Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Власть женщин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Пупса БО
Войны бы не было, был бы бесконечный шоппинг=)))))
Team
Цитата(Lionna @ 5.12.2011 - 0:54) *
Ну никак вы,мужчины,не сможете свыкнуться с мыслью,что женщина вполне способна руководить не малым предприятием,вести дела в бизнесе не хуже,а даже и лучше любого мужика...кстати,без соплей и истерик,и без сексуальных посягательств на вас,не льстите себе пожалуйста.
И любая "баба",как некоторые здесь высказались,может дать фору мужику...прошу слова"дать"не коверкать,а то ума у вас хватит...впрочем,не удивлюсь.
Это все необоснованное бла-бла-бла. Потому как мы без боя не сдадимся ) И например в нашей сфере женщины появляются только если их тянут какие-то мужчины )

AJIEKC
Я правильно понял что тебе больше нравятся женщины руководители? Это все потому что в паре мальчик-девочка чаще появляется симпатия, которая помогает слабому. Раз руководитель она, значит слабый ты. Тебе идет дополнительный профит, вот тебе и нравится )
Алекс
Цитата(Team @ 5.12.2011 - 8:21) *
AJIEKC
Я правильно понял что тебе больше нравятся женщины руководители? Это все потому что в паре мальчик-девочка чаще появляется симпатия, которая помогает слабому. Раз руководитель она, значит слабый ты. Тебе идет дополнительный профит, вот тебе и нравится )

Мне нравятся "правильные" руководители с головой на плечах, независимо от их пола. Слабость и сила больше не от должности зависит, а от характера, и руководители любого пола, часто проявляющие избыток силы мне не нравятся. А насчёт дополнительного профита, в виде ненавязчивых ситмпатий от собственного начальника противоположного пола - я думаю что мало кто бы от такого отказался.
Начинающий
Цитата(Пупса БО @ 5.12.2011 - 0:21) *

война милосерднее и закончится раньше :-/
Алекс
Цитата(Пупса БО @ 5.12.2011 - 0:21) *

А если с бесконечным шоппингом не сложится - будет война, и очень немилосердная. ag.gif
Печорин
Красивой женщине прощаю если уж не все, то очень многое.
only for you
Цитата(Печорин @ 5.12.2011 - 17:29) *

а что насчет власти? бразды правления тоже можете передать женщине? той, которая Хозяйка в зАмке? ad.gif
Онегин
Цитата(Печорин @ 5.12.2011 - 19:29) *

А умной? А ежели красивой + умной? Може пусть властвует? Хочется им тешить себя - ну и пусть. А мы в криптократию....
only for you
Цитата(Онегин @ 5.12.2011 - 19:08) *
Хочется им тешить себя - ну и пусть. А мы в криптократию....

женщина голова, мужчина шея. фемдом, аднака ag.gif
Печорин
Цитата(only for you @ 5.12.2011 - 19:58) *
бразды правления тоже можете передать женщине?
Об этом подумаю еще ;)
Создатель Галактической Империи
В среднем женщины более нацелены на мир.
есть предположение, что войн было бы заметно меньше.

В остальном все зависит совсем не от пола правителя.
дядя ЧЁ
Не в обиду будет сказано, но женщине отведена другая роль- воспитание потомства и сохранение домашнего очага!
Как сделали равноправие, сразу пошел перекос, у меня много знакомых девушек, которые созданию семьи предпочли карьеру, теперь им 25-30 лет, можно о семье подумать, только вот ни кто не торопиться замуж звать!(
но это уже совсем другая история...
человек-синусоида
Не уверена, что было бы сильно лучше -- женщины в среднем больше, чем мужчины, руководствуются эмоциями, а не здравым смыслом -- имхо, власть этого не приемлет. Да и проблемы с логическим мышлением чаще у женщин вроде бы бывают. Единственное, наверно, в любом случае войн было бы меньше.
Если бы для власти выбирали исключительно/почти исключительно подходящих для этого женщин -- здравомыслящих, мудрых, холодных, когда это нужно -- вряд ли что-то бы изменилось.
shnatali
понятие не имею, хаус и анархия....или порядок и мир во всем мире...
льдинка
Это самое худшее, что можно представить, я бы сошла с ума))))
Хельга
смотря как управляли, если как раньше в древнем обществе это одно, но в наших реалиях увы это не возможно.

