Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшая квартира сумасшедшего
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология > Архив психологии
Страницы: 1, 2
nikolya
Креативный дядька был)) жесть!
Erroneo
Пробирает. сильное зрелище. Очень хотелось бы знать мотивации этого человека. Явно какая-то навязчивая идея, но как узнать, какая?!?
Engizer
Черт побери, а мне нравится. Надо что-то похожее у себя устроить
hopea
Цитата(Erroneo @ 27.07.2010 - 12:02) *
Явно какая-то навязчивая идея, но как узнать, какая?!?

уже никак, он кажись умер..
Lady Tref
хорошо, что он все это выписывал-вырезал на мебели и стенах, а не на человеческих телах..
Лаэн
жутковато. Явно больной чел..
nikolya
Цитата(Lady Tref @ 6.08.2010 - 11:10) *
хорошо, что он все это выписывал-вырезал на мебели и стенах, а не на человеческих телах..

А вот об этом история умалчивает........=)
Olenka
Вау!!! Классный дизайн!Эксклюзивчик! Если бы его вовремя кто надо заметил и объявил,что это модная фишка, то его считали бы не сумасшедшим, а гением.Всё в этом мире относительно. ce.gif
Регирег
о, так этож фото моей квартиры. и откуда они здесь bw.gif
La Vanilla
Жутковато смотреть на это, не спорю...зато как интригует...
Спасибо автору за интересную тему.. теперь нашариваю что-нибудь интересное по этому сучаю...
Anysha
Хмм... Как интересно. А работа была проведена кропотливая.) Вообще мне такие темы всегда интересны, иинтересно наблюдать за такими людьми, или видеть результат их...ммм... жизнедеятельности.
Milissa
Как жить в такой квартире дальше? Никакие евро-ремонты не помогут. Она ж, поди, пропитана безумием.

Жуть, короче!
smalhost
может быть он писал не потому что хотел сказать чего, а пустоту заполнял. ему казалось что пусто и он наполняет пустоту смыслом
Вектор Хоттабко
Мда... Жудковото... Но насамом деле интересно... но и жутко... смешанные чувства...
Nega
Мне НЕ хотелось бы там побывать....
Там - даже через фото видно потустороннее пространство.
Дверь в лето
видела раньше эти фотки...Жуть!
и читала про этого Митасова... Вроде бы он сошел с ума после того, как забыл свою докторскую диссертацию в трамвае, когда ехал на защиту...Не знаю, на сколько это правда, но вот есть такая версия.

Вот эта вот фотка мне просто мозг взрывает!..честно)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Shum Vetra
а у меня ощущение от этих фотографий- как будто компьютер сломался и выводит непонятные символы..
мозг человека- это в принципе и есть компьютер своего рода..а тут что-то переклинило с чем-то не тем..
конечно, жутковато, но я бы с огромным интересом поговорила бы с этим человеком.. для него же была логика в этих действиях..

а по поводу самой квартиры.. все-таки энергетику места никто не отменял..поэтому мало кому было бы там комфортно
Fedosei
Цитата(Nega @ 19.04.2011 - 1:58) *
Мне НЕ хотелось бы там побывать....

а мне хотелось бы.Причем очень!
Всегда интересны такие места и такие люди.
Это ж как чувака переклинило,причем достаточно умного,я как я понимаю.Но видимо предпосылки всегда были...)
S-top
С такой квартирой выход один - отремонтировать и продавать
Бусина
Жутко , но тоже бы хотела там побывать.
Nega
Fedosei Энергетика там плохая...и от этого жутко...
Мне бы, окажись я там, захотелось бежать оттуда!
Ощущения от такого пространства не очень хорошие...ведь там ВСЁ сохранило отпечаток хозяина...
Fedosei
Цитата(Nega @ 19.04.2011 - 11:34) *
Энергетика там плохая...и от этого жутко...
Мне бы, окажись я там, захотелось бежать оттуда!
Ощущения от такого пространства не очень хорошие...ведь там ВСЁ сохранило отпечаток хозяина...

