Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 8. Обсуждение дикий прерий.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Рысь
Цитата(Кремовая @ 5.02.2010 - 12:28) *
Надеюсь, с моей легкой руки)
В любом случае -это просто потрясающая игра, но нервов никаких не хватает. Спасибо всем огромное за отличную игру и накал страстей.)
А Мигизи я вобще нежно полюбила))

ag.gif ag.gif ag.gif
Я блин Эхо тоже, пока не подумала, что он-маф.
ППЦ, реально-до последнего дня не подозревала ВООБЩЕ.
Баффи
И еще, я вам хочу на будущее сказать:

Я никому не подыгрываю, не имею права.

И поэтому НЕ ИЩИТЕ СКРЫТЫЙ СМЫСЛ в моих первых постах в начале каждого игрового дня. Его там нет. И никаких намеков там быть не может.

ТОЛЬКО АНТУРАЖНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ. Все! Я не подсказываю никогда.
Vet
Мне понравилось статусником играть))))) ag.gif
Danika
Цитата(Рисующая льдом @ 5.02.2010 - 12:35) *
меня все терзает вопрос, почему вы за свою проголосовали единогласно?
ведь если бы проголосовали за других-можно было сравнять?!

потому что знали, что Диану проверили (шериф) и ей так и так конец следующей ночью... а так алиби обеспечили на какое-то время, но мало того- и Соловушка постаралась на славу- тень и на Лань, и на Неуловимого накинула...да и по мне прошлась дурачком...гггг
Salamandra
Цитата(Vet @ 5.02.2010 - 12:35) *
Я была Ковбойской Шляпой, прошу любить и жаловать)))))

Уже люблю ag.gif
хороший был ход, когда раскрылась!!
Баффи
Цитата(Vet @ 5.02.2010 - 12:39) *
Мне понравилось статусником играть)))))

и нервотрепка понравилась ? :)))
Рысь
Цитата(catlingvist @ 5.02.2010 - 12:35) *
Рисующая льдом
кстати, а почему ты Эхо не подозревала? :) мне оно показалось сильно подозрительным)))

Да вообще не знаю.
Мне вообще мирнее мирного казалось до последнего дня.
Я конечно предполагала когда то там, что может я зря его не подозреваю (не помню в какой день)...но как то быстро это из головы вылезло.
зато Дыша Прериями подозревала аж несколько раз-только меня вообще никто не послушал.
Половина мирных напирала на мою мафиозность. Ну что я сделаю-да!-я активный игрок. Оч активный. Но ЧорД, до сих пор не изобрели систему, когда можно на словах доказть что ты мирный))), я уж и так и этак-а становилось только хуже. в Итоге я вообще разозлилась и собралась уж автокилл делать на голосовании. но утро вечера мудренее ag.gif
Salamandra
Мафы, вы меня убили? или это КП сделал? aq.gif
Danika
Цитата(Salamandra @ 5.02.2010 - 12:41) *
Мафы, вы меня убили? или это КП сделал? aq.gif

я тебя шлёпнула...а надо было Шляпу...чо я Соловья не послушала, когда она сначала говорила всё- Шляпа! Шляпа!

прости? ah.gif
Рысь
Цитата(Баффи Саммерс @ 5.02.2010 - 12:28) *
Конечно, вы от игры к игре все сильнее и сильнее. Вас уже не проведешь =))

Ольга так вообще молодец, и персы клевые и антураж до последнего..

Итак, мафы получают по медали.

Ольга - за антуражность мирного.

Ой, Бафик, пасибааа ah.gif ah.gif ah.gif Приятно то как......

Кстати, правда, чем больше игр, тем, не то, чтобы проще, а как-то думать начинаешь по-другому немного...
Но в этой игре ни один блин ум бы не помог, даже самый опытный ag.gif

Вопрос: кто был Адвокатом????

Вопрос к Эхо: почему ты меня не хотела слить вместе со всеми--мафам же это было бы выгоднее???
Salamandra
Цитата(Danika @ 5.02.2010 - 12:42) *
я тебя шлёпнула...а надо было Шляпу...чо я Соловья не послушала, когда она сначала говорила всё- Шляпа! Шляпа!

прости?

ag.gif
ничего-ничего, я когда-нибудь отомщу aq.gif ag.gif
Кремовая
Цитата

Я))
Цитата
Вопрос к Эхо: почему ты меня не хотела слить вместе со всеми--мафам же это было бы выгоднее???
Не поняла, когда, вместе со всеми?
Danika
Цитата(Рисующая льдом @ 5.02.2010 - 12:42) *
Ой, Бафик, пасибааа ah.gif ah.gif ah.gif Приятно то как......

