Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хлеба и зрелищ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Лена Исинбаева
Цитата(Юко Кавагути @ 22.02.2010 - 13:12) *
Рена Исинбавева... Она первая заговорира о подозритерьности фанатки и прогоросовара против неё, тем самым пытаясь срить мирного.

Во-первых, я никак не могла знать, что фанатка мирная.

Во-вторых, своё мнение я никому не навязывала... писала же, что это просто моя интуиция. Больше никого я на тот момент не подозревала, поэтому голосовала за фанатку. И никак не могла предположиьт, что против неё будут ещё трое.
Татьяна Анатольевна
Цитата(Алина Кабаева @ 22.02.2010 - 10:32) *
Татьяна Анатольевна загадка, поскольку ее вообще не видно и не слышно, складывается впечатление, что она либо отсиживается, дабы не привлекать к себе особого внимания, либо у человека могут быть дела поважнее.

Конечно, есть дела поважнее- отсыпаюсь я. Для меня Олимпиада-это отдых.
Поэтому, мои дорогие спортсмены, и видите вы меня редко.

Подозреваю Исинбаеву-наитие.
А все остальные, хм, а все остальные пока только ругаются, валя всё друг на друга: это не я, это он. И среди этого всеобщего гама трудно услышать голоса честных граждан.
А. Морозов
Цитата
Во-первых, я никак не могла знать, что фанатка мирная.
Действительно Юко, только маф может знать, кто точно мирный, поэтому когда голосуем мы, мы рискуем, потому что можем убрать своего же. Напрашивается вывод, если Кавагути уверена была что фонадка мирная, то она никто иной, как Маф.
Вобщем, я, как подозревал Кавагути, так и буду далее голосовать, кроме того Чудов и Шани (оба, кстати, ее защищают, к слову говоря, особенно Девис))
Татьяна Анатольевна
Цитата(А. Морозов @ 22.02.2010 - 14:38) *
кроме того Чудов и Шани (оба, кстати, ее защищают, к слову говоря, особенно Девис))

А Вы не находите, что для мафии защита своего- полнейшая глупость.
тем более, они вообще в играх стараются друг другу даже в галаза не сомтреть, не то ,что общаться между собой, а уж тем более защищать.
Макс Чудов
Цитата(А. Морозов @ 22.02.2010 - 14:38) *
Действительно Юко, только маф может знать, кто точно мирный, поэтому когда голосуем мы, мы рискуем, потому что можем убрать своего же. Напрашивается вывод, если Кавагути уверена была что фонадка мирная, то она никто иной, как Маф.
Вобщем, я, как подозревал Кавагути, так и буду далее голосовать, кроме того Чудов и Шани (оба, кстати, ее защищают, к слову говоря, особенно Девис))

Брат мой, Морозов, хотел бы заострить твое внимание на сообщении сержанта Носова.

Юко была проверена. Мафом она быть не может.

Мне странна твоя настойчивость на этом. Как максимум, она ман.

Но давайте оставим мана в покое на какое-то время. У нас три мафа. Среди которых Адвокат. И он может в скором времени добраться до КП. И тогда наша песня спета.
Лена Исинбаева
Цитата(А. Морозов @ 22.02.2010 - 14:38) *
Напрашивается вывод, если Кавагути уверена была что фонадка мирная, то она никто иной, как Маф.

Но ведь Носов сказал, что она точно не маф, а не верить ему у меня оснований нет:

Цитата(Дмитрий Носов @ 21.02.2010 - 20:19) *
Пишет вам запасной сержант. Вдали от Ванкувера очень хорошо - тут хотя бы не убивают. Тут уже и так все мертвы :)
Хочу вас предупредить: Кавагути может оказаться маньяком, но она не мафиози.

И если мафом Кавагути быть не может, следовательно, другие защищают её только потому, что не подозревают. И ещё:

Цитата(Татьяна Анатольевна @ 22.02.2010 - 14:40) *
А Вы не находите, что для мафии защита своего- полнейшая глупость.
тем более, они вообще в играх стараются друг другу даже в галаза не сомтреть, не то ,что общаться между собой, а уж тем более защищать.

