Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боты и взлом страницы вконтакте.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Безопасность
Страницы: 1, 2
Синеглазка
Цитата(ShakuDancer @ 25.05.2019 - 18:26) *
Артиша
Про деньги конечно нигде ничего не написано, но очень может быть.

Они тебе про деньги и не напишут. Им только данные твои подавай и все...Например, если перейдешь на ссылку, тебе высветится поле, где нужно заполнять свои данные. По мере заполнения таблицы, запросы могут приходить и приходить. Так что будь осторожна...
ShakuDancer
Я не понимаю почему гугл ничего не знает о нём.
Всё что я находила в поисковике это результаты запросов: Уважаемая (имя фамилия ) Нa Вашу учетную запись с такого-то id поступило столько-то жалоб!
Для проверки учетной записи подтвердите свой номер телефона.

Таких результатов было десять, может чуть больше.
И всё, ничего больше.
hook
Ссылку от службы поддержки посмотри.... должна выглядеть так: https:....//vk.com/support?act=new&from=sg
ShakuDancer
У меня оповещение удалилось.
Я колокольчик Вк нажимаю, а оповещение которое было - его уже нет.

Но у меня есть открытая страница типа:
vkreport.ru / report/ и шесть цифр.
hook
Странно... support насколько мне известно никогда не оповещет о блокировке.... блокирует, а потом начинает разбираться..... напиши этому кексу - на что жалуется и в чем проблема...
Маугли
Цитата(ShakuDancer @ 25.05.2019 - 18:32) *
Я не понимаю почему гугл ничего не знает о нём.
Всё что я находила в поисковике это результаты запросов: Уважаемая (имя фамилия ) Нa Вашу учетную запись с такого-то id поступило столько-то жалоб!
Для проверки учетной записи подтвердите свой номер телефона.

Таких результатов было десять, может чуть больше.
И всё, ничего больше.

Напиши сама в службу поддержки, спроси, чего хотят и что за алерт такой.
Кто писал и на что жаловался, тебе не скажут.
ShakuDancer
hook
У него профиль закрытый, ему не написать, нужно отправлять заявку на добавление в друзья чтобы написать
hook
Посмотрел - тогда чего бояться.... вы с ним никоим образом не пересекаетесь.... скорее всего очередной спамер уродец или заигравшийся в хакероа мальчонка.... напиши в поддержку на этого Alerta.... действуй на опережение...
ShakuDancer
Я конечно написала в тех.поддержку, но там мне написали что ожидать время ответа примерно 60 часов. А это больше двух суток.
hook
Ну и все.... когда в чем то сомневаешься, то пиши, звони в поддержку.... не важно какой ресурс или сайт, банк.... мошенников полно, а уж фишинговых компаний тьма-тьмущая....

В следующий раз делай скриншоты, копируй ссылки, но по ним не переходи....
ShakuDancer
hook
Хорошо. Спасибо большое)
hook
fd.gif
ShakuDancer
Прикиньте, сегодня на страницу вк было 14 попыток входа через приложение Вк с айфона, но с разных стран (Вьетнам, Тайвань, США). Это как?
Я изменила некоторые настройки безопасности, но просто я не понимаю как так?
Лола Лоу
Это кто то ломал один твою страничку и каждый раз менял прокси, подбирая разные пароли
ShakuDancer
Цитата(Лола Лоу @ 26.07.2020 - 12:49) *
Это кто то ломал один твою страничку и каждый раз менял прокси, подбирая разные пароли

Вот я тоже подумала об этом.
Морион
ОбмОрОк
bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.