Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остаться Человеком Или Совершенствоваться В Сексе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Сергей П
Что бы добится успехов в каратэ, на определённом этапе надо отключать мозги и развивать в себе зверя. Что бы добится хорошого и страстного секса надо отключить то, что отличает нас от животного-разум и на час-два превратится в свинью. Для этого и требуется для большинства уеденение и темнота, так как потом иногда стыдно вспоминать что было. Стоит ли ради кратковременной разрядки идти на такие сомнительные жертвы?
Хуже всего то, что тело требует ещё и ещё новизны, ниже и ниже.Мы смотрим порнуху и поначалу блюём, а через месяц сами начинаем это делать с удовольствием. Деградация идёт медленно но неотвратимо.Сейчас никого не удивишь оральным сексом, что дальше? Мочевыводящие пути нам уже вылизывать неинтересно, наступает время анального секса или я уже отстал от времени и тело требует от большинства большего экстрима?
Мужчину, женщину сначала тянет к своему возрасту и противоположному полу, потом, если не тормозить свои хотелки, хочется что помоложе(педофелия) а потом наступает очередь гомосексуализма и прочих сексуальных патологий-садизм,смена пола, зоофелия и т.д. и т.п.Вот примерные этапы деградации в"свободной любви".
Если человек не возьмёт себя в узду, не будет тормозить похоть тела, то станет превращатся из человека в свинью и кролика.
Давайте боротся за женскую и мужскую девственность до брака и стремится жить в браке один раз и до самой смерти. Постоянство и верность=любовь.Способность любить, жить не ради себя а ради ближних истино человеческие достоинства, вот в них и стоит развиватся и совершенствоватся.
Ksu.....
Кхм...хочется задать вопрос автору...А Вы были дественником до брака(если он(брак) есть)? Я долго думала стоит ли комментить(т.к. вроде эта тема обсуждалась в других...) тем не менее...
Цитата(Сергей П @ 21.02.2010 - 17:04) *
Вот примерные этапы деградации в"свободной любви".

Почему вы считаете переход от вагинального к анальному сексу, оральнрму, кунилингусу деградацией?... Думаете что люди становятся менее духовными в своем общении? Имхо, тот же анальный секс тербует от ОБОИХ партнеров доверия друг к другу... Испытывать и пробовать что то новое всегда интересно... Если их двоих привлекает анальный секс,если они оба объединяются в одно целое именно при ЭТОМ деянии, что ж в этом плохого?
Что же касается "томозить свои хотелки"... Хм...для каждого человека есть своя грань допустимого... И если говорить о том, что раз он\она любит оральный секс, анальный и проч.... то его сразу потянет на педофелию и проч... Я честно не понимала никогда( и уже нираз писала в темах) такой вещи как "не могу", а точнее это СТЫДНО с любимым человеком...
Способность любить, жить не ради себя а ради ближних истино человеческие достоинства, вот в них и стоит развиватся и совершенствоватся.

Мое понимаение жить ради ближнего(в частности для мужа) это значит сделать максимум ему удовольсвтия...И при этом получать удовольствие самой от этого!
Для этого и требуется для большинства уеденение и темнота, так как потом иногда стыдно вспоминать что было. Стоит ли ради кратковременной разрядки идти на такие сомнительные жертвы?

