Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хлеба и зрелищ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Пьер де Кубертен
Итоги ночи: мы лишились

ФонаДки - мирная,
Носов - мирный.

Ну что, дети мои? Третий день Олимпиады, а ваши итоги ни меня, ни болельщиков не радуют. Бьетесь, бьетесь и все в пустую. Пора начинать думать и выгонять наконец мафию!

А что же происходит вокруг нас?

За гибель своей соратницы фонаты сначала объявили байкот, но когда на них перестали обращать внимание, они поймали голландскую команду, нагло их избили и отобрали весь запас травы и таблеток! Теперь уже никто не знает, как остановить невменяемую толпу болельщиков:

Общественность потрясла новость о смерти практически олимпийского чемпиона в вольной борьбе - Дмитрия Носова. Кто мог справиться с человеком, который даже с травмой смог завоевать медаль?

Кому он мог перейти дорогу? Тихий, мирный и всегда спокойный.

Вобщем так, дорогие мои, общественность пси*цензура*. Ей надоел девиз "Хлеба и зрелищ", теперь они хотят надежности и уверенности! По всему городу началась истерия, люди бояться выходить из дома:

Так когда вы это остановите???
Пьер де Кубертен
Третий день объявляю открытым. Всем удачи.
Грозный тренер
Интересно выступают наши девушки в танцах на льду (переводя на русский, "интересно девки пляшут").

Главное начинается с вопроса почему фанатка и почему Носов?
Фанатка вчера заявила, что "она видит мафов", намек на то, что она КП, или просто наезд на тех кто голосовал против неё? А Носова почему? Может потому, что он Алиночку задвоил, причем ПЕРВЫЙ задвоил?

Итак, давайте вповторим вчерашнее занятие. Каждый отвечает почему он отдал свой голос именно так.

Сразу скажу, я банально равнял. На мой взгляд на тот момент совершенно неочевидно было, что Алина - маф, и стоило посмотреть на реакцию остальных.
Лена Исинбаева
Цитата(Грозный тренер @ 21.02.2010 - 18:08) *
Фанатка вчера заявила, что "она видит мафов"

Вполне возможно, что за это её и убили.
Думаю, в последнем слове она всё скажет

А Носова почему? Может потому, что он Алиночку задвоил, причем ПЕРВЫЙ задвоил?

Либо так, либо Алину подставить хотят

Итак, давайте вповторим вчерашнее занятие. Каждый отвечает почему он отдал свой голос именно так.

Я голосовала за фонаДку, потому что подозревала её, и днём объясняла почему
Юко Кавагути
Здравствуйте оримпийцы-сама.

По поводу горосования хочу сказать, что я вчера горосовара против Арины-тян, потому что мне не понравирся её первый пост. Он вызвар у меня серьёзные сомнения в её мирности. Почему-то эти сомнения у меня до сих пор, но к сожарению я ничего точно сказать не могу.

Ещё странно, что ночью убири фонаДку.
Макс Чудов
Фанатку убили скорее всего потому что она попыталась взять мафиози на "слабо". уверен что она не была КП

со своей стороны подозреваю двоих: Исинбаеву и Кавагути. также Попов кажется мне статусником.

есть вариант искать мафов среди тех кто голосовал против Фонадки. если Фонадку убил маньяк то вполне вероятно затем, чтобы подставить мафов. Если же ее убили мафы, то наверно, чтобы мы искали мафов среди тех, кто голосовал против нее.
Грозный тренер
Цитата(Лена Исинбаева @ 21.02.2010 - 18:20) *
Либо так, либо Алину подставить хотят

Тем не менее это очень интересно. Алиночка меня очень интересует.

Цитата(Юко Кавагути @ 21.02.2010 - 18:28) *
По поводу горосования хочу сказать, что я вчера горосовара против Арины-тян, потому что мне не понравирся её первый пост. Он вызвар у меня серьёзные сомнения в её мирности. Почему-то эти сомнения у меня до сих пор, но к сожарению я ничего точно сказать не могу.

А меня вот вы волнуете. Не в смысле как женщина, а как кандидатура на мафа.

Цитата(Макс Чудов @ 21.02.2010 - 19:22) *
Фанатку убили скорее всего потому что она попыталась взять мафиози на "слабо". уверен что она не была КП
А вот вы, Макс, ответьте, почему не уровняли? Почему если считали, что Попов статусник, вы проголосовали против него?
Юко Кавагути
Цитата(Грозный тренер @ 21.02.2010 - 19:30) *
А меня вот вы волнуете. Не в смысле как женщина, а как кандидатура на мафа.

