Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "А вот за что я люблю ковбоя" (с)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
золотая лихорадка
Цитата(Ковбой ХаГГес @ 28.01.2010 - 16:40) *
так что ничего не потеряно, очень настораживает поведение некоторых, такое ощущение что на лбу выбито " я маф", от некоторых предположений про телоха.. прям мафством прет.

Ковбой, давай конкретно, кого ты подозреваешь?
Газировочный Джо
*заявляется в бар в потрепанном виде, садится у стойки, достает газировку и наливает себе*
Эй, что вы такие грустные сидите? Что? Мамашу убили???! Н-да... Мир праху ее...

Что же, как я вижу, меня подозревают за голос один из последних. Однако нельзя всегда появляться вовремя. Неужели мне придется до конца пребывания в деревушке спешить к этой Иве черти-куда, чтобы меня, не дай Бог, не заподозрили? Как мне будет удобно, так и буду голосовать. А вы уж, думайте что хотите ag.gif

голосовал за Неуловимого потому, что больше за него никто не голосовал, и потому, что он пригласил меня на дуэль и не явился. Ну и черт с ним. Стоит в приличном обществе поддержать чей-то голос, так тебя сразу относят к мафии)))
Ковбой ХаГГес
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 16:55) *
Зачем нам искать намеки? Если Шериф проверил мафа, этой ночью он его и пристрелит. Нам нужно попытаться найти других.

нет ,милашка, нам выгодно вынести того, кого проверил и если правильно проверил шериф. потому что в данном случае он сможет еще проверять, либо же если интуиция не подведет стрелять, мафов то три, а не один. к тому же шериф может попасть в телоха, или даже в просто мирного, поэтому вариант очередной проверки выглядит очень разумно.
И ещё, поделись своими рассуждениями, о, Ковбой, насчет тех, у кого написано на лбу. Хотелось бы обсудить все варианты, посколько голосование совсем скоро, да и ночь тоже не за горами, нужно что-то решать.
не могу не подозревать тебя так же, но по-моему очевидно очень палится Дианка. Я когда голосовал против нее на прошлом голосовании, думал что мог ошибаться, но сейчас вижу так же палево.

Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 17:02) *
Ковбой, давай конкретно, кого ты подозреваешь?

Цитата(Ковбой ХаГГес @ 28.01.2010 - 17:09) *
очевидно очень палится Дианка.
золотая лихорадка
Цитата(Газировочный Джо @ 28.01.2010 - 17:06) *
Что же, как я вижу, меня подозревают за голос один из последних. Однако нельзя всегда появляться вовремя. Неужели мне придется до конца пребывания в деревушке спешить к этой Иве черти-куда, чтобы меня, не дай Бог, не заподозрили? Как мне будет удобно, так и буду голосовать. А вы уж, думайте что хотите

голосовал за Неуловимого потому, что больше за него никто не голосовал, и потому, что он пригласил меня на дуэль и не явился. Ну и черт с ним. Стоит в приличном обществе поддержать чей-то голос, так тебя сразу относят к мафии)))

Я тебя понимаю Джо, это совсем не показатель. Считаю правильным на данный момент отталкиваться от поведения, кто-что пишет.

Цитата(Ковбой ХаГГес @ 28.01.2010 - 17:12) *
но по-моему очевидно очень палится Дианка.

да Дианка подозрительна, пристала к телохранителю, такое ощущение, что просто ищет тему, на которой бы ее не попалили.

Индеец у меня тоже вызывает подозрения, но только какие-то интуитивные.

Газировчный, поговори с нами еще! подозреваешь кого-нибудь?
золотая лихорадка
Хотелось бы обсудить все варианты, посколько голосование совсем скоро, да и ночь тоже не за горами, нужно что-то решать.

тебе надо решать что-то на ночь? do.gif
Ковбой ХаГГес
Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 17:21) *
да Дианка подозрительна, пристала к телохранителю, такое ощущение, что просто ищет тему, на которой бы ее не попалили.

