Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Триумф маньяка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Ахинея
Цитата(ipris @ 17.01.2010 - 23:30) *
Вообще мне кажется, надо каким-то образом бороться с суицидиками...

легко сказать... может после самоубийства без уважительной причины будем не пускать более в мафию?
CHARiSMA
Цитата(Соловей @ 17.01.2010 - 22:32) *
может после самоубийства без уважительной причины будем не пускать более в мафию?

я думаю не пускать стоит тех только, кто просил чтобы их убили/убрали из игры
ipris
Соловей, кто просил убить его, признавайся?
Ахинея
Цитата(ipris @ 17.01.2010 - 23:42) *
Соловей, кто просил убить его, признавайся?

Такаюкки
Баффи
Ну чо, добралась я до вас. )))) Всем сцаааааать ))))

Вы почему меня не послушали по поводу Кравченко ? ag.gif Там ж очевидно было, что телка маф !! ктстати кто за нее играл... Салли )) ну ты мать шифруешься ))))

Идите нафиг, изверги, шлепнули меня в первую же ночь. А шлепнули Беся с Рисей ca.gif Ладно-ладно, я учту на будущее ck.gif

Чем вам Натаха не угодила ? )) Ну и что, что ВОТ ТААААААААК ПИСАЛА

стал бы статусник там выпизживацца ? ag.gif

А..ну да.. я же статусник ag.gif ag.gif ag.gif

Ну я тоже не умею там Кабзонов играть.. мне тоже свистопляску подавай ag.gif

*вообще Кобзон наверное самые неудачный был отыгрыш, раз его постоянно поминают всуе....*

И чо вы тут все пишете, типа такие продвинутые что узнали Медведеву ? ag.gif Врете вы все )) Ничо вы не узнали ))) Я шифровалась ae.gif

:::::

Рисующая, молодец, в тебе мафа не подозревала до выноса тела моей Медведевой.

:::

Автокиллов в след. игру не берем. Чо за шляпа такая, чо за неуважение.

Новое правило будет - кто автокильнулся без уважительной причины - штраф на форуме 10 % для неигровой учетки. Все, и в конкурсе на лучшего юзера учавствовать не сможете. А какой вы нафиг лучший юзер, если своих же подставляете ?

Соловей молодца. Отвела игру клево. az.gif

Тут кто-то писал, что не от первого поста зависит игра. Конеш нет, но, извините, в деле мафии каждая деталь имеет значение. К тому же роль ведущего - не только украсить первый пост. Это титанический труд бегать и пинать каждого.

Иприс, ну чо )) Чувачооок, ты как всегда на уровне az.gif

Всем спасибо за игру dv.gif
Salamandra
Мне в этот раз было сложно...
Во-первых, я взяла неудачного для себя перса, отчего мучилась все игру. Во-вторых, проголосовав против своего же напарника, себя же подставила, не взяв во внимание, что у нас две группировки. И еще больше все ухудшил задвоенный голос... нда уж...

Очень понравилась игра Равшана, я чувствовала, что он маф))) Рисулька, ты моя звезда, такой таджикистон из тебя замечательный получился!
Иприс, ну просто умничка aj.gif
Мамонов, ваще оставил меня одну ac.gif
Медведева - Баф? я не и догодалась, думала, что за истричка така? ag.gif
Сифона сразу раскусила, что он КП, зачем в голосовалке за Мамонова 3-й голос отдал? я так и поняла, что вел какой-то расчет.

Спасибо всем за игру!
keater и Степашка, не злитесь на мою тетку eu.gif
Рысь
Цитата(Баффи Саммерс @ 18.01.2010 - 9:33) *
Вы почему меня не послушали по поводу Кравченко ? ag.gif Там ж очевидно было, что телка маф !!

Идите нафиг, изверги, шлепнули меня в первую же ночь. А шлепнули Беся с Рисей ca.gif Ладно-ладно, я учту на будущее ck.gif

И чо вы тут все пишете, типа такие продвинутые что узнали Медведеву ? ag.gif Врете вы все )) Ничо вы не узнали ))) Я шифровалась ae.gif

:::::

Рисующая, молодец, в тебе мафа не подозревала до выноса тела моей Медведевой.

Послушали, еще как))))))ггг))))))поэтому голосовала именно против тебя)))) не хотелось остаться одной мафкой в игре)))))
А шлепнули мы тебя так, на авось)))) причем, если бы тебя не вынесли на голосовалке, то вынесли бы ночью, и я бы бездарно не прокакала свой ход))))
а то что узнали, слушай, в первый день вообще ты палилась конкретно))),ну вылитый Гарри)))), а потом блин эта шняга со штрафом, и репа от тебя Медведевой))))) ag.gif

спасибо, я старалась как могла)))
Рысь
Цитата(Salamandra @ 18.01.2010 - 10:48) *
Мне в этот раз было сложно...
Во-первых, я взяла неудачного для себя перса, отчего мучилась все игру. Во-вторых, проголосовав против своего же напарника, себя же подставила, не взяв во внимание, что у нас две группировки. И еще больше все ухудшил задвоенный голос... нда уж...

