Бес в ребро
15.03.2010 - 17:13
А я не считаю развод родителей такой уж трагедией. Куда хуже, когда родители, не испытывая более друг к другу никаких чувств, живут вместе из-за детей.
Тем более если дети взрослые, они должны понять. Рано или поздно, но всё равно поймут.
Ratovnik, я Вас поддерживаю.
Не знаю.... По мне что влюбиться в фотку, что в телеграфный столб - одно и тоже. Вам за 40, а откуда романтизм убийственный такой? Ну я вам сейчас смазливую фотку вышлю и начну красивые слова писать, разводить Вас, а уж поверьте это мы могём!!! И Вы в меня тоже влюбитесь, к гадалке не ходи! Если Вам уж так невтерпёж, поезжайте за 4500 кМ. Только не удивляйтесь, если Вам откроет дверь не объект обожания, а здоровенный небритый детина, или, на крайняк, бабища в три обхвата... Но весело будет, уж точно.
Kreative
15.03.2010 - 17:53
Цитата(Ratovnik @ 21.02.2010 - 12:55)

Проходят дни,наша дружба,переросла в чувство любви,
Цитата(Ratovnik @ 21.02.2010 - 12:55)

Я человек ,серьезный,реально мыслю
как-то вот эти мысли друг с другом не очень сочетаются...
Бес в ребро
15.03.2010 - 17:56
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Человек написал, что он уже съездил. Читать все умеют или нет? Или всех тут волнует лишь бы чО-нить написать?
Цитата(Ratovnik @ 15.03.2010 - 16:59)

Мы решили жить вместе..Конечно много препонов,проблем..но как без этого..Вам судить..
я за вас рада :) Это здорово! Поздравляю =)
Цитата(Фагот @ 15.03.2010 - 17:43)

Не знаю.... По мне что влюбиться в фотку, что в телеграфный столб - одно и тоже. Вам за 40, а откуда романтизм убийственный такой? Ну я вам сейчас смазливую фотку вышлю и начну красивые слова писать, разводить Вас, а уж поверьте это мы могём!!! И Вы в меня тоже влюбитесь, к гадалке не ходи! Если Вам уж так невтерпёж, поезжайте за 4500 кМ. Только не удивляйтесь, если Вам откроет дверь не объект обожания, а здоровенный небритый детина, или, на крайняк, бабища в три обхвата... Но весело будет, уж точно.
Фагот, автор же говорит, что 5 дней провел с любимой. О чем вы ? Просто фотка уже в прошлом. Их связывают реальные отношения.
Бес в ребро
15.03.2010 - 18:03
И я тоже рада, что всё так хорошо вышло, и что он поехал.
Любовь приходит в любом возрасте, но за сорок её очень обидно потерять.
Цитата(Ratovnik @ 15.03.2010 - 19:59)

...Вчера вернулся...с тяжелым сердцем,от разлуки с любимым человеком..пять дней прошли как в сказке,ожидания превзошли себя..Наша любовь стала еще сильнее... я сделал правильный выбор,правильное решение...Мы чувствовали себя на небесах...в отличие от некоторых форумчан,я стал верить в чувства людей и думаю у меня все получится..Мы решили жить вместе..Конечно много препонов,проблем..но как без этого...
5 дней - это действительно сказка, и даже 2 недели были бы сказкой. Но, к сожалению, это ни о чем не говорит. По-настоящему вы узнаете друг друга лишь тогда, когда начнете жить вместе. Вот тогда могут всплыть очень неожиданные сюрпризы. Ну да ладно, дай Бог, если спустя 5-10 лет вы будете говорить о ней с такой же теплотой и нежностью, как сегодня. Не думайте, что я злюка какая-нибудь, просто читая ваши слова, вспоминаю свою историю любви. Как много в ней общего. Но моя история закончилась. Пусть с вами не сыграют злую шутку. Удачи!
Ratovnik
15.03.2010 - 21:49
Цитата(Фагот @ 15.03.2010 - 16:43)

Фагот ...мне кажется я уже это читал....недели 2 назад....у вас все хорошо?
Ratovnik
15.03.2010 - 21:56
Цитата(Kreative @ 15.03.2010 - 16:52)