Цитата(льдинка @ 3.11.2015 - 19:27) *
Это самое худшее, что можно представить, я бы сошла с ума))))

не хочешь быть главной?
Natik
Цитата(дядя ЧЁ @ 8.02.2013 - 2:12) *
Не в обиду будет сказано, но женщине отведена другая роль- воспитание потомства и сохранение домашнего очага!

Божа,какие у вас закоренелые стереотипы.
Не знаю как вообще,а я вот что вижу - мужики на диванах лежат,пьют,рыбалят,охотятся,да что угодно,но только лишь бы не работать по дому. Пришел с работы и спать, или с дружками пиво жрать.Женщина весь быт на себе тянет, мало того, что работает, за детими ухаживает ,так ещё даже мужские обязанности выполняет,а мужик как рудимент,нахлебник и паразит,кормить его надо.убирать за ним и стирать. И так практически во всех семьях. Мужчина гордо носит статус главы семьи,но по сути паразитирует.Не думаю что общество загнулось бы,придя к власти исключительно женщины. Мужики только пиписьками меряться, шлюх содержать могут и воевать. Всё.
Хельга
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.11.2015 - 19:48) *
Божа,какие у вас закоренелые стереотипы.
Не знаю как вообще,а я вот что вижу - мужики на диванах лежат,пьют,рыбалят,охотятся,да что угодно,но только лишь бы не работать по дому. Пришел с работы и спать, или с дружками пиво жрать.Женщина весь быт на себе тянет, мало того, что работает, за детими ухаживает ,так ещё даже мужские обязанности выполняет,а мужик как рудимент,нахлебник и паразит,кормить его надо.убирать за ним и стирать. И так практически во всех семьях. Мужчина гордо носит статус главы семьи,но по сути паразитирует.Не думаю что общество загнулось бы,придя к власти исключительно женщины. Мужики только пиписьками меряться, шлюх содержать могут и воевать. Всё.

вот оно мнение современной женщины...
мужики бойтесь бойтесь.
Но в чем то я согласна на данный момент женщины и вправду выполняют больший объем работы...
Natik
Цитата(Хева @ 3.11.2015 - 19:50) *
вот оно мнение современной женщины...

Ну разве я не права?
Равноправие привело к тому,что женщина на равне с мужиком стала работать,помимо того,что тянет на себе семью.

Может в городах по другому жизнь в семьях,а в деревнях поголовно мужики - ленивцы.

Женские обязанности каждый день надо выполнять - постирать,приготовить еду,вымыть посуду,уроки с детьми поделать,вещи к школе приготовить,уделить время детям. А мужик? У меня не каждый день слив засоряется и двери ломаются, и то я мастера вызываю при наличии мужика в доме.
Тойво
Цитата(Natik_Vismytova @ 3.11.2015 - 19:58) *
Ну разве я не права?
Равноправие привело к тому,что женщина на равне с мужиком стала работать,помимо того,что тянет на себе семью.

Может в городах по другому жизнь в семьях,а в деревнях поголовно мужики - ленивцы.

Женские обязанности каждый день надо выполнять - постирать,приготовить еду,вымыть посуду,уроки с детьми поделать,вещи к школе приготовить,уделить время детям. А мужик? У меня не каждый день слив засоряется и двери ломаются, и то я мастера вызываю при наличии мужика в доме.

- Што, мужик перевёлся, м?
а тебе это равноправие надо?
Хельга
Ну разве я не права?

с этим согласна.
если мама сидит с детьми
дома все чисто+ стирка+обед+ глажка
если папа.. слава богу если дети сыты+ разгром всего чего можно...
олененок
Ну разве я не права?