Хммм...еще раз вопрос как может быть стыдно с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ????? И не думаете ли вы что иногда "кратковременная разрядка" может быть полезней и приятней чем полноценный секс?
Sterva-chka
Сергей, а по-вашему надо всю жисть в одной позе буреброда сексом заниматься? А может еще скажете, что сексом можно заниматься только тогда, когда ребенка хочешь?
Первая мысль, которая приходит в голову после прочтения вашего поста такова: вас воспитывали в очень строгой и духовной обстановке. И вот вы стали жить самостоятельно и оказалось, что удовольствия - это порок! Удовольствия то вы попробовали, но вам стало так стыдно, что теперь вы себе рвете душу, и дико боитесь скатиться до этого самого животного уровня.
Лично я не вижу ничего зазорного в сексе до брака. Пара должна подходить друг-другу в том числе и в сексуальном плане, иначе это может стать одной из причин расставания. Можно конечно терпеть, но смысл тогда жить с человеком, если он не может тебя удовлетворить?
Не вижу также ничего зазорного в оральном или анальном сексе. Каждая пара сама устанавливает себе границы дозволенного в постели.
А мысль о том, что если ты себе позволяешь чуть больше, чем классические позы, может привести к педофилии и гомосексуализму - на мой взгляд просто смехотворна. Кстати, у меня есть знакомые лесбиянки. Просто отличные девчонки, очень умные, разносторонние, с ними очень интересно общаться. Я теперь что, тоже могу стать лесбиянкой?
Сергей П
Цитата(Ksu..... @ 21.02.2010 - 16:57) *
1)Кхм...хочется задать вопрос автору...А Вы были дественником до брака(если он(брак) есть)? Я долго думала стоит ли комментить(т.к. вроде эта тема обсуждалась в других...) тем не менее...

2)Почему вы считаете переход от вагинального к анальному сексу, оральнрму, кунилингусу деградацией?... Думаете что люди становятся менее духовными в своем общении? Имхо, тот же анальный секс тербует от ОБОИХ партнеров доверия друг к другу... Испытывать и пробовать что то новое всегда интересно... Если их двоих привлекает анальный секс,если они оба объединяются в одно целое именно при ЭТОМ деянии, что ж в этом плохого?
3)Что же касается "томозить свои хотелки"... Хм...для каждого человека есть своя грань допустимого... И если говорить о том, что раз он\она любит оральный секс, анальный и проч.... то его сразу потянет на педофелию и проч... Я честно не понимала никогда( и уже нираз писала в темах) такой вещи как "не могу", а точнее это СТЫДНО с любимым человеком...
Мое понимаение жить ради ближнего(в частности для мужа) это значит сделать максимум ему удовольсвтия...И при этом получать удовольствие самой от этого!

Хммм...еще раз вопрос как может быть стыдно с ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ????? И не думаете ли вы что иногда "кратковременная разрядка" может быть полезней и приятней чем полноценный секс?

1) к сожалению нет
2)Запретный плод всегда сладок, только последствия всегда плачевны, вплоть до травм и болезней.
3)Нет для тела грани допустимого, оно хочет удовольствия и ему плевать на нравственность и законы. Кроме того мы врём друг другу, что бы часто испытывать страсть(что требует современная мода) надо в голове крутить порнуху с вовершенно другим партнёром. Что бы стать честным надо перестать думать о других женщинах, но это уменьшает количество.Лучше меньше, но честно.
Сергей П
Цитата(Sterva-chka @ 21.02.2010 - 17:14) *
1)Сергей, а по-вашему надо всю жисть в одной позе буреброда сексом заниматься? А может еще скажете, что сексом можно заниматься только тогда, когда ребенка хочешь?
2)Первая мысль, которая приходит в голову после прочтения вашего поста такова: вас воспитывали в очень строгой и духовной обстановке. И вот вы стали жить самостоятельно и оказалось, что удовольствия - это порок! Удовольствия то вы попробовали, но вам стало так стыдно, что теперь вы себе рвете душу, и дико боитесь скатиться до этого самого животного уровня.
Лично я не вижу ничего зазорного в сексе до брака. Пара должна подходить друг-другу в том числе и в сексуальном плане, иначе это может стать одной из причин расставания. Можно конечно терпеть, но смысл тогда жить с человеком, если он не может тебя удовлетворить?
Не вижу также ничего зазорного в оральном или анальном сексе. Каждая пара сама устанавливает себе границы дозволенного в постели.
3)А мысль о том, что если ты себе позволяешь чуть больше, чем классические позы, может привести к педофилии и гомосексуализму - на мой взгляд просто смехотворна. Кстати, у меня есть знакомые лесбиянки. Просто отличные девчонки, очень умные, разносторонние, с ними очень интересно общаться. Я теперь что, тоже могу стать лесбиянкой?