Я даже не буду писать, что вы не правы, тренер-сан. Есри все прогоросуют против меня, то в стане мирных ещё минус черовек.
Цитата(Макс Чудов @ 21.02.2010 - 19:22) *
со своей стороны подозреваю двоих: Исинбаеву и Кавагути. также Попов кажется мне статусником.

Простите, а на чём основаны ваши подозрения?
Макс Чудов
Цитата(Грозный тренер @ 21.02.2010 - 19:30) *
А вот вы, Макс, ответьте, почему не уровняли? Почему если считали, что Попов статусник, вы проголосовали против него?

потому что статусники у нас не только положительные есть.

А еще мафы и маньяк. поэтому и проголосовал против него.

Цитата(Юко Кавагути @ 21.02.2010 - 19:40) *
Простите, а на чём основаны ваши подозрения?

По большей части чисто интуитивно. Исинбаеву подозреваю на основании того, что она голосовала против Фонадки, и из всех, кто голосовал против нее, она кажется мне наиболее подозрительной.

Хочу напомнить мирным, то мафов все еще трое и один маньяк.

Меня опять на ставят на гонку. теперь масс-старт.

Тренер , вы издеваетесь? решили детектива из меня сделать, поменять амплуа? Я ХОЧУ НА ЛЫЖНЮ!!!!!!!!
Лена Исинбаева

С этого места поподробнее, пожалуйста=)

есть вариант искать мафов среди тех кто голосовал против Фонадки. если Фонадку убил маньяк то вполне вероятно затем, чтобы подставить мафов.

Как маньяк может подставить мафов, если не знает кто они, а следовательно - не знает за кого они голосовали?
Овечкин
Всем привет!

Ну что, нам надо сливать на голосовании одного. другого выхода у нас нет, и не дай бог если убили КП.
Пока я подозреваю только Кабаеву, может потому что она первая начала меня подозревать? Фиг знает, буду читать, думать...
Юко Кавагути
Цитата(Макс Чудов @ 21.02.2010 - 19:49) *
По большей части чисто интуитивно. Исинбаеву подозреваю на основании того, что она голосовала против Фонадки, и из всех, кто голосовал против нее, она кажется мне наиболее подозрительной.

У Вас прохая интуиция. Я горосовара против Арины-тян, и теперь мне кажется, что, убив фонаДку, мафы отвери от неё подозрения. Хороший ход. Но всё равно Арина-тян очень подозритерьна. В первый день она явно нервничара. Это можно быро заметить тогда, когда я высказара свои подозрения против неё, то она тут же с Овечкина-сан перекрючирась на меня.
Макс Чудов
Цитата(Лена Исинбаева @ 21.02.2010 - 19:50) *
Как маньяк может подставить мафов, если не знает кто они, а следовательно - не знает за кого они голосовали?

Очень легко. Фонадка же сама подсказала. что те кто за нее голосовал-мафы.

Маньяк, убив Фонадку подставляет именно тех, кто голосовал против Фонадки. Вероятно что в их числе действительно мафы есть. А может и нет. Для маньяка в любом случае это отведение подозрений от себя.

Однако, мы не знаем, кто убил Фонадку.
Юко Кавагути
Цитата(Макс Чудов @ 21.02.2010 - 19:55) *

Тоже непонятно, а с чего вдруг у фанатки такая уверенность?
Макс Чудов
Цитата(Юко Кавагути @ 21.02.2010 - 19:58) *
Тоже непонятно, а с чего вдруг у фанатки такая уверенность?

Она игрок опытный. если это была её интуиция, то я ей доверяю.

И мне также неясно, чем она вызвала подозрения тех, кто голосовал против нее.
Лена Исинбаева
Цитата(Макс Чудов @ 21.02.2010 - 19:55) *

Маньяк, убив Фонадку подставляет именно тех, кто голосовал против Фонадки. Вероятно что в их числе действительно мафы есть. А может и нет. Для маньяка в любом случае это отведение подозрений от себя.

Однако, мы не знаем, кто убил Фонадку.

Вот именно......если фонаДку убил маньяк, то никого он не подставил, а просто себя обезопасил.
А если её маффы убили...испугались, наверное. Или заподозрили в ней статусника.
Макс Чудов
Цитата(Лена Исинбаева @ 21.02.2010 - 20:02) *
Вот именно......если фонаДку убил маньяк, то никого он не подставил, а просто себя обезопасил.
А если её маффы убили...испугались, наверное. Или заподозрили в ней статусника.

Подставил как минимум тех, кто против нее голосовал.