как-то вот эти мысли друг с другом не очень сочетаются...
Ненадо придиратся к словам...может где и не то написал...но зато от души...
Ratovnik
15.03.2010 - 22:10
Сейчас ..думаем как соединится ...проблемы кругом...постоянно на связи-компьютер-мобильный...у меня такое ощущение что я ранее вообще нелюбил...многие мои знакомые неодобряют моего поступка...советуют забыть(как приятное путешествие???!!!)одна знакомая выразила мнение что забудется...в связи с растоянием и разлукой....!!!!????Мне жаль таких людей...десятилетиями они идут к привычным супругам,как автоматы делают привычные дела...без чувств и эмоций...я даже незнаю ,сейчас, как это назвать...Я решил уехать в ее маленький городок..теряя цивилизацию и нежалею..кстати я ошибся на 1000км+
Ratovnik
16.03.2010 - 10:04
Цитата(Мелодия @ 15.03.2010 - 18:25)

5 дней - это действительно сказка, и даже 2 недели были бы сказкой. Но, к сожалению, это ни о чем не говорит. По-настоящему вы узнаете друг друга лишь тогда, когда начнете жить вместе. Вот тогда могут всплыть очень неожиданные сюрпризы. Ну да ладно, дай Бог, если спустя 5-10 лет вы будете говорить о ней с такой же теплотой и нежностью, как сегодня. Не думайте, что я злюка какая-нибудь, просто читая ваши слова, вспоминаю свою историю любви. Как много в ней общего. Но моя история закончилась. Пусть с вами не сыграют злую шутку. Удачи!
Я думаю у вас все впереди...у меня знакомая..встретила мужчину недавно..в 52свои года-встретил ее-передомной 30и летняя цветущая женщина под ручку с любимым-а ее жизни ,прошлой, непозавидуешь-муж хроналкаш,сын зек-рецидивист...а сама по жизни ангел...надо верить...и все придет само..Удача с вами...
*Александр*
16.03.2010 - 10:39
Ratovnik ваша история, практически похожа на мою. Так же на форуме, просматривал фото. На одной фотографии у меня ёкнуло сердце. Можно сказать, любовь с первого взгляда. Я написал в личку, что она мне сильно нравится. Я не думал о последствиях, но для меня была полная неожиданность, что она ответила, не просто так, а написала, что я ей сильно понравился. Завязалась переписка по эл. почте. Мы решили встретится. Надежда не обманула меня. Дружили 3 месяца. Строили планы на будущее. Вскоре, я узнаю, что она замужем. Пришлось растаться. Сколько было слёз. Да и сам я мучился. Вроде, только сейчас, стал отходить. Но в душе остался страх. Страх перед женщинами. Боюсь, что это может повторится! Вот такая история. Грустно конечно. Но жить надо дальше. Мужчины не плачут....
Цитата(Ratovnik @ 16.03.2010 - 13:03)

Я думаю у вас все впереди...у меня знакомая..встретила мужчину недавно..в 52свои года-встретил ее-передомной 30и летняя цветущая женщина под ручку с любимым-а ее жизни ,прошлой, непозавидуешь-муж хроналкаш,сын зек-рецидивист...а сама по жизни ангел...надо верить...и все придет само..Удача с вами...
Да я-то верю, что найду свое счастье

Но я больше не верю в то, что оно может жить за тысячи километров. Бывают, конечно, исключения. Но не в моем случае.
Кстати, а как отреагировала ваша жена, когда узнала о поездке? Или вы уже успели с ней развестись?
Ratovnik
16.03.2010 - 11:15
Цитата(tsesaleks @ 16.03.2010 - 9:38)

Ratovnik ваша история, практически похожа на мою. Так же на форуме, просматривал фото. На одной фотографии у меня ёкнуло сердце. Можно сказать, любовь с первого взгляда. Я написал в личку, что она мне сильно нравится. Я не думал о последствиях, но для меня была полная неожиданность, что она ответила, не просто так, а написала, что я ей сильно понравился. Завязалась переписка по эл. почте. Мы решили встретится. Надежда не обманула меня. Дружили 3 месяца. Строили планы на будущее. Вскоре, я узнаю, что она замужем. Пришлось растаться. Сколько было слёз. Да и сам я мучился. Вроде, только сейчас, стал отходить. Но в душе остался страх. Страх перед женщинами. Боюсь, что это может повторится! Вот такая история. Грустно конечно. Но жить надо дальше. Мужчины не плачут....
За настоящую любовь надо боротся...а непасовать...замужем!!!????А вы знаете как ей живется с мужем????Что у нее на душе..на сердце...кто у нее муж..???Вы меня извините...но по моему вы поторапились растатся(или вам просто нужна непорочная девственница???)Женщин ненадо боятся...их надо изначально уважать...и прощать их слабости....
*Александр*
16.03.2010 - 11:19
Цитата(Ratovnik @ 16.03.2010 - 13:14)