лирическое отступление: просто судя по прошлым мафиям мафы первые начинали трубить "О, Боже, это, наверное, был кп/телох, что же нам теперь делать"
золотая лихорадка
Цитата(Ковбой ХаГГес @ 28.01.2010 - 17:25) *
лирическое отступление: просто судя по прошлым мафиям мафы первые начинали трубить "О, Боже, это, наверное, был кп/телох, что же нам теперь делать"

ag.gif
все может быть))
но, знаешь, на этот раз и послание о Покахонтес довольно наглядное получилось, может все по этому)) хотя...
Ковбой ХаГГес
Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 17:28) *
но, знаешь, на этот раз и послание о Покахонтес довольно наглядное получилось, может все по этому))

о какой наглядности ты говоришь? или я упустил где-то, что Покахонтес намекала на Диану?
Индеец Мигизи
Цитата(Ковбой ХаГГес @ 28.01.2010 - 17:12) *
нет ,милашка, нам выгодно вынести того, кого проверил и если правильно проверил шериф. потому что в данном случае он сможет еще проверять, либо же если интуиция не подведет стрелять, мафов то три, а не один. к тому же шериф может попасть в телоха, или даже в просто мирного, поэтому вариант очередной проверки выглядит очень разумно.
не могу не подозревать тебя так же, но по-моему очевидно очень палится Дианка. Я когда голосовал против нее на прошлом голосовании, думал что мог ошибаться, но сейчас вижу так же палево.

Вот не могу не согласиться. Диана стоит первая в списке моих подозреваемых (я уже говорил что чисто интуитивно есть некоторые персонажи, которые мне не нравятся, но не решился их назвать из-за отсутствия фактов), и теперь вижу, что я, оказывается, не одинок в своих подозрениях, что ж, это значит, что версия не лишена смысла.
золотая лихорадка
Цитата(Ковбой ХаГГес @ 28.01.2010 - 17:31) *
о какой наглядности ты говоришь? или я упустил где-то, что Покахонтес намекала на Диану?

ты меня чего не понял? или сделал вид?
я имею в виду, что в послании можно подумать на телохранителя, вот и привело это к таким обсуждениям
Ковбой ХаГГес
Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 17:34) *
я имею в виду, что в послании можно подумать на телохранителя, вот и привело это к таким обсуждениям

действительно не понял, потому что не подумал на телохранителя в послании.
Индеец Мигизи
Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 17:24) *
тебе надо решать что-то на ночь? do.gif

ag.gif ag.gif Ах, ты, блин, вот спалился, простите меня , друзья-мафиозы ag.gif ag.gif
Нет, я имел в виду, что Шерифу тоже скоро "ходить", и Телохранителю тоже, нам нужно максимально им попытаться помочь.
золотая лихорадка
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 17:32) *
Вот не могу не согласиться. Диана стоит первая в списке моих подозреваемых (я уже говорил что чисто интуитивно есть некоторые персонажи, которые мне не нравятся, но не решился их назвать из-за отсутствия фактов), и теперь вижу, что я, оказывается, не одинок в своих подозрениях, что ж, это значит, что версия не лишена смысла.

Почему ты так быстро соглашаешься с этим? может вы с Дианой заодно и ты хочешь тем самым отвести от себя пожзрения?

Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 17:37) *
Ах, ты, блин, вот спалился, простите меня , друзья-мафиозы

аха, а почему сразу мафиози, а не шериф или телох?
Индеец Мигизи
Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 17:28) *
ag.gif
все может быть))
но, знаешь, на этот раз и послание о Покахонтес довольно наглядное получилось, может все по этому)) хотя...

Согласен. Я как только вошел, сразу обратил внимание на это послание. Ты ведь тоже. Это вполне могло быть намёком. А могло не быть.Не думаю, что из этого стоит делать выводы кто маф, а кто нет. Не было бы сообщения, и доводы о Телохранителе возникли бы беспочвенно, тогда можно было бы обсуждать эту тему.
золотая лихорадка
Цитата(Ковбой ХаГГес @ 28.01.2010 - 17:36) *
действительно не понял, потому что не подумал на телохранителя в послании

ну как же, а вот эта фраза?

