Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "А вот за что я люблю ковбоя" (с)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Покахонтес

...Но ты двух слов связать..не можешь...
..Хоть ради меня...возьми и свяжи...
...Я буду твоей, ты только скажи...
..Скажи...я услышууууу...скаааажииии...

Ночь прошла весьма неспокойно для жителей маленького городка. Неизвестные весьма жестоко расправились с хозяйкой салуна - Мамочкой Фло (мирная), она была задушена прямо за стойкой бара, где промышляла спиртным после полуночи :)

В городе началась паника. Ибо Мамочка Фло была не просто вам там какой-то сутенершей. Она имела огромное влияние на шерифа и власть придержащих. Убрали ли ее специально ? Или удавка предназначалась кому-то другому ??? ... Ответов пока нет... Шериф, скорбя вывесил на дверь салуна свой любимый плакат о поимке убийц "Вантед" )))

День - 23.00 27 января - 14.00 29 января
Ковбойская Шляпа
А все-таки заботливой была Мамочка Фло, мне голову предлагала достойную подыскать, Индейцу Мигизи невесту, пусть и за деньги. Да, она любила деньги, но а кто их не любит?
Диана Литл
Тепереча я еще и без работы осталась. ac.gif Кто теперь будет управлять нашим салуном? И где... Где мой бифштекс???!!!
Ковбойская Шляпа
Диана Литл, неужели у Мамочки Фло не осталось ни одного наследника?
Индеец Мигизи
*Мигизи размышлял за стойкой бара в салуне, попивая презентованную Газировочным Джо газировку (гадость редкостная, но пить оказалось можно).
-Странные эти бледнолицые...Сами же своих и вырезают.Или это был наш брат? Но отец не давал никаких указаний по этому вопросу, сейчас у нас негласное перемирие, кто бы осмелился пойти против воли вождя?*
Горная Лань
Маленький солнечный зайчик бежал по стене пакгауза, скаканул по куче соломы, вдруг, ненароком, попал на лицо спящей девушки. Горная Лань непроизвольно дернулась, когда он скользнул по её закрытым глазам, и проснулась. Сладко потянувшись, очертив тем самым свои соблазнительные формы, она привела себя в порядок и выбралась из своего укрытия.

Утренняя новость о смерти Мамочки Фло несколько спутала её планы.

Ну вот, всегда так, только нашла человека, который мог помочь мне в задании, как его уже убили. Злые духи не дремлют, Вотан их раздери.

Итак, что мы можем поиметь со вчерашнего голосования? Какие мысли есть?
Ковбойская Шляпа
Цитата
Итак, что мы можем поиметь со вчерашнего голосования? Какие мысли есть?

Горная Лань, вчерашнее голосование мало о чем может сказать, у каждого из нас было по одному голосу. Никто из нас голоса не задваивал и не уравнивал, потому что каждый голосовал за кандидатуру, за которую ранее не было ни одного голоса.
золотая лихорадка
Эх, Мамочка... жаль, что не дожила до золотых дней...

Цитата(Покахонтес @ 27.01.2010 - 22:53) *
Она имела огромное влияние на шерифа и власть придержащих.

Что хотели нам этим скзать?
Индеец Мигизи
Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 11:37) *
Что хотели нам этим скзать?

Я тоже обратил внимание на это. Перечитывал несколько раз, пытался понять. Возможно, Мамочка была Телохранителем? Ведь такое вполне возможно. Иначе мне непонятен смысл этой фразы.
Горная Лань
Цитата(Ковбойская Шляпа @ 28.01.2010 - 11:09) *
Горная Лань, вчерашнее голосование мало о чем может сказать, у каждого из нас было по одному голосу. Никто из нас голоса не задваивал и не уравнивал, потому что каждый голосовал за кандидатуру, за которую ранее не было ни одного голоса.

Ну не скажи. Даже такая мелочь дает поводы для раздумий. Например кто с кем маловероятно в сговоре, а кто подозрительно припозднился с отдачей голоса.
Не поверю я, что злоумышленники не оставили хоть одного голоса напоследок.
Индеец Мигизи
Цитата(Горная Лань @ 28.01.2010 - 11:47) *
Ну не скажи. Даже такая мелочь дает поводы для раздумий. Например кто с кем маловероятно в сговоре, а кто подозрительно припозднился с отдачей голоса.