Совершенно верно. Думаю, мафия не станет так явно палиться и выгораживать своих.
А. Морозов
Цитата
Ну, положим, в темах они и не пересекаются)) и защищают ненавязчиво в целом.
По поводу Носова, друзья, а кто сказал, что он сержант (я, конечно, поглощён олимпиадой, мог и пропустить)) и почему ему нужно верить на слово, ведь он предполагал всего лишь (разве нет?)
За Кавагути цепляюсь, хоть убей, может она и маф/ман, а может и нет...но вот прицепился что-то и все тут!))
Цитата
другие защищают её только потому, что не подозревают. :
Да, как можно кого-то не подозревать, я подозреваю всех, кого-то больше, кого-то меньше, ведь уверен я только за себя! (а Вы может знаете наверняка просто?))
Цитата
мафия не станет так явно палиться и выгораживать своих.
никакого явного палева и не было, про Шани вобще в порядке исключения вспомнил.
Я не пойму Вы меня в чем убедить пытаетесь, что все тут аки ангелы?) Так, а мафия тогда кто?
Юко, Чудов, Ови, Тарасова, Исинбаева, Шанди - не мафия. Остаются я, тренер и Кабаева. За себя я уверен, значит Тренер и Кабаева мафия, маньяк и адвокат три персонажа в 2х лицах что ли?)) или я кого-то забыл?
Короче, с чего начали, туда и возвращаемся - ничего не ясно!
Макс Чудов
Цитата(А. Морозов @ 22.02.2010 - 15:32) *
По поводу Носова, друзья, а кто сказал, что он сержант (я, конечно, поглощён олимпиадой, мог и пропустить)) и почему ему нужно верить на слово, ведь он предполагал всего лишь (разве нет?)

Я стесняюсь спросить, а зачем ему врать? Это посмертная записка, и мы уже знаем, что он мирный.

Он не предполагал-сержант знает ходы КП.

Удивлен, что ты привязался так именно к версии Юко. Прямо вцепился в нее.

Считаю, что стоит оставить ее пока в покое. Давайте уже думать, кто тут маф и почему. Скоро голосование а мы все на месте стоим.
Лена Исинбаева
Цитата(А. Морозов @ 22.02.2010 - 15:32) *
Я не пойму Вы меня в чем убедить пытаетесь, что все тут аки ангелы?)

Я пытаюсь сказать, что логически Юко - Чудов _ Девис не могут все трое быть мафами.
П отдельности - да.. или, например Чудов - Девис... (Юко только маном быть может)

Цитата(Макс Чудов @ 22.02.2010 - 15:38) *
Я стесняюсь спросить, а зачем ему врать? Это посмертная записка, и мы уже знаем, что он мирный.

Вот именно, врать ему абсолютно не за чем. Убитый сержант попытался помочь нам, чем может.
Овечкин
Народ, нам надо одного выгонять на голосовании.

Я почти уверен в мирности только двоих - это Чудов и Морозов.

С остальными сложнее, потому что стараются вести себя как-то отстранено, сами за себя. Вот к примеру, Исинбаева.
Не читал еще ее размышлений, только поддакивания и порой оправдания.

Давай может каждого обсудим, и начнем с нее? какие у кого мысли на ее счет?
Грозный тренер
Цитата(Макс Чудов @ 22.02.2010 - 12:34) *
Вы это о какой мысли, подскажите, Тренер?

Цитата(Овечкин @ 22.02.2010 - 12:53) *
Тренер, а кто ж знает, что вам там в голову пришло? Будьте любезны озвучьте.

А мысль то проста. Почему Носов сказал, что он сержант? Ведь выгодней ему было бы назваться КП, тогда мафы не искали бы настоящего КП. А может потому, что КП УЖЕ мертв?

Но к игре это не имеет сильного отношения. Давайте подумаем так: у нас два дня подряд не было выносов, что бы мы могли выявить заговорщика. И если равновесие на первый день оправданно, то как быть со вторым? Почему Попов не захотел проверить Юко, или Алину на мафость? Почему он заставил фанатку ровнять? (ну не против себя же ей голосовать?)
А. Морозов
Цитата
Считаю, что стоит оставить ее пока в покое. Давайте уже думать, кто тут маф и почему. Скоро голосование а мы все на месте стоим.
А как не стоять на месте, если мы, как те лебедь, рак и щука, каждый свою песню заводит.
Цитата
Это посмертная записка, и мы уже знаем, что он мирный.
Ну и что, если меня замочат я не просветлею от этого и мафа резко не вычислю. Я и не говорю, что он врал, я спрашиваю откуда он знает?(а главное откуда ты знаешь, что он сержант?)
Если все тут такие продвинутые, аргументируйте.
Татьяна Анатольевна Исинбаева говорит, а почему?
Чудов, твои подозрения и почему?
Исинбаева ты кого подозреваешь?
Грозный тренер
Цитата(Овечкин @ 22.02.2010 - 15:50) *
Народ, нам надо одного выгонять на голосовании.