1)Если не обьедатся, то с голодухи старые забытые позы нормально идут.
2)Нет я был помешан на сексе, но из за него начал предавать самых близких людей и решил, что хватит.Или он меня или я его.
3)Болше всего педофилов и гомиков среди богатых и знаменитых и меньше всего среди фермеров. Свободная, денежная и разгульная жизнь способствует деградации. Женщине стать лесбиянкой-раз плюнуть.
Ksu.....
Сергей П, если вы женились не девственником не призывайте к этому других, т.к. секс является базой и для семейных отношений, а не для того чтобы рожать детей.
Цитата(Сергей П @ 21.02.2010 - 17:37) *
Запретный плод всегда сладок, только последствия всегда плачевны, вплоть до травм и болезней.

Какие травмы и болезни??Вы о чем???
Дле тела есть грань допустимого, т.к. у НОРМАЛЬНОГО ЛЮБЯЩЕГО человека еще есть такие вещи как уважение к партнеру и проч.
Кроме того мы врём друг другу, что бы часто испытывать страсть
в чем врем??? что я хочу мужа??? а если я хочу??? я должна пойти проочать и подрочить??? и это так называемая "хотелка" полезна так же и для нравсвтенного здоровья, стресс снимается, получание любви,ласки!
надо в голове крутить порнуху с вовершенно другим партнёром

вы щас про себя??? мне не надо порнуху крутить с джони депом в голове чтобы представить что мне хорошо с мужем!!! потому что мне хорошо. потому что я люблю и меня любят вот и все.
Бес в ребро
Ksu.....
Sterva-chka
накрыли лицо марлечкой во время секса, 5 минут поупражнялись, зачали ребёнка, а потом перестали заниматься сексом. Нам же Сергей так велел (:
Баффи
Цитата(Сергей П @ 21.02.2010 - 16:04) *
Что бы добится хорошого и страстного секса надо .. час-два превратится в свинью.

А чо не в слоненка ? петушка ? я патцтулом ag.gif

Сергей, если у вас религиозный загиб по поводу секса - обсудите это с духовными братьями. Хватит втирать всему миру свою больную веру.
Ksu.....
Цитата(Бес в ребро @ 21.02.2010 - 17:53) *
накрыли лицо марлечкой во время секса, 5 минут поупражнялись, зачали ребёнка, а потом перестали заниматься сексом. Нам же Сергей так велел (:

Бес в ребро, я пошла за марлей, хотя щас пост-грех!!! боженька накажет=((( так что ждем пасхи=)))

Цитата(Сергей П @ 21.02.2010 - 17:44) *
2)Нет я был помешан на сексе, но из за него начал предавать самых близких людей и решил, что хватит.Или он меня или я его.

знаете....вот люди становятся помешны на чем то,когда 10 лет ничего не видели и потом им ПОКАЗАЛИ и О,чудо!!!!! понеслась п***да по кочкам(я это так называю)... если в это(в том числе секс) втягиваться постепенно авось не так страшно будет....
Делви
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а вообще - по этой теме: каждый человек должен для себя сам границы в постели искать. И стыдно должно быть не людям, которые в спальню к себе никого не приглашают, а тем, кто лезет туда со своей моралью. Есть метафорическая пословица про монастырь, так и про постель - то же самое.
Sterva-chka
Бес в ребро, да если меня муж с такой паранжой на лице увидит, у него все опустится на фиг!!! Какой уж тут ребенок! Даже секса не получится, не то что ребенка!!! ag.gif
Фагот
Постойте, рАбяты! 23 года назад, Людмила Иванова на телемосту Познер-Донахью шоу, заявила на весь мир, что в Советском Союзе секса нет! И тут же стала известной всем! Я то так и думал, ну нет, и нет, и жил спокойно... без секса... Все эти 23 года... А тут попал на форум и что я вижу???? Секс оказывается ЕСТЬ! И очень многообразный!!!... А куда девать прожитое без секса!!!! Обманули!...
_ЯсамаЯ_
Цитата(Сергей П @ 21.02.2010 - 17:04) *
Постоянство и верность=любовь.Способность любить, жить не ради себя а ради ближних истино человеческие достоинства, вот в них и стоит развиватся и совершенствоватся.