Видите, я вас подозреваю. а вы как раз голосовали против Фонадки.
Макс Чудов
Да, и еще мне несколько подозрителен черномазый.

Затроил голос. Якобы против подозрительной личности. Согласен с Фонадкой, подозрения были основаны на одном посте второго дня? сомнительно.

Не подозреваю (пока): Овечкина, Морозова, и , скорее всего, Тренера.
Дмитрий Носов
Послание с того света
Пишет вам запасной сержант. Вдали от Ванкувера очень хорошо - тут хотя бы не убивают. Тут уже и так все мертвы :)
Хочу вас предупредить: Кавагути может оказаться маньяком, но она не мафиози.
Желаю вам удачи и верных размышлений.
Макс Чудов
Цитата(Дмитрий Носов @ 21.02.2010 - 20:19) *
Послание с того света
Пишет вам запасной сержант. Вдали от Ванкувера очень хорошо - тут хотя бы не убивают. Тут уже и так все мертвы :)

Сейчас вы мафам сделали большой подарок, если они не были в курсе вашего статуса.

Впрочем, что сделано, то сделано. На время Кавагути можно не подозревать.

Стало быть, у меня остаются подозреваемые: Исинбаева, Попов.

Носов сказал нам только об одной проверке. А как же проверка этой ночи?
Истеричная фонаДка
Послание с того света.

Ха! Говорила же сольют ))) Мафы очканули ))) Товарищи знаменитости, посмотрите еще раз кто сливал меня - и ищите мафов среди них. Даже если они договорились распределить голоса - двое мафов точно голосовали за вынос мирного.

Они там стопудово есть, зуб даю.

Мне категорически не нравится Злобный тренер. Не стал бы мирный сливать мирного.

Кавагути явно палится!
Макс Чудов
Есть версия.

Когда я проголосовал против Попова, Тренер ответил, Макс, не чуди, вставай на лыжи.

Тогда подумалось, что это намек на то, что Попов - положительный статусник.

Это может знать только второй положительный статусник.

Однако, мы уже знаем, что Носов-сержант. Стало быть версия неверная.

Поэтому, считаю, что Попов-Тренер в связке мафов.
Шани Девис
Цитата(Макс Чудов @ 21.02.2010 - 21:26) *
Сейчас вы мафам сделали большой подарок, если они не были в курсе вашего статуса.

Впрочем, что сделано, то сделано. На время Кавагути можно не подозревать.

Стало быть, у меня остаются подозреваемые: Исинбаева, Попов.

Носов сказал нам только об одной проверке. А как же проверка этой ночи?

Макс, возможно провереный только один. Тогда у нас нет маньяка.

Хотя может второй провереный уже убит.

И есть еще совсем фонтастичная возможность, что серж так прикрывает кома (сказав что она проверенная мирная). Но это врятли.

Ох, чует моя черная задница, что Кавагути тоже подозревали неспроста. А я говорил, что зря вы в ней видите плохиша.

Макс, меня смущает ваша активность. Раньше вы не бросались подозрениями так.

Ну затроил я. Но вы заметили, что фанатка еще не голосовала тогда? Она могла сровнять тогда. Сливать голос не хотелось.

На попова с тренером не гони. Ты за сегодня высказал уже 5 разных версий. Не многовато ли?

Цитата(Истеричная фонаДка @ 21.02.2010 - 21:31) *
Послание с того света.

Ха! Говорила же сольют ))) Мафы очканули ))) Товарищи знаменитости, посмотрите еще раз кто сливал меня - и ищите мафов среди них. Даже если они договорились распределить голоса - двое мафов точно голосовали за вынос мирного.

Они там стопудово есть, зуб даю.

Мне категорически не нравится Злобный тренер. Не стал бы мирный сливать мирного.

Кавагути явно палится!

Не люблю говорить с покойниками. Но придется. Сказано же Юка мирная. Ну может маньяк. Чем она там палится?

Тренер личность странная. Но мне кажится, ему с вами просто не интересно. Вот он и отлыневает от тренерских обязанностей.

Как бы он блин мирного не стал сливать когда онне знает кто мирный?
Юко Кавагути
Цитата(Шани Девис @ 21.02.2010 - 21:30) *

Это может быть убитый маньяк, который кварифицируется как мирный при раскрытии и убийстве. Возможно, во вторую ночь стреряр КП, а маньяка убири в первую ночь мафы. КП выстрерир в фонадку, потому что подозревар в ней мафа.
Макс Чудов
Цитата(Шани Девис @ 21.02.2010 - 21:30) *
Макс, возможно провереный только один. Тогда у нас нет маньяка.