За настоящую любовь надо боротся...а непасовать...замужем!!!????А вы знаете как ей живется с мужем????Что у нее на душе..на сердце...кто у нее муж..???Вы меня извините...но по моему вы поторапились растатся(или вам просто нужна непорочная девственница???)Женщин ненадо боятся...их надо изначально уважать...и прощать их слабости....
Ratovnik я не ищу непорочную, просто у моей ( бывшей ) женщине двое детей и муж, который любит её. Не захотел рушить семью. Это жизнь.
Ratovnik
16.03.2010 - 11:24
Цитата(Мелодия @ 16.03.2010 - 10:02)

Да я-то верю, что найду свое счастье

Но я больше не верю в то, что оно может жить за тысячи километров. Бывают, конечно, исключения. Но не в моем случае.
Кстати, а как отреагировала ваша жена, когда узнала о поездке? Или вы уже успели с ней развестись?
Нет развод в процессе...Жена была готова к этому давно(отношения исчерпали себя)..у нас и до этого были весомые причины..И сейчас в сравнении..сквозь годы,я ощущаю разницу моих отношений,начальных,с женой и с возлюбленной-пропасть...Все познается в сравнении...Конечно мать своих детей я буду уважать всегда...
Цитата(tsesaleks @ 16.03.2010 - 10:18)

Ratovnik я не ищу непорочную, просто у моей ( бывшей ) женщине двое детей и муж, который любит её. Не захотел рушить семью. Это жизнь.
Этот вопрос сложный...но должен обсуждатся серьезно..обоими сторонами...семья..дети...-все это святое...но бывает эа этим стоит безмолвная пустыня..зеленая тоска..и полная апатия к жизни....
*Александр*
16.03.2010 - 11:28
Цитата(Ratovnik @ 16.03.2010 - 13:23)

Этот вопрос сложный...но должен обсуждатся серьезно..обоими сторонами...семья..дети...-все это святое...но бывает эа этим стоит безмолвная пустыня..зеленая тоска..и полная апатия к жизни....
Ratovnik вас понимаю отлично! Но и переступить свои идеалы не могу. Воспитали таким.
Salamandra
16.03.2010 - 11:46
Ratovnik
Я вас тоже поддерживаю.
Конечно, мы живем один раз, и зачем мучить себя и жену, раз нет любви и тем более нет желания налаживать отношения. Действительно надо попытаться построить новые отношения, тем более у вас есть опыт, с ним вы сможете быть где-то более внимательным, осторожным, не допустите тех ошибок, которые допускали раньше. И ваша жена, быть может, найдет мужчину, с который будет счастлива. Все что не делается – к лучшему!
*Александр*
16.03.2010 - 12:06
Цитата(Ratovnik @ 16.03.2010 - 13:23)

Нет развод в процессе...Жена была готова к этому давно(отношения исчерпали себя)..у нас и до этого были весомые причины..И сейчас в сравнении..сквозь годы,я ощущаю разницу моих отношений,начальных,с женой и с возлюбленной-пропасть...Все познается в сравнении...Конечно мать своих детей я буду уважать всегда...
Ratovnik а вы не боитесь, что в порыве страсти делаете ошибку? Когда всё уляжется, будут обыденные дни и вы не раз вспомните, жену и детей. Но будет поздно.
Ratovnik
16.03.2010 - 12:15
[quote name='tsesaleks' date='16.03.2010 - 11:05' post='763393']
Ratovnik а вы не боитесь, что в порыве страсти делаете ошибку? Когда всё уляжется, будут обыденные дни и вы не раз вспомните, жену и детей. Но будет поздно.
[/Сколько в этой жизни можно боятся???Что мне уже боятся,хотя....разве что полового бессилия...жена и дети-это неотемлемая часть...это и так незабудется..Я знаю что делаю и на что иду...и не о чем жалеть небуду..Поверьте...я продумал все возможные и невозможные варианты...Но к ней,я поеду ,даже если бы она сидела в тюрьме,я бы устроился туда же на работу и ждал ее....
Jumaissa Trisste'do
16.03.2010 - 12:22
Цитата(Ratovnik @ 16.03.2010 - 14:14)

