Полная версия этой страницы:
Милая Малышка
Руфь Тутен
19.02.2010 - 21:59
Бедная кроха..
Кроха может и бедная, но какие же у нее родители молодцы!!
Хоть она и больна, она мне кажется счастливой. Нельзя лишать жизни таких детей.
Руфь Тутен
19.02.2010 - 22:13
Цитата(hopea @ 19.02.2010 - 22:00)

Кроха может и бедная, но какие же у нее родители молодцы!!
Да, хочется надеяться, что те чувства, что на фото искренние. Но такие детки беззащитны, в любой момент кто-то может сделать им что-либо, если взбредет в голову: мало ли неадекватных..
и вот еще одна история. Родители - героические люди на мой взгляд.
Девочка без лица.... Маленькая
Джулианна родилась четыре года назад в семье военных. Ее отец служит во флоте, мама - очень красивая женщина, сестра - просто ангелочек... У новорожденной девочки не было лица, в самом прямом смысле этого слова... То есть у ребенка отсутствует более 40% лицевых костей... Она перенесла более 20 операций, и ей предстоит лечь под нож хирурга еще около 30 раз...Настоящий шок испытали врачи больницы американского города Джексонвиль. У местной жительницы ребенок родился без лица. Это рентген черепа новорожденной... Еще на стадии беременности мама ребенка Тэмми подозревала, что что-то не так. Врачи говорили, что у девочки деформирована губа. И это был максиму неприятностей, на которые рассчитывали Уетморы...
Девочка родилась в очень счастливой и любящей семье...
Оставить ребенка на попечение врачей даже не пришло никому в голову!..
Ее сестра относится к ней с обожанием..

И считает ее очень доброй и симпатичной...

У нее нет верхней челюсти, нет скул, нет глазниц… У нее также нет кусочка уха…

Джулианне приходится есть прямо через желудок, а дышать через трахею...

Врачам никогда не удастся дать девочке новое лицо...

... однако они смогут хотя бы частично восстановить ее череп и лицевые кости...

Родители Джулианны не отчаиваются.
"Бог никогда не посылает человеку больше испытаний, чем он может вынести. Мы еще докажем всему миру, какая замечательная у нас дочка", - заявляет ее мать.
Johnnie
19.02.2010 - 22:22
Мда....бедные дети....ужасно

Родители конечно молодцы...не каждый способен растить таких детей....
Цитата(Tory @ 20.02.2010 - 1:01)

Хоть она и больна, она мне кажется счастливой. Нельзя лишать жизни таких детей.
С первого поста мб и счастлива....в остальном сомневаюсь, и что будет потом неизвестно...не пожелал бы такой жизни даже врагу, не говоря уж о собственном ребенке....
Vanilka
19.02.2010 - 22:22
Куколка. Родители молодцы.
Во взрослом возрасте ей будет куда сложнее, чем сейчас..
3 кг - это ж ветром уносит.
Цитата(Баффи Саммерс @ 19.02.2010 - 21:53)

Глядя на это фото, я заплакала. Сколько нежности! Сколько тепла! Сколько любви! Девочка такая светлая, она как маленький ангелочек, как маленький солнечный лучик!
Цитата(Vet @ 19.02.2010 - 22:22)

Глядя на это фото, я заплакала. Сколько нежности! Сколько тепла! Сколько любви! Девочка такая светлая, она как маленький ангелочек, как маленький солнечный лучик!
согласна ! испытала те же чувства!
Первые две девочки - вечные куколки, маленькие и трогательные... Да им трудно жить самостоятельно, но их любят родственники и заботятся о них.
Почему никому в голову не приходит, что заводить собак или кошек, которые тоже самостоятельно уже практически не выживают, тоже плохо? А вдруг с хозяином что случится и куда животинке? А вдруг она несчастлива... Блин, если люди сами несчастны, то и видят в других таких же... А семья должна сама решать - хватит ли сил и ими можно только восхищаться, а не рассказывать какие изверги, что не убили своего ребенка. Как это мусолилось про третью девочку в соседней ветке.
Цитата(Foxik @ 19.02.2010 - 22:24)

. Как это мусолилось про третью девочку в соседней ветке.
Там про нее же было ? я просто не стала смотреть фотки там.
Блин, да, ребенку не повезло с лицом, но повезло с родителями =)
Я тут еще видела фотки девочки, у которой на пол лица опухоль. Но ей сделали кучу операций и она выросла красивой девушкой. Щас поищу.
Цитата(Руфь Тутен @ 19.02.2010 - 22:12)