И есть еще совсем фонтастичная возможность, что серж так прикрывает кома (сказав что она проверенная мирная). Но это врятли.

Ох, чует моя черная задница, что Кавагути тоже подозревали неспроста. А я говорил, что зря вы в ней видите плохиша.

Макс, меня смущает ваша активность. Раньше вы не бросались подозрениями так.

Ну затроил я. Но вы заметили, что фанатка еще не голосовала тогда? Она могла сровнять тогда. Сливать голос не хотелось.

На попова с тренером не гони. Ты за сегодня высказал уже 5 разных версий. Не многовато ли?

Причем тут моя активность? Напоминаю на всякий случай, что не у всех есть возможность писать здесь много всегда. Тренировки еще никто не отменял.

Раньше не бросался потому что не мог определиться в подозрениях.

Стрелки переводите? Почему не гнать на Тренера и Попова? Быть может вы с ними в одной связке, а?

Какая разница сколько версий? Если хотя бы одна из них верная, то это уже здорово. Чем больше версий, тем больше поводов поразмышлять. Или вам хочется на месте стоять?

Кавагути я пока попридержал. Раз ее проверили.

Версию насчет мафости кого-то из голосующих против Фонатки я не отрицаю. Из них для меня подозрительна Исинбаева, Тренер, и Попов. Я могу ошибаться.

Правда если учитывать то, что мирных осталось не так то много, то, чувствую, хотя б в одного, но я попал.

Цитата(Юко Кавагути @ 21.02.2010 - 21:56) *
Это может быть убитый маньяк, который кварифицируется как мирный при раскрытии и убийстве. Возможно, во вторую ночь стреряр КП, а маньяка убири в первую ночь мафы. КП выстрерир в фонадку, потому что подозревар в ней мафа.

Сейчас я почти уверен, что в Фонадку стрелял маньяк.
Шани Девис
Цитата(Макс Чудов @ 21.02.2010 - 23:01) *
Раньше не бросался потому что не мог определиться в подозрениях.

А тут сразу определились и пятерых заподозрили?

Причем тут моя активность? Напоминаю на всякий случай, что не у всех есть
Стрелки переводите? Почему не гнать на Тренера и Попова? Быть может вы с ними в одной связке, а?

Какая разница сколько версий? Если хотя бы одна из них верная, то это уже здорово. Чем больше версий, тем больше поводов поразмышлять. Или вам хочется на месте стоять?

Кавагути я пока попридержал. Раз ее проверили.

Версию насчет мафости кого-то из голосующих против Фонатки я не отрицаю. Из них для меня подозрительна Исинбаева, Тренер, и Попов. Я могу ошибаться.

Правда если учитывать то, что мирных осталось не так то много, то, чувствую, хотя б в одного, но я попал.

Макс, вы сколько не тренируйтесь, все равно даже я на лыжах лучше стою (хоть я и конькобежец).

У вас за сегодлня было 5 версий (в порядке появления): Исинбаева, Кавагути, Попов, я, Тренер.

Для меня этоо значиит что вы психонули и пошли обвинять всех на право и на лево. Это подозрительно.

Причем тут моя активность? Напоминаю на всякий случай, что не у всех есть

Как вы это определили? Фонадка вон тоже хвалилась что знала, кто кого убил. Хоя она то как раз мирной оказалась (ну или маеьяком)
Макс Чудов
Цитата(Шани Девис @ 21.02.2010 - 22:05) *
А тут сразу определились и пятерых заподозрили?

У вас за сегодлня было 5 версий (в порядке появления): Исинбаева, Кавагути, Попов, я, Тренер.

Для меня этоо значиит что вы психонули и пошли обвинять всех на право и на лево. Это подозрительно.

Как вы это определили? Фонадка вон тоже хвалилась что знала, кто кого убил. Хоя она то как раз мирной оказалась (ну или маеьяком)

Да, сразу пять, а что?
на всякий случай: у нас три(!) мафа. и один маньяк.

Путем нехитрых вычислений, остается, что из четверых подзреваемый лишний лишь один. так в чем подозрения?

Поэтому мне все равно, что это значит для вас. Вы в отличие от меня никого не подозреваете, а только стрелки переводите.

это мое решение. вас это как-то беспокоит?

и не надо на мои лыжи пенять. вы вчера тоже прокакали свою гонку.
Шани Девис
Цитата(Макс Чудов @ 21.02.2010 - 23:23) *
Да, сразу пять, а что?
на всякий случай: у нас три(!) мафа. и один маньяк.

