Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Геноцид юмористов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Эрнст К.Л.

По утру бомж Борода обнаружил весьма интересный подарок в баке для черной икры, а именно необычный сверток. "О! Новая коллекция Дольче и Габбана!" - подумал Борода и начал разворачивать, вытаскивая стильный тапочек, торчащий из свертка. Но увы, этот тапочек был одет на мертвую ногу Сифона. "Ну нихрена себе, братишка! Догулялся с девками по ночам!"- подумал Борода. Отточенным движением вынул из кармана свой Верту и набрал 02.

В это время на другом конце Москвы доблестные сотрудники милиции были заняты другими телами... По странной иронии судьбы, тоже обнаруженными в мусорном баке. Эти тела принадлежали гражданке Морозовой и гражданину Хрусталеву. В кармане Хрусталева был обнаружен контракт с Рен-ТВ на кругленькую сумму.
Покойтесь с миром!

Итоги ночи:
Митя хрусталев - маф - засланник Рен-ТВ.
Морозова - мирная.
Сифон - мирный.
Эрнст К.Л.
День второй открыт. Мафия ополовинина! Так же 2 группировки, только теперь по одному шпиону.
Кошка-самоубийца
Эх, подставила я Морозову... Теперь считаю своим долгом каждую ночь приходить к ней на могилку и исполнять кошачий реквием ak.gif
Равшан
Равшанама в шоке(....зиначитама вудума никавома ни спас((...или наша насяльника стрелялама.
Медведева
Цитата
Покойтесь с миром!

Вбегает ревет:

Я тоже скоро там буду! АААА Я на рынке шубу украла... Тут только Эрнст ? Нормального кого-нибудь позовите...

Все. Сейчас приедут всех порешат.. Всех по пакетам расфасуют. Что случилось ? Да ниче серьезнова. Нет вру - серьезно. Я шубу хотела, а у меня денег не было. Я пришла на рынок и шубу украла. У азербайжанца. Нет вру. У грузина.

Нет опять вру. Там их трое было. Азербайжанец, грузин и калмык. Стояли такие хитрые в шубах. С чебурекамиииииииииии !!!

// сморкается в Лену Хулевну //

Че у тя ткань такая не впитывает а размазывает ?

Ну я шубу здернула и побежала.. Никогда не думала что рожа у меня будет такая довольная и злая!

А если б мы жили в субтропиках не крала бы я никакой шубы!!!

СДАВАЙТЕ ПО 100 ТЫСЯЧ!!!!!!!

КАЖДАЯ!!!!!

Они меня около биотуалетов догнали..шубу отняли.. И сказали - если я им 800 тыщ не отдам они приедут и со мной чтота вытворят!!!

// оглядываясь на Лену Хулевну//

Мечтаешь давно чтобы с тобой чтота вытворили ??? не зря я им твой телефончик дала...

..ну шуба сидела та хорошо, прям как литая...

Да моего размера..такая оранживая

Что эта за шуба такая оранживая которая стоит 800 тыщ ?????

Специфическая филлипинская пушнина!!!!

там в кармане еще 790 тыщ лежало...

Я пока бегала на чупа-чупс и живачку потратила...

и я пока бежала еще туфлю терановую у китайцев украла...

А они не стали деньги требовать, они мне просто НОГУ СЛОМАЛИ...

не дадите денег ?????

Как бомжа из подъезда выгонять - так Наташаааааа

Как в тюрьме за кого-то сидеть - опять Наташа

Как наркотики в желудке провозить - Наташа

Как дикую корову даить - опять Наташа
Равшан
забирите кито-нибудь Мидведевама ви сумашидий домама, а?! у Равшанама головама бо-бо...ни до шубыма Равшанама сичас. Равшанама пириживаит((
Равшан
приехалама Равшанама работать Москве, Соче...Расиии...думалма, што харашо Росии...а тут нама каждома шаги стриляють, убивають, крамсають((( стирашно как житьма Москве и Соче...
Медведева
Цитата(Равшан @ 14.01.2010 - 23:15) *
забирите кито-нибудь Мидведевама ви сумашидий домама, а?! у Равшанама головама бо-бо..

