Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конец Русского Хоккея
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Юко Кавагути
Цитата(А. Морозов @ 26.02.2010 - 15:31) *
Юко, я вам разрешил)) голосовать против себя, по-моему, это крайне достойно для мужчины - отдать жизнь за идею)

Я и без вашего разрешения это сдераю, есри посчитаю нужным)

И есри уж на то пошро, то есри мы вас убьём, то мафия всё равно ещё не победит, у нас достаточно народу, чтобы отыграть ещё пару дней)

Ушра. Вернусь на горосование.
Макс Чудов
Голосование скоро а мы все еще буксуем на месте.

А все потому, что в теме не все. А половина прибегает, скажет что нибудь, никого толком не подозревает, и обратно убегает.

Вот как решить?.

ЭЭххх.....Пойду что ли, опять пороюсь в голосовалках и темах
А. Морозов
Цитата
Я и без вашего разрешения это сдераю, есри посчитаю нужным)
Что Вы, я настаиваю, это будет лучшим наказанием за Ваше поведение))
Цитата
Ушра. Вернусь на горосование.
О чем я и говорил.
Александр Попов
Цитата(Соловей @ 26.02.2010 - 9:23) *
Некоторые не могут появиться в течении суток. Так нам что, на сутки голосование продлять? Особенно, если человек точно решил, за кого он будет голосовать.

Значит пусть не играюТ, если они не могут в течении суток в будни проголосовать.
Все равно мне это не нравится, хоть убейте ag.gif
Александр Попов
Юко – мирная

Попов – мирный

Чудов - слишком активный и разговорчивый для мафа

Тарасова - 3 раза голосовала за адвоката и 1 раз за Алину. Либо 100% мирный, либо тактика. Голосовать всегда за своих, чтобы потом можно было всем говорить, что она вся такая, только что и делала, как сливала мафов. Причем она по-моему единственная со таким попаданием (без ошибок)

Морозов- очень подружился за игру с Чудовом. Тоже можно расценивать, как тактику. Втереться в доверие мирному и потом подталкивать его на не правильные решения (пример: Алина) и + как он не верил в тренера, такие посты писал в его сторону. Я тренеру тоже не верил, но не агитировал никого чтобы за него голосовали.

Шани – мы быстро списали его со счетом. Такое чувство, что он не ходит сейчас в тему специально, чтобы про него не вспомнили и не начали его заваливать вопросами. Чем меньше светишься, тем меньше на тебя буду накидываться. И в 4-й день главные подозреваемые были я и Шани, все нас активно подозревали, а теперь после смерти КП, все про него забыли, хотя КП сказал сливать Шани.
Макс Чудов
Не знаю ребятки :(

Респект мой оставшемуся мафу. Замаскировался гад так, что не найдешь.

1-е голосование
Тарасова - Исинбаева
Морозов - Фанатка
Шани - Овечкин

2-е голосование
Морозов-Кавагути
Тарасова-Исинбаева
Шани-Фанатка (затроил голос)

3-е голосование
Тарасова-Исинбаева
Шани-Чудов (Кабаева подозрительна, исинбаева с тарасовой странные) (сравнял)
Морозов - Исинбаева (четвертый голос при соотношении голосов 2(Чудов) к 3(Исинбаева)

4-е голосование
Морозов-Грозный тренер
Тарасова-Алина (сравняла)
Шани-Алина
Александр Попов
Цитата(Макс Чудов @ 26.02.2010 - 15:55) *

1-е голосование
Тарасова - Исинбаева
Морозов - Фанатка
Шани - Овечкин

2-е голосование
Морозов-Кавагути
Тарасова-Исинбаева
Шани-Фанатка

3-е голосование
Тарасова-Исинбаева
Шани-Чудов (Кабаева подозрительна, исинбаева с тарасовой странные)
Морозов - Исинбаева

4-е голосование
Морозов-Грозный тренер
Тарасова-Алина
Шани-Алина

я не нахожу пока ответа благодаря этим голосованиям
Макс Чудов
Цитата(Александр Попов @ 26.02.2010 - 16:00) *
я не нахожу пока ответа благодаря этим голосованиям

да я тоже если честно.

Пойду еще темку почитаю предыдущую.