У кого-то могло быть мало времени, чтобы прийти раньше, этого тоже не стоит забывать. По сути, первое голосование, без задвоеных голосов, мало что даёт. Могут быть какие-то предположения, в основном, высосанные из воздуха, но оснований кого-либо подозревать по голосованию у нас нет. Разве что услышать объяснения тех, кто пришёл позже всех.

Итак, сейчас мы имеем:
10 персон в общей сложности, 3-ое из которых - предатели, и как минимум один из нас - Шериф , либо Телохранитель. (Потому как мы не можем быть увереными в том, что Мамочка не является никем из них). Предатели убили Мамочку, стало быть, Шериф проверял кого-то, Адвокат - также проверял. (Остается надежда, что Адвокат еще не попал в того, кого он ищет).
У меня , конечно, есть некоторые подозрения, но пока они совершенно необоснованые, скорее на интуиции.
Индеец Мигизи
Для начала, на мой взгляд, стоит рассмотреть те кандидатуры, которые появлялись в салуне реже всего. С такой тактикой все мы отлично знакомы.
Диана Литл
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 11:41) *
Я тоже обратил внимание на это. Перечитывал несколько раз, пытался понять. Возможно, Мамочка была Телохранителем? Ведь такое вполне возможно. Иначе мне непонятен смысл этой фразы.

Не пойму зачем так туманно говорить, если это действительно телохранитель. Вроде как сказали все и не сказали ничего? Почему бы было в лоб не сказать о том, что это телохранитель, ведь фраза на это намекает? Может эта фраза предостережение для шерифа, чтоб он не раскрывался раньше времени(кто знает, может он мафию проверил ночью)?
Индеец Мигизи
Цитата(Диана Литл @ 28.01.2010 - 11:59) *
Не пойму зачем так туманно говорить, если это действительно телохранитель. Вроде как сказали все и не сказали ничего? Почему бы было в лоб не сказать о том, что это телохранитель, ведь фраза на это намекает? Может эта фраза предостережение для шерифа, чтоб он не раскрывался раньше времени(кто знает, может он мафию проверил ночью)?

Покахонтес не имеет права раскрывать такой высокий статус. Если помните, в прошлых ситуациях он тоже никогда не раскрывался. Поэтому, максимум, что она могла-лишь намекнуть. Вполне возможно что это и есть он - намёк. А возможно, что просто констатация факта, не имеющая ничего завуалированного.
золотая лихорадка

а может просто ввести нас в заблуждение? хотя, маловероятно, не знаю.

Цитата(Горная Лань @ 28.01.2010 - 11:47) *

Что означает эта фраза?

Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 11:55) *
У кого-то могло быть мало времени, чтобы прийти раньше, этого тоже не стоит забывать.

Вот именно.
Индеец Мигизи
Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 12:03) *
а может просто ввести нас в заблуждение? хотя, маловероятно, не знаю.

Что означает эта фраза?

Вот именно.

Какой смысл вводить нас в заблужение:? Среди нас и так 3 предателя. По-моему, заблуждений вполне достаточно.
(Боже мой, вот подался я к бледнолицым с заданием отца, а угодил в какой-то клубок интриг!)

Эта фраза означает, что ты, о, Лихорадка, приходила последней. И что ты могла оставить свой голос на попозже, дабы в случае чего - сравнять голоса.
Эхо гор-ор-ор
Никакой мудрости не хватит... что б понять на данном этапе ху из ху-ху-ху). Жаль, конечно, ведь мы остаемся в опасности-ой-ой-ой...
Цитата
У меня , конечно, есть некоторые подозрения, но пока они совершенно необоснованые, скорее на интуиции.
Почему же ты Мигизи не делишься ими с нами... быть может мы совпадем в суждениях, и это облегчит наш дальнейший путь-уть-уть.
Индеец Мигизи
Цитата(Эхо гор-ор-ор @ 28.01.2010 - 12:10) *
Никакой мудрости не хватит... что б понять на данном этапе ху из ху-ху-ху). Жаль, конечно, ведь мы остаемся в опасности-ой-ой-ой...
Почему же ты Мигизи не делишься ими с нами... быть может мы совпадем в суждениях, и это облегчит наш дальнейший путь-уть-уть.

Потому что я не имею достаточных оснований их подозревать. Всего лишь голая интуиция, никаких фактов. Факты будут только по прошествии следующей ночи.