Да, хочется надеяться, что те чувства, что на фото искренние. Но такие детки беззащитны, в любой момент кто-то может сделать им что-либо, если взбредет в голову: мало ли неадекватных..
ты безусловна права!! но так хочется верить что фотки искренние
Цитата(Баффи Саммерс @ 19.02.2010 - 22:27)

Там про нее же было ? я просто не стала смотреть фотки там.
Блин, да, ребенку не повезло с лицом, но повезло с родителями =)
Ага про нее. О чем и речь, вместо того что бы радоваться хорошей семье и нормальным соседям, развели болото про гуманность эвтаназии и что на нее смотреть страшно.
Цитата(hopea @ 19.02.2010 - 22:30)

но так хочется верить что фотки искренние
Нась, конечно искренние. Ребенок не сможет сыграть счастье)))
Johnnie
19.02.2010 - 22:33
Цитата(Foxik @ 20.02.2010 - 1:24)

Первые две девочки - вечные куколки, маленькие и трогательные... Да им трудно жить самостоятельно, но их любят родственники и заботятся о них.
Почему никому в голову не приходит, что заводить собак или кошек, которые тоже самостоятельно уже практически не выживают, тоже плохо? А вдруг с хозяином что случится и куда животинке? А вдруг она несчастлива... Блин, если люди сами несчастны, то и видят в других таких же... А семья должна сама решать - хватит ли сил и ими можно только восхищаться, а не рассказывать какие изверги, что не убили своего ребенка. Как это мусолилось про третью девочку в соседней ветке.
Вообще то, изначально в той теме и обсуждался вопрос "а как вы думаете?"
Согласен это семья должна решать! Но и было бы не плохо иметь выбор. Не каждый пойдет на такой, это тяжелый крест....
Руфь Тутен
19.02.2010 - 22:36
Это мы виноваты, что эти дети мучаются! Вечные стереотипы: "всё должно быть так, а не иначе" ... А кто вообще решил КАК должно быть?! Родители стараются изменить своих детей, сделать их такими, как принято в обществе. Ну а если детям (и уже не детям) и с их внешностью вполне комфортно живется (в том плане, что не приносит физических неудобств)? Почему они должны мучаться, пытаясь "заслужить" того, чтобы общество их приняло? Никогда этого не пойму...
CHARiSMA
19.02.2010 - 22:36
Цитата(Foxik @ 19.02.2010 - 22:30)

Ага про нее. О чем и речь, вместо того что бы радоваться хорошей семье и нормальным соседям,
офигеть говорить о необходимости эвтаназии для ребенка, которого любят родители о.О
я просто как Бафф пропустила этот момент, не стала смотреть фотки.. вообще идиотизм! я думала там о тех кого бросили говорили..
Цитата(Johnnie @ 19.02.2010 - 22:32)

Вообще то, изначально в той теме и обсуждался вопрос "а как вы думаете?"
Согласен это семья должна решать! Но и было бы не плохо иметь выбор. Не каждый пойдет на такой, это тяжелый крест....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Изначально каждая семья имеет выбор, если вы не помните, то там обсуждались предложения врачей "не довезти" такого ребенка до соответствующего отделения, настоятельные предложения отказаться от малыша. Эвтаназия предлагалась как метод лечения или же решения проблемы, именно за это агитировал Никонов.
Посмотрите как отец любит свою дочь!
и тут тоже!
Цитата(Баффи Саммерс @ 19.02.2010 - 22:39)

Посмотрите как отец любит свою дочь!
А мама?
А с папой вот это фото умиляет)))
Бес в ребро
19.02.2010 - 22:56
Цитата
Мда... Пол-форума бы сказало, что девочку убить надо было бы... а родители молодцы! Девчонка отличная выросла!
Цитата
мне вообще рождественская серия очень понравилась!!

она - просто эльф!

просто милашка!
карлики у меня вызывают какое-то даже преклонение, если честно.
а про девушку "без лица" - соглашусь, кто сказал, что это такое уж сильное уродство. Я могу спокойно на нее смотреть, через некоторое время, уверена, все люди вокруг нее просто к такому привыкают.
Защемило сердце от этих фотографий.
Сергей П
20.02.2010 - 15:49
Такие дети, подарок от Бога. Тяжёлый крест, но однвременно и помощь.Тут почти нет выбора, надо от себя отказаться и посвятить всю жизнь без остатка ребёнку и семье. А был бы ребёнок нормальный, родители не смогли бы дать ему, да и друг другу, столько любви.
pokker
20.02.2010 - 21:18
Цитата(Сергей П @ 20.02.2010 - 15:48)

