
WindSoul
Поделюсь своим опытом:
Пользуюсь двумя Оперой и Лисом. Опера нравится по интерфейсу по удобству, да и привык я к ней очень, но не все сайты она отображает правильно... а некоторые вообще не отображает :(
Лис хорошь тем что имеет афигенную расширяемость плагинами и отображает странички полностью правильно... но уж мелительный он какой-то ИМХО и после Оперы не совсем удобный.
Сейчас жду последней версии Оперы и тогда определюсь точно на чем останусь.
Обзоры и сравнительные таблицы браузеров можно почитать тут:

]]>http://www.ixbt.com/soft/browsers.shtml]]>
Little_AzaZeL
Юзаю fast-броузер - помесь IE и оперы, оч удобная штука!
immersion
опера мне нравиться последнее время с ней работаю
Phaeton
у меня тоже опера,очень нравится да и удобно
FuseR
Opera :-) the best!!!!!!!!!
gambler
MyIE2 - на мой взгляд самый лучший браузер, чуть тормознее оперы, но гораздо удобней.
Diego
Пользуюсь Operой уже долгое время...пока нареканий никаких нету.. всем удобный браузер...и закачки удобные и грузится быстро, и что самое главное можно одной кнопкой выбирать: показывать ли картинки или нет =)
dreamcatcher
Цитата(Sith)
я пока пользовался (и пользуюсь) двумя браузерами, IE показывается все сайты на 10/10, но по функциональности очень уступает Opere......в основном юзаю оперу, поэтому голосую за нее, потом думаю опробовать Firefox .....

Чуть не упал с кровати когда прочитал, что IE уступает опере в функциональности
Это ж надо было так придумать ..
хаха прикольно...
IE это самый простой в своей первоначальной версии, т.е. без надстроек плагинов ext...
Но вот если ты все туда добавишь то все оперы и мази выигрывать у IE будут только по скорости обработки сигнала и все.... IE это гордость Дяди Билла... и всегоего микрософта .. т.к. такого простого и функционального браузера мир не видел никогда и никто с ним по чему чему, а уж по функциональности не сравницца.
Хоть ты тресни ..
Сам юзаю Мазю, IE, и все вроде .. может еще что то и юзаю но редко редко просто давно в хардах нге ковырялся может и еще что найду ..
WindSoul
Цитата(dreamcatcher)
Чуть не упал с кровати когда прочитал, что IE уступает опере в функциональности

а ты бы не ха-ха а написал какие функции есть в IE каких нету в Опере...про сравнение браузеров можно почитать тут:
]]>http://www.ixbt.com/soft/browsers.shtml#12]]>
Малый список того что есть в Опере и нету в IE:
RSS, Скины, Ключевые слова в закладках, Мышиные жесты, Плавное масштабирование текста...
Cansultant
Около полугода шарюсь с Оперой... мне нравится... удобно...

Цитата(Diego)
и что самое главное можно одной кнопкой выбирать: показывать ли картинки или нет =)

это какой же кнопкой?
WindSoul
Цитата(Cansultant)
это какой же кнопкой?

а сверху: Кэшированные рисунки - Показать рисунки - Без рисунков (и все одной кнопкой)
BATON
Фаерфокс...
Hazz
пробовал пользоваться разными и opera и mozilla но все таки IE привычнее
mixa
Firefox the best!!!!!
Хотя я ещё использую Maxtoon(MyIE 3)
mixa
Mozilla Firefox лучше IE тем, что там движок ГОРАЗДО быстрее!!!
BlackIce
ie 6.0&7.0
firefox
Zubizub
Для меня лучшый браузер ето опера 9.0
tv.
AvantBrowser
Siesta
I-Explorer, очень к нему привыкла, юзала другие, чуть с ума не сошла=))
Mad65
Пробовал и Оперу и IE . Больше нравиться Опера (просто очень удобно), но один и очень большой минус. Не получаеться настроить на сжатие toonel.net. А в IE нормально, сжимает 45-82% трафика. Так что старый добрый IE!!!
Titan
Эксплорер стандартный. Никогда насчёт браузера не парился...
mazxik
Пытался как-то давно Оперу попробовать - не покатило (деталей не помню). А firefox понравился. Так и сижу на нем. Заметил 3 минуса - запускается дольше, чем IE, на работе с дебильной проксей постоянно подвисает (IE реже), и не все страницы корректно отображает (тут или сайт сложный, заточенный под IE, или создатель - дебил), но в последнем случае можно и движок сменить на IE или просто в IE сложную страницу открыть. Но по удобству... В общем, Mozilla!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.