Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День рождения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2
Гвенвивар
а у меня вот в следующую субботу днюха.. и я поняла чтоприглашать мне некого( получается что нас будет только четверо да и то врядли.. и обидно от того что так мало друзей(
Beauty
Цитата(Гвенвивар @ 18.09.2007 - 10:37) *
а у меня вот в следующую субботу днюха.. и я поняла чтоприглашать мне некого( получается что нас будет только четверо да и то врядли.. и обидно от того что так мало друзей(

ah.gif я уверена, в следующем году, ты будешь думать не о том, что их нет, а о том, куда приглашать их огромное количество )
Кровавая Мэри

Не стоит печалиться о том, что друзей становится меньше, да и стало ли их меньше? С годами человек становится мудрее и начинает понимать разницу между друзьями и приятелями. Надоедает выслушивать одинаковые поздравления и стандартные подарки, задумываешься о том, а хотел ли приглашенный прийти и поздравить. Но со временем образуется круг (пусть даже небольшой) из тех, кого ты действительно будешь рада видеть.
Кошка Клёпа
А я вот люблю свой день рождения. Всегда отмечаю его сначала с друзьями, потом с родственниками или наоборот.
Fram

Да у тебя жизнь только начинается!Будут друзья!Обязательно!
Surrendra
Не люблю свой день рождения... Ну прошел ещё один год жизни, и чего? Суматоха, бред порой, бухающие друзья... фу at.gif

Просто поздравить достаточно, особенно если поздравляют родители, и особенно особенно, если любимая девушка без напоминаний обрадует тебя, что не забыла... Романтично, и приятно... ah.gif
Alexter
А у меня была привычка: считать сколько человек меня поздравило с ДР. Немного обидно когда друзья забывают...но бывает и сам грещу тем же... ah.gif
Beauty
Цитата(Alexter @ 18.09.2007 - 22:15) *
А у меня была привычка: считать сколько человек меня поздравило с ДР. Немного обидно когда друзья забывают...но бывает и сам грещу тем же... ah.gif

тоже самое...только про ДР изо всех сил стараюсь не забывать..напоминания ставлю и на компе и на мобильнике...
Alexter
Цитата(Beautiful @ 18.09.2007 - 22:17) *
тоже самое...только про ДР изо всех сил стараюсь не забывать..напоминания ставлю и на компе и на мобильнике...

Я стараюсь записывать, но в нужный момент никогда под рукой записи не оказываются! ag.gif
Beauty
Цитата(Alexter @ 18.09.2007 - 22:29) *
Я стараюсь записывать, но в нужный момент никогда под рукой записи не оказываются! ag.gif

закон всемирного облома ))
quiX
Ужасно приятно, когда поздравляют. Обычно в этот день у меня телефон орёт))Каждый год пытаюсь справить днюху лучше предыдущей, денег на это дело не жалею )) бесит только то, что некоторые люди не понимают и обижаются, что на днюху надо звать не всех, кого знаешь, а только хороших друзей...помню дни рождения только лучших друзей, остольные записываю.
Fram
Я про свой ДР всегда помню,но стараюсь забыть.А про ДР других людей хочу запомнить,но все время забываю.И получается поздравление либо вечером,либо на следующий день.Напоминание на мобильнике есть,но пару раз было я его не услышала.
Короче тупой глухой тормоз ag.gif
Beauty
Цитата(Fram @ 18.09.2007 - 23:11) *
Я про свой ДР всегда помню,но стараюсь забыть.
Короче тупой глухой тормоз ag.gif

было бы странно, если бы ты про свой ДР забыла наглухо ))
а про тормоз - ну зачем же так категорично? )))
Fram
Нет ну ведь есть такие которые про свой забывают!не каждый год,конечно,но бывает.Может они лукавят,не знаю
Beauty
Цитата(Fram @ 18.09.2007 - 23:16) *
Нет ну ведь есть такие которые про свой забывают!не каждый год,конечно,но бывает.Может они люди лукавят,не знаю

если не склероз, не амнезия и не до безумия загруженные дни без сна - то возможно....остальное - лукавят...ИМХО
Litta-Lo
Цитата(pep12 @ 6.12.2006 - 17:33) *
... как корейцы дату высчитывают: они от даты рождения отнимают 9 месяцев и именно это число потом и празднуют
Почему - только корейцы? Я как-то по медицинским своим интересам заинтересовалась - есть ли хоть какая-нибудь зависимость у моих пациентов между их знаком Зодиака и предрасположенностью к заболеваниям. С удивлением обнаружила, что до 18 лет склонности соответствуют Знаку Зодиака, определенному по дате рождения. А после 18 лет - соответствуют Знаку Зодиака, определенному по дате зачатия. Зачастую и смешанно.

Залезла в анналы - там так и оказалось - Восточный Гороскоп определяет Знак Зодиака по дате предполагаемого зачатия. И если спрашивается дата Рождения - то для расчета даты зачатия.
Вот такие мы - "верхушечники" ...все по верхам, обо всем, судим, а по сути - глубоко - ничего не знаем: многому надо учиться у древнейших культур, а не насмехаться.

