Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 12:32)

ты что знаешь? расскажи нам))
откуда такая уверенность?
Знаю? Громко сказано....
Горная Лань весело рассмеялась.... Скорее говорю о том, что думать есть над чем, ведь как говорится в старой индейской пословице, на безрыбье и старая, беззубая скво может стать Мечтой Прерий.....
А уверенность моя основана на том, что злодеи играют втроем, и у них команда. Значит глупо выпалить все голоса, надеясь на не кровожадность честных. Один надо припасти на последок. Несомненно, что глупо троим оставаться на конец, как и то, что честный мог припоздниться, но в целом мысли имеют право на жизнь.
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 12:44)

Согласно предположениям Горной Лани, мафом является один из трёх голосовавших последними, а это: Ковбойская Шляпа, Газировочный Джо, и Золотая Лихорадка.
Хочу сказать, что из этой троицы, для меня наиболее подозрителен (пока) Газировочный Джо. Могу ошибаться, конечно, но, допустим, Лань права, и Джо имеет в активе 13 сообщений, что означает, что он не отсиживался, и был довольно таки активен, чтобы показать, что не прячется.
А мне больше подозрительна Золотая лихорадка. На мой взгляд высиживала, выжидала....
Цитата(Дыша прериями @ 28.01.2010 - 12:53)

красавица, это из личной твоей статистики такой вывод? просто я такой закономерности не замечал, но я, конечно, ещё слишком молод, как то не обращал внимание
Логика, логика, брат мой по прериям.
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 16:55)

Зачем нам искать намеки? Если Шериф проверил мафа, этой ночью он его и пристрелит. Нам нужно попытаться найти других.
Логично, у шерифа есть пистолет? Может он мне и пороху отсыплет? За золотишко конечно.