Такие дети, подарок от Бога. Тяжёлый крест, но однвременно и помощь.Тут почти нет выбора, надо от себя отказаться и посвятить всю жизнь без остатка ребёнку и семье. А был бы ребёнок нормальный, родители не смогли бы дать ему, да и друг другу, столько любви.
А может они частенько выражались: В семье не без урода! О ком нибудь. Смеясь при этом

Или у тебя факс пришёл от Бога?
Ахтунг..
20.02.2010 - 22:39
терпения родителям и здоровья...
Такаюки
20.02.2010 - 22:45
Цитата(Ахтунг.. @ 20.02.2010 - 22:38)

терпения родителям и здоровья...
К сожалению, далеко не все родители готовы заботиться и воспитывать таких детей...
Бес в ребро
20.02.2010 - 22:47
Цитата(Такаюки @ 20.02.2010 - 22:44)

К сожалению, далеко не все родители готовы заботиться и воспитывать таких детей...
Да тут пол-форума кричит о том, что таких детей убивать надо.
Такаюки
20.02.2010 - 22:52
Цитата(Бес в ребро @ 20.02.2010 - 22:46)

Да тут пол-форума кричит о том, что таких детей убивать надо.
Да и не только таких. Вспомнить бы ту же статью, где призывали всех инвалидов убивать.
Так скоро доберутся до того, чтобы всех старше 50 лет убивать, чтоб не мешались.
молодцы родители. большое уважение, что горе их сплотило. что они не разбежались. ведь часто мужчины бросают женщин, когда возникают проблемы с ребеноком. а тут и жена красива и муж....
Это у нас в стране мужчины в таких ситуациях женщин бросают. А там на 100 семей человека два-три уйдут.
Сергей П
21.02.2010 - 15:28
Цитата(pokker @ 20.02.2010 - 21:17)

Нет скорей всего этим семьям грозил распад и Господь послал им таких детей, как шанс отбросить свои глупые хотелки и занятся главным-заботой друг о друге. Кто не сдрейфил, не отказался от такого подарка, в тяжелейших скорбях стал совсем другим, обновился. Эгоист преобразился в альтруиста.
pokker
26.02.2010 - 12:10
Здесь
http://rutube.ru/tracks/69095.html?v=8ea4f...a8410d40e47ff32 ответ профессора Жданова на вопрос: откуда появляются уроды при красивых, интелегентных родителях! А бред Саши П! Вам таким скоро "бог" надаёт столько крестов, и вашим детям, и внукам достанется!Будете из говна "конфетку" делать.
Это вообще нужно отдельной темой рассуждать! Пусть уважаемый модератор решит, куда и как.
Pokker, ну вы б хотя бы имя оппонента правильно читали и писали что-ли...
А вот какими бывают симпатягами эти куколки, когда вырастают!:
http://www.etoday.ru/2008/09/he-pingping-m...-pankratova.php Прошу любить и жаловыать, - самый маленький человек в мире. Хэ Пинпин...
---
Для примера:
стрекозка
7.03.2010 - 18:21
я в неком шоке.но родители молодцы!
Vanilka
16.03.2010 - 22:30
Скончался самый маленький в мире человек
"В Италии скончался самый маленький по данным Книги рекордов Гиннеса человек - китаец Хэ Пинпин (He Pingping)." Об этом 15 марта сообщает Agence France-Presse.
21-летний Пинпин почувствовал недомогание во время съемок телепрограммы в Риме, был госпитализирован, однако врачи не смогли ему помочь. Рост самого маленького в мире человека составлял 74,61 сантиметра. Согласно одной из версий, он страдал карликовостью - болезнью, обычно вызывающейся поражением желез внутренней секреции и характеризующейся ненормально низким ростом: в среднем, для мужчин менее 130 сантиметров, для женщин менее 120 сантиметров. По другой версии - низкий рост китайца был вызван специфической мутацией в генах.
По словам шеф-редактора Guinness World Records Крейга Глендэя, для такого маленького человека, Пинпин обладал колоссальным влиянием на людей. "Его приятная улыбка и озорной характер просто очаровывали окружающих. Он делал ярче жизнь каждого, с кем встречался и вдохновлял всех тех, кого считали необычными и отличающимися от других", - отметил Глендэй.
Хэ Пинпин родился в городе Уланьчабу (Внутренняя Монголия) в 1988 году. При рождении его рост был меньше размера ладони взрослого человека, а вес составлял менее 500 граммов. В детстве родители были вынуждены кормить его молоком через тонкую соломинку, так как его рот был слишком маленьким для принятия пищи. Ходить и говорить Пинпин начал лишь в 3-4 года. В 18 лет его рост остановился на 74 сантиметрах, а вес - на 7 килограммах. По словам самого маленького в мире человека, он считал себя взрослым и мечтал жениться. По информации ряда СМИ, он встречался с женщиной нормального роста."
Такаюки
16.03.2010 - 22:46
Vanilka
Жалко, конечно... Прожил всего ничего
Monsoro
1.04.2010 - 21:50
Цитата(Баффи Саммерс @ 19.02.2010 - 22:14)