Слышь ты, мис Марпл после фенозепама! Тебе помочь след до дома взять а ????

Цитата(Равшан @ 14.01.2010 - 23:20) *
стирашно как житьма Москве и Соче...

езжай в Таджикистон ту-ту
Медведева
Цитата(Равшан @ 14.01.2010 - 23:15) *
забирите кито-нибудь Мидведевама ви сумашидий домама, а?!

И вообще если вы на меня наезжать будете то я пожалуюсь своему влиятельному однофамильцу

Иван Дулин
То, что мафия ополовинила - это радует.

Но вот печаль-то какая у меня, Михалыч-то покинул меня! Как мне теперь без него быть? Ума не приложу. Помню, как нам с ним хорошо было вдвоем, как сердце мое трепетало, как волновался я, находясь с ним рядом.

Я же ему подарочек прикупил.

Да и сам себе бельишком закупился. Думал, что Михалыч увидит меня вот в этом и сердце его наконец-то расстает.

Да теперь уж не бывать этому.

Михалыч, я буду помнить о тебе всегда. Знай, что и на том свете тебя достану! Все равно моим будешь!
Бомж Борода
Эх, сифонушка! На кого ж ты меня покинул! С кем же я теперь на помойке в героев пятых рубиться буду?
Какой ты все таки был честный, хороший человек...
Сразу вычислил этого волка в овечьей шкуре, мамонова. Видно за прозорливость свою и поплатился ac.gif
Равшан
тишинаааама....уфажаимые юмаристыма, можит быть висё таки ми обсудима сложившиюса ситуасияма? надама вичисилять наших вирагов. Равшанама их бетонама закатаит!

иначи нама полный пизнес.
(Равшанма надаелама гаварить па-русски(( кешельбе-мешельбе, пилять...)
Кравченко М
ёёёёё, это ж че тако происходит? а? это кто на русскую бабу руку посмел поднять?
слыш, телепузик, выходи - поговорим по-мужски am.gif

Цитата(Равшан @ 15.01.2010 - 10:47) *
тишинаааама....уфажаимые юмаристыма, можит быть висё таки ми обсудима сложившиюса ситуасияма? надама вичисилять наших вирагов. Равшанама их бетонама закатаит!

иначи нама полный пизнес.

Равшан, пацанчик, дело говоришь, с трудом правда, но дело!

я че то тоже не поняла про вуду, столько жертв, он спасал кого-нить, или че?

ан нет, наверно, воскрешал
ходов было 4: 2 от мафии, 1 от маньяка и 1 от КП (если он стрелял), трупов - 3, вуду действовал

или я че не догоняю?

а если КП не стрелял, то че тогда?
Равшан
Цитата(Кравченко М @ 15.01.2010 - 11:17) *
Равшан, пацанчик, дело говоришь, с трудом правда, но дело!

я че то тоже не поняла про вуду, столько жертв, он спасал кого-нить, или че?

ан нет, наверно, воскрешал
ходов было 4: 2 от мафии, 1 от маньяка и 1 от КП (если он стрелял), трупов - 3, вуду действовал

или я че не догоняю?

а если КП не стрелял, то че тогда?

еслима насяльника ни стриляль, зиначит вудума ни васресиль никаво, папаль можит в мафама. один жертвама - мафияма один, дыва жерватама - мафияма дыва, три жертвама - маниак.
еслима насяльника стреляль, вудума васкрисиль мирнавама. но засем насяльника стриляль, если стриляль? насяльника ли в мафама попаль?
Кравченко М
Цитата(Равшан @ 15.01.2010 - 11:38) *
еслима насяльника ни стриляль, зиначит вудума ни васресиль никаво, папаль можит в мафама. один жертвама - мафияма один, дыва жерватама - мафияма дыва, три жертвама - маниак.
еслима насяльника стреляль, вудума васкрисиль мирнавама. но засем насяльника стриляль, если стриляль? насяльника ли в мафама попаль?