Кстати, правда, чем больше игр, тем, не то, чтобы проще, а как-то думать начинаешь по-другому немного...
Но в этой игре ни один блин ум бы не помог, даже самый опытный ag.gif

не согласна....если бы Неуловимый остался бы в игре... я этого очень боялась))) что останется и разложит всё...
Адвокат- Эхо гор)

Мафам было выгодно расколоть ваши голоса...чтобы получились две типа мафиозные связки...Мигизи- Эхо гор...и Шляпа- Дыша прериями...

вобщем-то, это и удалось... раскол был налицо)) кроме Газировочного Джо, который за индейцем как тень=)) ну мне так показалось)
Vet
Цитата
хороший был ход, когда раскрылась!!

Salamandra, спасибо. Честно сказать, колебалась с раскрытием, а потом уж решила, что уже ни к чему держать свой статус в секрете.

Цитата
и нервотрепка понравилась ? :)))

Баффи Саммерс, наверное, ты подумаешь, что я извращенка, но да))) ag.gif Все понравилось, такие эмоции переполняли меня, просто бурлили, еще чуть-чуть и был бы взрыв)))))
Баффи
Народ, голосуем за мафию тут http://tochek.net/index.php?showtopic=26062

Даешь мафию лучшим клубом на Точках!!! bo.gif ba.gif

Цитата(Vet @ 5.02.2010 - 12:46) *
Баффи Саммерс, наверное, ты подумаешь, что я извращенка, но да))) ag.gif Все понравилось, такие эмоции переполняли меня, просто бурлили, еще чуть-чуть и был бы взрыв)))))

Да не, я сама уже дерганная седня сидела )))) Накал нервЁнный такешный что просто уау )))
Рысь
Цитата(Кремовая @ 5.02.2010 - 12:46) *
Я))
Не поняла, когда, вместе со всеми?

когда меня сливали Хаггис со Шляпой....

вот это фига-фига...Адвокат еще жив был до последнего
Danika
Цитата(Vet @ 5.02.2010 - 12:46) *
Salamandra, спасибо. Честно сказать, колебалась с раскрытием, а потом уж решила, что уже ни к чему держать свой статус в секрете.

Баффи Саммерс, наверное, ты подумаешь, что я извращенка, но да))) ag.gif Все понравилось, такие эмоции переполняли меня, просто бурлили, еще чуть-чуть и был бы взрыв)))))

мне- нет, я оочень впечатлительная)))) медленная мучительная смерть просто))) и ещё КП очень сложно быть...ответственность и один в поле...
да, лучше мирным статусником или простым мирным... на худой конец- маньяком...так хоть один, сам по себе))))))
Баффи
Цитата(Рисующая льдом @ 5.02.2010 - 12:48) *
вот это фига-фига...Адвокат еще жив был до последнего

вообще это впервые, что 2 мафа из трех живы до последнего!!!!

Хочется послушать мнение Тигры, который играл в эту партию.
Рысь
Цитата(Баффи Саммерс @ 5.02.2010 - 12:50) *
вообще это впервые, что 2 мафа из трех живы до последнего!!!!

да уж я помню! ag.gif сама в шоке))))до сих пор))))
хотя блин шанс у нас таки был))))

а мне вот понравилось мафить в прошлой игре! гораздо интереснее чем за положительных статусников играть, на мой взгляд.
и маньяком бы хотелось)))
а мирные статусы как то у меня не идут вообще))))) что КП что Телох))толку от меня ноль))))))
Salamandra
И еще раз всем

за игру!!!!!!!!!!

Заставили вы меня понервничать! Еще ни за одной игрой я так не следила! Ну ладно, пойду остыну))

Буду с нетерпением ждать следующей игры))

lt.gif lt.gif lt.gif
Кремовая
Цитата
когда меня сливали Хаггис со Шляпой....
Союзник на будущее, тем более такой активный никогда не помешает.))
Рысь
кстати Баф, выложи плз, кто за кого играл.

Цитата(Кремовая @ 5.02.2010 - 12:55) *
Союзник на будущее, тем более такой активный никогда не помешает.))

