Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь или сказка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Фагот
sisi, похоже ты предлагаешь "раскурить трубку мира"? )))
Пупса БО, собственно о педофилии тут речи не было... Я сказал, что не разделяю мнения Ksu.... А её мнение, со времение, изменится! Пусть это будет её ошибка за которую она потом внесёт платёж...
sisi
Фагот,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пупса БО
Цитата(Фагот @ 18.02.2010 - 16:56) *
собственно о педофилии тут речи не было.

я знаю я говорю то как вижу преступную жизнь...=))) Для меня все едино..." одолжить" у гос-ва тыщ сто или ребенка изнасиловать....все что преступно - то едино и снимать шляпу перед такими людьми не вижу смысла,..они уже заср***ли нашу страну, нашу мораль и наше поколение... опозорили наших предков, наших прадедов. свои семьи...и я смотрю на них сверху вниз=)
Ksu.....
Цитата(Фагот @ 18.02.2010 - 17:33) *
---
)))) Ksu..., позволь мне перевязать твои боевые раны????

спс за поддержку, можете,если хотите, хотя я не пострадала=)
Цитата(Пупса БО @ 18.02.2010 - 17:36) *
в том то и дело.... каждый нормальный человек вполне способен заработать на машину на квартиру на ремонт и в достаточно молодом возрасте без всякой лабуды типа афер, мошенничества и тому подобное... это норма, это не красивая жизнь....

блин да вся афера то заключается в том, что у нас на работе черная касса, а налоги не уплаченные, начальство отдает мне как премии и все!
Бес в ребро
Цитата(Ksu..... @ 18.02.2010 - 17:18) *
блин да вся афера то заключается в том, что у нас на работе черная касса, а налоги не уплаченные, начальство отдает мне как премии и все!

Фагот
Цитата(Ksu..... @ 18.02.2010 - 16:18) *
Увы, Ksu..., а вот это как раз афера, которую вы ощутите на себе! В силу молодости вы не задумываетесь пока, но как только вы столкнётесь с начислением пенсии, то окажется, что вам её платить не за что!!! На бумаге вы получали копейки, от копеек и будет пенсия! И вы сядите на необлагаемый минимун, на который не протянуть недели! Сколько у нас людей погорело на этом! Это как раз и есть та плата, которую мы платим за всё....

sisi:
Rinio
Цитата(Ksu..... @ 18.02.2010 - 17:18) *

Налоговые инспекторы, обнаружив у фирмы недоимку в крупном размере, могут сообщить об этом налоговым милиционерам. А те, в свою очередь, вправе возбудить уголовное дело по статье 199 «Уклонение от уплаты налогов» Уголовного кодекса РФ.
Безумие
Оспидя, из-за чего сыр-бор то начался?!
Асмодей создал тему, , наверное его интересовали мнения, а тут началось .

Каждый живёт так, как считает нужным и как ему удобно. Кто то любит риск а кому нужно не много для счастья.
Думаю, ругня ни кчему не приведёт, каждый останется при своём!
Бес в ребро
Вообще хочу сказать. что умный человек никогда в жизни не будет рассказывать, какие аферы он проворачивает. Даже сидя на форуме можно узнать, что за человек по ту сторону монитора, в какой фирме он работает и настучать в налоговую.
Ksu.....
Цитата(Фагот @ 18.02.2010 - 17:31) *
Увы, Ksu..., а вот это как раз афера, которую вы ощутите на себе! В силу молодости вы не задумываетесь пока, но как только вы сталкнётесь с начислением пенсии, то окажется, что вым её платить не за что!!! И вы сядите на необлагаемый минимун, на который не протянуть недели! Сколько у нас людей погорело на этом! Это как раз и есть та плата, которую мы платим за всё....

да я понимаю....начисление в пенсионный по страховой и по накопит части мизерные=((( а че делать то??? начальство сказало сделать-делаешь, зато получаешь за это прилично.... я лучше так....а в старости я надеюсь на деток да и потом моей маме щас 50, она до сих пор работает...да и будет еще долго

Цитата(Rinio @ 18.02.2010 - 17:34) *
Налоговые инспекторы, обнаружив у фирмы недоимку в крупном размере, могут сообщить об этом налоговым милиционерам. А те, в свою очередь, вправе возбудить уголовное дело по статье 199 «Уклонение от уплаты налогов» Уголовного кодекса РФ.

да понятно, только им тож кушать хочется.... налоговая и ФАСовцы самые обездоленные...я вчера рассказывала Саламандре о системе "откатов"

Безумие ,
Баффи
Ksu.....

штраф 10 % за флуд.

Фагот
sisi

Пока устное предупреждение за флуд.
льдинка
ой, да лишь бы ващще давал....деняг ag.gif а то ж у некоторых прошлогоднего снега зимой не выпросишь
Лаванда
1. Конечно, важно каким способом были получены деньги, только если честным трудом. Носить серьги женщины, которую недавно убили, а серьги выдернули из ушей, это как? Или жить с мужчиной, который путем махинаций с документами заполучил деньги на лечение больных?
2. Лучше жить скромнее, дорогие машины и шампанское в ванне мне никчему. Достаточно одной машины, чтобы возила, небольшой дом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.