Однобокое мнение какое-то, мужчины разные, как и женщины, я смотрю как работает мой муж, сын, мужья подруг и т.д, а потом еще дома помогают, на даче вкалывают, никто не бездельничает. Нельзя так всех мужчин огульно в бездельники записывать
Тойво
Ну разве я не права?

- ...а я, вот, тут вот что ещё подумал:

"Равноправие". Суфражистки-феминистки вроде как почти век уж что-то там своё отстояли. Ну, если не всё, то работать, выбирать и управлять будто бы уж в праве.
Т.е. Женщина, в настоящее время это не только мама и воспитательница, но учительница в школе. Причём, в деле среднего образования она составляет подавляющее большинство и среди преподавательского состава и в руководстве школ (а то и на министерском уровне!).

А мужики, значить, измельчали и обленились, да? Вот, лет сто назад он и глава семьи, и кормилец, и учитель и глас только он и имеет.

А сейчас что? А как же он музтчинка-то взрослым и состоятельным стал, аттестат и паспорт-то получил? Мало его учили-воспитывали вкладывали в него, да?
А может не так учили/строили? или не те учителя, м?

Быть может "за что боролись, на то и напоролись", а, барышни?)))

...А вообще-то это конечно щютк. Грустная и печальная шутка...
льдинка
Во-первых женщины между собой переругаются, во-вторых начнутся войны, в общем это утопия))))
Хельга
Цитата(Тойво @ 3.11.2015 - 20:19) *
- ...а я, вот, тут вот что ещё подумал:

"Равноправие". Суфражистки-феминистки вроде как почти век уж что-то там своё отстояли. Ну, если не всё, то работать, выбирать и управлять будто бы уж в праве.
Т.е. Женщина, в настоящее время это не только мама и воспитательница, но учительница в школе. Причём, в деле среднего образования она составляет подавляющее большинство и среди преподавательского состава и в руководстве школ (а то и на министерском уровне!).

А мужики, значить, измельчали и обленились, да? Вот, лет сто назад он и глава семьи, и кормилец, и учитель и глас только он и имеет.

А сейчас что? А как же он музтчинка-то взрослым и состоятельным стал, аттестат и паспорт-то получил? Мало его учили-воспитывали вкладывали в него, да?
А может не так учили/строили? или не те учителя, м?

Быть может "за что боролись, на то и напоролись", а, барышни?)))

...А вообще-то это конечно щютк. Грустная и печальная шутка...

Я вас так люблю, что задушить хочется и почему вы всегда правы?
льдинка
Хева
Правда он хорошенький?)))) лапусик просто
Хельга
Цитата(льдинка @ 3.11.2015 - 20:28) *
Хева
Правда он хорошенький?)))) лапусик просто

ага и награждает нас горькими истинами.
Тойво
Цитата(Хева @ 3.11.2015 - 20:33) *
ага и награждает нас горькими истинами.

- А теперь, думаю, надо эт обмозговать "на троих", м?)
Хельга
Цитата(Тойво @ 3.11.2015 - 20:36) *
- А теперь, думаю, надо эт обмозговать "на троих", м?)

а конкретней?
льдинка
Наливай!)))
Хельга
по поводу женского воспитания, увы в нашей стране после ВОВ мужчин было реально мало, и зачастую мальчиков воспитывали 2 поколение женщин мама и бабушка...То же и в школах даже исконно мужские предметы типа физкультуры -стали преподавать женщины.
Но в чем самая жесть в в 40 -60 годах и роль женщины матери обесценилась. женщина стала -работницей.
Именно такая роль в СССР ценилась и пропагандировалось.
львица
Цитата(Асмодей @ 30.01.2010 - 20:50) *
собственно вопрос...Что было бы, если бы на Земле всем и вся управляли женщины?