Меня вот что удивляет: чем моложе индивид, тем больше тоски на него нападает ко дню рождения...
Что же вы будете делать в 30, 40 лет ag.gif

Свой Д/Р - с детства воспринимаю как мамин-папин event....Честно - устала от больших бестолковых компаний. Пустые разговоры меня истощают...Жара - у меня Д/Р в конце лета - мы с мамой и дочкой - взяли машину с кондиционером - есть такие автоэкскурсии по Москве - после ресторанчика тоже с кондиционером (и посидели великолепно - не парилась у плиты) , и покатались от души - такая красота Москвы вечерняя, да ещё летом... ab.gif

Посмотрели все красивые места со всех смотровых площадок - давно Москву не видела во всей полной красе. И дочке в радость и маме в удовольствие: два самых дорогих мне человека были рядом со мной, радовали меня
m&m
я проствой не забываю! помню всегда...но не люблю...старею ведь ag.gif ..
просто не люблю и всё...
Ласталайка
Я пришла в этот мир в полночь.Бушевала майская гроза - салют в мою честь! День рождения справляю долго, основательно, в течении недели. Иногда дольше.
Слышала где то, что по христианским поверьям, если тебя перестал радовать твой день рождения, значит ты не верно выбрал путь, которым идёшь по жизни. Т.е. это своеобразный знак от Неба - остановись, подумай! Ведь в этот день Бог подарил тебе жизнь...
Светуленция
И....? Помирать, чтобы заново родиться, или искать, где накосячил? )))))))))))))))
Ласталайка
Уф, шож так радикально то сразу? Зачем помирать то? Успеется. Переоцените ценности, посмотрите на себя со стороны. Вот что имеется в виду. Найдите снова ту радость которую утратили. Ну то есть жизнь нам дана чтобы радоваться, день рождения - день начала радости и жизни. Если он не радует, значит жизнь не радует. А раз жизнь не радует значит вы недовольны подарком Бога или используете его не по инструкции ad.gif
Beauty
не хочу очередной ДР, не знаю почему, просто не хочу.
КОКИтоНАКИ
уже с грустью жду этого дня, написать праздника рука не поднимается...что делать? Такова жиЗня.
НатКа
Цитата(Ласталайка @ 24.12.2007 - 2:18) *
о по христианским поверьям, если тебя перестал радовать твой день рождения, значит ты не верно выбрал путь, которым идёшь по жизни.

хорошо, что я не христианин.
Недавно мой ДР был. Не праздновала - нет времени и желания.
лисичка сестричка
А я люблю свой День Рождения)) Это и мамин праздник тоже.
Все тебя поздравляют, на работе ты в ценре внимания, подарки, коллеги устраивают какие- нибудь сюрпризы - у нас дружный, хороший коллектив!
Дома праздник продолжается)) А то, что на год взрослее или старее- в каждом возрасте своя прелесть( кроме преклонных годов)канеш...
Igniss
не люблю свой день... В детстве любила...
Этот я отпраздновала в кругу семьи, потом друзей.
Следующий праздновать не буду вообще.
Грустный день.
Assol
Цитата(Пупса БО @ 5.12.2006 - 15:10) *
Я разлюбила свои ДР лет в 13...Надоело по "заказу" огрганизовывать что-то или звать друзей... вот с тех пор и не отмечаю...хотя отмечаю, но как в продолжение нового года=)))
Вот так...а вообще считаю что это не еще один год взросления а еще один год ближе к смерти=)

А я люблю :)
Просто еще один повод повеселиться :)
Значит ли это, что, как мне часто говорят "ты еще ребенок, несмотря на свои 27" ? ag.gif
La_gata
Через два дня придется смиряться с новой цифрой...
А вообще день как день, но когда поздравляют приятно как ни крути ))
<<RaSta>>
Я все не дождусь 18 летия ac.gif поскорей бы....
Beauty
Цитата(<<RaSta>> @ 12.08.2008 - 4:54) *
Я все не дождусь 18 летия ac.gif поскорей бы....

зря....я дождалась, дальше не хочется....
НеЛ
у меня вот вопрос возникает...мне на след год в апреле стукнет 18!как же мне его отметить,чтобы запомнился?я вот думаю накуплю фейерверков,бомбочек!пойду со своими друзьями в лес отметим и повзрываем!как думаете?нормально?
Baby-Margo
Не знаю насчёт фейерверков,можно в сауну завалиться...А вообще способов хорошо отметить ДР масса...
<<RaSta>>
Цитата(Beauty @ 12.08.2008 - 9:26) *
зря....я дождалась, дальше не хочется....

Мне просто очень нужны права ag.gif поэтому жду не дождусь.
Kogramat
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ускользающая
Цитата(Avia @ 11.08.2006 - 14:10) *
Как-то странно получается...С тех пор как мне исполнилось 18 лет, мне перестали нравится мои дни рождения, сам факт их наступления. Может это связано с тем, что совершеннолетие было в пятницу 13-го...(вряд ли)

Это связано с твоим личным предубеждением и настроем.
Нужно выкинуть из головы всякие глупости и просто отрываться в свой ДР.

А уж как отрываться... это фантазия подскажет) Я люблю в шумных компаниях, в клубе, сауне или на природе. Но так же мне не чуждо отметить ДР вдвоем с любимым... и самое главное - я люблю делать праздникк близким мне людям!!! (их праздник или свой, не суть важно, главное, чтобы все было на самом высоком уровне)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.