Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конец Русского Хоккея
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Пьер де Кубертен
Сегодня ночью все мы все стали свидетелями трагического проигрыша нашей хоккейной дружины. Что стало причиной? Смерть и потеря коньков овечкина? Подкуп судей? Науке это неизвестно. Но зато нам известно, что сегодня ночью был найден труп Грозного тренера!

Был ли он КП на самом деле? Или так же как и Алина всеми способами спасал свою шкуру? Есть ли среди нас вообще КП? Или он пал в первую же ночь?
Да и вообще, кто убил Тренера? Мафы, маньяк, КП или толпа разгневанных фанатов, которые мстят за разгром наших? В данный момент все эти вопросы останутся без ответов. Но факт остается фактом: Тренер(мирный) был найден замоченным в сортире! Фанаты жаждали крови - фанаты ее получили)

Пьер де Кубертен
День открыт.
Александр Попов
вот и до проверялся тренер
в итоге за всю игру ни одного мафа не убил
хотя может он и не был КП

Чудов, если ты гололовал за Алину, значит ты верил в тренера...почему не защищал его ночью?? по-моему очевидно было, что его надо было лечить

ждем сообщение от тренера с того света
Макс Чудов
Полагаю, все таки мана с нами нет. Иначе тактика его не ясна.

Касаемо голосования...СПАСИБО тем, кто проголосовал против Тренера. Уже когда проголосовали первые трое, я вновь решил заглянуть в голосовалку, и понял, что Алина никак не может быть КП. Вообще никак.

Касаемо проверки. Моя вина. Понадеялся на то, что мафы будут уверены в том, что я его буду лечить (все же я и проголосовал против Алины), и убить двух зайцев тем самым.

Не вышло.

Далее:

Считаю что мафа нужно искать среди тех, кто голосовал против Тренера.

А кандидатуры две: Попов и Морозов (прости, брат).
Александр Попов
я за кандидатуру Морозова ag.gif
Макс Чудов
Цитата(Александр Попов @ 25.02.2010 - 20:11) *

Это не важно, КПД на лицо: Алину мы выгнали.

Остается действительно дожидаться его посмертного слова. Очень надеюсь, что он все же был КП. И даст хотя бы одну зацепку.

Сейчас уверен что Шани не маф. Смысл мафу оставлять голос против своей, не зная, как проголосуют другие? Он ведь и слил ее в итоге.

Цитата(Александр Попов @ 25.02.2010 - 20:18) *
я за кандидатуру Морозова ag.gif

Я как-то и не сомневался ag.gif

Только все шишки сейчас полетят на тебя, как мне кажется:)
Александр Попов
Цитата(Макс Чудов @ 25.02.2010 - 20:19) *
Только все шишки сейчас полетят на тебя, как мне кажется:)

я готов, всегда готов en.gif
Макс Чудов
Цитата(Александр Попов @ 25.02.2010 - 20:24) *
я готов, всегда готов en.gif

Ну в общем не без оснований.
Ты голосовал против Тренера.

От моих нападок как-то неубедительно отмахивался, только говоря, что ты мирный и все тут.

А что у нас есть против Морозова? Да ничего. Он Алину изначально подозревал, да и в начале прошлого дня. Только потом резко переметнулся. Что странно.
Разве что тактика такая. Больше у меня нет вариантов.

Кавагути-мирная.
Я-сами понимаете.
Тарасова - было бы как-то смешно, если бы она ратовала за смерть сначала Адвоката, затем Алины. Мирная.
Девис-мирный скорее всего. Почему я обьяснил. Если бы он голосовал против Тренера-никто бы слова не сказал-так как разделились все на 2 лагеря.(хотя, конечно, с другой стороны, проголосуй он против Тренера, и слей мы Тренера, а Тренер оказался бы мирным, или Алину и она маф, подозрения основательно пали бы на него)
Александр Попов
Цитата
От моих нападок как-то неубедительно отмахивался, только говоря, что ты мирный и все тут.

Ну, хватит уже коверкать мои слова. Я уже устал. Одно и тоже предложение в мою сторону, про то, что я говорю, что я мирный!