Разве что только шани, кооторый затроил голос против Фанатки, и который уравнял голоса мои и исинбаевой.
Шани Девис
Цитата(Макс Чудов @ 26.02.2010 - 16:55) *

1-е голосование
Тарасова - Исинбаева
Морозов - Фанатка
Шани - Овечкин

2-е голосование
Морозов-Кавагути
Тарасова-Исинбаева

3-е голосование
Тарасова-Исинбаева
Морозов - Исинбаева (четвертый голос при соотношении голосов 2(Чудов) к 3(Исинбаева)

4-е голосование
Морозов-Грозный тренер
Тарасова-Алина (сравняла)
Шани-Алина

Чудов, ты бы себя в этот список добавил. Интересно посмотреть.
Макс Чудов
Кхм... Смутило высказывание Алины, когда она призналась в том что "КП": "На роль второго мафа метаюсь между Поповым и Девисом".

Выгодно ли мафу "метаться" между своими?

Нет, товарищи. Девис не маф. Не там ищем.

Цитата(Шани Девис @ 26.02.2010 - 16:13) *
Чудов, ты бы себя в этот список добавил. Интересно посмотреть.

Не вопрос, конечно:

вот:

1-е голосование: Тарасова
2-е голосование: Попов
3-е голосование: Попов
4-е голсоование: Алина
Шани Девис
1-е голосование
Тарасова - Исинбаева
Морозов - Фанатка
Исимбаева - Морозов
Шани - Овечкин
Кабаева - Шани
Чудов - Тарасова

2-е голосование
Исимбаева - Фонадка
Чудов - Попов
Морозов-Кавагути
Кабаева -Кавагути
Тарасова-Исинбаева

3-е голосование
Тарасова-Исинбаева
Чудов - Попов
Исимбаева - Чудов
Кабаева - Исимбаева

4-е голосование
Морозов-Грозный тренер
Кабаева-Грозный тренер
Чудов-Кабаева
Тарасова-Кабаева (сравняла)
Шани-Кабаева

Сам сделал. Смотрите, есть ли какие интересные соображения?

P.S. чудов что это у тебя кабаева то алина то кабаева? Поправил...
Макс Чудов
Вот черт, пока получается, что маф - я ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif Пошел дальше читать.

Цитата(Шани Девис @ 26.02.2010 - 16:29) *
Сам сделал. Смотрите, есть ли какие интересные соображения?

Есть соображение что Татьяна Анатольна или Морозов мафиозят. И очень круто скрываются.
Или нет....
Я сильно запутался вообще.
Ничего не получается.

Все выходит мирные.
Макс Чудов
А еще странно, почему Кавагути подозревая Тренера проголосовала против Алины. (хотя мы знаем что Кавагути не маф, но все равно не понимаю этого шага)
Александр Попов
Предлагаю голосовать за кого-то из пары Тарасова - Морозов.
Если что, будет еще одно голосование.

А на счет ночи - я думаю, убьют либо меня, либо Юко.
Чтобы круг не сужался т.к мы точно мирные
Юко Кавагути
Цитата(Макс Чудов @ 26.02.2010 - 16:36) *
А еще странно, почему Кавагути подозревая Тренера проголосовала против Алины. (хотя мы знаем что Кавагути не маф, но все равно не понимаю этого шага)

Потому что вместо того, чтобы писать пространные посты Кавагути сидит и думает, а не растрачивает себя на беспорезную писанину. Есри прочитать второй день, то посре вскрытия тренера я задара ему вопрос, почему я доржна верить ему, а не Кабаевой. Посре моего вопроса там ещё быри бурные обсуждения, которые я прочитара и сдерара свои выводы. В чём вопрос? мы теперь будем на явно мирных бросаться? Ири думать самостоятерьно и решать, кто из оставшихся маф?

Чудов, Вами манипурируют. И я боюсь, что весьма успешно. Прекратите метаться и писать тут, думайте самостоятерьно. Выкрадывая свои рассуждения тут, вы даёте шанс мафам Вас переубедить.

Цитата(Александр Попов @ 26.02.2010 - 16:55) *
А на счет ночи - я думаю, убьют либо меня, либо Юко.
Чтобы круг не сужался т.к мы точно мирные

Вот уж точно.

А сейчас будут бить себя в пяткой в грудь, оскорбрять и обещать какие-то непонятные кары за то, что против них горосуют.
Макс Чудов
В общем, чего насобирал:

Шани: "Кажется что Кабаева голосовала для прикрытия против исинбаевой. Пожалуйс больше ее подозреваю теперь чем чудова"
(посел обьявления Алины КП) : " Верится с трудом. Как пошли серьезные обвинения нате. И тренер как будто бы маф. смех." "Кабаева, чтобы вам поверили, вы должны сказать что-то из ряда вон выходящее. Пока не зацепили" "Тренер-ну не тянет он на мафа" "Вдумайтесь, почему ей верите, может это шаг отчаяния?"