Я предлагаю каждому объяснить свой голос из тех, кто не объяснил его Мудрой Иве.
Ковбойская Шляпа
Цитата
Для начала, на мой взгляд, стоит рассмотреть те кандидатуры, которые появлялись в салуне реже всего. С такой тактикой все мы отлично знакомы.
По моим личным наблюдениям и подсчетам, меньше всего вчера "светился" Неуловимый Джо. Но не факт, что он может быть мафиозом.

А вот самыми активными вчера были Индеец Мигизи и Мамочка Фло, и в принципе я подозревала в них статусников. Мамочка Фло мертва, она мирная, а на нашей стороне КП и Телохранитель, одним из которых она возможно могла быть.
Эхо гор-ор-ор
Цитата
Потому что я не имею достаточных оснований их подозревать. Всего лишь голая интуиция, никаких фактов.
Согласно...мои подозрения-я-я вообще крайне сумбурны...и даже моя интуиция-я-я-я нема, как рыба(
золотая лихорадка
quote name='Индеец Мигизи' date='28.01.2010 - 12:09' post=732383]
Какой смысл вводить нас в заблужение:? Среди нас и так 3 предателя. По-моему, заблуждений вполне достаточно.
(Боже мой, вот подался я к бледнолицым с заданием отца, а угодил в какой-то клубок интриг!)
[/quote]

Хорошо, это скорее всего подсказка, но она мало что дает, вот была бы подсказка на мафа ca.gif

Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 12:09) *
Эта фраза означает, что ты, о, Лихорадка, приходила последней. И что ты могла оставить счой голос на попозже, дабы в случае чего - сравнять голоса.

Да если бы и был задвоенный голос, я бы сравняла, глупо кого-то убивать, когда ни про кого ничего не знаешь.

Цитата(Ковбойская Шляпа @ 28.01.2010 - 12:15) *
А вот самыми активными вчера были Индеец Мигизи и Мамочка Фло, и в принципе я подозревала в них статусников. Мамочка Фло мертва, она мирная, а на нашей стороне КП и Телохранитель, одним из которых она возможно могла быть.

Версия, что самый активный игрок - статусник, не совсем правильная, у него просто может быть больше свободного времени, чем у других, ну хотя может этим и отводить подозрения, что он не тихушник и боятся ему нечего.
Дыша прериями
Возможно, Мамочка была Телохранителем? Ведь такое вполне возможно. Иначе мне непонятен смысл этой фразы.

Цитата(Диана Литл @ 28.01.2010 - 11:59) *
Может эта фраза предостережение для шерифа, чтоб он не раскрывался раньше времени(кто знает, может он мафию проверил ночью)?

приветствую вас всех!

возможно Мамочка была телохранителем, а возможно и не была. в любом случае раскрываться шерифу сейчас совсем не резон, так как в игре все три мафиозы, да и рано, как мне думается ;)
мне кажется, что эта фраза была сказана для того, чтобы усилить эффект. хотя утверждать это не могу абсолютно ;)
а Шериф получается проверял ;)
золотая лихорадка
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 12:14) *
Я предлагаю каждому объяснить свой голос из тех, кто не объяснил его Мудрой Иве.

Поддерживаю.
я голосовала против Газировочного Джо потому, что против него не было еще голосов

Цитата(Дыша прериями @ 28.01.2010 - 12:24) *
возможно Мамочка была телохранителем, а возможно и не была. в любом случае раскрываться шерифу сейчас совсем не резон, так как в игре все три мафиозы, да и рано, как мне думается ;)

согласна. нда, у нас слишком много мафиозий, если шериф проверял, надеюсь, он не наткнулся на мирного, а то ход в пустую получается((
Горная Лань
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 11:55) *
У кого-то могло быть мало времени, чтобы прийти раньше, этого тоже не стоит забывать. По сути, первое голосование, без задвоеных голосов, мало что даёт. Могут быть какие-то предположения, в основном, высосанные из воздуха, но оснований кого-либо подозревать по голосованию у нас нет. Разве что услышать объяснения тех, кто пришёл позже всех.
Не совсем так.

Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 12:03) *
Что означает эта фраза?
Она означает, что с вероятностью в 100% в последней тройке голосовавших есть хоть один злодей.

Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 12:09) *
Эта фраза означает, что ты, о, Лихорадка, приходила последней. И что ты могла оставить свой голос на попозже, дабы в случае чего - сравнять голоса.
А ты не совсем безнадежен, прописные истины можешь уразуметь.
золотая лихорадка
Цитата(Горная Лань @ 28.01.2010 - 12:30) *
Не совсем так.

