Вот сейчас новый глюк!
Сидит себе муж онлайн! Я ему пишу-пишу! Не отвечает! Начинаю дуться на него, мол, ты чего жАне не пишешь! А он в дверь квартиры стучится, пришел домой с работы! А с работы ему ехать минут 20! Получается, что он как 30 минут назад ушел из аськи, а у меня он онлайн в списке! Почему так происходит?
Может нужно что-то обновлять? Не перегружать же мне аську каждые 10 минут?=((((
Спрашиваю у мужа, говорит: обновись. Хм...аська у меня обновленная=((
SleepyCat
12.10.2009 - 12:18
У меня тож самое.
1ое - я в сети, но меня никто не видит, хотя статус онлайн и никаких черных списков у меня нет - видима для всех. Приходится еще раз нажимать на статус "Видима для всех кроме списка невидящих" и только тогда я появляюсь
2ое - зашла с запасного своего номера и вышла, но этот номер по прежнему онлайн.
Siesta
12.10.2009 - 18:32
SleepyCat
эх..и чего делать бум?=)) никто не хочет нам помогать=)))
Си, у меня постоянно глючит квип...
Мало того....я частенько бываю почему-то в инвизе... Меня часто не видят.
Иногда не вижу я... Хотя чел сидит онлайн...
Siesta
12.10.2009 - 18:44
Бафусь, думаешь дело не в компе моем, а в квипе или его серваке?=)
Цитата(Siesta @ 12.10.2009 - 19:44)

Бафусь, думаешь дело не в компе моем, а в квипе или его серваке?=)
думаю да....
я вот щас поставила "старый квип" по совету Фокс, так еще более менее... А то постоянно зависала... И для многих почему-то была в инвизе... Хотя спецом никого никогда не ставлю..
Siesta
12.10.2009 - 18:53
Я седня обновила квип, днем не глючил! Я еще присмотрюсь к нему!=)
Цитата(Siesta @ 12.10.2009 - 19:53)

Я седня обновила квип, днем не глючил! Я еще присмотрюсь к нему!=)
какую версию поставила ?
Siesta
12.10.2009 - 19:07
qip8095
electrodog
19.10.2009 - 20:56
крупнее это как? более размыто?
крупнее ничего не становиться..а вот попасть возможно легче, ведь если пикселей меньше на равнозначной площади картинки, то уровень игрока тоже может быть проще , возрастает коэф. попадания в нужную область
Зеленка
11.07.2010 - 22:39
у меня такая проблема...
винда 7 не хочет дружить с квипом/аськой/мирандой
вместо букв показывает знаки вопроса, некоторые сообщения получаю спустя месяц, некотоыре вообще не получаю, постоянно выпадаю из сети
попробовала изменить язык на англиский,все тоже самое
установила язык для неюникодных программ на русский и все равно,
короче я зла)))
помогите ктонить..
Горацио
11.07.2010 - 22:43
Наталя,версию сборки Win 7 и битность? :) От Васи Пупкина версия,и скачана с трекера? Как вариант возможный удали ВСЁ клиенты асек\квипов\миранд , почисти реестр и попробуй установить QIP 8095 (самый стабильный и неприхотливый клиент) ,тащить
отсюда
Зеленка
11.07.2010 - 23:00
Цитата(Бонька @ 11.07.2010 - 23:42)

Наталя,версию сборки Win 7 и битность? :) От Васи Пупкина версия,и скачана с трекера? Как вариант возможный удали ВСЁ клиенты асек\квипов\миранд , почисти реестр и попробуй установить QIP 8095 (самый стабильный и неприхотливый клиент) ,тащить
отсюда32битная,скачана с трекера)
10ый квип устанавливала,прежде удалив все все айсикью клиенты и всеравно не пашет(
Горацио
11.07.2010 - 23:05
Наталя,напрягись и вспомни,что за версия (starter,home,pro,ultimate) и реестр чистила чем нить? Если нет,то дуй в сегодняшнюю тему про реестр в этом же треде.. :)
Зеленка
11.07.2010 - 23:08
максимальная (это ultimate?)
реестр чистить смысла нет,винда чистая,токо установлена)
Горацио
11.07.2010 - 23:13
Чистая? :) и без поддержки русского лангпака? :) Затри её нафиг,и поставь Pro - функционал тоже практически,но мороки меньше..все равно не жалко,раз чистая.. :) Просто не могу ничего сказать,ибо чувствую,что у тебя сборка,а не оригинальный образ,а там все что угодно могли испортить кривыми ручками.. Если нужны ссылки нормальные,пиши в ЛС.. :)
Зеленка
11.07.2010 - 23:17
руский лангпак установлен)
сборка нормальная)
ну ладно,Бонь,спасибо,поищу решения еще )
Горацио
11.07.2010 - 23:22
Цитата
сборка нормальная)