Цитата(Покахонтес @ 27.01.2010 - 22:53) *
Она имела огромное влияние на шерифа

Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 17:40) *
Не думаю, что из этого стоит делать выводы кто маф, а кто нет. Не было бы сообщения, и доводы о Телохранителе возникли бы беспочвенно, тогда можно было бы обсуждать эту тему.

просто Дианка оочень поддержала эту тему)) поэтому и обсуждаем))
Индеец Мигизи
Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 17:40) *
Почему ты так быстро соглашаешься с этим? может вы с Дианой заодно и ты хочешь тем самым отвести от себя пожзрения?

аха, а почему сразу мафиози, а не шериф или телох?

О, Лихорадка, так много вопросов и всё мне? ag.gif Тебе сфотографировать мой разрисованный папирус? Диана Литл идет первой в моем списке. Второй был Хаггес. Но сейчас я уже больше склонен ему верить. Третяя - Шляпа. Это все было написано ещё только в начале дня. Сейчас несколько изменилось. Но Диана до сих пор в списке-первая. Я должен не согласиться с ним, если мои предположения такие же?

Мафиози, потому, что вы же меня в предательстве подозреваете, а не в принадлежности к стану Шерифа=).
Горная Лань
Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 12:32) *
ты что знаешь? расскажи нам))
откуда такая уверенность?

Знаю? Громко сказано.... Горная Лань весело рассмеялась.... Скорее говорю о том, что думать есть над чем, ведь как говорится в старой индейской пословице, на безрыбье и старая, беззубая скво может стать Мечтой Прерий.....
А уверенность моя основана на том, что злодеи играют втроем, и у них команда. Значит глупо выпалить все голоса, надеясь на не кровожадность честных. Один надо припасти на последок. Несомненно, что глупо троим оставаться на конец, как и то, что честный мог припоздниться, но в целом мысли имеют право на жизнь.

Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 12:44) *
Согласно предположениям Горной Лани, мафом является один из трёх голосовавших последними, а это: Ковбойская Шляпа, Газировочный Джо, и Золотая Лихорадка.
Хочу сказать, что из этой троицы, для меня наиболее подозрителен (пока) Газировочный Джо. Могу ошибаться, конечно, но, допустим, Лань права, и Джо имеет в активе 13 сообщений, что означает, что он не отсиживался, и был довольно таки активен, чтобы показать, что не прячется.
А мне больше подозрительна Золотая лихорадка. На мой взгляд высиживала, выжидала....

Цитата(Дыша прериями @ 28.01.2010 - 12:53) *
красавица, это из личной твоей статистики такой вывод? просто я такой закономерности не замечал, но я, конечно, ещё слишком молод, как то не обращал внимание
Логика, логика, брат мой по прериям.

Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 16:55) *
Зачем нам искать намеки? Если Шериф проверил мафа, этой ночью он его и пристрелит. Нам нужно попытаться найти других.
Логично, у шерифа есть пистолет? Может он мне и пороху отсыплет? За золотишко конечно.
золотая лихорадка
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 17:45) *
О, Лихорадка, так много вопросов и всё мне? Тебе сфотографировать мой разрисованный папирус? Диана Литл идет первой в моем списке. Второй был Хаггес. Но сейчас я уже больше склонен ему верить. Третяя - Шляпа. Это все было написано ещё только в начале дня. Сейчас несколько изменилось. Но Диана до сих пор в списке-первая. Я должен не согласиться с ним, если мои предположения такие же?

Индеец, вопросы нужны, чтобы подловить, может быть где-нибудь и проколешься? хотя, я склонен тебе верить))

вернее склонна)))
Газировочный Джо
Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 17:23) *
Газировчный, поговори с нами еще! подозреваешь кого-нибудь?

В приличном обществе пальцами тыкаться не принято) Я точно не подозреваю себя ag.gif Хорошо пошутил?)

А что за задание было у горной Лани, в чем мамаша могла ей помочь?
Не думаю, что мафия отмалчивается или флудит - она держится где-то посередке.
Насчет подозрений к Диане: не понял, почему?
Дыша прериями, который "романтик", мне подозрителен, но и исключать того, что он мирный - не буду.
Постараюсь на следующем голосовании пока никого не сливать, ибо все еще неясно.