Я почти уверен в мирности только двоих - это Чудов и Морозов.

С остальными сложнее, потому что стараются вести себя как-то отстранено, сами за себя. Вот к примеру, Исинбаева.
Не читал еще ее размышлений, только поддакивания и порой оправдания.

Давай может каждого обсудим, и начнем с нее? какие у кого мысли на ее счет?

Почему Чудов и Морозов НЕ мафы?
Не хотите ли намекнуть на что то?
По поводу Исынбаевой вполне может быть мафом.

Лично у меня вызывают сомнения Татьяна Анатольевна, уж очень мало ее, нет почти.

Далее Шани, Попов, да и остальные тоже.

В принципе склонен верить Носову, что Юко НЕ маф. Если она маньячка, то скорее всего мафы сами ей займутся.
Овечкин
Цитата(Грозный тренер @ 22.02.2010 - 15:50) *
А мысль то проста. Почему Носов сказал, что он сержант? Ведь выгодней ему было бы назваться КП, тогда мафы не искали бы настоящего КП. А может потому, что КП УЖЕ мертв?

не считаю нужным копаться в этом, мы можем только предполагать. У меня вообще версия, что того и другого уже нет, ведь не даром Носов сказал, что здесь уже все мертвы... но мало ли что он имел в виду. Потому нам не стоит зацикливаться на его послании.

Цитата(Грозный тренер @ 22.02.2010 - 15:50) *
Давайте подумаем так: у нас два дня подряд не было выносов, что бы мы могли выявить заговорщика.

хорошая мысль, она подтверждает, что нам нужен вынос, чтобы потом было легче вычислить мафов.
Лена Исинбаева
Цитата(А. Морозов @ 22.02.2010 - 15:51) *

Я перечитала сегодняшний день несколько раз. И меня насторожил Макс, уж очень много у него разных версий.
Возможно, потому что он дейсвительно мирный, подозревает всех, и просто пытается анализировать ситуацию.

Но, возможно, просто пытается нас запутать, поэтому каждые полчаса у него новая версия происходящего.
Грозный тренер
Цитата(А. Морозов @ 22.02.2010 - 15:51) *
Я и не говорю, что он врал, я спрашиваю откуда он знает?(а главное откуда ты знаешь, что он сержант?)
А смысл ему было называться сержантом? Да ещё фактически оправдывать Юко? А откуда, так от проверок КП(правила почитай).

Цитата(Овечкин @ 22.02.2010 - 15:57) *
хорошая мысль, она подтверждает, что нам нужен вынос, чтобы потом было легче вычислить мафов.

Вот я и предлогаю, пусть каждый голосует так, как считает нужным, что бы потом не оправдываться, типа "ну все сказали и и поверил". И есть шанс, что мафы так или иначе выдадут себя.
Овечкин
Цитата(Грозный тренер @ 22.02.2010 - 15:56) *
Почему Чудов и Морозов НЕ мафы?
Не хотите ли намекнуть на что то?

Не глупите, Тренер)) я не на что сейчас не намекаю. Вы сами не видите, что Чудов пытается разобраться что к чему, маф бы так не стал себя вести. В Морозове конечно не так уверен, но парень толков, говорит по существу, активно пытается разобраться.

По поводу Исынбаевой вполне может быть мафом.

почему вы так считаете?

Далее Шани, Попов, да и остальные тоже.

до остальных дойдем, давайте про Исинбаеву сначала
Макс Чудов
Цитата(Грозный тренер @ 22.02.2010 - 15:50) *

Но к игре это не имеет сильного отношения. Давайте подумаем так: у нас два дня подряд не было выносов, что бы мы могли выявить заговорщика. И если равновесие на первый день оправданно, то как быть со вторым? Почему Попов не захотел проверить Юко, или Алину на мафость? Почему он заставил фанатку ровнять? (ну не против себя же ей голосовать?)