Был бы Шани мафом, не стал бы так яро сомневаться в комиссарстве Алины. Более того, он это сделал первым, и практически безапелляционно. То есть, голосовал он как раз согласно своему мнению в теме. Поэтому считаю, что его из подозрений таки стоит исключить, наверное. Плюс Алина на роль второго мафа "металась" между Поповым и Шани. Стоило ли своего подставлять? вряд ли

Тарасова: "Мне очень сложно поверить, что КП Алина, прямо как белыми нитками шито. Тренера за всю игру ни разу не подозревала"

Еще в самом начале дня Татьяна Анатольна высказала первым же постом хоть робкое, но предположение относительно мафости Алины. Плюс ее голоса три дня подряд против Исинбаевой.

Цитата(Юко Кавагути @ 26.02.2010 - 17:01) *
Потому что вместо того, чтобы писать пространные посты Кавагути сидит и думает, а не растрачивает себя на беспорезную писанину. Есри прочитать второй день, то посре вскрытия тренера я задара ему вопрос, почему я доржна верить ему, а не Кабаевой. Посре моего вопроса там ещё быри бурные обсуждения, которые я прочитара и сдерара свои выводы. В чём вопрос? мы теперь будем на явно мирных бросаться? Ири думать самостоятерьно и решать, кто из оставшихся маф?

Чудов, Вами манипурируют. И я боюсь, что весьма успешно. Прекратите метаться и писать тут, думайте самостоятерьно. Выкрадывая свои рассуждения тут, вы даёте шанс мафам Вас переубедить.

Я бы посоветовал на личности не переходить aq.gif Уж сам как нибудь решу, сколько и где мне писать, я как для меня удобнее. Для вас бесполезная писанина, а для меня как раз полезная. Что и доказало прошлое голосование. Ибо это "писаниной" вынуждаешь всех отвечать, а только на основании этого и голосований можно сделать какие то выводы.
Ну да, конечно, давайте вообще все самостоятельно решать, и ничего не писать в течение дня, а голосовать сразу. Суперская игра будет.
И я только что перечитал тему-там вы четко подозревали Тренера. Я не кидаюсь, мне интересно, почему так резко сменилось мнение.
Юко Кавагути
Цитата(Макс Чудов @ 26.02.2010 - 17:06) *
Я бы посоветовал на личности не переходить

В каком месте я перешра на ричности?

Цитата(Макс Чудов @ 26.02.2010 - 17:06) *
И я только что перечитал тему-там вы четко подозревали Тренера. Я не кидаюсь, мне интересно, почему так резко сменилось мнение.

Я тайная мафия, четвёртый игрок) Вы доворьны? ag.gif
Повторю вам второй раз, раз уж вы не хотите понять. Я перечитара дискуссию и сдерара свои выводы.
Макс Чудов
Цитата(Юко Кавагути @ 26.02.2010 - 17:11) *
Я тайная мафия, четвёртый игрок) Вы доворьны? ag.gif

Причем тут это вообще? Это был всего лишь вопрос а вы накинулись на меня с оскорблениями. ПМС:? ag.gif
Юко Кавагути
Цитата(Макс Чудов @ 26.02.2010 - 17:14) *
ПМС:?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Макс Чудов
Цитата(Юко Кавагути @ 26.02.2010 - 17:17) *

Юко Кавагути
Макс Чудов
Я вас не оскорбляю, я вас всего лишь призываю поменьше показывать свои рассуждения мафу. Ему выгодно Вас читать, таким образом он может перетащить вас на свою сторону.
Александр Попов
Чего делать будем? у меня сегодня еще тренировка и я приду уже как раз к голосованию
Юко Кавагути
Цитата(Александр Попов @ 26.02.2010 - 17:21) *
Чего делать будем? у меня сегодня еще тренировка и я приду уже как раз к голосованию

Я дря себя решира за кого буду горосовать. У нас сейчас кто-то очень сирьно нервничает)
Александр Попов
Цитата(Юко Кавагути @ 26.02.2010 - 17:23) *
Я дря себя решира за кого буду горосовать. У нас сейчас кто-то очень сирьно нервничает)

А в тебе слабо сказать? Что за тайны?
По-моему это вообще не правильно.
Типа ты у нас вся такая по себе.

Что с нами сидеть, рассуждать, мы этого с Чудовым не достойны...
Макс Чудов
Я в принципе тоже определился.
Юко Кавагути
Цитата(Александр Попов @ 26.02.2010 - 17:27) *
А в тебе слабо сказать? Что за тайны?