Верные слова! Только вот к сожалению в наше время большая половина человечества не понимает смысла этих слов... или же "маленький деххрадирующий мозХ" отказывается принимать эту функцию ac.gif

Приятно читать хоть иногда что то хорошее, Сергей П РЕСПЕКТ ay.gif
Rinio
Гомосекством, некрофилией, педофилией и прочими извращениями не страдаю. Что до остального, у меня - это было, есть и будет. Извените любимая меня не поймет, чой то я вдруг завязал с сексом.......... .
Tory
Не считаю, что увлечение всякими разными видами секса ведет к педофилии и гомосексуализму. Разнообразие в сексе должно быть, иначе это быстро надоест.
Заниматься ли сексом до брака - пусть каждый для себя решает сам, нечего лезть ко всем "в постель", и устанавливать свои правила. Это свободный выбор каждого.
guest
Цитата
Постойте, рАбяты! 23 года назад, Людмила Иванова на телемосту Познер-Донахью шоу, заявила на весь мир, что в Советском Союзе секса нет! И тут же стала известной всем! Я то так и думал, ну нет, и нет, и жил спокойно... без секса... Все эти 23 года... А тут попал на форум и что я вижу???? Секс оказывается ЕСТЬ! И очень многообразный!!!... А куда девать прожитое без секса!!!! Обманули!...

секс это буржуйско-капиталлистическое изобретение,созданное для того чтобы извратить сознание совестского человека,и поэтому секса в СССР небыло,была лиш любовь...и самые светлые чувства
Такаюки
Баффи
Цитата(guest @ 21.02.2010 - 23:56) *
и поэтому секса в СССР небыло,была лиш любовь...и самые светлые чувства

ага и подпольные аборты.

Цитата(_ЯсамаЯ_ @ 21.02.2010 - 20:26) *
Приятно читать хоть иногда что то хорошее, Сергей П РЕСПЕКТ

Девушка, вы случайно не вторая половина Сергея П ? ))) А может поклонница, мечтающая уехать за своим кумиром в Город Солнца ? ))
Фагот
Чёт я подустал от проблемы, а посему предлагаю соломоново решение, - оставаясь человеком продолжать неуклонно совершенствоваться в сексе!.. И делиться с молодой порослью опытом... А? Как? ЧЕЛОВЕЧИЩЕ?..

Цитата(Баффи Саммерс @ 22.02.2010 - 7:52) *
в Город Солнца ? ))
Позвольте, а Хде это???? ai.gif
Ksu.....
Цитата(Фагот @ 22.02.2010 - 11:24) *
Позвольте, а Хде это????

это у Каманелы=))) произведение философское=) называется Город-солнца, вообще это утопия,хотя и написала после сто лет Моровской "Утопии"