умна, чорД! ag.gif
Баффи
> Mafia № 8: Wild West.,

1. Покахонтес - я

2. Мамочка Фло - самоубийца

3. Дыша прериями - Даника маф

4. Диана Литл - Даша маф

5. Эхо гор - Кремовая маф - адвокат мафии

6. Индеец Мизги - Рисующая льдом

7. Ковбой Хаггис - Харизма КП

8. Газировочный Джо - кэтлингвист

9. Ковбойская шляпа - вет телохранитель

10. Неуловимый Джо - иприс

11. Горная Лань - Тигра

12. Золотая лихорадка - Саламандра
Рысь
Ага, я уже тоже хочу следующую игру))))))))))

(тем более я ща сижу болею, мне прям в радость было тут сидеть))))
Vet
Цитата
а мирные статусы как то у меня не идут вообще))))) что КП что Телох))толку от меня ноль))))))

Признаться честно, от меня в этой игре, как от Телохранителя тоже толку ноль было, да еще и Шерифа просрала, а ведь сама тряслась за него больше всех. Но мне понравилось))) Вот я испытала намного больше эмоций от игры в роли статусника, чем от двух вместе взятых предыдущих своих игр в роли обычного мирного жителя.
Salamandra
Цитата(Баффи Саммерс @ 5.02.2010 - 12:57) *
11. Горная Лань - Тигра

Тигра? ai.gif
То то я смотрю Лань такая напористая была и Мигизи терпеть не могла ag.gif ag.gif ag.gif
Рысь
Цитата(Vet @ 5.02.2010 - 12:59) *
Признаться честно, от меня в этой игре, как от Телохранителя тоже толку ноль было, да еще и Шерифа просрала, а ведь сама тряслась за него больше всех. Но мне понравилось))) Вот я испытала намного больше эмоций от игры в роли статусника, чем от двух вместе взятых предыдущих своих игр в роли обычного мирного жителя.

ну тут я согласна)))))
хотя по этой игре у меня впечатление что я отыграла и за мафа и за мирного)))))стоооооолько нападали))))))шо писец)))))))ы

Цитата(Salamandra @ 5.02.2010 - 13:01) *
Тигра? ai.gif
То то я смотрю Лань такая напористая была и Мигизи терпеть не могла ag.gif ag.gif ag.gif

вот зараза, я к ней с душой, а она.... ag.gif ag.gif ag.gif
Salamandra
А я хочу быть каким-нить статусником)) хотя меня всегда подозревают, даже когда мирная ca.gif
ну ничего, годы тренировок, и я думаю все пройдет)))
Рысь
Цитата(Salamandra @ 5.02.2010 - 13:03) *
А я хочу быть каким-нить статусником)) хотя меня всегда подозревают, даже когда мирная ca.gif
ну ничего, годы тренировок, и я думаю все пройдет)))

А ты была когда-нить кроме Флер???
да меня тоже всегда подозревают, сестрааааа)))))))))
Баффи
То то я смотрю Лань такая напористая была

Ну Тигра профи )) Сколько игр он сыграл..я даж затрудняюсь сказать ))) Но много... более 30 - только из тех, что я знаю..
Рысь
Цитата(Баффи Саммерс @ 5.02.2010 - 13:10) *
Ну Тигра профи )) Сколько игр он сыграл..я даж затрудняюсь сказать ))) Но много... более 30 - только из тех, что я знаю..

Но в этот раз ошибся-ни один не был мафом из той троицы что голосила последней в первом голосовании=)))
Баффи
Цитата(Рисующая льдом @ 5.02.2010 - 13:12) *
Но в этот раз ошибся-ни один не был мафом из той троицы что голосила последней в первом голосовании=)))

Если он придет в тему, то наверное выразит свои мысли =))
Tigra
Цитата(Баффи Саммерс @ 5.02.2010 - 12:54) *
Хочется послушать мнение Тигры, который играл в эту партию.

Интересная партия, хорошие игроки, одно НО, мало расчетов, больше эмоций.
Уже не участвуя в игре я чётко вывел, что Дыша Прериями-маф. Эхо гор тоже был мутны, но на уровне Мизги и Шляпы.
В шок ввел КП. Хотелось влезть в тему и закричать: "ну кто нибудь, отберите у КП пистолет! Дают же таким в руки ружья!".... Ну какого перепоя надо было стрелять без проверки? В победе мафии заслуга КП процентов на 40, не меньше.

Тигра? ai.gif
Одна из тактик. очень уж мне реакция его нестандартной показалось. А оказалось, что он просто девушкой был.....

Цитата(Рисующая льдом @ 5.02.2010 - 13:12) *
Это было одно из первых предположений. Скорее призыв мыслить, а не поддаваться эмоциям.
Кстати это заставило мафов выходить в первых рядах и лишило их возможности оставлять одного на конец.
Баффи
Цитата(Tigra @ 5.02.2010 - 14:13) *
отберите у КП пистолет! Дают же таким в руки ружья!".

