В общем, чего насобирал:
Шани: "Кажется что Кабаева голосовала для прикрытия против исинбаевой. Пожалуйс больше ее подозреваю теперь чем чудова"
(посел обьявления Алины КП) : " Верится с трудом. Как пошли серьезные обвинения нате. И тренер как будто бы маф. смех." "Кабаева, чтобы вам поверили, вы должны сказать что-то из ряда вон выходящее. Пока не зацепили" "Тренер-ну не тянет он на мафа" "Вдумайтесь, почему ей верите, может это шаг отчаяния?"
Был бы Шани мафом, не стал бы так яро сомневаться в комиссарстве Алины. Более того, он это сделал первым, и практически безапелляционно. То есть, голосовал он как раз согласно своему мнению в теме. Поэтому считаю, что его из подозрений таки стоит исключить, наверное. Плюс Алина на роль второго мафа "металась" между Поповым и Шани. Стоило ли своего подставлять? вряд лиТарасова: "Мне очень сложно поверить, что КП Алина, прямо как белыми нитками шито. Тренера за всю игру ни разу не подозревала"
Еще в самом начале дня Татьяна Анатольна высказала первым же постом хоть робкое, но предположение относительно мафости Алины. Плюс ее голоса три дня подряд против Исинбаевой.Цитата(Юко Кавагути @ 26.02.2010 - 17:01)

Потому что вместо того, чтобы писать пространные посты Кавагути сидит и думает, а не растрачивает себя на беспорезную писанину. Есри прочитать второй день, то посре вскрытия тренера я задара ему вопрос, почему я доржна верить ему, а не Кабаевой. Посре моего вопроса там ещё быри бурные обсуждения, которые я прочитара и сдерара свои выводы. В чём вопрос? мы теперь будем на явно мирных бросаться? Ири думать самостоятерьно и решать, кто из оставшихся маф?
Чудов, Вами манипурируют. И я боюсь, что весьма успешно. Прекратите метаться и писать тут, думайте самостоятерьно. Выкрадывая свои рассуждения тут, вы даёте шанс мафам Вас переубедить.
Я бы посоветовал на личности не переходить

Уж сам как нибудь решу, сколько и где мне писать, я как для меня удобнее. Для вас бесполезная писанина, а для меня как раз полезная. Что и доказало прошлое голосование. Ибо это "писаниной" вынуждаешь всех отвечать, а только на основании этого и голосований можно сделать какие то выводы.
Ну да, конечно, давайте вообще все самостоятельно решать, и ничего не писать в течение дня, а голосовать сразу. Суперская игра будет.
И я только что перечитал тему-там вы четко подозревали Тренера. Я не кидаюсь, мне интересно, почему так резко сменилось мнение.