... смысл "рай на всей земле"
Фагот
Цитата(Ksu..... @ 22.02.2010 - 10:06) *
это у Каманелы=))) произведение философское=) называется Город-солнца, вообще это утопия,хотя и написала после сто лет Моровской "Утопии"
Самоубийца
Ойёёёё...ну ащще..чес слово, всё это такой бред, просто уже достигший предела в соответсвующих темах форума...и начавший переливаться в другие разделы...Лишь бы где, но -таки впихнуться с со своими лекциями....
Сергей П, можно заниматься сексом - животными и грязным, но при этом всё равно оставаться человеком....Ога..
Если уж человеческий облик сохранить не удаётся, то не надо всё валить на чрезмерное увлечение сексом... (нечего на зеркало пенять....)
Сергей П
Бедные дитятки, отнимают у вас последнее, что осталось интересное в этом пресном и скушном мире-поросячий секс. Да не переживайте вы, так сильно ведь есть секс человеческий!
Заниматся сексом не опасно законным, со своим любимым и единственным человеком, с которым собрался прожить вместе до самой смерти. Но такого человека обманывать нельзя, поэтому занимаясь с ним любовью, нельзя в то же время крутить порнуху в голове с другим. Лучше меньше, да лучше. Я призываю вас к честности.
Представте себе какая была бы сильная и высоконравственная Россия, если бы все были девтвенниками до брака и стремились бы жить с одним любимым до самой смерти ! Сколько надо иметь воли и какой контроль над собой, что бы держать себя в узде! И какие были бы счастливые дети. Задача во всех отношениях для настоящих мужчин и женщин.
Сергей П
Цитата(Баффи Саммерс @ 21.02.2010 - 17:54) *
А чо не в слоненка ? петушка ? я патцтулом ag.gif

Сергей, если у вас религиозный загиб по поводу секса - обсудите это с духовными братьями. Хватит втирать всему миру свою больную веру.

А вы не думаете, что вы больны? Чем стремится к тому, что бы после вас мужики штабелями на лево и направо падали, не лучше ли приложить усилия к более достойной жизни.Например нарожать детей и вырастить из них настоящих людей способных думать не только о себе но и о других?
Ksu.....
Цитата(Сергей П @ 22.02.2010 - 14:10) *
А вы не думаете, что вы больны? Чем стремится к тому, что бы после вас мужики штабелями на лево и направо падали, не лучше ли приложить усилия к более достойной жизни.Например нарожать детей и вырастить из них настоящих людей способных думать не только о себе но и о других?

Имхо, большой человек вы, который фанатеет и сходит сума по боженьке доброму и призывает всех к этому!!! Поймите таких как вы единицы(и ура этому). Самое что смешное люди и при "животном" сексе рожают детей,причем здоровых и воспитывают их нравсвтенно, согласно своим принципам морали и проч. Вы лезете в постели к людям, при этом уча как надо и как не надо. Не болезнь ли это?
Вопрос...что для вас секс человеческий??? Раз в месяц не во время поста в миссионерской позе с 4х часовым петтингом,5 минут движений и все??? Или что??? Или вы говорите о тантрическом сексе?? Знаете, я как человек знающий что такое тантрический секс и спосбный получить охрененный оргазм,будучи одетой, от прикосновений парнтера, заявляю что все хорошо что с любимым человеком! И минет, и кунилингус и анальный секс! Все что доставляет ПАРНТЕРАМ удовльствие, вче что объединяет и спплочает их! Это главное в жизни, если вы в свое время переспав с девушкой начали опускаться до педофелии это ваше дело!!! Не обобщайте, пишите только про себя
Сергей П
Цитата(Ksu..... @ 22.02.2010 - 14:21) *
Все что доставляет ПАРНТЕРАМ удовльствие, вче что объединяет и спплочает их! Это главное в жизни, если вы в свое время переспав с девушкой начали опускаться до педофелии это ваше дело!!! Не обобщайте, пишите только про себя

Давайте без оскорблений.Сплочает и обьединяет такой секс только внешне, внутри вы далеко друг от друга. Это главная ложь, но не последняя. Если для человека главное получение кайфа, то такие мелочи как возрат партнёра его не будут волновать.Любуетесь красивым человеком на улице , а ему всего 12лет-вот первая стадия педофилии. От мыслей до поступков дистанция огромного размера, но начало всему даёт мысленный интерес. Я предлагаю задуматся, пока не поздно и попытатся остановится.
Такаюки
Цитата(Сергей П @ 22.02.2010 - 15:11) *
Любуетесь красивым человеком на улице , а ему всего 12лет-вот первая стадия педофилии.