Не может быть,или что -то криво установилось..Поищи решения конечно,но мне кажется что проблема конкретно в оси..
Зеленка
11.07.2010 - 23:24
Цитата(Бонька @ 11.07.2010 - 23:21)

Не может быть,или что -то криво установилось..Поищи решения конечно,но мне кажется что проблема конкретно в оси..

проблема то в оси, но она наверняка решается без переустановки,ща поищу,спасиб )
Кицунэ
11.07.2010 - 23:26
Мне попался один рецептик, Наталь.
Цитата
Человек спросил: У меня почти во всех диалоговых окнах (Вин7) китайские иероглифы, а в сообщениях QIP кракозябры.
Решение:
1. Перейдите в папку windows/system32 найдите файл "С_1251.NLS" скопируйте в другое место и переименуйте на "С_1252.NLS".
2. Найдите оригинальный файл "С_1252.NLS" и снимите с него защиту.
Стать владельцем папки или файла, последовательность действий:
1. Свойства объекта --> Безопасность --> Дополнительно --> Владелец, здесь выбираем > Изменить, выберем себя пользователя (не администратора!) и жмём > Применить, система радостно сообщит что владелец сменен и нужно закрыть окно свойств объекта.
2. Снова лезем Свойства объекта --> Безопасность --> Изменить, находим себя пользователя (user), в колонке Разрешить ставим галочку полный доступ жмем > Применить.
3. Теперь можно рулить объектом.
После снятия защиты, файл "С_1252.NLS" будет не занят - ПЕРЕИМЕНУЙТЕ его под любым именем.
3. Скопируйте переименованный файл "С_1251.NLS" в папку windows/system32.
4. Перезагрузите компьютер
Бонь, прокомментируй?
И как вариант попробовать совместимость с ХР выставить в свойствах экзешника.
Горацио
11.07.2010 - 23:33
Киц,не буду комментировать,ибо не вижу смысл костыли использовать.. :) Вполне вероятно уйдет трабл,но не факт,что другой не обьявится.. Я бы понял,что внезапно слетели настройки и надо их восстановить,но изначально кривая установка.. Но ты все равно умница.. :)
Зеленка
12.07.2010 - 15:36
Цитата(Кицунэ @ 12.07.2010 - 0:25)

Мне попался один рецептик, Наталь.
Спасибо Киц, попробую :)
Цитата(Бонька @ 12.07.2010 - 0:32)

,но изначально кривая установка..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
нормальная установка )
Горацио
12.07.2010 - 16:00
Кривая.. :) Ну да ладно..Кроме решения Кицы,нашел еще такое -
Цитата
Панель управления - Часы, язык, регион - Язык и региональные стандарты - дополнительно - поле "Язык программ, не поддерживающих Юникод - конопка "изменить язык системы", выбираем русский - перезагрузка
:)
Фуфырчик
28.08.2010 - 19:54
на телефоне стоит аська 7версия... всё было хорошо... но в последнее время стала ерундить, когда кому то начинаю отвечать, у меня высвечиваецца ошибка "о принудительном закрытии программы"... как с этим бороццо???? ибо другую версию не могу найти((((
Фуфчик! У меня нет аськи на мобиле, не к чему, но вот на
http://narod.ru/disk/24216325000/icq_mobil...ile-RU.cab.html лежит файлик ICQ 7 для мобильного телефона, Размер 1.07 Мб. Формат - .cab. Может это тебе чем и поможет. Никогда не занимался асями на мобилах, но помочь охота. Если твоя ася совсем заклинит, попробуй снести старую и поставить эту. Но всё это работает для новых фонов, где ПО можно скачать на комп и по интерфейсным кабелям перенести на фон. Если у тебя старый фон, то там надо через wap закачивать всё это.
uinLEADER
29.08.2010 - 9:44
Фуфа, у тя мобила (смарт) или коммуникатор (кпк+ телефон в одном флаконе) всетаки?
А так вот тебе квип мобильный
http://qip.ru/download_pda_ru
Фуфырчик
3.09.2010 - 17:52
Цитата(Фагот @ 29.08.2010 - 10:39)