аха, 2 варианта получается
хочется верить, что вуду ткнул в Хрусталева - тот маф, а КП сегодня проверял, а то если он стрелял, то мог стрельнуть в мирного, и тогда он кто? праильна - лошара.

а если попал в мафика с первого раза - то респект ему. сколько у нас кого осталось?

пойду-ка я схемку себе начертю кто против кого голосовал, за русскую бабу отомстить надо!

*я на тебе никогда не женюсь..* тьфу ты блин - накаркаю еще!
Наталья Андреевна
Цитата(Кравченко М @ 15.01.2010 - 18:49) *
хочется верить, что вуду ткнул в Хрусталева - тот маф, а КП сегодня проверял, а то если он стрелял, то мог стрельнуть в мирного, и тогда он кто? праильна - лошара.

Хочется верить, но плохо получается.
Кошка-самоубийца
Цитата(Кравченко М @ 15.01.2010 - 11:54) *
а то если он стрелял, то мог стрельнуть в мирного, и тогда он кто? праильна - лошара.

bm.gif Мирный или КП?
Равшан
Цитата(Кравченко М @ 15.01.2010 - 11:54) *

а если попал в мафика с первого раза - то респект ему. сколько у нас кого осталось?

всиго нас десить. сириди нас:
адын маниак.
дыва мафияма.

равшанама надеитсама, чито насяльника ни стриляль, а еслима стриляль, то ни мирнавама убиль, иначема правильнама сказалама Крафченкама - лашарама насяльника. асобинна послема дневновама галасаванияма, кагдама 2 мирних вибили.
Кошка-самоубийца
Цитата(Равшан @ 15.01.2010 - 12:09) *
адын маниак.

Не факт...
Кравченко М
Цитата(Наталья Андреевна @ 15.01.2010 - 11:55) *
Хочется верить, но плохо получается.

Андреевна, а почему?
Равшан
Цитата(Кошка-самоубийца @ 15.01.2010 - 12:13) *
Не факт...

сагласин. но ми этава узнать ни можим. следавательнама, щитаим чито маниак с нами. ночию узнаим, сиколько жертв.
Кравченко М
Цитата(Кошка-самоубийца @ 15.01.2010 - 11:57) *
Мирный или КП?

оба нах ca.gif

Цитата(Равшан @ 15.01.2010 - 12:09) *
равшанама надеитсама, чито насяльника ни стриляль, а еслима стриляль, то ни мирнавама убиль, иначема правильнама сказалама Крафченкама - лашарама насяльника. асобинна послема дневновама галасаванияма, кагдама 2 мирних вибили.

Слыш, ты? "Крафченкама"? ща по сопатке получишь! Кравченко! Кравченко! ну или Мария Олеговна! понял??

а те двое ваааще киданули нас не по-детски
Кравченко М
ндааа... ни хрена мне эти схемы не дали ac.gif
отчего отталкиваться будем, народ?
Равшан
Цитата(Кравченко М @ 15.01.2010 - 12:21) *
оба нах ca.gif

Слыш, ты? "Крафченкама"? ща по сопатке получишь! Кравченко! Кравченко! ну или Мария Олеговна! понял??

а те двое ваааще киданули нас не по-детски

Равшанама плёхо разгаваривать па-русски, ни выгаваривать фамилие((, Мария Алегамна.

дивое, да...падвили каманду((...хотяма у нас ещема приимущиствама: мирных 7 (или 8), и у нас есть Насяльника, Вуду, и Сиржант. И всиго 3 (а можит дажи дыва) атрицатильных актива.

Цитата(Кравченко М @ 15.01.2010 - 12:24) *
ндааа... ни хрена мне эти схемы не дали ac.gif
отчего отталкиваться будем, народ?