То есть все люди, которые любят детей - педофилы? ag.gif
Ksu.....
Цитата(Сергей П @ 22.02.2010 - 16:11) *
Давайте без оскорблений.Сплочает и обьединяет такой секс только внешне, внутри вы далеко друг от друга. Это главная ложь, но не последняя. Если для человека главное получение кайфа, то такие мелочи как возрат партнёра его не будут волновать.Любуетесь красивым человеком на улице , а ему всего 12лет-вот первая стадия педофилии. От мыслей до поступков дистанция огромного размера, но начало всему даёт мысленный интерес. Я предлагаю задуматся, пока не поздно и попытатся остановится.

вы сами читаете что пишете??7 и я вас не оскорбляла, я просила лишь писать про себя!!! КАКОЙ СЕКС??? вы можете просто сказать что для вас ЖИВОТНЫЙ а ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СЕКС??? ВЫ ОПРЕДЛЕНИЕ ДАТЬ НЕ МОЖЕТЕ!! о чем вообще можно тогда говорить??? от мыслей до поступков ОГРОМНАЯ дистанция, при наличии ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств таких как совесть,уважеиние и любовь
Сергей П
Цитата(Такаюки @ 22.02.2010 - 15:27) *
То есть все люди, которые любят детей - педофилы? ag.gif

Не передёргивайте, вы прекрасно понимаете, о чём я. Но если не тормозить свои хотелки, если Россия пойдёт по пути запада и не прекратит безудержный секспросвет, то через поколение дойдёт дело и до инцеста, который всё больше процветает на Западе. Откуда думаете Фрейд выкопал, свою человеконенависнеческую теорию? из окружающей его европейской действительности.
Сергей П
Цитата(Ksu..... @ 22.02.2010 - 15:43) *
вы сами читаете что пишете??7 и я вас не оскорбляла, я просила лишь писать про себя!!! КАКОЙ СЕКС??? вы можете просто сказать что для вас ЖИВОТНЫЙ а ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СЕКС??? ВЫ ОПРЕДЛЕНИЕ ДАТЬ НЕ МОЖЕТЕ!! о чем вообще можно тогда говорить??? от мыслей до поступков ОГРОМНАЯ дистанция, при наличии ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ качеств таких как совесть,уважеиние и любовь

оскорбили вы меня в конце своего поста. Для меня человеческий секс-только со своей любимой женой, когда не только внешне, но и мыслями в это время с ней, и конечно надо старатся использовать для секса приспособленые для этого члены своего тела. Раз исключается для возбуждения внутренняя и внешняя порнуха(порнофильмы и другие стимуляторы) то понятно дело, количество и напряжение спадают. Лучше меньше, но зато действительно на 100% с любимым человеком. Дополнительный бонус-человек становится хозяином сам себе, перестает врать и т.д. и т.п. Чем занятся в освободившееся время? Семьёй, детьми и т.д. и т.п.
Sterva-chka
Господи, какой-то культпросвет совхоза "Красный лапоть". Народ, нас просто провоцируют, ради дешевого пиара)))))))))))))
Ksu.....
Блин...я ваще запуталась....А чем плох для секса тот же порно фильм??? Или тот же искусственный член?Или анальный секс? Когда он ДАЕТ НАСЛАЖДАНИЕ ОБОИМ ПАРТНЕРАМ? Это заставляет их чувствовать новое... испытывать новые чувства??? Вы говорите убрать ложь...хм...если я смотрю порнуху, я испытываю возбуждение и это не означает что я не люблю или не могу возбудиться на партенра, это дополнительный возбуждающий фактор и все. И это не есть плохо. Это нормально. А то что вы говорите про реже но лучше....кхм...а для вас реже это как??? Для меня редко даже 1 в неделю...так сказать растущий организм=)
ИльиниШна
Цитата(Ksu..... @ 22.02.2010 - 17:37) *
А чем плох для секса тот же порно фильм??? Или тот же искусственный член?