Не срабо. Я буду против Морозова горосовать.

Цитата(Александр Попов @ 26.02.2010 - 17:27) *
Типа ты у нас вся такая по себе.

Что с нами сидеть, рассуждать, мы этого с Чудовым не достойны...

Я сидера и рассуждара, но мои рассуждения один раз назвари чушью, оскорбири и не извинирись, а я девушка обидчивая, мне быро неприятно. Второй раз оскорбрений по поводу своих умственных способностей видеть не хочу.
Макс Чудов
Тем более, что право на ошибку у нас есть.
Александр Попов
Цитата(Макс Чудов @ 26.02.2010 - 17:34) *
Тем более, что право на ошибку у нас есть.

да!

Я тоже уже для себя решил. Я против Морозова.
Макс Чудов
Цитата(Александр Попов @ 26.02.2010 - 17:37) *
да!

Я тоже уже для себя решил. Я против Морозова.

Вот щас Морозов придет, обалдеет, что против него уже трое ag.gif
Александр Попов
Цитата(Макс Чудов @ 26.02.2010 - 17:39) *
Вот щас Морозов придет, обалдеет, что против него уже трое ag.gif

Он умрет во благо, если он вдруг окажется мирным.
Он сузит нам круг ag.gif
Макс Чудов
Цитата(Александр Попов @ 26.02.2010 - 17:42) *
Он сузит нам круг ag.gif

ag.gif смерть во имя добра ag.gif

Помнится, он даже сам предлагал голосовать Юко против него ag.gif
А. Морозов
Цитата
Причем она по-моему единственная со таким попаданием (без ошибок)
Тоже смутило именно это)) Но не стал писать, меня бы сразу линчевали без голосования)) Тарасова и Шани у меня сейчас на равных...если это Тарасова, то она очень рисковая и это просто потрясающе!)
Цитата
Вот щас Морозов придет, обалдеет, что против него уже трое
Ни капли, не все мне лохом быть после голосования...Вы ими будете вдвойне, потому что аргументов у Вас против меня нет и Вы, тупо повелись на ПМС))
Цитата
Мне не надо ни кем казаться, я являюсь мирным...но и с пеной у рта доказывать не буду, все равно это будет восприниматься неоднозначно.
Цитата
Я сидера и рассуждара, но мои рассуждения один раз назвари чушью
После голосования в этом все убедятся и я этому несказанно рад!
Ахинея
Напоминаю, что договариваться о голосовании запрещено! Каждый голосует так, как считает нужным.
Макс Чудов
Цитата(А. Морозов @ 26.02.2010 - 17:55) *
Ни капли, не все мне лохом быть после голосования...Вы ими будете вдвойне, потому что аргументов у Вас против меня нет и Вы, тупо повелись на ПМС))

Брат, я лично ни на что не велся. Просто прочитал прошлую темку. Сделал выписки. Собсна как и про Шани и Тарасову. Только Про тебя не выложил, потому как ты из этой тройки своими метаниями вчерашними самый подозрительный, а также попыткой уговорить меня голосовать с тобой, да много чем. Я на пустом "повелся" не основываюсь, и, думаю, что тебе то уж надо знать об этом.(не повелся же я на твои уговоры)
Баффи
И еще - не забывайте уважаемые игроки - что договариваться-то одно, а голосовать - другое =)
А. Морозов
Цитата
ты из этой тройки своими метаниями вчерашними самый подозрительный
Представляю, как это сейчас прозвучит но: Я тебе клянусь, что ты сейчас ошибаешься! Я не маф и ты, конечно, в этом убедишься (только я извинений не приму))) потому что это глупо на 1м голосовании выводы делать.
Шани Девис
Мои подозрения вернулись к чудову.

Юка, Попов были проверены тут сказать нечего. Непохоже чтобы маньяк был жив.

Тарасова очень последовательно сливала исинбаеву. Но я вот думаю что она вообщемто может быть мафом. Тогда тут тактика - она решила голосовать против своего постоянно. Голосовала она обычно первой в 1 и 3 день. поэтому если она маф могла просто не рассчитать что против исинбаевой будет столько голосов. Но я не думаю что все так сложно. Тарасова скорее всего мирная.

Морозова я никогда не подозревал чисто интуитивно он казался мирным. Что то не вижу против него серьёзных доводов.