Очень понравилась игра Равшана, я чувствовала, что он маф))) Рисулька, ты моя звезда, такой таджикистон из тебя замечательный получился!
Иприс, ну просто умничка aj.gif
Мамонов, ваще оставил меня одну ac.gif
Медведева - Баф? я не и догодалась, думала, что за истричка така? ag.gif
Сифона сразу раскусила, что он КП, зачем в голосовалке за Мамонова 3-й голос отдал? я так и поняла, что вел какой-то расчет.

Лидуська)))))
не одна ты взяла неудачного перса)))ггг)))))
кстати да--до меня только ща дошло что ты против своего голосила))))
слатткая моя я тож догадывалась что ты маф, крестила пальчики чтобы тебя на голосовалке не вынесли))) а вообще, хабалка ты была отменная))))) ag.gif
так против мамонова все равно три голоса было уже тогда.мне кажется все равно бы слетел.хотя если бы пришел голосить, мог бы сравнять...да уж, ничего хорошего-одной остаться в первый же день....я вообще очковала страшно когда Бесю замочили))))
Salamandra
Цитата(Рисующая льдом @ 18.01.2010 - 11:05) *
не одна ты взяла неудачного перса)))ггг)))))

а кто еще?? только не говори, что ты, ты была зы бест!!!

а вообще, хабалка ты была отменная)))))

ужасть be.gif

так против мамонова все равно три голоса было уже тогда.мне кажется все равно бы слетел.хотя если бы пришел голосить, мог бы сравнять...да уж, ничего хорошего-одной остаться в первый же день....я вообще очковала страшно когда Бесю замочили))))

да, мог бы сравнять..
я ему слала слала письмо - и все без ответа, только уже, когда вылетил, пишит "извини, были дела"... хоть бы Дашке голос оставил, это ж не так сложно!
а то столько автокилов, это ппц какой-то(((
Рысь
Цитата(Salamandra @ 18.01.2010 - 11:16) *
а кто еще?? только не говори, что ты, ты была зы бест!!!

ужасть be.gif

да, мог бы сравнять..
я ему слала слала письмо - и все без ответа, только уже, когда вылетил, пишит "извини, были дела"... хоть бы Дашке голос оставил, это ж не так сложно!
а то столько автокилов, это ппц какой-то(((

я! я!)))) спасибо,дорогая, но это ппц, я уже раньше в теме писала, что такой говор для меня был хуже пытки))) я вообще, в принципе, не люблю писать безграмотно (хотя иногда коверкаю слова), а тут вообще кошмар))))я думала проще будет))))

не ужасть) все супер)) вчера как раз видела рекламку камеди вумен (я не смотрю их) с участием кравченко) сразу про себя отметила, что образ у тебя получился оч похожий))) я даже не думала что это ты можешь быть)))

да, автокиллят в последних двух играх ну очень много! одно дело один человек, но когда 2, а то и три это перебор уже. зачем играть и регистрироваться когда на это нет времени?
Ахинея
Цитата(Salamandra @ 18.01.2010 - 12:16) *
да, мог бы сравнять..

Романтик меня, конечно, удивил... Я ему сразу дала ссылку на график, сказала, что если что-то не подходит или не понятно, пусть скажет, че-нибудь придумаем. Автокиллы меня очень расстроили((( И я согласна с Баффи, что автокилл без уважительной причины, и следующую мафию пропускает человек.
Salamandra
Цитата(Рисующая льдом @ 18.01.2010 - 11:22) *
я! я!)))) спасибо,дорогая, но это ппц, я уже раньше в теме писала, что такой говор для меня был хуже пытки))) я вообще, в принципе, не люблю писать безграмотно (хотя иногда коверкаю слова), а тут вообще кошмар))))я думала проще будет))))

я когда с Равшанам диалог вела, меня так и подмывала таким же говором заговорить, это заразно ag.gif
ты в реале так не начала говорить??? ca.gif

Цитата(Рисующая льдом @ 18.01.2010 - 11:22) *
не ужасть) все супер)) вчера как раз видела рекламку камеди вумен (я не смотрю их) с участием кравченко) сразу про себя отметила, что образ у тебя получился оч похожий))) я даже не думала что это ты можешь быть)))

пасиб, Рисуль eu.gif
правда, я переигрывала, она должна быть понтовая, а у меня она было как быдло какое-то ag.gif
Рысь
Цитата(Salamandra @ 18.01.2010 - 11:36) *
я когда с Равшанам диалог вела, меня так и подмывала таким же говором заговорить, это заразно ag.gif
ты в реале так не начала говорить??? ca.gif

пасиб, Рисуль eu.gif
правда, я переигрывала, она должна быть понтовая, а у меня она было как быдло какое-то ag.gif

слушай, почти начала))))))) и смс писать))))только вовремя перечитываю)))))

да она там собсна тоже быдловатая))))так что не переживай)))) всегда интересно попробывать роли разные)
мне вообще отриц. больше играть понравилось))
Danika
Мне тоже понравилась Рисулька в отрицательной роли))))))))
Саламандра, а ты конспиратор)) Я тебя ваще не признала!))
Salamandra
Цитата(Рисующая льдом @ 18.01.2010 - 11:46) *
слушай, почти начала))))))) и смс писать))))только вовремя перечитываю)))))

да она там собсна тоже быдловатая))))так что не переживай)))) всегда интересно попробывать роли разные)
мне вообще отриц. больше играть понравилось))

я поняла, что мне больше нравится мужские играть, как в случае с Принцем))) к чему бы это?? ag.gif

Цитата(Danika @ 18.01.2010 - 11:56) *
Саламандра, а ты конспиратор)) Я тебя ваще не признала!))