Не представляю, если честно. Думаю, было бы плохо. Мы слишком хитры, эмоциональны и .....не буду больше озвучивать вслух наши минусы )))
Пусть простые мужчины правят Миром! А мы ими))))
Тойво
Цитата(Хева @ 3.11.2015 - 20:41) *
по поводу женского воспитания, увы в нашей стране после ВОВ мужчин было реально мало, и зачастую мальчиков воспитывали 2 поколение женщин мама и бабушка...То же и в школах даже исконно мужские предметы типа физкультуры -стали преподавать женщины.
Но в чем самая жесть в в 40 -60 годах и роль женщины матери обесценилась. женщина стала -работницей.
Именно такая роль в СССР ценилась и пропагандировалось.

- Полагаю это одна из четырёх причин крушения нашего государства в 1991г.:
воспитанные в 50-е - 60-е музтчинки (мама шпалоукладчицей ишачит, а мне после школы (в которой "опять двойка") нада на диване мамин обед переварить) стали половозрелыми самцами в 70-е - 80-е...
Хельга
Цитата(Тойво @ 3.11.2015 - 20:46) *
- Полагаю это одна из четырёх причин крушения нашего государства в 1991г.:
воспитанные в 50-е - 60-е музтчинки (мама шпалоукладчицей ишачит, а мне после школы (в которой "опять двойка") нада на диване мамин обед переварить) стали половозрелыми самцами в 70-е - 80-е...

вполне возможно. самое страшное что именно они стали создавать семьи по подобной же схеме.
так что МЫ уже давно правим миром...
Тойво
Цитата(Хева @ 3.11.2015 - 20:48) *
вполне возможно. самое страшное что именно они стали создавать семьи по подобной же схеме.

- "Они"? "мы"?.. - не понял...
львица
Так, философия пошла...
Ещё какие варианты, отчего сейчас кому-то так плохо)))
Хельга
Цитата(Тойво @ 3.11.2015 - 20:51) *
- "Они"? "мы"?.. - не понял...

они -мужчины воспитанные бабушками.
Мы женщины!
Шепот Ветра
Женщины... мужчины... абстракции.
Важны вполне конкретные человеческие качества, опыт, знания и способности.
Но... не так важно, кто будет именно руководить (мужчина, женщина), потому что руководство - 50% успеха =)
Лучше всего, когда у руководителя женщины есть грамотный помощник мужчина. И наоборот.
Женщины - прекрасные аналитики. В том смысле, что к аналитическим способностям добавлется интуиция =) Среди мужчин тоже встречаются, но редко кто из них может планировать на долгосрочную перспективу. А вот женщинам сложнее дается краткосрочная.
Хотя это тоже абстракция.
Повторюсь: важны вполне конкретные человеческие качества, опыт, знания и способности.
И добавлю: и команда. Важна команда руководителя (того, кто у власти).

Шепот Ветра
Цитата(Хева @ 3.11.2015 - 20:48) *

Судя по предыдущей дискуссии можно подумать, что миром правят женщины, которые не способны воспитать из сыновей мужчин =) и быть женами своим мужьям =)
Не...

И потом все же понимают, что матрицентрический подарок возможен тогда, когда есть необходимость определять, а чьи же, собственно, все эти дети... Формирование ячейки общества.
Ну стояла бы во главе женщина... Проблемы были бы абсолютно те же, какие могут быть, если во главе государства (общества, семьи, коллектива) будет мужчина.
Тойво
Цитата(Шепот Ветра @ 3.11.2015 - 21:06) *
Судя по предыдущей дискуссии можно подумать, что миром правят женщины, которые не способны воспитать из сыновей мужчин =) и быть женами своим мужьям =)
Не...

И потом все же понимают, что матрицентрический подарок возможен тогда, когда есть необходимость определять, а чьи же, собственно, все эти дети... Формирование ячейки общества.
Ну стояла бы во главе женщина... Проблемы были бы абсолютно те же, какие могут быть, если во главе государства (общества, семьи, коллектива) будет мужчина.