Ksu.....))))
Насмешила до слез, честное слово.
Представила картинку, лежит девушка с искусственным членом и признается ему в любви. Не, ну как вариант, можно с дивидишником еще поговорить, в котором порнуха. Поохать с ним вместе.)))
И это... Сергей П, не верю я, что в молодости вы не занимались тем, про что сейчас говорите "животный секс". Молодым молодое. Или вы хотите уговорить их перестать заниматься сексом? Безнадежное занятие, хочу Вам сказать.
Можно подумать, вся наша молодежь, уподобляяст свиньям занимается этим на улицах в грязных лужах.
Ksu.....
ИльиниШна, вс можно=))) если "хотелка" у обоих партнеров=)
ИльиниШна
Цитата(Ksu..... @ 22.02.2010 - 16:56) *
ИльиниШна, вс можно=))) если "хотелка" у обоих партнеров=)

Не, ну ты-то про партнера не писала. Только про искуственный член и порнуху. ))))

Цитата(Сергей П @ 22.02.2010 - 16:09) *
Лучше меньше, но зато действительно на 100% с любимым человеком. Дополнительный бонус-человек становится хозяином сам себе, перестает врать и т.д. и т.п. Чем занятся в освободившееся время? Семьёй, детьми и т.д. и т.п.

Сергей, гиперсексуальность проходит с возрастом. Вам ли не знать об этом? И на место желаниям приходит успокоение. Так что, пусть занимаются сексом, пусть любятся и живут так, как они это понимают. Не стоит лезть в чужую постель. Это на мысли наводит некоторые.
Ksu.....
Бес в ребро
Сергей П бы лучше о своей грамотности подумал, прежде чем поучать тут кого-то...

Цитата
Остатся Человеком Или Совершенстваватся В Сексе

3 ошибки во фразе (: В слове совершенствоваться аж 2 (:
Делви
Цитата(Сергей П @ 22.02.2010 - 13:57) *
Заниматся сексом не опасно законным, со своим любимым и единственным человеком, с которым собрался прожить вместе до самой смерти. Но такого человека обманывать нельзя, поэтому занимаясь с ним любовью, нельзя в то же время крутить порнуху в голове с другим. Лучше меньше, да лучше. Я призываю вас к честности.

вспоминается фраза: у кого что болит, тот о том и говорит. Замуж выходят и сексом с партнером обычно занимаются, потому что хотят именно, ох, простите за выражение, физического, энергетического и ментального совокупления исключительно с этим конкретным человеком.
Цитата(Сергей П @ 22.02.2010 - 13:57) *
Представте себе какая была бы сильная и высоконравственная Россия, если бы все были девтвенниками до брака и стремились бы жить с одним любимым до самой смерти !

угу. Насильное сдерживание и воспитание оного привозят к физическим и психологическим расстройствам, а также зацикливают человека именно на недосягаемом.
Цитата(Сергей П @ 22.02.2010 - 15:11) *
Любуетесь красивым человеком на улице , а ему всего 12лет-вот первая стадия педофилии.

Круто, я педофилка. А еще и бисексуалка. И еще что-то там (не помню, как называется). Мне нравится смотреть на милых детей, красивых женщин и мужчин, на позитивных и по своему красивых старушек.
у меня складывается ощущение, что у вас, Сергей, полное неприятие окружающего мира, которое превращается на насильственный перенос любви только на семью. И на Бога, конечно же.
Цитата(Сергей П @ 22.02.2010 - 16:09) *
Раз исключается для возбуждения внутренняя и внешняя порнуха(порнофильмы и другие стимуляторы) то понятно дело, количество и напряжение спадают.