Я знаю что делаю и на что иду...и не о чем жалеть небуду..Поверьте...я продумал все возможные и невозможные варианты...Но к ней,я поеду ,даже если бы она сидела в тюрьме,я бы устроился туда же на работу и ждал ее....
о как, по моему это перебор, или я просто не знаю что такое любовь, склоняюсь к этому .
Ratovnik
16.03.2010 - 12:23
Цитата(Salamandra @ 16.03.2010 - 10:45)

Ratovnik
Я вас тоже поддерживаю.
Конечно, мы живем один раз, и зачем мучить себя и жену, раз нет любви и тем более нет желания налаживать отношения. Действительно надо попытаться построить новые отношения, тем более у вас есть опыт, с ним вы сможете быть где-то более внимательным, осторожным, не допустите тех ошибок, которые допускали раньше. И ваша жена, быть может, найдет мужчину, с который будет счастлива. Все что не делается – к лучшему!
Спасибо за понимание...Действительно уже пора пересмотреть всю жизнь,и дарить любимым радость отношений,а неповседневную рутину и тоску с безразличием...Конечно мужчину найдет..его и искать не надо в принцыпе...мужики сами слетаются...Буду старатся построить новую семью,основанную на взаимном уважении,понимании,чуткости и порядочности...Надеюсь получится....
*Александр*
16.03.2010 - 12:26
Цитата(Ratovnik @ 16.03.2010 - 14:14)

Но к ней,я поеду ,даже если бы она сидела в тюрьме,я бы устроился туда же на работу и ждал ее....
Ratovnik вы ослеплены страстью, одержимы. Это не долго продолжится, вы прозреете и увидите всё с другой стороны. У вас простая ностальгия по ушедшей молодости. Увы, я в этом не помощник. Решать вам.
Ratovnik
16.03.2010 - 12:26
Цитата(Zlobirella @ 16.03.2010 - 11:21)

о как, по моему это перебор, или я просто не знаю что такое любовь, склоняюсь к этому .
Да голубушка...у вас еще все впереди....ну ничего,все еще будет...Кстати любящей женщине в тюрьмах..наиболее тяжело ...ни какого перебора...
Ratovnik
16.03.2010 - 12:32
Цитата(tsesaleks @ 16.03.2010 - 11:25)

Ratovnik вы ослеплены страстью, одержимы. Это не долго продолжится, вы прозреете и увидите всё с другой стороны. У вас простая ностальгия по ушедшей молодости. Увы, я в этом не помощник. Решать вам.
У меня совершенно холодная голова..страсти,полового влечения,одержимости нет и небудет...это несовместимо с моей работой,профессией...Я просто люблю женщину,уважаю и хочу быть вместе...вот и все...хотя и иду ,в какой то мере,в разрез с моральными принцыпами....Извините если,немного эмммоционален...
Jumaissa Trisste'do
16.03.2010 - 12:34
Цитата(Ratovnik @ 16.03.2010 - 14:25)

Да голубушка...у вас еще все впереди....ну ничего,все еще будет...Кстати любящей женщине в тюрьмах..наиболее тяжело ...ни какого перебора...
надеюсь что то, что у меня в переди никаким образом с тюрьмами не связано )))
а так не хотела бы влюбиться чтоб крышу снесло сильнее обычного
Цитата
...ни какого перебора...
ну тогда повезло вашей избранице )) будем надеятся и верить в это !
*Александр*
16.03.2010 - 13:00
Цитата(Ratovnik @ 16.03.2010 - 14:31)