Ну вообще-то от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Если бы он назвался КП, толку нет, значит есть Сержант, который становится КП. То есть мафы КП все равно будут искать.

Думаю, что КП еще с нами.

Я не просто так проголосовал против Попова. Ну странный персонаж. Странный.

а после реакции на мое обвинение, он первый подозреваемый в моем списке.
Грозный тренер
Цитата(Овечкин @ 22.02.2010 - 16:03) *
Не глупите, Тренер)) я не на что сейчас не намекаю. Вы сами не видите, что Чудов пытается разобраться что к чему, маф бы так не стал себя вести. В Морозове конечно не так уверен, но парень толков, говорит по существу, активно пытается разобраться.
Только версии у него на любой вкус. Чем не попытка прощупать мнение мирных?

почему вы так считаете?
По голосованию. И по тому, что как только на неё были подозрения, Чудов тут же придумывает новую версию. Но это лишь ВОЗМОЖНО.

до остальных дойдем, давайте про Исинбаеву сначала
Аргументы?
А. Морозов
Вобщем я так понимаю, у большинства под галочкой: Исинбаева, Татьяна Анатольевна, Шани, Попов..еще Кабаеву не добрым словом вспоминали.
Юко, Я, Ови и Чудов вызывают наименьшие подозрения, как я полагаю.
Остается Тренер, раз он никуда не вписывается, значит он - маньяк))
Цитата
А откуда, так от проверок КП(правила почитай).
Сам читай, если мой вопрос не догнал...я могу и силовой прием применить!))
Овечкин
Цитата(Лена Исинбаева @ 22.02.2010 - 15:59) *
Я перечитала сегодняшний день несколько раз. И меня насторожил Макс, уж очень много у него разных версий.
Возможно, потому что он дейсвительно мирный, подозревает всех, и просто пытается анализировать ситуацию.

Но, возможно, просто пытается нас запутать, поэтому каждые полчаса у него новая версия происходящего.

Исинбаева, а у тебя еще не одной версии своей не было.

Ты не понимаешь, что не может маф себя так подставлять?
Макс Чудов
Цитата(А. Морозов @ 22.02.2010 - 15:51) *
Ну и что, если меня замочат я не просветлею от этого и мафа резко не вычислю. Я и не говорю, что он врал, я спрашиваю откуда он знает?(а главное откуда ты знаешь, что он сержант?)
Если все тут такие продвинутые, аргументируйте.
Татьяна Анатольевна Исинбаева говорит, а почему?
Чудов, твои подозрения и почему?

Я читал его посмертную записку ag.gif Всего лишь ag.gif Поэтому и знаю. там черным по белому написано: я сержант))).

Мои подозрения.
Попов:

сначала было чисто интуитивное подозрение. Поэтому и голосовал против него.

Позже на мое обвинение он ответил лишь переводом стрел на меня же. Нервничает пацан. Как будто бы испугался.

Исинбаева:
из-за голоса против ФонаДки. Версия может быть верной, что кто-то, голосовавший против Ф - маф. (Напоминаю также, что Попов тоже голосовал против Ф, что еще больше сужает мои подозрения)

и немного интуиция.

Тренер:
не знаю. Не уверен. Была версия выше по поводу того, что он был недоволен голосом моим против Попова. Поэтому я подумал, что они могут быть в связке.

Цитата(Грозный тренер @ 22.02.2010 - 16:07) *
По голосованию. И по тому, что как только на неё были подозрения, Чудов тут же придумывает новую версию. Но это лишь ВОЗМОЖНО.

Ээээммм....Кхе-кхе...

Чудов, вообще-то, сам подозревает Исинбаеву.
Лена Исинбаева
Цитата(Овечкин @ 22.02.2010 - 16:08) *
Исинбаева, а у тебя еще не одной версии своей не было.

Была. Фанатка.
Я подозреваю всех, но боюсь снова ошибиться, поэтому стараюсь больше анализировать, а не кидаться с подозрениями на всех подряд.

Цитата(Овечкин @ 22.02.2010 - 16:08) *
Ты не понимаешь, что не может маф себя так подставлять?