Я писал, что раньше подозревал фонадку и за нее голосовал оба голосования. И я до сих пор думаю, что она маньяк.
Далее я голосовал за Чудова, думая, что он активный маф (Чудов в ответ голосовал за меня)
И вчера я голосовал за Алину, потому что ей поверил.
Я подозревал фонадку, Чудова, далее у меня шли Тарасова и тренер, как самые тихие и об этом я писал.

Да, я не голосовал за Исимбаеву, потому что уже решил в то голосование голосовать за Чудова.
Да, я не голосовал за Алину, потому что я ей поверил и еще больше меня убедил пост Морозова про то, что тренер лже КП

И я почти обо все об это написал 5-и своих постах и не надо врать, что я не писал свои мысли и рассуждения. Я просто пишу сам по себе мало в этой игре.
Макс Чудов
Цитата(Александр Попов @ 25.02.2010 - 20:35) *
Ну, хватит уже коверкать мои слова. Я уже устал. Одно и тоже предложение в мою сторону, про то, что я говорю, что я мирный!

Далее я голосовал за Чудова, думая, что он активный маф (Чудов в ответ голосовал за меня)

И я почти обо все об это написал 5-и своих постах и не надо врать, что я не писал свои мысли и рассуждения. Я просто пишу сам по себе мало в этой игре.

ПардонЕ муа, конечно, но это Чудов голосовал против Вас, а Вы уже против него в ответ.

Я не коверкаю слова, и ни разу не упомянул про отсутствие размышлений. Читай выше. Внимательно.

И что ты агрессируешь, а? ae.gif Таки маф? ag.gif

Просто сейчас ты цапанул за Морозова, потому что иначе сольют тебя, ты же понимаешь это.

Мне лично интересны твои мысли по поводу того, кто же у нас еще один маф СЕЙЧАС и почему, а не кого ты раньше подозревал.

Стартуй ad.gif ad.gif ab.gif
А. Морозов
Цитата
хотя может он и не был КП
До сих пор уверен, что это был не КП. И тот факт, что он сам голосовал против Носова, только подтверждает это, в противном случае, его действия вобще не поддаются адекватной оценке.
Цитата
А кандидатуры две: Попов и Морозов (прости, брат).

Цитата
я за кандидатуру Морозова

А аргументы, помимо последнего голосования? Кроме того, если я маф, то знал, что Тренер - мирный и так яро палиться бы не стал, более того, до его "признания" наезжал на Алину, при чем абсолютно конкретно, а не просто подозревал. Короче, глупое поведение для мафа.
Что касается подозрений: Попов, и Шани, как и ранее. НО Шани голос оставил заранее, значит не мог предполагать, как распределятся голоса (особенно, учитывая метания Чудова)) а значит ставил под удар своего - нелогично. А вот Попов, как был в зоне подозрений, так там и остался, плюс выгораживал Алину (в отличие от меня)
Странно, что в моей мирности усомнились, ну, ошибся (хотя до сих пор считаю, что тренер -не КП)) а по итогам всей Олимпиады, по моему, очевиднее моей мирности не было ничего, да чего уж там, даже Тренер сей факт не отрицал.
Александр Попов
Цитата
не лично интересны твои мысли по поводу того, кто же у нас еще один маф СЕЙЧАС и почему, а не кого ты раньше подозревал.

- если Морозов был маф, он очень хорошо держался, и молодец в том, что подружился с тобой, зная, что ты мирный
вы оба ходили вместе и вас никто не подозревал

- еще все таки Шани после всех постов про подозрение в его адрес в 4-й день
Макс Чудов
Цитата(А. Морозов @ 25.02.2010 - 20:42) *
(особенно, учитывая метания Чудова))
Странно, что в моей мирности усомнились, ну, ошибся (хотя до сих пор считаю, что тренер -не КП)) а по итогам всей Олимпиады, по моему, очевиднее моей мирности не было ничего, да чего уж там, даже Тренер сей факт не отрицал.

Метания Чудова. ag.gif

Да это вы блин, все меня переполошили ag.gif Пока общался вдвоем с Тренером-был уверен. Выкладки даже делал по голосованиям и проч, на которые даже внимания никто не обратил. А потом нашла коса на камень. Да и ты еще меня все подначивал, на свою сторону перетягивал, что Тренер не КП, Алина-мирная. Я тоже ошибиться боялся.
Просто в отличие от всех вас мечусь вслух ag.gif (Но, кстати, уже не впервые делаю верный ход в итоге, так что, считайте, ритуал у меня такой ag.gif ag.gif)

Брат, ты знаешь, некоторым и моя мирность была очевидна, а остальные наезжали только так. Поэтому то не показатель, очевидный или нет.