Чудова я стал почемуто подозревать меньше после смерти исинбаевой. Перечитал тему и убейте меня не помню почему я решил что он мог спасти её. Видимо тогда я чтото неправильно прочитал в голосовалке. То что он слишком говорлив для мафа неправда. Я догадываюсь кто это. онА всегда болтает много и мирным и мафом.

странно что он сначала повелся за кабаевой но когда увидел что тренера не слить переменил мнение. Или я не прав и он никогда ей не верил? Не поймешь его метаний.

еще он говорит что док. непонятно так ли это и есть ли док. пока он ничем не подтвердил это. совершенно непонятно зачем доку было вскрываться когда против него не было подозрений. ясно же что раз он сказал что лечил себя то теперь к нему пойдет маф. может это просто алиби?

(развечто он правда док и соврал что ходил к себе. думает что маф теперь точно пойдет к нему и он себя вылечит и не даст мафу убить никого)
А. Морозов
Цитата
Тарасова очень последовательно сливала исинбаеву. Но я вот думаю что она вообщемто может быть мафом. Тогда тут тактика - она решила голосовать против своего постоянно. Голосовала она обычно первой в 1 и 3 день. поэтому если она маф могла просто не рассчитать что против исинбаевой будет столько голосов. Но я не думаю что все так сложно.
А я не верю в экстрасенсов)) Так просто не бывает, не одного прокола, в любом случае (маф или нет) уже заслуживает уважения, это реально круто!)
Татьяна Анатольевна
ничего конструктивного сказать не могу.
Думала, что маф Попов, КП разуверил.
Получается, против Попова и Юко однозначно нет ничего, Чудова не подозреваю (хотя,если это ты, забалтываешь умело)., сама мирная. Получается разрываюсь между Морозовым и Шани.
склонна верить КП- насчёт Шани.
остаётся 30 минут, а я всё определиться не могу.
Но скорее всего рпотив Шани голос отдам.

Ещё задаюсь вопросом: до определённого времени многим казалась подозрительной связка шани-Попов, теперь Попов отпал, но как-то и шани теперь не трогаем, а переключились буквально в одну секунду на морозова.
Странно как-то вот так вдруг резко мнения менять.
Макс Чудов
Цитата(Шани Девис @ 26.02.2010 - 18:14) *
Чудова я стал почемуто подозревать меньше после смерти исинбаевой. Перечитал тему и убейте меня не помню почему я решил что он мог спасти её. Видимо тогда я чтото неправильно прочитал в голосовалке. То что он слишком говорлив для мафа неправда. Я догадываюсь кто это. онА всегда болтает много и мирным и мафом.

странно что он сначала повелся за кабаевой но когда увидел что тренера не слить переменил мнение. Или я не прав и он никогда ей не верил? Не поймешь его метаний.

еще он говорит что док. непонятно так ли это и есть ли док. пока он ничем не подтвердил это. совершенно непонятно зачем доку было вскрываться когда против него не было подозрений. ясно же что раз он сказал что лечил себя то теперь к нему пойдет маф. может это просто алиби?

(развечто он правда док и соврал что ходил к себе. думает что маф теперь точно пойдет к нему и он себя вылечит и не даст мафу убить никого)

хочу напомнить, что я ПЕРВЫЙ после тренера голосовал против Алины. И, проголосуй я против Тренера, скорее всего на голосовании не выбыл бы никто. Поэтому советую пересмотреть свои взгляды.
Алине я верил всегда меньше чем Тренеру. Если вы перечитывали тему, вы должны были это заметить

И я не говорил что защищал себя в эту ночь ad.gif Перечитайте внимательно. И не скажу к кому ходил.

А что касается меня :)))))) первые два дня меня вообще было не слышно-не видно, никто не подозревал. Мне было бы несложно остаться в тени будь я мафом. Тактика не всегда обязательно должна быть одинаковой, а мафом я был единожды лишь;)

Цитата(А. Морозов @ 26.02.2010 - 18:13) *
Представляю, как это сейчас прозвучит но: Я тебе клянусь, что ты сейчас ошибаешься! Я не маф и ты, конечно, в этом убедишься (только я извинений не приму))) потому что это глупо на 1м голосовании выводы делать.

Брат, я основываюсь не на голосовании я же сказал тебе.
Темку читал. Ну не знаю...Я не уверен, что не ошибаюсь, но просто не знаю кого еще подозревать. Шани как-то убедителен. (а тебе я всю игру верил между прочим, брат)

Я еще буду думать. Может надумаю чего полезное, как вчера.
Ахинея
Всем спасибо, сейчас открою голосовалку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.