ты что знаешь? расскажи нам))

Цитата(Горная Лань @ 28.01.2010 - 12:30) *
Она означает, что с вероятностью в 100% в последней тройке голосовавших есть хоть один злодей.

откуда такая уверенность?
Ковбойская Шляпа
А с чего вы вообще заговорили о вскрытии КП??? С чего вдруг ему вскрываться??? Даже если он ночью наткнулся на мафа, он вполне может намекнуть нам об этом, но уж никак не вскрываться! Вскрытие КП выгодно только мафам!
Диана Литл
Цитата(Ковбойская Шляпа @ 28.01.2010 - 12:15) *
По моим личным наблюдениям и подсчетам, меньше всего вчера "светился" Неуловимый Джо. Но не факт, что он может быть мафиозом.

Мафия, видать, тоже так считала, раз убили мамочку. А про Джо: у нас в каждую игру есть такие "молчуны" и активами они все-таки редко оказываются.

Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 12:22) *
Хорошо, это скорее всего подсказка, но она мало что дает, вот была бы подсказка на мафа ca.gif

Стремная это подсказка - подсказка для мафии, чтоб они расслабились, что телохранителя нет и играли безбоязненно.

Цитата(Дыша прериями @ 28.01.2010 - 12:24) *
а Шериф получается проверял ;)

либо он стрелял также в Мамочку, но это, наверно, маловероятно.
Эхо гор-ор-ор
Цитата
если шериф проверял, надеюсь, он не наткнулся на мирного, а то ход в пустую получается((
по-моему важнее-е-е, что б адвокат не наткнулся на статусника-да-да, потому как потеря такого звена.... для нас будет очень большой потерей.
Цитата
он вполне может намекнуть нам об этом, но уж никак не вскрываться! Вскрытие КП выгодно только мафам!
Вот-вот...
Цитата
Странная логика и откуда-да-да такие гарантии вероятности...
Индеец Мигизи
Итак, составил я отчетность об активности в предыдущий день. Не знаю, поможет ли чем, но тем не менее:

Индеец Мигизи - 37 сообщений
Мамочка Фло - 23 сообщения
Газировочный Джо - 13 сообщений
Горная Лань - 11 сообщений
Золотая Лихорадка - 11 сообщений
Эхо гор - 8 сообщений
Ковбойская Шляпа - 8 сообщений
Диана Литл - 7 сообщений
Ковбой Хаггес - 5 сообщений
Дыша Прериями - 5 сообщений
Неуловимый Джо - 2 сообщения

Согласно предположениям Горной Лани, мафом является один из трёх голосовавших последними, а это: Ковбойская Шляпа, Газировочный Джо, и Золотая Лихорадка.
Хочу сказать, что из этой троицы, для меня наиболее подозрителен (пока) Газировочный Джо. Могу ошибаться, конечно, но, допустим, Лань права, и Джо имеет в активе 13 сообщений, что означает, что он не отсиживался, и был довольно таки активен, чтобы показать, что не прячется.
золотая лихорадка
Цитата(Диана Литл @ 28.01.2010 - 12:39) *
Стремная это подсказка - подсказка для мафии, чтоб они расслабились, что телохранителя нет и играли безбоязненно.

Хорошо, а зачем по-вашему нужно было говорить, что она оказывалала влияние на шерифа?
а может в этом вообще нет никакого скрытого смысла?
мы можем быть уверены только в том, что шериф жив))
Диана Литл
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 12:44) *
Согласно предположениям Горной Лани, мафом является один из трёх голосовавших последними, а это: Ковбойская Шляпа, Газировочный Джо, и Золотая Лихорадка.
Хочу сказать, что из этой троицы, для меня наиболее подозрителен (пока) Газировочный Джо. Могу ошибаться, конечно, но, допустим, Лань права, и Джо имеет в активе 13 сообщений, что означает, что он не отсиживался, и был довольно таки активен, чтобы показать, что не прячется.