и вот еще одна история. Родители - героические люди на мой взгляд.
Девочка без лица.... Маленькая
Джулианна родилась четыре года назад в семье военных. Ее отец служит во флоте, мама - очень красивая женщина, сестра - просто ангелочек... У новорожденной девочки не было лица, в самом прямом смысле этого слова... То есть у ребенка отсутствует более 40% лицевых костей... Она перенесла более 20 операций, и ей предстоит лечь под нож хирурга еще около 30 раз...Настоящий шок испытали врачи больницы американского города Джексонвиль. У местной жительницы ребенок родился без лица. Это рентген черепа новорожденной... Еще на стадии беременности мама ребенка Тэмми подозревала, что что-то не так. Врачи говорили, что у девочки деформирована губа. И это был максиму неприятностей, на которые рассчитывали Уетморы...
Девочка родилась в очень счастливой и любящей семье...
Оставить ребенка на попечение врачей даже не пришло никому в голову!..
Ее сестра относится к ней с обожанием..

И считает ее очень доброй и симпатичной...

У нее нет верхней челюсти, нет скул, нет глазниц… У нее также нет кусочка уха…

Джулианне приходится есть прямо через желудок, а дышать через трахею...

Врачам никогда не удастся дать девочке новое лицо...

... однако они смогут хотя бы частично восстановить ее череп и лицевые кости...

Родители Джулианны не отчаиваются.
"Бог никогда не посылает человеку больше испытаний, чем он может вынести. Мы еще докажем всему миру, какая замечательная у нас дочка", - заявляет ее мать.

Боже, какой кошмар..Бедный ребёнок...А родители действительно молодцы.. Это же сколько надо терпения - понятное дело - это ведь их родной ребёнок. Я чуть не расплакалась при виде этих фото...
Дульсинея
2.04.2010 - 22:34
Цитата(CHARiSMA @ 19.02.2010 - 23:35)

офигеть говорить о необходимости эвтаназии для ребенка, которого любят родители о.О
я просто как Бафф пропустила этот момент, не стала смотреть фотки.. вообще идиотизм! я думала там о тех кого бросили говорили..
То есть жить можно только тем кого не бросили родители?
Меня вообще возмущает любая постановка вопроса об эвтаназия детей, вне зависимости от того отказалась от них родители или нет.
Не нам решать для чего они пришли в этот мир, и если они родились и жизнеспособны то должны жить. Хвала и преклонение перед теми родителями которые не оставляют своих больных детишек, и прикладываю все силы для их счастья.
Асмодей
2.04.2010 - 23:23
больше интересно, что движет людьми когда они оставляют их? часто слышу версии с миром на верху..неужели?
Цитата(Дульсинея @ 2.04.2010 - 23:33)

Не нам решать для чего они пришли в этот мир, и если они родились и жизнеспособны то должны жить. Хвала и преклонение перед теми родителями которые не оставляют своих больных детишек, и прикладываю все силы для их счастья.
Вот именно!НЕ ВАМ!
*Александр*
3.04.2010 - 16:37
Низкий поклон, таким родителям! Как это трудно и больно! Но это своя ноша, какой бы она тяжёлой не была!!!
Дульсинея
3.04.2010 - 16:45
Цитата(pokker @ 3.04.2010 - 17:31)

Вот именно!НЕ ВАМ!
И уж точно не тебе!
Александр Николаевич
11.04.2010 - 12:42
да уж действительно ангелочки кроме последней..... На фоне последней, девочки кажутся счастливицами....
Molly-coddle
11.04.2010 - 12:56
Кенади вообще как куколка, даже и не верится, что такое может быть...
А вот девочка без лица - это ужасно( Хорошо, что родители не бросили и дали шанс на жизнь.
Вообще, конечно, сложно всё это. Я бы наверно не выдержала,если бы была родителем...
дядя ЧЁ
27.02.2013 - 17:38
Смерти не заслуживает ни какой человек! родители выполняют свой долг перед чадом! а так как в наше время родители кидают в мусорку здоровых детей, то при таком раскладе, поступки и действия родителей Таких детей воспринимаются как подвиг!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.