Путем нехитрых вычислений, остается, что из четверых подзреваемый лишний лишь один. так в чем подозрения?

Поэтому мне все равно, что это значит для вас. Вы в отличие от меня никого не подозреваете, а только стрелки переводите.

это мое решение. вас это как-то беспокоит?

и не надо на мои лыжи пенять. вы вчера тоже прокакали свою гонку.

Сдается мне, лыжи у вас для маскировки и ружжо вы не по назначению используете. Как говорится сперва добейся хоть одну медаль а потом говори что то про мои гонки.

вам бы вот тут бежать может чего добились бы

А если я кину подозрения на всех присутствующих, мне можно будет им потом заявить что они стрелки переводят?

Подозреваю я по прежнему Кабаеву. Но вас пожалуй большле.

Относительно уверена я в япошкке ипожалуй в пОпове (в этих русских фамилиях такие сложные удорения). Про остальных ничег не скажу.

И поскольку вы что то ни с кем особо не контактируете я думаю вы маньякю

и мне все равно, чо это значит для вас ©
А. Морозов
Цитата

Я поражен, откуда такая уверенность? Лично для меня это не из чего не вытекает!
Цитата

Из той же оперы..факты , господа?
На данный момент: Кавагути (прошлые подозрения уже озвучивал, ничего не изменилось) Кабаева - привязалась к Ови...(может из солидарности, но вычеркнуть из списка подозреваемых уже не могу) и Чудов, брат дело даже не в том, что являешься чаще, нерв в тебе появился и необоснованная конкретика в отношении многих, ты у меня теперь подчеркнуто ярок, увы.
Александр Попов
Что то не верится мне, что фонаДка была простым мирным, без статуса. Может она была все таки маньяком. До сих пор подозревают Юко. Но после всего того, что я прочитал в теме, больше всего подозрений у меня падает на Макса Чудова. Особенно это видно, учитывая, что я знаю, что я обычный мирный житель и вижу, как он пытается на меня перевести стрелки.
Алина Кабаева
Поделюсь своими рассуждениями. Мне скрывать нечего, я простой мирный житель.

Я не подозреваю Морозова, он спокоен, рассудителен, говорит по-существу.

Татьяна Анатольевна загадка, поскольку ее вообще не видно и не слышно, складывается впечатление, что она либо отсиживается, дабы не привлекать к себе особого внимания, либо у человека могут быть дела поважнее.

Овечкин. Не понравилась его бурная реакция на мое предположение, вполне возможно, он просто вспылил.

Александр Попов, Шани Девис, Грозный тренер для меня темные лошадки. Хотя из них троих Попов мне кажется наиболее мирным.

Юко Кавагути, которой не понравилось мое сообщение лишь после слов Овечкина, она очень быстро и легко переключилась, нервничает, постоянно пытается оправдаться. Вполне допускаю, что она может оказаться маньяком. Интуитивно тоже склоняюсь к этой версии.

Исинбаева также пока особых подозрений у меня не вызывает.

Чудов агрессивен, очень занервничал, заметался.
Макс Чудов
Цитата(А. Морозов @ 21.02.2010 - 23:34) *
Я поражен, откуда такая уверенность? Лично для меня это не из чего не вытекает!

Из той же оперы..факты , господа?
На данный момент: Кавагути (прошлые подозрения уже озвучивал, ничего не изменилось) Кабаева - привязалась к Ови...(может из солидарности, но вычеркнуть из списка подозреваемых уже не могу) и Чудов, брат дело даже не в том, что являешься чаще, нерв в тебе появился и необоснованная конкретика в отношении многих, ты у меня теперь подчеркнуто ярок, увы.

Да я не удивлен. Все происходит как обычно.

Кто выдвигает какие-то версии (особенно, если их несколько), тот и подозреваем больше всех. Я привыкший.

Это не уверенность, брат, это предположения. Хочешь сказать, что такого не может быть? а почему?
Макс Чудов
Цитата(Александр Попов @ 21.02.2010 - 23:48) *
Что то не верится мне, что фонаДка была простым мирным, без статуса. Может она была все таки маньяком. До сих пор подозревают Юко. Но после всего того, что я прочитал в теме, больше всего подозрений у меня падает на Макса Чудова. Особенно это видно, учитывая, что я знаю, что я обычный мирный житель и вижу, как он пытается на меня перевести стрелки.

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Ну рассмешил, брат.