Индеец, прошлая игра нам уже показала, что мафия тоже редко отсиживается. И вообще такая статистика полезна только если ты уверен в тех, кто играет и знаешь их "повадки и привычки", так как у каждого своя манера игры. А про последнюю тройку голосовавших - в жизни невозможно достигнуть 100% вероятности, погрешность есть всегда.
Дыша прериями
Цитата(Горная Лань @ 28.01.2010 - 12:30) *

красавица, это из личной твоей статистики такой вывод? просто я такой закономерности не замечал, но я, конечно, ещё слишком молод, как то не обращал внимание

Цитата(Диана Литл @ 28.01.2010 - 12:39) *
либо он стрелял также в Мамочку, но это, наверно, маловероятно.

Покахонтес тогда бы написала, что был двойной удар по Мамочке. раньше именно так было, я помню
золотая лихорадка
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 12:44) *
Итак, составил я отчетность об активности в предыдущий день. Не знаю, поможет ли чем, но тем не менее:

Индеец спасибо!
хотя можно подумать, что ты тем самым отводишь от себя подозрения, но это только мысли...
Неуловимы Джо и правда - неуловим, только 2 сообщения)))
Диана Литл
Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 12:51) *

Пришла в голову мысль, что подсказка может быть просто в том, что шериф жив и никаким боком не касается телохранителя)
Индеец Мигизи
Хорошо, а зачем по-вашему нужно было говорить, что она оказывалала влияние на шерифа?

И это не может не радовать! Согласен, вполне вероятно, что принадлежность к Шерифу не обозначала ничего.
Дыша прериями

так вот и я о том толкую ;)
золотая лихорадка
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 12:44) *

Ты считаешь, что ей можно доверять?
пусть я вхожу в эту троицу, но это глупая версия.
Вообще мафия старется себя не выдать и обычно голосует в первых рядах...

Цитата(Диана Литл @ 28.01.2010 - 12:55) *
Пришла в голову мысль, что подсказка может быть просто в том, что шериф жив и никаким боком не касается телохранителя)

скорее всего ad.gif
Диана Литл, примите моя соболзенования по поводу кончины Мамочки bt.gif
Индеец Мигизи
Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 12:53) *
Индеец спасибо!
хотя можно подумать, что ты тем самым отводишь от себя подозрения, но это только мысли...
Неуловимы Джо и правда - неуловим, только 2 сообщения)))

ag.gif ag.gif ag.gif Это точно:)

А что касается отведения подозрений от себя, чем же я их могу отводить? Тем, что составил статистику?=) Вряд ли=)
Эхо гор-ор-ор
Цитата
Индеец спасибо!
Тоже поймало себя на этой мысли)))...но проделанная работа впечатляет, теперь фраза о последних трех голосовавших-их-их-их... мне уже не кажется лишенной смысла-да-да-да.
Диана Литл
Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 12:57) *

Последние кидают подозрения на первых, первые - на последних) Все как всегда. Я думаю Лань опирается на то, что мафия бы хотела подстраховать себя, в случае чего сровняв, если бы кто-нибудь из банды был бы под ударом. Логика конечно есть, но в общем она натянута. Голосуют обычно тогда, когда просто есть время.
Индеец Мигизи
Цитата(Диана Литл @ 28.01.2010 - 12:53) *
Индеец, прошлая игра нам уже показала, что мафия тоже редко отсиживается. И вообще такая статистика полезна только если ты уверен в тех, кто играет и знаешь их "повадки и привычки", так как у каждого своя манера игры. А про последнюю тройку голосовавших - в жизни невозможно достигнуть 100% вероятности, погрешность есть всегда.

Прошлая же игра показала нам, что маньяк-то как раз и отсиживался, включив свою активность лишь в последний день.
Однако, я не претендую на истину в последней инстанции, это всего лишь предположения, потому как предполагать что-то нужно, чтобы, как минимум, версиями помочь Шерифу, если он вдруг при проверке попал в мирного.
Эхо гор-ор-ор
Мне кажется, что неуловимость не обязательно какой-то признак, действительно возможность посещения может быть ограничена личными делами, хотя могу и ошибаться.
Дыша прериями
Цитата(Эхо гор-ор-ор @ 28.01.2010 - 13:01) *
но проделанная работа впечатляет

да не было там проделанного титанического труда;) надо выйти в раздел мафия и щёлкнуть на количество сообщений интересующей темы, выскочит эта статистика ;)
Индеец Мигизи
Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 12:58) *
Ты считаешь, что ей можно доверять?
пусть я вхожу в эту троицу, но это глупая версия.

Нет, я так не считаю, но допускаю, что каждая версия имеет право на свое существование. В том числе и эта. Потому как зацепиться нам больше особо не за что.