Тигра, ну а чо сразу так )))

КП должен действовать и на свой страх и риск. Почему нет ? Всего 3 ночи. Когда тут напроверяешьсо...
Рысь
Одна из тактик. очень уж мне реакция его нестандартной показалось. А оказалось, что он просто девушкой был.....

А в чем нестандартность реакции?:)
По-моему довольно антуражно, не думаю, что будущий вождь стал бы ползать у ног пускай даже самой красивой девушки:)
Danika
Интересная партия, хорошие игроки, одно НО, мало расчетов, больше эмоций.
Уже не участвуя в игре я чётко вывел, что Дыша Прериями-маф. Эхо гор тоже был мутны, но на уровне Мизги и Шляпы.
В шок ввел КП. Хотелось влезть в тему и закричать: "ну кто нибудь, отберите у КП пистолет! Дают же таким в руки ружья!".... Ну какого перепоя надо было стрелять без проверки? В победе мафии заслуга КП процентов на 40, не меньше.

Это было одно из первых предположений. Скорее призыв мыслить, а не поддаваться эмоциям.
Кстати это заставило мафов выходить в первых рядах и лишило их возможности оставлять одного на конец.

здравствуй, красавица!))))

спасибо за мнение со стороны... я борюсь со своей натурой, как могу)))) заставить себя вести как ни в чем не бывало, когда очень даже бывало- это моя проблема))) я слишком прямолинейна, проста и честна, да,...и

как хотите- я все равно буду продолжать гордицца этим...ггг

а что КП? когда проверять...спасибо, что я не КП была, реально))

не делайте меня боши мафом, умоляю ag.gif ))))))))))

Цитата(Рисующая льдом @ 5.02.2010 - 14:30) *
По-моему довольно антуражно, не думаю, что будущий вождь стал бы ползать у ног пускай даже самой красивой девушки:)

ну не знаю.... такая Лань была.... но у меня Покахонтес была, к сожалению...похитительница моего сердца aa.gif
Рысь
А когда следующая-то игра? ag.gif
Danika
мало расчетов, больше эмоций.

ну вот мы то только и делали, что каждый шаг рассчитывали и не только текущий, а на шаг-два вперёд, естественно... а вчера вообще я опять не ела, некогда было, как в прошлую игру..да и мысли все в мафии ag.gif ну а что она мне снилась сегодня ночью- говорить будет лишним уже...ыхыхыхы
Цитата
В победе мафии заслуга КП процентов на 40, не меньше.

ну вот с этим не могу не согласиться, так сложилось как-то, удачно для нас очень)
Tigra
Цитата(Баффи Саммерс @ 5.02.2010 - 14:16) *
КП должен действовать и на свой страх и риск. Почему нет ? Всего 3 ночи. Когда тут напроверяешьсо...
А 3 ночи было именно благодаря ему. Два мирных на его счете. Смысл было их выносить? Ну Лань подозрительно ведет себя? Так проверь, затем подводи МЖ к её выносу(если она маф).
А подумать, что тактика такая могла быть? Чиста ради защиты от ночного удара мафов. Ведь мафам выгодно выносить либо статусника, либо наименее подозрительного. А тут недумав, бац. Гайфатер, млин..... Ну один раз промахнулся, зачем второй раз на теже грабли со всего хода? Именно КП практически лишил МЖ шансов на победу.....

Цитата(Рисующая льдом @ 5.02.2010 - 14:30) *
Да не в ногах дело. Тут либо отвечать на заигрывания, либо отвечать на последующие оскорбления. Но реакция была явно не мужской. Тут или кукловод девушка, либо человек работает на команду и та не даёт ему волю. Для выноса маловато, но в общую копилку пойдет.....

Цитата(Danika @ 5.02.2010 - 15:22) *
ну вот мы то только и делали, что каждый шаг рассчитывали и не только текущий, а на шаг-два вперёд, естественно... а вчера вообще я опять не ела, некогда было, как в прошлую игру..да и мысли все в мафии ag.gif ну а что она мне снилась сегодня ночью- говорить будет лишним уже...ыхыхыхы
Ну, если меня антураж "цепляет" я потом очень долго из него выхожу.
Мафия штука такая, заразная.....
Salamandra
Тигра, а чем тебе лихорадка была подозрительна? Только потому, что она в тройке последних голосовала, а?
это чтобы я на будущее учла ad.gif

да ваще убили меня, даже поиграть не дали ak.gif
Баффи
Цитата(Tigra @ 5.02.2010 - 15:22) *
А тут недумав, бац. Гайфатер, млин.....

Неее, я не согласна.

