Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Милая Малышка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
осинка
Хотелось бы узнать,сколько им лет на этих фото? И какие они стали сейчас?

Один раз мне в нашем магазине встретились карлики. Мужчина и женщина. Видимо,муж и жена. Такие маленькие человечки))) Нашли себе подобного и создали пару))) И что хочу сказать. У женщины с речью было более-менее всё в порядке,а вот мужчина говорил плохо,как-то сразу было понятно по его речи,что он какой-то недоразвитый что ли,с какими-то физическими и психическими отклонениями. Ну вот бывают такие не здоровые дети,с задержкой развития,они тоже так же плохо говорят,как-то сразу понимаешь,когда их голос слышишь,что это не нормальный (обычный) человек говорит,а недоразвитый. И мне кажется,что карликовость - тоже какая-то недоразвитость. Очень многие карлики имеют какие-то физические или психические недоразвитости,отклонения. Вот речь,например. Или я ошибаюсь?
ЛеПа
Уль, я не знаю как на счет развития, но мне их жалко. Куда им идти в жизни? Цирк или кино, на другую работу вряд ли возьмут.
человек-синусоида
это пока девочка маленькая, она выглядит очень мило, и ей вроде ничего не мешает жить, но когда вырастет -- такие габариты могу мешать в жизни.
надеюсь, впрочем, что у неё всё будет хорошо.

это я про что... если больной ребёнок родился, бросать его нельзя ни в коем случае, наоборот, надо постараться сделать его жизнь максимально близкой к полноценной.
но если стало известно на ранних сроках беременности, что ребёнок родится с серьёзными отклонениями -- я за аборт.

Цитата(осинка @ 14.07.2014 - 5:55) *
Хотелось бы узнать,сколько им лет на этих фото? И какие они стали сейчас?

понятно только, что девочке на фото из первого поста не больше 7 лет.
ShakuDancer
Здорово что она выжила!
льдинка

смотрела о ней передачу на днях, она живет и здравствует, немного подросла ну в смысле возраста, а так все такая же маленькая и хорошенькая, дюймовочка просто)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.