Что касается первых рядов, за себя скажу, что пришёл на голосование первым (сразу из обсуждения) и не видел смысла ждать кого-то.
золотая лихорадка
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 12:59) *
А что касается отведения подозрений от себя, чем же я их могу отводить? Тем, что составил статистику?=) Вряд ли=)

ну просто пришла такая мысль ad.gif

Цитата(Диана Литл @ 28.01.2010 - 13:01) *
Последние кидают подозрения на первых, первые - на последних) Все как всегда. Я думаю Лань опирается на то, что мафия бы хотела подстраховать себя, в случае чего сровняв, если бы кто-нибудь из банды был бы под ударом. Логика конечно есть, но в общем она натянута. Голосуют обычно тогда, когда просто есть время.

а мирный типа не стал бы сравнивать?
Индеец Мигизи
Цитата(Дыша прериями @ 28.01.2010 - 13:05) *
да не было там проделанного титанического труда;) надо выйти в раздел мафия и щёлкнуть на количество сообщений интересующей темы, выскочит эта статистика ;)

Ну вообще-то, я был не в курсе. И считал именно по прошлому дню, отмечая галочками на папирусе напротив каждой из персон. Могу даже фотографию показать.

Цитата(Эхо гор-ор-ор @ 28.01.2010 - 13:01) *
Тоже поймало себя на этой мысли)))...но проделанная работа впечатляет, теперь фраза о последних трех голосовавших-их-их-их... мне уже не кажется лишенной смысла-да-да-да.

Благодарю.
Правда, не уверен, что это чем-нибудь поможет. А жаль.
Диана Литл
Цитата(Индеец Мигизи @ 28.01.2010 - 14:02) *
Прошлая же игра показала нам, что маньяк-то как раз и отсиживался, включив свою активность лишь в последний день.

Это не потому что он был маньяком. Этот игрок всегда так играет(даже когда был тюремщиком и мирным).

Цитата(золотая лихорадка @ 28.01.2010 - 14:07) *
а мирный типа не стал бы сравнивать?

Мирный защищает только себя одного, а мафия защищает троих. Я говорю, что логика есть, но она скорее натянута, либо Лань это сказала из своего опыта, так как видно, что Лань уже не в первые играет.
Мамочка Фло
/потягивает коктейль на том свете/

А здесь…на том свете..тоже можно жить..Я вот себе уже и кабачок прикупила и первыми клиентами обзавелась (ну и скупердяи).
Как будете здесь, заходите, пропустим по стаканчику-другому, вспомним Запад.
Так и быть угощу!
А вы сверху все такие смешные бухахахахахахах!
Ковбой ХаГГес
прочитал все. и могу заключить, что считаю, что и КП и Телох в игре. Мамочка просто была активным игроком. сравнительно активным.( в этой игре вообще активность маленькая, поэтому по именно активности я не стал бы судить)
так что ничего не потеряно, очень настораживает поведение некоторых, такое ощущение что на лбу выбито " я маф", от некоторых предположений про телоха.. прям мафством прет.
это первым пунктом в списке.
и второе мне кажется Пакахонтес намекала, что шериф проверил нужного человека, потому что не возможно повесить табличку WANTED без лица. Так что надо искать намеки, на то, кто там изображен.
Мамочка Фло
я позабочусь о твоих кактусах))
Индеец Мигизи
Цитата(Ковбой ХаГГес @ 28.01.2010 - 16:40) *
прочитал все. и могу заключить, что считаю, что и КП и Телох в игре. Мамочка просто была активным игроком. сравнительно активным.( в этой игре вообще активность маленькая, поэтому по именно активности я не стал бы судить)
так что ничего не потеряно, очень настораживает поведение некоторых, такое ощущение что на лбу выбито " я маф", от некоторых предположений про телоха.. прям мафством прет.
это первым пунктом в списке.
и второе мне кажется Пакахонтес намекала, что шериф проверил нужного человека, потому что не возможно повесить табличку WANTED без лица. Так что надо искать намеки, на то, кто там изображен.

Зачем нам искать намеки? Если Шериф проверил мафа, этой ночью он его и пристрелит. Нам нужно попытаться найти других.
И ещё, поделись своими рассуждениями, о, Ковбой, насчет тех, у кого написано на лбу. Хотелось бы обсудить все варианты, посколько голосование совсем скоро, да и ночь тоже не за горами, нужно что-то решать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.