эээ, тут опять же - говорите за себя :)
Hope-Giver
Можно из самого прекрасного сделать самое пошлое и мерзкое. Так же и самое плохое превратить в добро. Разница лишь в том, что во что превращать кто любит. Не буду критиковать, не буду спорить, не буду стараться выглядеть лучше чем все, а останусь самим собой и скажу что везде есть золотая середина, и тот кто стремится к ней всегда её обретет, а кто идет не известно куда и зачем тот и секс любовью назовет.
P.S. Как сказал Исус Христис - пусть кинет камень тот кто бес греха. Все грешат но по разному.
Пупса БО
Я против превращения в свинью и кролика или насилия детей всякой гомосексуальности как явления распространяющегося под влиянием моды на похоть и так далее, против порно с зоофилами, но Я не представляю себе ну КАК, КАК МОЖНО УДЕРЖАТЬСЯ от СЕКСА с ЛЮБИМЫМ человеком до брака..как??? Я не считаю что стоит хранить девственность до тех пор пока замуж не выйдешь и так далее..(нет ничего особенного ради чего стоило бы воздерживаться от секса , важно для кого мы решаемся на это), важно защититься и любить партнера..и все будет чики - пуки=) Если тянет на новизну пробуй с партнером, но не переходи грань... (одно дело дилдо в 60 метров в попу заталкивать от переизбытка похоти в одиночку или на пару в спальне, а другое - заталкивать это в попу чихуахуа по имени "КОНЧИта" и выкладывать в интернет для всеобщей радости и гордости...), похоть может "умом" повредить в некоторых местах особо чувствительных людей... вот некоторые девушки считают что шлюхами быть это круто =)
Фагот
Цитата(Пупса БО @ 23.02.2010 - 3:59) *
Я не считаю что стоит хранить девственность до тех пор пока замуж не выйдешь и так далее..(нет ничего особенного ради чего стоило бы воздерживаться от секса , важно для кого мы решаемся на это),
Золотые слова, БО!!! Главное, чтобы двое любили друг друга и девушка с радостью шла на это! Тогда это будет самым дорогим её воспоминанием в жизни!

ЗЫ: Девчонки, если вы любите своего мужчину, не слушайте религиозных догматиков этого форума, - они вам просто завидуют! Просто отдайтесь своему чувству и будьте счастливы...
Oazis
Цитата
Лучше меньше, да лучше.

А это сколько? Конкретнее скажите.
Пупса БО
Сообщение Ксю удалено в администраторскую корзЫнку...из за некорректного обращения к модертору выраженное в неприличной форме прилюдно. Согласно ст 130 УК следует пункт 3.2.9. правил, Пункт 3.2.7. Штраф 30 стуок.
Степашка
"Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Мф. 5:29-30)
Я думаю сюда же можно отнести и правое яйцо. Сергей П, решитесь?
Фагот
Цитата(Степашка @ 23.02.2010 - 21:53) *
Я думаю сюда же можно отнести и правое яйцо. Сергей П, решитесь?
))) Пострадать за веру? ))) Но тут, помому, не вопрос, Степашка... )))
guest
тут же можно вспомнить об обезглавливании одноглазого змея,ибо пускай погибнет один из членов твоих,чем погибнет твое тело
Sterva-chka
Мрак
Короче всех кастрировать и дело с концом! Вернее уже без конца...
Фагот
Цитата(Мрак @ 24.02.2010 - 9:50) *
Короче всех кастрировать и дело с концом! Вернее уже без конца...
И кто же будет апологетом этого крестового похода на блуд?... Кто будет пастырем толпы с ножницами и скальпелями? И как быть с "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле"?
Мрак
Цитата(Фагот @ 24.02.2010 - 11:05) *
И кто же будет апологетом этого крестового похода на блуд?... Кто будет пастырем толпы с ножницами и скальпелями?

Как это кто, Сергей П. конечно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.