Кстати, соглашусь с Ланью - в чем-то Лихорадка и правда подозрительна, вопит громко.
золотая лихорадка
Цитата(Горная Лань @ 28.01.2010 - 17:49) *
глупо выпалить все голоса, надеясь на не кровожадность честных. Один надо припасти на последок. Несомненно, что глупо троим оставаться на конец, как и то, что честный мог припоздниться, но в целом мысли имеют право на жизнь.

как у нас уже заведено и судя по тому, как потом всех подозревают, все стараются не задваивать голоса, особенно в конце, так что ты можешь вести свою логику для отвода глаз от себя.
а такие мысли имеют права на существовани?

Цитата(Горная Лань @ 28.01.2010 - 17:49) *
А мне больше подозрительна Золотая лихорадка. На мой взгляд высиживала, выжидала....

аха, всю ночь не спала
Индеец Мигизи
Цитата(Горная Лань @ 28.01.2010 - 17:49) *

Логично, у шерифа есть пистолет? Может он мне и пороху отсыплет? За золотишко конечно.

В твоих словах есть смысл, буквально недавно я тоже задумался о Лихорадке, и объясню, почему. Возможно, это всего лишь время распорядилось так, но в данный момент Лихорадка вторая по активности в этот день, и имеет на сообщение меньше, чем у меня, тогда как в день первый она плелась где-то в середине-хвосте списка. То есть, есть какая-то причина, по которой Лихорадка стала активнее. Как вариант, она может быть в стане врага, но усиленно изображает из себя активного мирного. Как?

Только не надо сейчас тыкать в меня пальцем, и говорить, что я начал метаться, кого бы обвинить. Я лишь выдвигаю версии о наиболее подозрительных для меня персонажах на данный момент. А поскольку на 100% я могу быть уверен только в себе, то вполне нормально, что я рассматриваю каждого. А то любят тут линчевать за разброс мнения.
Ковбой ХаГГес
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 17:40) *
А могло не быть.Не думаю, что из этого стоит делать выводы кто маф, а кто нет.

Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 17:44) *
просто Дианка оочень поддержала эту тему)) поэтому и обсуждаем))
че то вы какие то скользкие, то туда, то сюда. типа сначала не палиться согласиться с очевидным, а потом сказать, "да ладно, это все пустые догадки"
Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 17:44) *
ну как же, а вот эта фраза?

мне она не сказала ничего похожего на то, что Фло была телохранителем.
Цитата(Газировочный Джо @ 28.01.2010 - 17:50) *
Насчет подозрений к Диане: не понял, почему?
во первых где то в самых первых постах первого дня у меня глаз за что-то зацепился - лень перечитывать.
да и сейчас типично мафское поведение. я не сомневаюсь на 99%, что она маф. Вот даже если придет посмотришь, что она напишет. Хотя, вероятно, что вообще не завиться, чтобы не подтверждать еще сильнее мое предположение, потому что возможно сама понимает, что палится
золотая лихорадка
Признаюсь, Лань со своей не совсем логичной логикой в моем списке подозреваемых на 1-м месте, далее Дианка, потом Индеец.
Это я могу судить только по общению, остальных пока не поняла
золотая лихорадка
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 17:57) *
В твоих словах есть смысл, буквально недавно я тоже задумался о Лихорадке, и объясню, почему. Возможно, это всего лишь время распорядилось так, но в данный момент Лихорадка вторая по активности в этот день, и имеет на сообщение меньше, чем у меня, тогда как в день первый она плелась где-то в середине-хвосте списка. То есть, есть какая-то причина, по которой Лихорадка стала активнее. Как вариант, она может быть в стане врага, но усиленно изображает из себя активного мирного. Как?

Индеец, все по той же причине времени, вчера его не было, сегодня оно есть.

Цитата(Ковбой ХаГГес @ 28.01.2010 - 18:00) *
че то вы какие то скользкие, то туда, то сюда. типа сначала не палиться согласиться с очевидным, а потом сказать, "да ладно, это все пустые догадки"

Ковбой, я не могу ни про кого точно сказать, кроме себя, поэтому и думаю, анализирую, может меняю мнение, как-то так

Цитата(Ковбой ХаГГес @ 28.01.2010 - 18:00) *
мне она не сказала ничего похожего на то, что Фло была телохранителем.

