Siesta
25.02.2010 - 13:25
Недавно с мужем мы вспоминали наши былые времена, и посчитали, что он мне делал предложение 2 раза, с цветами, кольцами и тэ.дэ. и тэ. пэ.=))
А главное, когда решили уже таки играть свадьбу предложение прозвучало так:
Он: "Ну что, давай жить вместе!?"
Я: "А свадьбу когда играть будем?"
ОН: "Ну ты решай пока все, родители придут в субботу знакомится"
Я"Ок"=)))
Хочу спросить у вас, а вам
сколько раз делали предложение?!=)
Ну, если заглянут в эту тему мужчины, то к ним вопрос такой:
сколько раз они делали предложение руки и сердца?=)
Два раза!
И два раза одной и той же! И два раза она говорила "Да"! И два раза мы разводились! И детей она мне родила двое! А кто этого не знает, говорит мне, - "дурак, чё ты на ней не женишься?! Такая женщина!.."

Вся жизнь один большой прикол! Делать предложение в третий раз??? Боюсь из ЗАГСа уже погонят, мол, чё, издеваетесь что-ли, три штампа с одним человеком! А может плюнуть на что там думают в ЗАГСе и на Гиннеса замахнуться????...... Такая вот ирония судьбы!
Ни разу)) Я не считаю за предложение руки и сердца, когда в ответ на мои рыдания и вопрос я беременна, что делать? Мой будущий муж сказал: женится
Jumaissa Trisste'do
25.02.2010 - 13:57
два раза, так мельком "выходи за меня замуж" мой бывший муж делал, я ему честно говорила, что не выйду, только если забеременею, так и получилось ))
Один раз, и я сразу сказала: "Да!"
Бес в ребро
25.02.2010 - 14:31
1 раз. Сказала "нет"
Я не знаю, что считать за предложение выйти замуж, потому что никаких "романтического вечера с конфетами и предложением" мне не устраивали. Если бы устроили, я бы отказалась. А так, после месяца знакомства мне как бы с намеком иногда муж говорил, что женится на мне готов хоть завтра, так меня любит, и твердил мне это два года (правда, я игнорировала и тему переводила). Потом съехались, проблемы решили с жильем и прочим, и все действительно превратилось в "ну что, давай распишемся? - давай..."
..::СоНэЧкЭ::..
25.02.2010 - 22:50
мой МЧ 2 раза делал... просто так типо по шутку (незнаю считать или нет)) и официально с цветами и при родителях)
Сказала "да"))
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 26.02.2010 - 0:49)

просто так типо по шутку (незнаю считать или нет))
ну если судить по шуткам, я б 20 раз вышла замуж=)))))))
balzamin
26.02.2010 - 10:05
Три раза ))) Отказали лишь однажды, правда я не сильно-то и переживал по этому поводу))
Пупса БО
26.02.2010 - 16:47
2 раза официально с кольцом. Оба раза отказала. кольца оставила себе=) ГЫ=))И еще один раз ради прикола... согласилась тоже поприколу типа на понт=) До свадьбы не дошло конечно...
Креммм
26.02.2010 - 16:57
Три раза вспомнила точно. Первый раз дело было еще в 11 классе, это была моя первая любовь, я не отказывалась, но свадьба все же не состаялась, второй раз это было вобще какое-то недоразумение, опять же свадьба не состаялась и в третий раз мне сделал предложение мужчина, не скажу что моей мечты, но мужчина моей жизни точно.
NasoVed
26.02.2010 - 23:19
Мне пришлось только 1 раз делать:).
Ksu.....
28.02.2010 - 10:46
Три раза....два раза нынешний мч,и один раз один парень (друг=(((() делал........воть............ три раза "Нет"=))) другу потому что это бред! а парню....боюсь потому что, хватит с меня и гражданского
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Ksu..... @ 28.02.2010 - 10:45)

Три раза....два раза нынешний мч,и один раз один парень (друг=(((() делал........воть............ три раза "Нет"=))) другу потому что это бред! а парню....боюсь потому что, хватит с меня и гражданского
так что же, я не поняла, свадьба будет или как? %)
Сердце с перцем
28.02.2010 - 16:00
мне делали 1 раз предложение. я себя отвратительно повела, до сих пор стыдно! мы сидели в кафе и мой МЧ так просто сказал "давай поженимся?". а я ему "давай монетку кинем, если орел - то да, если решка, то нет..." ну не любила я его. подбросила монетку. а она под стол закатилась, он ее искал, лазил под столом минут 10....надеюсь, он простил меня
Зеленка
28.02.2010 - 20:38
ох видать я баба яга какаято
ниразу никто
Цитата(Зеленка @ 28.02.2010 - 20:37)

ох видать я баба яга какаято
ниразу никто
ахахаха нас уже двое таких)))))))
Ksu.....
1.03.2010 - 8:25
Зеленка,
hopea да ну вас!!!! какие Бабы Яги??? и уж лучше одной чем с кем попало....
catlingvist,
нифига!!!!!! меня гражданский устраивает=) боюсь если честно
Kartepenok
9.04.2010 - 2:17
Мне мой парень два раза делал предложение.первый раз в общаге,все в комнате спали, а мы лежали на кровати и болтали о чем-то.и тут он сползает с кровати, становится на колено и делает предложение.я помню как-то отшутилась.второй раз был примерно так:не выйдешь за меня замуж в глаз получишь:-)ну в потом на 23 февраля он сказал,пойдем в загс.я ответила что пойдем.и мы пошли.когда пришли и сели заполнять бланк,оказалось что ручки нет.на сказал,что щас сбегает купит и убежал.все,думаю,сбежал,щас догоню,прибью гада.так нет,вернулся через десять минут.заявление подали,но так и не женились.родители мои сказали типа рано еще(мне тогда 18 было)теперь ждем когда он институт закончит
Два раза, обоим МЧ отказала. Хотя второму возможно зря. А замуж вышла без предложения. Беременность за меня все решила. Будущий муж как узнал, потащил меня в загс, пока я не передумала.
Мертвая принцесса
10.04.2010 - 20:07
два раза! кольца отдавала! а второй так себя повела, нахамила, до сих пор стыдно!
Imagination
10.04.2010 - 20:20
Два. С обоими предлагавшими больше не общалась по их инициативе((( Один женился,другой уже год собирается)))
CHARiSMA
10.04.2010 - 20:23
два молодых человека заговаривали со мной об этом, с кольцом делали только раз и очень давно уже