Откуда тебе знать, можнт или не может)))
Мафы разные бывают. Может, он так хочет от себя подозрения отвести.
Овечкин
Цитата(Грозный тренер @ 22.02.2010 - 16:07) *
Только версии у него на любой вкус. Чем не попытка прощупать мнение мирных?

у меня тоже много версий, это нормально, мирные находятся в неизвестности, поэтому меня и настораживает, когда чел одно и того же уверенно подозревает

Цитата(Грозный тренер @ 22.02.2010 - 16:07) *
Аргументы?

Что аргументы?
Я озвучил, что Исинбаева в основном поддакивает, поэтому хочу услышать, что думают о ней другие.
Макс Чудов
Цитата(Лена Исинбаева @ 22.02.2010 - 16:14) *
Может, он так хочет от себя подозрения отвести.

Напоминаю вам, что мафа три.

Тут ведь все твердят в один голос, что у меня куча подозреваемых. получается, я и своих подозреваю? Нерационально как-то.

А вдруг вы за версию зацепитесь? и вынесете моего подельника. Оно мне надо? (как мафу)

Было бы проще отсиживаться посерединке между активами и теми, кто молчит, и кидать пару-тройку реплик, особо ничего не значащих, согласиться с кем-нибудь. Более того, что до сегодняшнего дня я был вне подозрений совершенно.

В который раз призываю подумать над этим.
Овечкин
Цитата(Макс Чудов @ 22.02.2010 - 16:13) *
Тренер:
не знаю. Не уверен. Была версия выше по поводу того, что он был недоволен голосом моим против Попова. Поэтому я подумал, что они могут быть в связке.

Что-то я до этого про Попова не думал, а ведь ты можешь быть прав.

Цитата(Лена Исинбаева @ 22.02.2010 - 16:14) *
Я подозреваю всех, но боюсь снова ошибиться, поэтому стараюсь больше анализировать, а не кидаться с подозрениями на всех подряд.

Млин, ты палишься по ходу
А. Морозов
Цитата
там черным по белому написано: я сержант))).
Но это не помешало тебе удивиться такому подарку для мафов. Зачем сержанту так нам (мирным) "подгаживать" выдавая статус? Может это спецом было сделано? (звучит безумно, конечно)) но не безумнее, чем свой статус выдать)
Цитата
Было бы проще отсиживаться посерединке между активами и теми, кто молчит, и кидать пару-тройку реплик, особо ничего не значащих, согласиться с кем-нибудь

Согласен! Тогда Исинбаева и Попов под эту схему идеально в качестве мафов подходят.)
Овечкин
Цитата(Овечкин @ 22.02.2010 - 16:21) *
Млин, ты палишься по ходу

Исимбаева убежала советоваться что ли?????
Макс Чудов
Цитата(А. Морозов @ 22.02.2010 - 16:26) *
Но это не помешало тебе удивиться такому подарку для мафов. Зачем сержанту так нам (мирным) "подгаживать" выдавая статус? Может это спецом было сделано? (звучит безумно, конечно)) но не безумнее, чем свой статус выдать)

Допускаю, что игрок может быть неопытен.

С другой стороны, он сказал нам о проверке, что Кавагути мирная. Тем самым исключил ее из подозреваемых на мафов.
Макс Чудов
моя интуиция просто вопит насчет Попова.

Будет, конечно, очень плохо, если он и впрямь окажется статусником, но положительным.

Но что-то на положительного он не тянет пока

Цитата(Александр Попов @ 21.02.2010 - 23:48) *
Что то не верится мне, что фонаДка была простым мирным, без статуса. Может она была все таки маньяком. До сих пор подозревают Юко. Но после всего того, что я прочитал в теме, больше всего подозрений у меня падает на Макса Чудова. Особенно это видно, учитывая, что я знаю, что я обычный мирный житель и вижу, как он пытается на меня перевести стрелки.

Выделенное никому не кажется подозрительным и смешным, учитывая, что я - первый и единственный, кто его вообще подозревал?
А. Морозов
Макс Чудов а что именно тебе кажется подозрительным? (ты уже не знаешь за что зацепиться)) Обычная фраза, все тут стрелки кидают.)
Пьер де Кубертен
Всем спасибо, сейчас будет открыта голосовалка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.