У меня совершенно холодная голова..страсти,полового влечения,одержимости нет и небудет...это несовместимо с моей работой,профессией...Я просто люблю женщину,уважаю и хочу быть вместе...вот и все...хотя и иду ,в какой то мере,в разрез с моральными принцыпами....Извините если,немного эмммоционален...
Ratovnik но(судя по вашим топикам) вы совсем не знаете её!!!!! Переписка одно, в жизни, другое, а то получится похуже моего!!! Но мне простительно, я ещё молод, вот вы можете глубоко разочароваться. Поговорите с женой, но не разводитесь, она вас поймёт, тогда поезжайте и узнайте друг друга ближе! Не дай бог, вспомнить мои слова, которые писал выше. Удачи.
Ratovnik
16.03.2010 - 13:28
Цитата(tsesaleks @ 16.03.2010 - 11:59)

Ratovnik но(судя по вашим топикам) вы совсем не знаете её!!!!! Переписка одно, в жизни, другое, а то получится похуже моего!!! Но мне простительно, я ещё молод, вот вы можете глубоко разочароваться. Поговорите с женой, но не разводитесь, она вас поймёт, тогда поезжайте и узнайте друг друга ближе! Не дай бог, вспомнить мои слова, которые писал выше. Удачи.
Все вы правильно говорите...и я вас понимаю...поверьте, больше чем вы думаете...конечно я буду делать все по уму,что бы никого необидеть....я даже чувствую что может быть через год...Вполне может и похуже получится...мы незастрахованы от непредвиденных ситуаций..Даже мы смертны..и в каждую минуту можем умереть(в любом возрасте..поверьте)Но я сделал свой выбор и знаю на что иду.....а ваши советы,я взял во внимание...
*Александр*
16.03.2010 - 13:35
Ratovnik Спасибо за понимание, успехов и счастья!!! ))))
Ratovnik
16.03.2010 - 13:41
Цитата(tsesaleks @ 16.03.2010 - 12:34)

Ratovnik Спасибо за понимание, успехов и счастья!!! ))))
Я уверен, все будет нормально...у вас так точно.....
Финтифлюшка
21.03.2010 - 22:28
Цитата(Фагот @ 21.02.2010 - 20:24)

Интернет - это БЛЕФ, ЛИЧНО Я БЫ ТАК С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИКОЛОЛСЯ...
Зачем?
А я
Ratovnik а хорошо понимаю... Прикололся тут надо мной один, полгода прикалывался... И ничего хорошего в этом нет.
*Александр*
29.03.2010 - 17:50
Влюбленность и любовь...Быть вообще влюбленным в жизнь,в красивое это должно быть в нас.Свойство души!
Трудно однозначно ответить!
С одной стороны вы имеете право на счастливую жизнь в любви и радости, а с другой стороны-дети!
Но если вы решили быть вместе, никакие киллометры не страшны!
Хотя, я б не знаю, что выбрала бы сама=)
Цитата(Финтифлюшка @ 21.03.2010 - 22:27)

Зачем?
А от скуки... Зачем с любовью в инет лезут всякие нестойкие элементы... Так что, будь готов, юный ленинец!
Ratovnik ,сначала определитесь со своим семейным статусом,как бы ехать женатым (пусть формально,но таки) никак не представляется мне хорошей идеей..Потому что если у Вас все сложится даже хорошо с пассией новой,то Ваши семейный проблемы лягут и на её плечи,не думаю,что это ей требуется.. Если Вам жена в тягость,то разводитесь,утрясайте траблы все и езжайте к избраннице,ничего Вы от этого не потеряете,даже если не получится у Вас с ней ничего,потому что останется возможность и еще строить отношения,с другими женщинами..
Правильно Бонька глаголит! Нужно же еще и с семьей разобраться, прийти к какому нить логическому концу. А то так и та девушка надеется и жена под боком! Автор хочет и рыбку съесть и на х... сесть=)
Simply Woman
30.05.2010 - 0:02
Вы с начало встретьтесь в реальной жизни... А потом уже поймете, что дальше делать.... Потому что только реальная встреча расставляет все на свои места...
Соседка
30.05.2010 - 8:07
Брат моего МЧ вообще без фото влюбился.. Съездил. Через месяц приехала она, через 2 расписались. Через год дочку родили.. Вот уже 3 года вместе и любят безумно друг друга.. Фото конечно хорошо, но с человеком общаться надо, хотя бы по интернету.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.