можит рассмотремама тех, кито сидит ф кустах?
или вспомнимама галасавание, правида ни думать, чито оно поможит((
Кравченко М
Цитата(Равшан @ 15.01.2010 - 12:27) *
Равшанама плёхо разгаваривать па-русски, ни выгаваривать фамилие((, Мария Алегамна.

не ну че? давай просто Мария, ну не в смысле "Просто Мария", а Мария - и все!

дивое, да...падвили каманду((...хотяма у нас ещема приимущиствама: мирных 7 (или 8), и у нас есть Насяльника, Вуду, и Сиржант. И всиго 3 (а можит дажи дыва) атрицатильных актива.

Сержанта или КП тожет может мочканули, мы не можем знать((
Ой Вася, Вася, будь проклят ты на своем моцике!

можит рассмотремама тех, кито сидит ф кустах?
или вспомнимама галасавание, правида ни думать, чито оно поможит((

сидят в кустах и пыхтят))
не ну голосование ща ваще не показное
вот Андреевна на мой вопросик не отвечает, зашкерилась чего-то
Равшан
Цитата(Кравченко М @ 15.01.2010 - 12:34) *
не ну че? давай просто Мария, ну не в смысле "Просто Мария", а Мария - и все!

Сержанта или КП тожет может мочканули, мы не можем знать((
Ой Вася, Вася, будь проклят ты на своем моцике!

сидят в кустах и пыхтят))
не ну голосование ща ваще не показное
вот Андреевна на мой вопросик не отвечает, зашкерилась чего-то

харашо, Мария ag.gif

я думать, чито один из них точна с нами, а зиначит, Насяльника с нами в любом случаи.
Кито такой Васяма?

сагласин, но сам ни знаю за чито можна заципиться.
Андреимна можит в туалит пошёль??
а можит Андеимна Насяльника, и панимаит, чито лаханулась (если стриляль канешна)?
Кравченко М
Цитата(Равшан @ 15.01.2010 - 12:41) *
харашо, Мария

ну ваааще, ты какой полусшный пистон-таджикистон ag.gif

я думать, чито один из них точна с нами, а зиначит, Насяльника с нами в любом случаи.

а прикинь их двоих замочили? во облом будет((

Кито такой Васяма?

ты че ревнуешь что ли?

Андреимна можит в туалит пошёль??

может, она маленькая, а как туда сходит, так трудно поверить

Кошак тоже свалил, ндаа, пойду-ка я булки проветрю
Равшан
Цитата(Кравченко М @ 15.01.2010 - 12:49) *
ну ваааще, ты какой полусшный пистон-таджикистон ag.gif

а прикинь их двоих замочили? во облом будет((

ты че ревнуешь что ли?

Кошак тоже свалил, ндаа, пойду-ка я булки проветрю

даа, Равшанама пизтонама! Таджикистон фарева!:ag:

ни думать Равшанама чито замачили дваих, слишкама бальшая удачама. Равшанама скарее склонин думать, чито оба еще с нами.

ривнуить, да, Равшанама ривнуить ah.gif

Кошкама пришёль!!!
Кошка-самоубийца
а зиначит, Насяльника с нами в любом случаи.

Тоже не факт...
Равшан
Цитата(Кошка-самоубийца @ 15.01.2010 - 13:01) *
Тоже не факт...

Равшанама ни верит чито и Насяльника и Сиржанта таво...убилима(((
Кравченко М
Цитата(Равшан @ 15.01.2010 - 12:54) *
Кошкама пришёль!!!

аха и ничего толком не сказаль...
Равшан
Цитата(Кравченко М @ 15.01.2010 - 13:32) *
аха и ничего толком не сказаль...

странний кошкама ac.gif можит кошкама ни самоубильсяма,а кошкама-убильца?
кошкама приходить и гаварить "ни факт", и ухадить...нипанятный кошкама.
Микрофон
вот значитс какие у нас утрение новости...

а первой кравченко голос второй за одного челавека отдала! может она както сможит нам эта объяснить??
да он мафом оказалася но веть у нас две групировки!