а многим сказало
Индеец Мигизи
Цитата(Ковбой ХаГГес @ 28.01.2010 - 18:00) *

мне она не сказала ничего похожего на то, что Фло была телохранителем.во первых где то в самых первых постах первого дня у меня глаз за что-то зацепился - лень перечитывать.
да и сейчас типично мафское поведение. я не сомневаюсь на 99%, что она маф. Вот даже если придет посмотришь, что она напишет. Хотя, вероятно, что вообще не завиться, чтобы не подтверждать еще сильнее мое предположение, потому что возможно сама понимает, что палится

О, духи!! Ковбой, я же сказал тебе, что согласен с мнением о Диане. А фраза-она некоторым показалась показательной. Мне в том числе-но это версия! Почему у нее нет права на существование? Я не из-за этого подозревал Диану. А чисто интуитивно. С голосования. Как-то мне показалась формулировка из пальца высосана, тогда как не обащалсь она много с кем, а проголосовала за конкретного персонажа.
Пустые догадки-это о фразе.

Будет весело, если настоящие предатели прячутся где-то за барной стойкой.
золотая лихорадка
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 17:57) *
Только не надо сейчас тыкать в меня пальцем, и говорить, что я начал метаться, кого бы обвинить. Я лишь выдвигаю версии о наиболее подозрительных для меня персонажах на данный момент.

никто и не тычет.
ага, как всегда подозрительны те, кто много говорит

пойду поиздеваюсь над каким-нибудь золотоискателем! не скучайте без меня))

ЗОЛОТО! dm.gif
Индеец Мигизи
Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 18:12) *
ага, как всегда подозрительны те, кто много говорит

Именно. Значит, безопаснее спрятаться за деревом, и не пищать? Сомнительное удовольствие для будущего вождя ag.gif
Ковбой ХаГГес
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 18:07) *
Почему у нее нет права на существование?

так я ничего и не говорю, я лишь заметил то, что лихорадка и джо подозревали диану, даже не так, видели резоны ее подозревать, а потом вдруг перестали, опять же как мне показалось.
Газировочный Джо
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 18:09) *
Будет весело, если настоящие предатели прячутся где-то за барной стойкой.

эй, кто по ту, а кто по другую сторону барной стойки? Давайте посчитаем ag.gif

Цитата(Ковбой ХаГГес @ 28.01.2010 - 18:17) *
я лишь заметил то, что лихорадка и джо подозревали диану

ммм , о каком джо вы говорите? :) я лишь спросил, почему, я пока к подозрениям Дианы не склоняюсь)))
Ковбой ХаГГес
Газировочный Джо
даже не так, видели резоны ее подозревать,

как мне показалось.
Индеец Мигизи
Цитата(Газировочный Джо @ 28.01.2010 - 18:20) *
эй, кто по ту, а кто по другую сторону барной стойки? Давайте посчитаем ag.gif

Да что тут считать, по ТУ сторону - трое, по ЭТУ - семеро, вот и вся арифметика :)
Газировочный Джо
Ковбой ХаГГес
я ее все равно не подозреваю пока) попалится еще, если, тогда и буду)
Неуловимый Джо
Неуловимый Джо вбежал, хапнул рюмку кактусовой водки за упокой Мамочки Фло, и выдал тираду:
"Шакал меня дери, вы тут, ребята, строите свои измышления в основном на количестве сообщений в день, времени голосования, да на мифических "подсказках" Покахонтас и Мамаши Фло, попросту "забивая" на смысл посланий. Нееет, нам с вами не по пути. Надо хотя бы читать сообщения иногда.

Газировочный, чтобы со мной задуэлиться надо сначала меня поймать. Я ж неуловимый!"