Плохая,не спорю ) Вот насчет жутко...тут уж каждому свое. Мне было бы интересно, но не жутко. Спокойно бы задержалась там,огляделась,покурила,сфотографировала.
Мало ли,что там сохранило отпечаток,да пусть хоть сто раз сохранило ))) Хозяина то нет, он умер. А следовательно,мне на него ровно абсолютно. А то что я буду чувствовать его частичку там,так это меня ни разу не смущает )
Nega
Fedosei
Брюн
Вообще никаких эмоций.... ehmm.gif
Муня
Сума сойти , это же сколько нужно было шкрябать , я в шоке , не хотела бы себе такого соседа.
Кусок оптимизма
мне было бы жутковато... потому что я сразу бы стала себя на его место ставить и пытаться представить, что у него в голове было, когда он все это писал... воображение слишком работает
Пупса БО
скорее всего параноидная шизофрения ... письмена на мой взгляд показывают спутанность сознания, не исключено что рисовал на почве галлюцинаций...

Около года назад принимали на работе асоциальную женщину с диагнозом на устройство в спецучреждение для психохроников... и она не могла подписать справку ...у нее буквы " убегали" из под шариковой ручки
Она: "Ловите! Какие шустрые твари! Щас заберутся тебе в голову и будут в слова складываться и путать тебе мысли а ночью обратно сядут на бумажку"
Я: " А давайте мы их не будем трогать сегодня, может они меня боятся? Завтра утром они сядут на место и вы все подпишите"

Буквы очень послушно сидят по сей день после корректирующей медикаментозной терапии, кстати у нее в квартире много было писем, где аккуратным каллиграфическим почерком говорилось о том что ее сын после смерти пролез ей в голову, вырвал душу и ушел в лес а теперь через нашего президента посылает ей сигналы которые могут ее убить - в общих чертах описываю рассказ, но описан был очень схоже с Митасовым - отдельными короткими фразами или словами. А сама по себе тетка приятная, умненькая. Это все просто следствие их бреда и психоза... когда она перестала писать все это - даже плакала от усталости - на столько она устала от этого состояния психоза страха и спутанности сознания, когда не ведаешь что творишь во время приступов....
Odilia
Мне даже гляда на фотографии жутко. Не знаю как там вообще можно было находится. Думаю, что окажись там здоровый человек, и то крыша поехала бы.
funkyou
там наверно просто кино снимали, а декорации не стали убирать, пускай люди попугаются
guest
хотел бы я хоть на минутку оказаться в его шкуре,и понять что у него в голове творилось))
Darren
Симпатичные фотки квартиры, guest лучше такого не желать ))
kotlomoy
похоже на интерьеры из Silent Hill
Муня
Цитата(kotlomoy @ 7.05.2011 - 13:53) *

Там не так ужасающе как здесь !
kotlomoy
Муня
Муня
Darren
Мне даже кажется что это фэйк какой то. Как то уж слишком всё утрированно выглядит, как подборка.
Безликий
Да ничего жуткого, это такой дизайнерский ход )
Полундра
Цитата(TerrorBlaze @ 10.07.2011 - 3:41) *
Да ничего жуткого

Согласна полностью,человек таким образом спасался от реальности,создал себе эдакий мирок. Соседям даже нравились его надписи.
vanyakrutov
ужас просто!
Полундра
Вот,очень трогательная фотография.
Ночной Дождь
Цитата(Дверь в лето @ 19.04.2011 - 10:04) *
Вот эта вот фотка мне просто мозг взрывает!..честно)

Жесть, как из кошмара. ai.gif

Цитата(kotlomoy @ 7.05.2011 - 16:53) *

В точку!
hopea
Цитата(Полундра @ 10.07.2011 - 9:38) *
Согласна полностью,человек таким образом спасался от реальности,создал себе эдакий мирок. Соседям даже нравились его надписи.

не знаю что тут может нравиться, чессговоря. видно что человек явно не в себе был. с таким рядом находиться мне бы лично было бы страшно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.