а еще борода непанравился!!!
Цитата
Я за то, чтобы никто не выбыл. Но голос мой против Микрофона

пачиму но?.... я нипанимаю логики в этих словах... вроди как и сравнял голаса...но вот это его НО.... бутта он хател меня всетаки выкинуть и низнал что уже есть задвоеный игрок!!
Кравченко М
Цитата(Равшан @ 15.01.2010 - 13:49) *
странний кошкама можит кошкама ни самоубильсяма,а кошкама-убильца?
кошкама приходить и гаварить "ни факт", и ухадить...нипанятный кошкама.

да не понятно с какого кошка ваааще говорит?

Цитата(Микрофон @ 15.01.2010 - 14:09) *
а первой кравченко голос второй за одного челавека отдала! может она както сможит нам эта объяснить??
да он мафом оказалася но веть у нас две групировки!

и че? захотела и проголосовала)) речь свою перед народом подготовила, и выступила))

а ты че? на первом голосование как-то обдуманно голосуешь? ну-ка поделись-ка тогда своими соображениями по поводы Елены Санта...?
Медведева
Цитата(Кравченко М @ 15.01.2010 - 14:34) *
и че? захотела и проголосовала)) речь свою перед народом подготовила, и выступила))

а ты че? на первом голосование как-то обдуманно голосуешь? ну-ка поделись-ка тогда своими соображениями по поводы Елены Санта...?

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

вон как ты заговорила!!!!!!!

Велосипедка ты застиранная!!

Задваивать голос сходу на чувачка и съезжать с базара типа в думу балотируешься. Каза драна!!!
Микрофон
Цитата(Кравченко М @ 15.01.2010 - 14:34) *
а ты че? на первом голосование как-то обдуманно голосуешь?

а ты как думала???!! я голасую за тех у каго еще голасов против нет!
тут помоему вобще неприянято кавота в первое голасование выкидывать...
это хорошо что еще попали в мафа а не в мирного

ивобще давайте подумаем какая ситуация сейчас складываеться.. двух мафов нет значит либо на одну групировку меньше либо ситуация все еще очень сложная
Татьяна Морозова
*с того света*

Пусть тело моё мертво, но русский дух !! будет жить вечно!
Кошак, /Не хочу посмертных антраша,никаких красивостей не выберу./, ты лучше отправь урну с моим прахом Безрукову. Он от судьбы не уйдёт, пусть так, но мы будем вместе.
Кравченко М
Цитата(Медведева @ 15.01.2010 - 14:51) *
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

вон как ты заговорила!!!!!!!

Велосипедка ты застиранная!!

Задваивать голос сходу на чувачка и съезжать с базара типа в думу балотируешься. Каза драна!!!

ты че, булка недоеденная, совсем анаболиков объелась?

от твоих визгов слуховой аппарат покупать придется))
Медведева
Татьяна Морозова

Танька, ох и харна же ты бабонька была Танька....

С немцем спала //не боись, не скажу никаму я могила//

Коньяк прятала ...в Полину //некаму не скажу не сцы //

Отомстим за тебя Танькааааааааааааааа
Кравченко М
Цитата(Микрофон @ 15.01.2010 - 14:56) *
а ты как думала???!! я голасую за тех у каго еще голасов против нет!
тут помоему вобще неприянято кавота в первое голасование выкидывать...это хорошо что еще попали в мафа а не в мирного

ивобще давайте подумаем какая ситуация сейчас складываеться.. двух мафов нет значит либо на одну групировку меньше либо ситуация все еще очень сложная

я никого и не собиралась, мохрушка ты железная))
за мной народу еще голосовало до жо..
Медведева
Цитата(Кравченко М @ 15.01.2010 - 15:00) *
ты че, булка недоеденная, совсем анаболиков объелась?

от твоих визгов слуховой аппарат покупать придется))

А ты храпи потише. А то от твоих храпов с ума сойти можно. Я с тобой в одном районе живу.