И был таков.
Газировочный Джо
вообще, гасчет голосов, насколько я помню из опыта, мафия может голосовать в начале, в середине, и в конце, чтобы рядом не стоять и чтобы не было ощущения, что сговаривались.
Можно условно поделить проголосовавших на три группы (хотя неделимо, трудно) и плясать от этого.
Со временем пишу:

Индеец Магизи (17:59)
Диана Литл (17:59)
Горная Лань (18:21)
Дыша прериями (18:37)
Ковбой Хаггес (18:42)
Эхо гор-ор-ор (19:02)
Мамочка Фло (19:05)
Неуловимый Джо (20:06)
Ковбойская Шляпа (0:37)
Газировочный Джо (1:00)
золотая лихорадка (10:24)

Мамочку из списка можно выкинуть, итого - 10 человек.
Давайте проведем голосование, не кого подозреваете, а кто менее всего для вас кажется неподозрительным?
Диана Литл
Ну молодцы, друзья, повелись на развод Хаггиса.
Цитата
но по-моему очевидно очень палится Дианка

В чем же? Первый день каждое мои сообщения содержало цитату из всем известного фильма) Нравится он мне, и образ оттуда же) Вы считаете подозрительным "Человека с бульвара капуцинов"? Странно.
Голосовала я против Прерии, так как мне не очень понравилась его игра в глупого дурачка.

Что там далее?

Цитата

Я трубила, что это телохранитель? Где? Я таки наоборот говорила, что нелогично давать намек, хотя можно было это в лоб сказать.
Газировочный Джо
Цитата(Неуловимый Джо @ 28.01.2010 - 18:36) *
Газировочный, чтобы со мной задуэлиться надо сначала меня поймать. Я ж неуловимый!"

Знаешь, ты мне начинаешь нравится, неуловимый ag.gif Думаю, ловить мне тебя смысла нет, если еще раз захочешь дуэли, я тут, всегда в твоем распоряжении)))
Индеец Мигизи
Цитата(Неуловимый Джо @ 28.01.2010 - 18:36) *
Неуловимый Джо вбежал, хапнул рюмку кактусовой водки за упокой Мамочки Фло, и выдал тираду:
"Шакал меня дери, вы тут, ребята, строите свои измышления в основном на количестве сообщений в день, времени голосования, да на мифических "подсказках" Покахонтас и Мамаши Фло, попросту "забивая" на смысл посланий. Нееет, нам с вами не по пути. Надо хотя бы читать сообщения иногда.

И был таков.

Если ты такой умный, о, Неуловимый, так дай нам подсказку, просвяти нас. А то сказал, и убежал, вроде самый хитрый?
Покахонтес
Цитата(Газировочный Джо @ 28.01.2010 - 18:40) *
Давайте проведем голосование, не кого подозреваете, а кто менее всего для вас кажется неподозрительным?

уау ))
Ковбой ХаГГес
Цитата(Газировочный Джо @ 28.01.2010 - 18:40) *
себя и Покахонтес!
Диана Литл
что и требовалось доказать)))

Цитата(Ковбой ХаГГес @ 28.01.2010 - 19:22) *
а кто менее всего для вас кажется неподозрительным?

только наверное более? более неподозрительным?
Индеец Мигизи
Цитата(Ковбой ХаГГес @ 28.01.2010 - 19:23) *
себя и Покахонтес!
Диана Литл
что и требовалось доказать)))

только наверное более? более неподозрительным?

Вот и мне показалось, что намудрил что-то Джо Газировочный=)
Меня очень смущает то, что написал Джо Неуловимый. Как бы его уловить бы, дабы расспросить бы??

Относительно себя и Покахонтес с тобой согласен ag.gif
Газировочный Джо
Цитата(Покахонтес @ 28.01.2010 - 19:13) *
уау ))

а что такого? не общее голосование, а тут, соцопрос такой :D

Цитата(Ковбой ХаГГес @ 28.01.2010 - 19:23) *
себя и Покахонтес!

а кто еще для вас не такой подозрительный, как все остальные? Кто, по вашему, не палится?

Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 19:28) *
Вот и мне показалось, что намудрил что-то Джо Газировочный=)

ну, может и перемудрил, однако я имею ввиду, кто позже стоит в списке подозреваемых, на кого интуиция не подсказывает ag.gif

И все таки из других игроков, кроме умершей и Покахонтес))))

з.ы. врубился, где напутал, мозги от солнца прерий уж давно испарились))
Ковбой ХаГГес
Цитата(Газировочный Джо @ 28.01.2010 - 19:49) *
Кто, по вашему, не палится?

