Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли жизнь после...свадьбы ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Страницы: 1, 2
олененок
Полностью согласна с тобой, Лиза. Даже добавить нечего.
Baby-Margo
Штамп в паспорте по сути ничего не меняет.Главное-любовь и взаимоуважение.Так что у кого-то есть,а у кого-то и нет))))))
Катенок
штамп это гарант , защита интересов ваших детей.Мало что в жизни бывает.
льдинка
Цитата(Baby-Margo @ 13.04.2015 - 17:49) *
Штамп в паспорте по сути ничего не меняет

как это не меняет? юридически он мой, так что другие могут только мечтать занять мое место жены так и будут жалкими любовницами, а со мной чтоб развестись, еще попотеть придется, так вот и будет рядом,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
идти разводиться многих мужикам лень, нафига менять дуру на дуру, вернее шило на мыло, так что не скажите, ну а уж про все юридические тонкости в случае развода, естсессно, шо он останется в рваном носке, с зубной щеткой в руках и фингалом под глазом, так что я думаю, он сто раз подумает чем вапще о разводе заикаться ag.gif

Цитата(Baby-Margo @ 13.04.2015 - 17:49) *
Главное-любовь и взаимоуважение

бла-бла-бла
жанилсо - значит любит и уважает
ни никуда это с годами не девается
ну, пусть тока попробует разлюбить... ci.gif
ShakuDancer
Мне ситуация брака и свадьбы пока не знакома, но тем не менее думаю что есть.
Катенок
Согласна с тем что ленивые.Был один знакомый вечно даловалс на свой неудачный брак.Жена фригидная особь,которой нужны только деньги.На секс её надо уговаривать ,а он бедолага так не может ,вот и гуляет от неё.
Послушаешь и удивляешься как он такой бедный с ней живёт.
А потом понимаешь что какая бы равнодушная жена не была,она привычной,разводиться вроде как лень.
Короче,жалоба на жену это один из вариантов развести девчонку.Попользовал,и домой ,к жене и детям.
Лентяи одним словом.

Льдинка ,смешная ты)Бедный муж с фингалом и в труселях это жеесть
Амика
После свадьбы жизнь только начинается. До свадьбы это родительское покровительство, жизнь без забот, без хлопот.
Забирающая дыхание ☝
ну у тебя, льдинка, и подход к браку... nh.gif Зачем вообще тогда замуж выходить...непонятно...
Катенок
Любофффф,видишь какая она ревнивая
Зухра
Смотря кто что ждет от свадьбы.Для себя однозначного ответа не нашла. Если любить жизнь, то она есть всегда.
forrest20141
Цитата(Баффи @ 4.02.2010 - 23:41) *
Есть ли жизнь после свадьбы ?

Есть. И ещё какая!!!
Aisha
Если был брак ради брака, то конечно не будет никакой жизни после свадьбы,будет просто совместное существование под одной крышей )
А если люди любят друг друга и прилагают усилия для создания и сохранения семьи, и не только в первые годы, а и через 10,20,30 лет, то жизнь есть, да ещё и какая!)
Несерьезная
Цитата(Баффи @ 4.02.2010 - 22:41) *
Есть ли жизнь после свадьбы ?

После свадьбы как раз всё только и начинается. ))
Natik
Жизнь до и после свадьбы заметно отличается,потому что до конца узнать человека можно только живя с ним бок о бок.Так что после свадьбы всё только начинается - это считай заново узнавать друг друга ap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.