Во-первых, любой статусник имеет право на ошибку. Тем более КП.

Второе. Не считаю, что стрелять без проверки - это ошибка. Убирать подозрительных мирных есть смысл. Так становится легче понять ху из ху.

Цитата(Tigra @ 5.02.2010 - 15:22) *
А 3 ночи было именно благодаря ему

А без него было бы 5 игровых дней ? ad.gif Это слишком много. Имхо, столько не нужно. Это затянуто, напряжно..

Игра же называется не "Выжить во что бы то не стало".

Прелесть в логических размышлениях. Остроте сюжета.
Рысь
Цитата(Tigra @ 5.02.2010 - 15:25) *
Да не в ногах дело. Тут либо отвечать на заигрывания, либо отвечать на последующие оскорбления. Но реакция была явно не мужской. Тут или кукловод девушка, либо человек работает на команду и та не даёт ему волю. Для выноса маловато, но в общую копилку пойдет.....

так это Лань отказалась на заигрывания отвечать=))))
а оскорбления..хм...я по сути своей человек очень эмоциональный))), поэтому решила спустить в итоге все на тормозах, иначе заигралась бы не на шутку. а это уже неправильно. не люблю отрицательные эмоции в играх.
мне вот казалось что за Лань мужчина играет)))))))
Tigra
Что ещё хотелось бы отметить. Рановато мафы Диану сдали, можно было бы на это дело КП вычислить.
А в целом Мафы молодцы, отлично игру провели. Особенно Эхо гор впечатляет, кроме общей мутности никаких проколов.
Рысь
Тигра, ага, согласна, до сих пор от Эхо под впечатлением!!!
Рысь
Цитата(Salamandra @ 5.02.2010 - 15:28) *

Ути Пупсик мой:)))
Danika
Цитата(Tigra @ 5.02.2010 - 15:29) *
Что ещё хотелось бы отметить. Рановато мафы Диану сдали, можно было бы на это дело КП вычислить.
А в целом Мафы молодцы, отлично игру провели. Особенно Эхо гор впечатляет, кроме общей мутности никаких проколов.

так мы и вычислили сразу, благодаря Диане....он особо и не прятался....а не убили сразу, потому что телохранитель в ту ночь пошел его охранять...)) убили в следующую))))
так что, все своевременно было))
Salamandra
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Danika
Цитата(Tigra @ 5.02.2010 - 15:29) *

так а мне про мои проколы расскажите, пожалуйста!))) это надо знать...
Tigra
Цитата(Salamandra @ 5.02.2010 - 15:28) *
Тигра, а чем тебе лихорадка была подозрительна? Только потому, что она в тройке последних голосовала, а?
это чтобы я на будущее учла ad.gif

Два момента. 1) последний голос. 2) реакция на мои выкладки.
Для второго дня хватало. Больше инфы не было.
Кстати не только тебе не дали поиграть, тебя то хоть мафы убрали......

Цитата(Баффи Саммерс @ 5.02.2010 - 15:28) *
Неее, я не согласна.

Во-первых, любой статусник имеет право на ошибку. Тем более КП.
Имеет. Но согласись, у остальных есть право указать им на их ошибки.

А без него было бы 5 игровых дней ? ad.gif Это слишком много. Имхо, столько не нужно. Это затянуто, напряжно..
Ну смотря для чего. Мой идеал вообще без КП, но так, что бы игра была на 5-7 дней. (игровых ессно). Тогда МЖ могут как раз ВЫЧИСЛИТЬ мафов.

Прелесть в логических размышлениях. Остроте сюжета.
Вот я про тоже, но какая логика может выть в первый день? На моей памяти я в двух играх только смог назвать имена всех мафов во второй день. Если и идет вычисление мафа. то максимум одного попалившегося. Так что именно для вычисления, трех дней маловато.

Цитата(Рисующая льдом @ 5.02.2010 - 15:29) *
так это Лань отказалась на заигрывания отвечать=))))
а оскорбления..хм...я по сути своей человек очень эмоциональный))), поэтому решила спустить в итоге все на тормозах, иначе заигралась бы не на шутку. а это уже неправильно. не люблю отрицательные эмоции в играх.
мне вот казалось что за Лань мужчина играет)))))))
Ну скажем так, наезды были рассчитаны на мужскую реакцию.
Баффи
Цитата(Tigra @ 5.02.2010 - 15:57) *
Имеет. Но согласись, у остальных есть право указать им на их ошибки.

Это конеш.

Цитата(Tigra @ 5.02.2010 - 15:57) *
игра была на 5-7 дней. (игровых ессно).

cg.gif я б помЁрла..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.