- Женщина, которая учит мальчика быть мужчиной, как меньшее, это нелепо, м?)
Хельга
Цитата(Тойво @ 3.11.2015 - 22:22) *
- Женщина, которая учит мальчика быть мужчиной, как меньшее, это нелепо, м?)

согласна, ибо учить бесполезно, это передается по ходу жизни вместе в нормальной полноценной семье.
так же как девочка перенимает от мамы как стать женщиной так и мальчик перенимает опыт и поведение отца.
Тэя
Равные возможности и разумное распределение обязанностей по способностям, независимо от пола.
Тойво
Цитата(Хева @ 3.11.2015 - 22:28) *
согласна, ибо учить бесполезно, это передается по ходу жизни вместе в нормальной полноценной семье.
так же как девочка перенимает от мамы как стать женщиной так и мальчик перенимает опыт и поведение отца.

- Не могу согласиться...
Если ты знаешь "что", "как" и "когда", но не делишься, а, просто несёшь в себе - как он усвоит?
Учитель не тот кто знает, а тот кто делится. Страдивари знал тайну сотворения скрипки и что?

Цитата(Тэя @ 3.11.2015 - 22:32) *
Равные возможности и разумное распределение обязанностей по способностям, независимо от пола.

- Что такое "равные возможности и разумное распределение"?
"А судьи хто?")))
Хельга
Цитата(Тойво @ 3.11.2015 - 22:34) *
- Не могу согласиться...
Если ты знаешь "что", "как" и "когда", но не делишься, а, просто несёшь в себе - как он усвоит?
Учитель не тот кто знает, а тот кто делится. Страдивари знал тайну сотворения скрипки и что?

- Что такое "равные возможности и разумное распределение"?
"А судьи хто?")))

ну смотри - живет обычная полноценная семья, и сын просто смотрит как папа, ходит, что он говорит, как он писает (простите), как устроено его рабочее место, как он обращается с мамой и т.д...
сколько бы мама не говорила и не делала, и не обучала это другой опыт другая энергетика.
Тэя
Тойво хто, хто.. Дело покажет, результаты. Как на работу отбирают? У кого образование, опыт, рекомендации, резюме богаче. ) Так и на должности. Мы ж не конкретно реальное разбираем, а мечты о правильном, тс. Так?
перекосы все эти в патриархат, или матриархат- сплошной ад. В мире что делается.. Ужас.
При патриархате, те редкие дамы, что прогрызаются на руководящие высокие должности, это не женщины. Это мутанты. Это надо суметь мужиков отодвинуть, тут страшнее мужика нрав надо иметь. Брр.

А обычная, нормальная женщина может сына научить быть хорошим человеком, внимательным к людям, справедливым и честным. Но.. Куда это девается, когда сын вырастает.. Ему быстро объясняют, что мама была неправа. )
Тойво
- Угу. Ясненько)

Женщина если она занимается не женским - всегда такова, уверен. Кстати, я совершенно против женщин, служащих в армии, имеющих какое либо отношение к оружию...

А, кстати, вы чувствуете разницу между словами "обычный" и "простой", "рядовой"?))
Aisha
Думаю ничего плохого не произошло бы,и планета осталась на месте ag.gif
Тойво
Цитата(Aisha @ 3.11.2015 - 23:11) *
Думаю ничего плохого не произошло бы,и планета осталась на месте ag.gif

- "Бы")
Aisha
Цитата(Тойво @ 3.11.2015 - 23:15) *
- "Бы")

Да поняла я что вы категорически против правящих женщин ap.gif
Тойво
Цитата(Aisha @ 3.11.2015 - 23:18) *
Да поняла я что вы категорически против правящих женщин ap.gif

- "Ми" (Не нота "ми" а я) не против "правящих женщин" как таковых, а против каких-то равноправий и уравниловок "по списку". Вот была великая княгиня Ольга - да (а еёйный гопник-муженёк - нет), была царица Тамара - да(а еёйный русский муженёк - ещё больше нет), Екатерина II - да(а её ... - нет) и т.д. Да даже моя бабушка по маменьке да!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.