аха, я тоже ag.gif
Рысь
Цитата(Salamandra @ 18.01.2010 - 12:00) *
я поняла, что мне больше нравится мужские играть, как в случае с Принцем))) к чему бы это?? ag.gif

ag.gif стоит задуматься)))))) ag.gif ты удивишься, но мне, пожалуй, тоже мужские роли больше по душе, с ностальгией вспоминаю Люциуса))))) мой любимый персонаж был)))

Цитата(Danika @ 18.01.2010 - 11:56) *
Мне тоже понравилась Рисулька в отрицательной роли))))))))

ой, спасииибо:)))
Danika
Цитата(Баффи Саммерс @ 18.01.2010 - 9:33) *
Ну чо, добралась я до вас. )))) Всем сцаааааать ))))

Вы почему меня не послушали по поводу Кравченко ? ag.gif Там ж очевидно было, что телка маф !! ктстати кто за нее играл... Салли )) ну ты мать шифруешься ))))

Чем вам Натаха не угодила ? )) Ну и что, что ВОТ ТААААААААК ПИСАЛА

стал бы статусник там выпизживацца ? ag.gif

А..ну да.. я же статусник ag.gif ag.gif ag.gif

и как я это пропустила??!! Голоооовввааааа мояяя))))))))))))
значит так, я тебя сначала узнала, потом засомневалась после твоих обманок, а потом ваще голову (не твою...ггг) себе этим забивать не стала, тем более вынесли тебя(((( Парик переживал! Правда!
Самоубийца
Чёрт, как всегда к концу банкета…но всё-таки…
Ждала и желала победы мирным, тем более, что в прошлой игре победила мафия. Поэтому надеюсь, что это первый и последний выигрыш маньяка….
Ёпсель-мопсель! Когда ж, наконец, начнёт рассматриваться вторая сторона медали: количество постов (многочисленное\малочисленное) это не всегда актив!
А иначе: с одной стороны мафия стережёт ,с другой маньяк караулит, на голосовании свои же запинать могут…а тут ещё и КП, руководствующийся по идее принципом «служить и защищать», без проверок направо и налево «очередь» выпускает….
А посему вопрос.
Сифон, чем Морозова подозрение вызвала?
Баффи
Цитата(Рисующая льдом @ 18.01.2010 - 10:58) *
а то что узнали, слушай, в первый день вообще ты палилась конкретно))),ну вылитый Гарри)))), а потом блин эта шняга со штрафом, и репа от тебя Медведевой)))))

То есть ты мне щас хочешь сказать, что убила Медведеву только потому что увидела в ней меня ?

Очаровательно. В таком случае я найду способ отомстить.

Цитата(Рисующая льдом @ 18.01.2010 - 10:58) *
в первый день вообще ты палилась конкретно

Интересно чем это.

Ой, а ты не палилась как будто своими стандартными подписями.
Рысь
Цитата(Баффи Саммерс @ 18.01.2010 - 13:45) *
То есть ты мне щас хочешь сказать, что убила Медведеву только потому что увидела в ней меня ?

Очаровательно. В таком случае я найду способ отомстить.

Интересно чем это.

Ой, а ты не палилась как будто своими стандартными подписями.

ai.gif ai.gif Я убила? каво я убила? в первую то ночь? мы вообще не знали в кого палить, и просто ткнули пальцем, причем тут узнала тебя или не узнала, Баф, ну что за детский сад, отомстить и проч...?!?!
да, я предположила, что это ты, и что из этого? мы, кажется не раздетых героев убиваем, а персонажей игры, разве нет? aq.gif

ну не знаю, я увидела Гарри в Медведевой.

Баф, в чем дело?! твой пост какой то злостью пропитан. с чего вдруг?
и, да, я палилась обилием своих постов, меня всегда легко узнать вообще, но я как-то к этому спокойно отношусь, знаешь ли, и не огрызаюсь.
ты меня уязвить что ли хотела насчет стандарта подписей?
да мне по барабану. для меня это всего лишь игра.
Ахинея
Девочки, девочки, давайте не будем ссориться) Мафия - просто игра, игра нужна для развлечения, так что не за чем обиды копить eu.gif
ipris
Мафия помогает сжигать калории!

Мы тут с Даникой решили открыть небольшую компанию по коррекции веса )
Баффи
Всем спасибо. Тема закрыта.

Объявляется перерыв на неопределенный срок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.