Синеглазка
25.05.2019 - 18:30
Цитата(ShakuDancer @ 25.05.2019 - 18:26)

Артиша
Про деньги конечно нигде ничего не написано, но очень может быть.
Они тебе про деньги и не напишут. Им только данные твои подавай и все...Например, если перейдешь на ссылку, тебе высветится поле, где нужно заполнять свои данные. По мере заполнения таблицы, запросы могут приходить и приходить. Так что будь осторожна...
ShakuDancer
25.05.2019 - 18:32
Я не понимаю почему гугл ничего не знает о нём.
Всё что я находила в поисковике это результаты запросов: Уважаемая (имя фамилия ) Нa Вашу учетную запись с такого-то id поступило столько-то жалоб!
Для проверки учетной записи подтвердите свой номер телефона.
Таких результатов было десять, может чуть больше.
И всё, ничего больше.
Ссылку от службы поддержки посмотри.... должна выглядеть так: https:....//vk.com/support?act=new&from=sg
ShakuDancer
25.05.2019 - 18:39
У меня оповещение удалилось.
Я колокольчик Вк нажимаю, а оповещение которое было - его уже нет.
Но у меня есть открытая страница типа:
vkreport.ru / report/ и шесть цифр.
Странно... support насколько мне известно никогда не оповещет о блокировке.... блокирует, а потом начинает разбираться..... напиши этому кексу - на что жалуется и в чем проблема...
Маугли
25.05.2019 - 18:44
Цитата(ShakuDancer @ 25.05.2019 - 18:32)

Я не понимаю почему гугл ничего не знает о нём.
Всё что я находила в поисковике это результаты запросов: Уважаемая (имя фамилия ) Нa Вашу учетную запись с такого-то id поступило столько-то жалоб!
Для проверки учетной записи подтвердите свой номер телефона.
Таких результатов было десять, может чуть больше.
И всё, ничего больше.
Напиши сама в службу поддержки, спроси, чего хотят и что за алерт такой.
Кто писал и на что жаловался, тебе не скажут.
ShakuDancer
25.05.2019 - 18:44
hook
У него профиль закрытый, ему не написать, нужно отправлять заявку на добавление в друзья чтобы написать
Посмотрел - тогда чего бояться.... вы с ним никоим образом не пересекаетесь.... скорее всего очередной спамер уродец или заигравшийся в хакероа мальчонка.... напиши в поддержку на этого Alerta.... действуй на опережение...
ShakuDancer
25.05.2019 - 18:49
Я конечно написала в тех.поддержку, но там мне написали что ожидать время ответа примерно 60 часов. А это больше двух суток.
Ну и все.... когда в чем то сомневаешься, то пиши, звони в поддержку.... не важно какой ресурс или сайт, банк.... мошенников полно, а уж фишинговых компаний тьма-тьмущая....
В следующий раз делай скриншоты, копируй ссылки, но по ним не переходи....
ShakuDancer
25.05.2019 - 19:00
hook
Хорошо. Спасибо большое)
ShakuDancer
26.07.2020 - 12:31
Прикиньте, сегодня на страницу вк было 14 попыток входа через приложение Вк с айфона, но с разных стран (Вьетнам, Тайвань, США). Это как?
Я изменила некоторые настройки безопасности, но просто я не понимаю как так?
Лола Лоу
26.07.2020 - 12:49
Это кто то ломал один твою страничку и каждый раз менял прокси, подбирая разные пароли
ShakuDancer
26.07.2020 - 12:53
Цитата(Лола Лоу @ 26.07.2020 - 12:49)

Это кто то ломал один твою страничку и каждый раз менял прокси, подбирая разные пароли
Вот я тоже подумала об этом.
Морион
21.10.2023 - 11:35
ОбмОрОк
2.11.2023 - 23:29
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.