И это по сути не важно-КП Тренер или нет-он мирный-и этого достаточно.

Насчет Шани тоже думаю что вряд ли он маф. Хотя кто знает.

Тоже больше как-то на Попова думаю. Не спроста думал всю игру.

Цитата(Александр Попов @ 25.02.2010 - 20:49) *
- если Морозов был маф, он очень хорошо держался, и молодец в том, что подружился с тобой, зная, что ты мирный
вы оба ходили вместе и вас никто не подозревал

- еще все таки Шани после всех постов про подозрение в его адрес в 4-й день

- С нами еще Овечкин ходил ag.gif

- Но как же тогда обьяснить то, что голос он оставил свой заранее против Алины а не Тренера.

И еще, брат Морозов, да, с виду ты мирный. Но вот как вспомню я Эхо гор и Дыша Прериями, так сразу вся уверенность моя в тебе улетучиваться начинает.
Александр Попов
Цитата(А. Морозов @ 25.02.2010 - 20:42) *
А вот Попов, как был в зоне подозрений, так там и остался, плюс выгораживал Алину (в отличие от меня)

зато ты агрессивно агитировал Чудова, чтобы тот проголосовал за тренера ad.gif

Цитата
Так что, мой голос против Тренера-однозначно. И тебе, Макс, советую не распыляться. (мафы именно этого и ждут, этим и обусловлена смута)

Цитата
И спасибо за это Тренеру, результат на лицо, пойди чайку выпей и не залезая в дебри, проголосуй за очевидного) За Тренера)) Макс, не чуди))

Цитата
Итак Чудов, ты решился?)
Александр Попов
Цитата
- С нами еще Овечкин ходил

его уже плохо помню
я тогда мало за игрой следил
Макс Чудов
Вот эта попытка меня уговорить , тоже ооочень смущает. Я еще вчера удивился, зачем так активно пытаться навязать свой голос, ошибиться ведь можно. Только если не маф. А маф, затесавшись в друзья, очень легонечко может друга с собой за компанию и совратить голосовать за того, кого надо.

Только я не тот самый друг:):):) Я пока сам не решу, не докопаюсь, меня фиг свернешь с пути.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Поэтому, брат мой Морозов, вы с Поповым - главные подозреваемые.

И если выйдет так, что Тренер все же не КП, очевидно почему, Алексей, почему тебе так "казалось", значит Адвокат нашел его раньше своей смерти, и кто настоящий КП ты знаешь.

Ждем посмертного послания Тренера, а также мнений Юко и Татьяны Анатольны.

П.С. И я заранее прошу прощения у того, на кого возвожу напраслину сейчас. Без этого не разобраться, увы.
А. Морозов
Цитата
Да и ты еще меня все подначивал, на свою сторону перетягивал, что Тренер не КП, Алина-мирная. Я тоже ошибиться боялся.
Ну, ты оказался интуитивнее меня, а я повелся на опыт Тренера и списал это на тактический ход, потому, как Алина не производила впечатление находчивого игрока)) (теперь конечно 10 баллов ей)
Цитата
Поэтому то не показатель, очевидный или нет.
Да ладно, тебя даже я подозревал (чего уж там греха таить...давно было)).
Думаю Попов таки, если не он, то Татьяне Анатольевне надо дать медаль, а если Юко, то грош цена нашему сержанту.) Короче, кроме Попова просто не кому, даже специально привязаться не могу ни к кому...
Цитата
зато ты агрессивно агитировал Чудова, чтобы тот проголосовал за тренера
Ну, так это как раз и говорит о том, что я мирный...будь я маф, сам себе подписывал бы этим приговор. Ведь я понимал бы, что на следующий день это сыграет против меня, а я искренне был уверен в том, что говорил, поэтому не боялся следующего дня.
Цитата
Поэтому, брат мой Морозов, вы с Поповым - главные подозреваемые.
Брат, ну и флаг тебе в руки, чем больше я буду пытаться убедить, тем больше на себя буду наводить тень, так что делай выводы сам, действительно.
Цитата
И я заранее прошу прощения у того, на кого возвожу напраслину сейчас
Ну, мы же не можем знать наверняка, так что обвинения невинного всего лишь издержки, я ведь тоже тебя подозревал))
Макс Чудов
Цитата(А. Морозов @ 25.02.2010 - 21:07) *
Ну, ты оказался интуитивнее меня, а я повелся на опыт Тренера и списал это на тактический ход, потому, как Алина не производила впечатление находчивого игрока)) (теперь конечно 10 баллов ей)