тебя пока не очень подозреваю.
Покахонтес
Цитата(Ковбой ХаГГес @ 28.01.2010 - 19:23) *
себя и Покахонтес!

Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 19:28) *
Относительно себя и Покахонтес с тобой согласен

Цитата(Газировочный Джо @ 28.01.2010 - 19:49) *
И все таки из других игроков, кроме умершей и Покахонтес))))

Зря вы сбрасываете ее со счетов. Покахонтес подозрительнее всех. Ходит тут что-то вынюхивает...
Ковбой ХаГГес
у меня звенит уже горшок, и так как сон младенца длится долго, я могу не успеть к концу игрового дня, поэтому попрошу всех мирных обратить внимание на мою догадку по поводу Дианы Литл, может я не совсем убедительно донес что-то, но как говорится "устами младенца глаголит истина".
а так же телохранителя я попрошу рассматреть этой ночью и мою кандидатуру, потому что мне кажется я вполне мог навлечь догадкой этой на свою мирную попку гнев мафии.
на этом, всем спокойной ночи малыши.
Горная Лань
"Нееет, нам с вами не по пути. Надо хотя бы читать сообщения иногда.
И что ты там вычитал, неуловимое чудо? Или это такая неуловимая истина, что мы не поймаем?

По поводу Дианы, общее впечатление от её слов было весьма странным, но хотелось бы более конкретных обвинений.

Заранее хочу сказать, на сегодняшнем голосовании я приложу все усилия, что бы вынести одного из последней тройки. Лань похлопала себя по роскошной попе. Вот это место мне подсказывает, что не ошибусь.
Эхо гор-ор-ор

И был таков.

Стоило задержаться по делам-ам-ам и уже столько воды утекло-ло-ло... Перечитывая умозаключения-я-я-я....поняло, что только Неуловимый Джо дает адекватную оценку-ку-ку ситуации...И это несмотря на то-то-то, что четких обвинений вроде нет...Но действительно-но-но строить свои догадки на посещаемости... вобще не дальновидно...ну, что жить что ли здесь...по крайней мере для меня этого недостаточно для обвинений...
Индеец Мигизи
Цитата(Эхо гор-ор-ор @ 29.01.2010 - 13:09) *
Стоило задержаться по делам-ам-ам и уже столько воды утекло-ло-ло... Перечитывая умозаключения-я-я-я....поняло, что только Неуловимый Джо дает адекватную оценку-ку-ку ситуации...И это несмотря на то-то-то, что четких обвинений вроде нет...Но действительно-но-но строить свои догадки на посещаемости... вобще не дальновидно...ну, что жить что ли здесь...по крайней мере для меня этого недостаточно для обвинений...

О,Эхо Гор, никто не рассматривает версию с посещениями как единственно правильну, просто нам нужно было зацепиться за что-то, это всего лишь вариант. Но , по видимому,Неуловимый Джо имеет какие-то догадки, которые, лично мне, например, очень хотелось бы услышать.
Сам я пока склоняюсь голосовать против Дианы, собственно, подозревая ее в том, что нечиста на руку. Быть может, я ошибусь. Но пока я не могу сказать, что кто-то еще вызывает мои подозрения более, чем она. (Если она мирная, то спишем это все на возможно, не очень уверенную игру, по причине того, что на нее пали подозрения)
Эхо гор-ор-ор
Цитата
Сам я пока склоняюсь голосовать против Дианы, собственно, подозревая ее в том, что нечиста на руку. Быть может, я ошибусь. Но пока я не могу сказать, что кто-то еще вызывает мои подозрения более, чем она. (Если она мирная, то спишем это все на возможно, не очень уверенную игру, по причине того, что на нее пали подозрения)
Очень сложно не склонятся к этому-му-му... даже меня - вольное эхо-эхо-эхо, Хаггис почти убедил...но понимает ли он, что если бедная-аяй-аяй Диана окажется мирной, то станет очевидным тот факт-акт-акт... что он как раз по другую сторону.
Покахонтес
Прошу всех перейти к Мудрой Иве...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.