давай уж разберемся кто на кого стрелки переводит? ag.gif По-моему это очевидно? Если бы ты меня подозревал, я бы пришел, и стал кидать подозрения на тебя-вот это перевод стрел. Поэтому советую подумать еще раз ag.gif

Конееееечно! Каждый знает, что он мирный жители. Поголовно ag.gif Кого ж мы ищем тогда?

Я тоже мирный. Что дальше?
Макс Чудов
Информация к размышлению:

Будь я мафом (все тут резко решили, что я нервничаю, агрессивничаю, ггг), стал бы я выходить из сумрака, и распаляться в куче подозрений?

До этого дня (вы вспомните) у меня была прекрасная позиция - меня никто не подозревал, и даже никто не вспоминал обо мне.

Так что ж я, такой дурак, чтобы, будучи мафом (или маном), терять такое прекрасое положение, разглагольствуя здесь, и выставляя свои чувства и мысли напоказ?

Было бы куда удобнее присоединиться к кому-то по подозрениям и поддакивать сидеть.

(КОНЕЧНО, все сейчас решат, что я оправдываюсь, нервничаю и ты пы.

странные вы люди. Подумайте хоть немного.)
Юко Кавагути
Цитата(Алина Кабаева @ 22.02.2010 - 10:32) *
Юко Кавагути, которой не понравилось мое сообщение лишь после слов Овечкина, она очень быстро и легко переключилась, нервничает, постоянно пытается оправдаться. Вполне допускаю, что она может оказаться маньяком. Интуитивно тоже склоняюсь к этой версии.

Цитата(Макс Чудов @ 22.02.2010 - 11:53) *
(КОНЕЧНО, все сейчас решат, что я оправдываюсь, нервничаю и ты пы.

странные вы люди. Подумайте хоть немного.)

Тут теперь рюбой, кто хоть что-то пишет, дабы не дать загрохнуть игре нервничает и оправдывается. А есри кто-то сидит в угорке, то это означает, что у него просто борее важные дера есть.
Овечкин
Люди, но вы смешные ей богу. Чего вы на Чудова все накинулись, видно же чел пытается разобраться, что к чему, поэтому и выдвигает кучу версий и предположений.

Цитата(Юко Кавагути @ 22.02.2010 - 11:58) *
Тут теперь рюбой, кто хоть что-то пишет, дабы не дать загрохнуть игре нервничает и оправдывается. А есри кто-то сидит в угорке, то это означает, что у него просто борее важные дера есть.

Юко вы тем самым пытаетесь себя оправдать?
Или девочка не знает как себя вести, может новичок? либо волнуется...
тогда почему?

Цитата(Алина Кабаева @ 22.02.2010 - 10:32) *
Овечкин. Не понравилась его бурная реакция на мое предположение, вполне возможно, он просто вспылил.

Алиночка, ваше подозрение было высосано из пальца, для чего вы это сделали?
Юко Кавагути
Цитата(Овечкин @ 22.02.2010 - 12:12) *
Юко вы тем самым пытаетесь себя оправдать?
Или девочка не знает как себя вести, может новичок? либо волнуется...
тогда почему?

Ох... Скажу честно, игра скучная и вялая, все устали, но все решили дружно бросаться на каждого, кто пытается выдвигать версии. И все дела.
Извинити, что вышла из образа, но зато хоть правду сказала.
Овечкин
Цитата(Юко Кавагути @ 22.02.2010 - 12:15) *
Ох... Скажу честно, игра скучная и вялая, все устали, но все решили дружно бросаться на каждого, кто пытается выдвигать версии. И все дела.
Извинити, что вышла из образа, но зато хоть правду сказала.

Правда? я не заметил))

Но в этом и заключается игра - подозревать и выдвигать версии, а как иначе?
Вы кого подозреваете на данный момент?
Грозный тренер
Цитата(Макс Чудов @ 21.02.2010 - 19:49) *
Меня опять на ставят на гонку. теперь масс-старт.

Тренер , вы издеваетесь? решили детектива из меня сделать, поменять амплуа? Я ХОЧУ НА ЛЫЖНЮ!!!!!!!!
А вы бы, Макс, для начала форму бы поднабрали, затем и на индивидуалку б рвались, а то позора не оберешься.

Цитата(Дмитрий Носов @ 21.02.2010 - 20:19) *
Послание с того света
очень интересно. А ещё интересней прнишла кому-нибудь в голову мысль, что пришла мне?

Цитата(Истеричная фонаДка @ 21.02.2010 - 20:31) *
Послание с того света.
Начать с того, что я не сливал, а ровнял. Впрочем, вы в школу ходили не учиться, а тусоваться.

