Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остаться Человеком Или Совершенствоваться В Сексе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Аттия
Да ладно вам...
Ну ахается чел раз в год, в полной темноте и под одеялом - так его пожалеть надо.
Считает себя рупором нравственности и обладателем Высшего Знания - опять же надо пожалеть (ибо от уже психопатология).
Lady Winter
Цитата(Сергей П @ 21.02.2010 - 15:09) *
Мужчину, женщину сначала тянет к своему возрасту и противоположному полу, потом, если не тормозить свои хотелки, хочется что помоложе(педофелия) а потом наступает очередь гомосексуализма и прочих сексуальных патологий-садизм,смена пола, зоофелия и т.д. и т.п.Вот примерные этапы деградации в"свободной любви".
Если человек не возьмёт себя в узду, не будет тормозить похоть тела, то станет превращатся из человека в свинью и кролика.

:-)

Представляю себе свинью в бондаже и с плетью!
Думается мне, свиньи и кролики про БДСМ и анальный секас слыхом не слыхали, а значит людям вряд ли грозит стать на них похожими.
Tory
Цитата(Аттия @ 19.04.2012 - 20:01) *
Да ладно вам...
Ну ахается чел раз в год, в полной темноте и под одеялом - так его пожалеть надо.
Считает себя рупором нравственности и обладателем Высшего Знания - опять же надо пожалеть (ибо от уже психопатология).

Я думаю ирония не уместна.
Для тех кто не знает, Сергея П уже нет в живых.
Lady Winter
Цитата(Tory @ 19.04.2012 - 20:26) *
Я думаю ирония не уместна.
Для тех кто не знает, Сергея П уже нет в живых.

Печально. Но тема его жива.
Tory
Цитата(LLEX @ 19.04.2012 - 20:28) *

И это самое печальное.
Я просто думаю, к нему не стоит обращаться с возражениями и вопросами, так как он все равно не ответит.
Мэри
Цитата(Tory @ 19.04.2012 - 19:26) *
Сергея П уже нет в живых.

жаль
Аттия
Сорри. Я не была в курсе.

Цитата(LLEX @ 19.04.2012 - 20:28) *

Это что...
В прошлом году, в конце, моя знакомая умерла (практически ровесница, кстати)... а страница ее в "одноклассниках" осталась.

Так заходишь на свою страничку сплетни посмотреть, а там ... БАХ ! "Сегодня Жанна празднует день рождения сына" или "Сегодня Жанна празднует день медика"

Как привет с того света... аж не по себе...
льдинка
Цитата(Сергей П @ 21.02.2010 - 18:15) *
Остаться Человеком Или Совершенствоваться В Сексе

ахаха, очень смешное название темы, то есть если ты совершенствуешься в сексе, то ты уже вроде и не человек как бэ ag.gif ну да, наверное становимся животными в минуты совокупления....ам! bv.gif
семаргл
Цитата(льдинка @ 17.06.2015 - 11:47) *
ахаха, очень смешное название темы

точно ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.