Фуфчик! У меня нет аськи на мобиле, не к чему, но вот на
http://narod.ru/disk/24216325000/icq_mobil...ile-RU.cab.html лежит файлик ICQ 7 для мобильного телефона, Размер 1.07 Мб. Формат - .cab. Может это тебе чем и поможет. Никогда не занимался асями на мобилах, но помочь охота. Если твоя ася совсем заклинит, попробуй снести старую и поставить эту. Но всё это работает для новых фонов, где ПО можно скачать на комп и по интерфейсным кабелям перенести на фон. Если у тебя старый фон, то там надо через wap закачивать всё это.
формат cab мне не подходит((((
Цитата(uinLEADER @ 29.08.2010 - 10:44)

Фуфа, у тя мобила (смарт) или коммуникатор (кпк+ телефон в одном флаконе) всетаки?
HTC Tattoo
Цитата(Фуфочка @ 3.09.2010 - 17:52)

формат cab мне не подходит((((
Фуфчик, он WinRar'ом открывается как обычный rar-файл. Нооо, если тебе надо в rar-формате, могу перезалить...
А это содержание того .cab-файла
Siesta
18.01.2011 - 10:55
Людииии,помогите плиз. Установила на андроид аську, а сообшения приходят аброй-кадаброй. Ничего не понятно одни иероглифы. Что можно сделать? Спасибо:)
Горацио
18.01.2011 - 11:05
аську переставить другую.. ) Это распространенный баг, или с квипа идет кракозябра на мобильник, или оффлайн сообщения..надо подбирать ту аську, которая именно у тебя будет безглюково работать..
официальная страница загрузки ICQ для Android
здеся кликать ))
Siesta
18.01.2011 - 11:07
Спасибо. Надо поискать другую. Только найду ли. Выбор не велик:(
Горацио
18.01.2011 - 11:11
Лен,та найдешь, кнешно же..как раз выбор велик,но две трети предлагаемого на коленке школьниками слеплено..)
Siesta
18.01.2011 - 11:11
Бонь, а она там платная что ли?:(
Горацио
18.01.2011 - 11:18
Ленуль, так понимаю, что бесплатная, только оплата идет трафика на скачивание, по твоему тарифу..во всяком случае так написано..для Java я так клиента качал, помню, на комп, а потом скинул на телефон, а вот на андроид не вижу никакихз ссылей, кроме как на мобильник..типа там надо номер свой ввести в поле, так понимаю и по пришедшей ссылке скачать аську..сайт официальный, думаю не должны наипать..(((
там еще есть какой та штрих код для закачки..)))))))
Siesta
18.01.2011 - 11:43
Цитата(Бонька @ 18.01.2011 - 13:18)

там еще есть какой та штрих код для закачки..)))))))
да фиК знает что за штрих-код! Я часто стала его видеть, когда игры искала..невкуриваю пока.
Щас порылась по инету, почитала коменты и почти везде пишут о такой проблеме. Может аська еще не доработана?
Горацио
18.01.2011 - 11:49
у меня два клиента работали с глюками, официальный ставить не хотел, писали что кривой..Но вот как раз он то и заработал идеально..так шо вот не знаю теперь..я оттуда же его скачал. куда те ссыль дал, ток для java..
Siesta
18.01.2011 - 11:51
Бонь, а вот некоторые советую такой инет-мессержер eBuddy. Ты не слышал о таком?
Горацио
18.01.2011 - 11:53
нет, Лен, не слышал..я вообще с мобильниками мало пересекаюсь, с андроидом тем более..просто как бы думаю, что тут не стоит искать невесть откуда и невесть что, хотя с другой стороны может быть и не прав..)
Siesta
18.01.2011 - 12:00
Дак вот и я хочу тупо простую..сааааааамую простецкую аську. Без наворотов всяких там яху, фейсбуков и прочего! А не могу найти пока!
Рыжая выдра
4.06.2011 - 20:27
Вот попробуй мессенджер от
Мибо, специально для андроида. Клиент универсальный, много протоколов поддерживает, а неиспользуемые можно открутить.
А удобен тем, что в форс-мажорных обстоятельствах сможешь пользоваться удобным мультипротокольным он-лайн сервисом (нужен лишь браузер и доступ в Инет), который и является основным для
Мeebo. Сама юзала не раз - удобно и всё интуитивно.
Если неприятно оформление страницы регистрации на энгельском, не переживай - в личном кабе всё русифицировано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.