Цитата(Макс Чудов @ 21.02.2010 - 20:36) *
Когда я проголосовал против Попова, Тренер ответил, Макс, не чуди, вставай на лыжи.

Тогда подумалось, что это намек на то, что Попов - положительный статусник.

Это может знать только второй положительный статусник.

все предельно просто. Я так сказал, не в привязку к Попову, а к тому, что ты не сровнял.

Цитата(Макс Чудов @ 21.02.2010 - 22:01) *
Интересно, почему такие предположения?
Юко Кавагути
Цитата(Овечкин @ 22.02.2010 - 12:19) *
Правда? я не заметил))

А мне именно так и кажется(

Цитата(Овечкин @ 22.02.2010 - 12:19) *
Вы кого подозреваете на данный момент?

Я уже писара, что подозреваю Кабаеву-тян. Не даёт мне покоя её пост во второй день. И как торько я высказара свои подозрения, Арина-тян тут же наскочира на меня. В этот день она дерает тоже самое. Я высказываю свои подозрения против неё, она пишет, что я нервничаю и пытаюсь оправдаться.

Простите, а скорько нас остарось всего игроков?
Макс Чудов
Цитата(Грозный тренер @ 22.02.2010 - 12:22) *
А вы бы, Макс, для начала форму бы поднабрали, затем и на индивидуалку б рвались, а то позора не оберешься.

очень интересно. А ещё интересней прнишла кому-нибудь в голову мысль, что пришла мне?

все предельно просто. Я так сказал, не в привязку к Попову, а к тому, что ты не сровнял.

Интересно, почему такие предположения?

Вы это о какой мысли, подскажите, Тренер?

Объясню почему предположения: если Носов - сержант, то, вполне вероятно, его проверил Адвокат прошлой ночью. Тогда получается, что Фонадку убил маньяк, тем самым подставив людей, которые голосовали против нее, и отведя подозрения от себя на какое-то время.

И Попов стал вызывать у меня еще больше подозрений после своего поста.

обратите внимание, человек как будто бы занервничал. Иначе зачем ему в ответ кидать подозрения на меня, я ведь всего лишь версию выдвинул.
Макс Чудов
Люди, но вы смешные ей богу. Чего вы на Чудова все накинулись, видно же чел пытается разобраться, что к чему, поэтому и выдвигает кучу версий и предположений.

Спасибо, брат!

У нас инициатива наказуема.

Очень часто видят только то, что на поверхности. А немножко подумать не хотят.
Овечкин
Цитата(Юко Кавагути @ 22.02.2010 - 12:28) *
Я уже писара, что подозреваю Кабаеву-тян. Не даёт мне покоя её пост во второй день. И как торько я высказара свои подозрения, Арина-тян тут же наскочира на меня. В этот день она дерает тоже самое. Я высказываю свои подозрения против неё, она пишет, что я нервничаю и пытаюсь оправдаться.

Юко, я вам напомню, у нас не один отрицательный актив)) это так к сведению ad.gif

Цитата(Грозный тренер @ 22.02.2010 - 12:22) *

Тренер, а кто ж знает, что вам там в голову пришло? Будьте любезны озвучьте.
Терпеть не могу каких-то намеков. И вообще, мирный народ, призываю вас играть не только за себя, а за всю команду, стараться почувствовать своих, ведь мы с вами все время сомневаемся, в отличает о мафов, они то друг друга знают.

Цитата(Макс Чудов @ 22.02.2010 - 12:37) *
Спасибо, брат!

У нас инициатива наказуема.

Очень часто видят только то, что на поверхности. А немножко подумать не хотят.

Просто я не думаю, что мафу нужно было тут так распинаться, чтобы его потом начали подозревать.
Алина Кабаева
Алиночка, ваше подозрение было высосано из пальца, для чего вы это сделали?

Овечкин, я испугалась. Представь, ты в первый день называешь три имени, сначала наезжаешь немного на нас, с Машей у вас маленькая перепалка была, а на следущее утро двое трупы. Первая мысль сразу о тебе и я ее тут же озвучила.

Цитата(Юко Кавагути @ 22.02.2010 - 12:28) *

Простите, а скорько нас остарось всего игроков?

Юко Кавагути, ты зациклилась только на одной кандидатуре, я рассматриваю каждого игрока. Неужели у тебя нет больше никаких версий и подозреваемых? Или тебе выгодно убрать именно меня?