Я УЖЕ С УМА СОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иван Дулин
Цитата

Да, двух мафов нет, но они из разных группировок, так что один маф из ТНТ остался и один маф из Рен ТВ.

Я пока еще никого не подозреваю больше, чем остальных, потому как интуиция молчит, а по первому дню и первому голосованию еще сложно сделать какие-либо выводы и наметить круг подозреваемых.
Микрофон
Цитата(Кравченко М @ 15.01.2010 - 15:02) *

это некрасивое опровдание...

Цитата(Иван Дулин @ 15.01.2010 - 15:06) *
Да, двух мафов нет, но они из разных группировок, так что один маф из ТНТ остался и один маф из Рен ТВ.

откуда такая увереность?
Медведева
Цитата(Кравченко М @ 15.01.2010 - 15:02) *
я никого и не собиралась, мохрушка ты железная))

Говори потише у тебя ГОООООЛАААААС НЕПРИЯТНЫЫЫЫЫЫЫЙ
Микрофон
Иван Дулин извените сразу неувидел на первой страниц!))
Иван Дулин
Цитата
откуда такая увереность?

Микрофон, а ты внимательно читаешь статусы выбывших игроков???
Цитата
Вообщем минус три игрока:

депутат Мамонов - мафия - шпион ТНТ.
Михалыч - мирный.
Мадам Полина - мирная.

Цитата
Итоги ночи:
Митя хрусталев - маф - засланник Рен-ТВ.
Морозова - мирная.
Сифон - мирный.

Изначально две группировки по два человека в каждой. Теперь видя статус выбывших, несложными математическими процедурами и вычислил я, что осталось все еще две группировки, только теперь по одному человеку.

Насчет маньяка и КП ничего не могу сказать, потому как вторая ночь покажет с нами они или нет.
Кравченко М
Цитата(Медведева @ 15.01.2010 - 15:05) *
Я УЖЕ С УМА СОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты начес на челке сделай мож никто и не заметит

Цитата(Медведева @ 15.01.2010 - 15:05) *
А ты храпи потише. А то от твоих храпов с ума сойти можно. Я с тобой в одном районе живу.

ха, то не храп, детка, а дыханье жеребца Mv Agusta F4 1000 CC 2007 (от Морозовой по наследству досталось)

Цитата(Иван Дулин @ 15.01.2010 - 15:06) *
Я пока еще никого не подозреваю больше, чем остальных, потому как интуиция молчит, а по первому дню и первому голосованию еще сложно сделать какие-либо выводы и наметить круг подозреваемых.

а че? Пацанчик, давай в каждого потыкаем? ты ж теперь без Михалыча остался
Микрофон
Цитата(Иван Дулин @ 15.01.2010 - 15:13) *
Изначально две группировки по два человека в каждой. Теперь видя статус выбывших, несложными математическими процедурами и вычислил я, что осталось все еще две группировки, только теперь по одному человеку.

недержит критики...какже вариант что мафия убила одного мирного затем маньяк убил еще одного мирного а кп убил мафа???
но собстно это уже не так важно так как
Цитата
День второй открыт. Мафия ополовинина! Так же 2 группировки, только теперь по одному шпиону.
Кравченко М
Цитата(Микрофон @ 15.01.2010 - 15:07) *
это некрасивое опровдание...

Микрофон, а никто не оправдывается, если че?

Насчет маньяка и КП ничего не могу сказать, потому как вторая ночь покажет с нами они или нет.

Дулин, ты оказывается не только одним местом думаешь)) наконец-то толковые слова пошли

Насчет маньяка и КП ничего не могу сказать, потому как вторая ночь покажет с нами они или нет

и ваще мы с таджикистом уже усе осудили вначале, вы вааааааще читате???
Микрофон
Цитата(Кравченко М @ 15.01.2010 - 15:23) *
и ваще мы с таджикистом уже усе осудили вначале, вы вааааааще читате???

мая нипанимать что писать гастармэн!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.