, сейчас никому не нужна
Лана 2010
10.04.2010 - 20:36
Два!!!

Первому МЧ отказала,о чем не жалею,а второй МЧ был ОЧЕНЬ настойчивый и в данный момент является моим мужем!!!
грифон
10.04.2010 - 22:20
вариант №5 ни разу не было предложений
Alesyka
14.04.2010 - 23:07
более 3-х раз
Шинигами
20.04.2010 - 7:02
Два раза, оба раза был отрицательный ответ.
Primavera
26.04.2010 - 14:27
Более трех. Один даже несколько раз.
Была у меня детская мечта, что выйду замуж за того, кто подарит луну. Но!!! Не нарисованную и не "Вон она, бери!"-тупо глядя в небо))))))) А подарил её тот, кто замуж не звал, а просто для того, чтобы сделать приятное.....Он был женат мы были любовниками, и как-то я ему рассказала про эту свою мечту. Он взял и подарил.....Честно я так и не поняла зачем.......Была мечта и не стало. Хотя ОООООчень приятно. Он заказывал её из Москвы.......Теперь стоит на полке, как большая память.
Зеленка
26.04.2010 - 14:54
мой первый раз состоялся
это было в макдональсе, с кольцом за 50 рублей,с вставанием на колени,произнесением речи, и фляжкой рома в кармане))
остальное я не помню))
ну все это было конечно в шутку, так что я по прежнему в клубе одиноких женщиин с настькой))
Соседка
16.05.2010 - 9:38
Один. Мало лет мне тогда было.. Та и вместе то мы и не были. Отказаласб.
Цитата(Siesta @ 26.02.2010 - 9:01)

ну если судить по шуткам, я б 20 раз вышла замуж=)))))))
И всё-таки,
Сиеста, я бы рискнул на 21-е предложение...
Сиреневая
16.05.2010 - 11:12
ну если считать предложением слова "Ну что, когда заявление-то подавать пойдем?", то один раз!)))
Sladkaya
4.05.2012 - 16:58
два раза :)
Капризная Нати
4.05.2012 - 21:16
Проголосовала 3 раза, хотя правильней было бы трое мужчин, потому что один из них делал предложение несколько раз в течение 10 лет нашего знакомства, и в общем-то безуспешно, а второй сделал "типа предложение" под давлением моего отца. И только нынешний все сделал как надо.
Bagirahh
6.07.2012 - 11:29
Так много делали, что и не вспомню..
Асмодей
6.07.2012 - 17:30
а что предложения пойти по грибочки не считается?
shnatali
6.07.2012 - 17:38
не делали мине предложения...все тока спрашивают "-ну что ты там замуж не вышла!?" эхх лучшеб позвали замуж, чем спрашивать всякую ерундень)))
funkyou
6.07.2012 - 19:45
Цитата(shnatali @ 6.07.2012 - 19:14)

эхх лучшеб позвали замуж, чем спрашивать всякую ерундень)))
Такое ощущение, что вы готовы выйти замуж за любого :) какое-то небрежное отношение к своей свободе ))
lollipop
6.07.2012 - 19:47
два) оба отказалась) И теперь жду третьего, третье же счастливое, по любой ;)
Rone4ka
6.07.2012 - 19:48
2 раза делали .. но 1 раз точно наивно :) а вот второй раз уже серьезно.. , но я не хочу еще замуж, рано)
А чо нет опроса - сколько раз ВЫ делали предложение ? )))))
Я делала несколько раз, никто не отказался

Не рискнул последним зубом ))))))
Rone4ka
6.07.2012 - 19:51
Цитата(Баффи @ 6.07.2012 - 19:56)

А чо нет опроса - сколько раз ВЫ делали предложение ? )))))
Я делала несколько раз, никто не отказался

Не рискнул последним зубом ))))))
эм ты делала ?)) интересно))
Цитата(Rone4ka @ 6.07.2012 - 20:57)

эм ты делала ?)) интересно))
Конечно )) Я сама мужиков "брала"
Сначала завлекала, потом как зазевается - подсекала и в пещерку ))))
Rone4ka
6.07.2012 - 19:55
Цитата(Баффи @ 6.07.2012 - 20:00)

Конечно )) Я сама мужиков "брала"
Сначала завлекала, потом как зазевается - подсекала и в пещерку ))))
в пещерку )))))))))))))))))))
хе хе , такая строгая госпожа :)))
Siesta
11.08.2012 - 18:08
У меня сеструха тоже сама предложение своему теперешнему мужу сделала=)))))
За ноздри и в ЗАГС!=))) И живут счастливо ни один год=))))
Ой..сколько..*задумалась*. 7 или 8 раз.
Пока расслышала..
До 19 лет трое успели прям предложить в Загс пойти. Причем, двое из них без всякого видимого одобрения с моей стороны. А вот третий.. То, что мне и было нужно!!
1 раз мой любимый человек. И я, растаяв, сразу замуж выскочила о чем нисколько не жалею.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.