Нас осталось 10 человек.
Макс Чудов
Цитата(Овечкин @ 22.02.2010 - 12:53) *
Тренер, а кто ж знает, что вам там в голову пришло? Будьте любезны озвучьте.
Терпеть не могу каких-то намеков. И вообще, мирный народ, призываю вас играть не только за себя, а за всю команду, стараться почувствовать своих, ведь мы с вами все время сомневаемся, в отличает о мафов, они то друг друга знают.

Просто я не думаю, что мафу нужно было тут так распинаться, чтобы его потом начали подозревать.

Я бы тоже послушал версию тренера.

Правильно, Саша, в особенности, когда до этого была у игрока прекрасная позиция: моя хата с краю, я ничего не знаю, и меня никто не подозревает.
Юко Кавагути
Цитата(Овечкин @ 22.02.2010 - 12:53) *
Юко, я вам напомню, у нас не один отрицательный актив)) это так к сведению

Я всё прекрасно помню, но я не такой прекрасный анаритик, как все тут собравшиеся.

Цитата(Алина Кабаева @ 22.02.2010 - 12:56) *
Юко Кавагути, ты зациклилась только на одной кандидатуре, я рассматриваю каждого игрока. Неужели у тебя нет больше никаких версий и подозреваемых? Или тебе выгодно убрать именно меня?

Почему именно убрать? Я высказываю свою версию, точно также, как вы высказываете свою. Но я повторяю, что я не могу мысрить также масшатбно, как многие тут.

Ну есри вы хотите, то постараюсь сейчас ещё кое-что сказать.

Макс Чудов мне кажется нетаким подозритерьным, как тренер и Рена Исинбаева. Возможно, тут сыграро рорь позиция Макса в игре. Он пытается анаризировать.
Рена Исинбавева... Она первая заговорира о подозритерьности фанатки и прогоросовара против неё, тем самым пытаясь срить мирного.

Итого у меня подозреваемые: Арина Кабаева, Грозный тренер и Рена Исимбаева.
Овечкин
Цитата(Алина Кабаева @ 22.02.2010 - 12:56) *
Овечкин, я испугалась. Представь, ты в первый день называешь три имени, сначала наезжаешь немного на нас, с Машей у вас маленькая перепалка была, а на следущее утро двое трупы. Первая мысль сразу о тебе и я ее тут же озвучила.

Нда, смешно)) Алин, скажи, а за чем мирному игроку (как ты себя считаешь) сразу ставить под удар человека, в котором ты не уверена? сразу, не разбираясь

Цитата(Макс Чудов @ 22.02.2010 - 13:00) *
Я бы тоже послушал версию тренера.

Мне всегда становиться подозрительным, когда кидают какие-то фразы, чтобы другие о чем-то догадались. Немного смахивает на поведение отриц.актива.

Цитата(Юко Кавагути @ 22.02.2010 - 13:12) *
Я всё прекрасно помню, но я не такой прекрасный анаритик, как все тут собравшиеся.

Юко, я тоже. Но мне не о чем волноваться, я лишь хочу понять кто есть кто. Вы разве этого не хотите?
А. Морозов
А вот, что то резко вспомнился мне Шани Девис, пошел глянул историю Олипиады...не зря вспомнился: появляется редко, пишет мало, но на голосовании выдает тирады, откровенно никого не обвиняет (четкой позиции нет), но все время кого-то защищает/выгораживает (особенно Кавагути). Вобщем считайте интуицией, но на повестке дня у меня Девис. Кроме него Кавагути и Чудов.
Юко Кавагути
Цитата(Овечкин @ 22.02.2010 - 13:36) *
Юко, я тоже. Но мне не о чем волноваться, я лишь хочу понять кто есть кто. Вы разве этого не хотите?

Конечно хочу. Но рично мне проще читать, что пишут другие и думать над этим, чем озвучивать какие-то свои домысры, которые я торком и обосновать не могу. А чисто на интуицию, как ссыраются тут многие, я играть не хочу.
Макс Чудов
Цитата(А. Морозов @ 22.02.2010 - 13:37) *
А вот, что то резко вспомнился мне Шани Девис, пошел глянул историю Олипиады...не зря вспомнился: появляется редко, пишет мало, но на голосовании выдает тирады, откровенно никого не обвиняет (четкой позиции нет), но все время кого-то защищает/выгораживает (особенно Кавагути). Вобщем считайте интуицией, но на повестке дня у меня Девис. Кроме него Кавагути и Чудов.

Про Девиса тоже была мысль (озвучивал ее выше). Но пока не уверен.

Поэтому у меня на данный момент неизменно в подозреваемых Попов, Тренер, Исинбаева, и 50 на 50 - Девис.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.