Понимаешь, в чем дело, я не интуитивнее оказался. Я голосование прочитал.

И вот что меня смущает - я делал выладки по нему ведь. Писал, что Носов против Кабаевой голосовал. Причем двоил. Явно, что Кабаева не КП.

Почему никто этого не услышал?
А. Морозов
Цитата
И вот что меня смущает - я делал выладки по нему ведь. Писал, что Носов против Кабаевой голосовал. Причем двоил. Явно, что Кабаева не КП.

Почему никто этого не услышал?
Слушай, Макс, ты такой интересный) когда есть твердая уверенность (в моем случае упертость что с Кавагути, что с Тренером))) то увидеть скромную, опровергающую мысль очень сложно. У меня, например, тоже был вопрос, почему Тренер против Носова голосовал и мне это (в купе с другими моментами) казалось СТОЛЬ убедительным... Сейчас, конечно, я уже поостерегусь кричать, но выводы свои все равно сделал, а мне, упертому) ох, как тяжело мнение менять)
Грозный тренер
Смир-р-рна! Сержант, доложите как подготовились к приему своего комиссара? Вино, девушки, шашлык готовы? Молодец, далеко пойдешь.

С небес взглянем на нашу грешную землю.

Цитата(Александр Попов @ 25.02.2010 - 20:11) *
А ТЕБЕ было бы лучше, окажись я этим, как его, гайфатером? Вот ведь народ, сохранил их глупую башку от комиссарской пули, а они претензии выдвигают. Догадайся с трех раз, в КОГО бы я сегодня стрелял, если бы захотел? Не догадался? Тогда объявляю.

Этой ночью я проверял Попова. Он может быть маньяком, но он НЕ маф. Проверенно, и проставленна печать комиссара.

Макс, ты правильно сделал, что послушал меня. Не переживай.

Итак, напоследок пройдусь по кандидатам. Так сказать в порядке нарастания подозрений.
Попов, Кавагути проверенно, НЕ мафы. Каждый из них может быть маньяком, но НЕ мафом.

Татьяна Анатольевна. Не может быть мафом. Не в жизть не поверю, что маф, три раза подряд (включая решающий день) будет голосовать против адвоката. Аналогично, проголосуй вчера она против меня, она была бы всё равно не самой подозрительной. Посему не считаю её возможным мафом.

Морозов. Хоть вчера и совершил глупость, но в то, что он маф, не верю. Ему не было не какого смысла троить адвоката. Будь он мафом, ему проще было бы(не захоти он подставляться) отдать голос против Алины. Категорически не верю.
Макс Чудов. С одной стороны нет доказательств, что он док, с другой стороны позавчера не было мафам смысла двоить на Чудове. Хотя..... Сейчас одна мысль пришла в голову(о паранойя, ты заразна). Если тройка мафов была Исинбаева, Чудов, Алина, то вполне могла быть такая схема: Макс, выносит "проходную" кандидатуру, Исинбаева стра*цензура* в середине, а Алина остается на конец.
Но сие КРАЙНЕ маловероятно. Будь он мафом, ему не было бы НИКАКОГО смысла высказывать мне вчера поддержку, да ещё с весьма существенными аргументами.
Остается кто? Шанни Девис. Двоил против Чудова позавчера (пытался спасти адвоката?), а вчера крайне интересно остался на конец. Ну вот не верю, что он сам не смог отдать голос. Скорее дождался голоса Юко, а потом, что бы не палиться, слил Алину, отправив голос ГМу.
Эх, чуяла моя задница надо было Шанни проверять, но слишком уж Попов нагло пер.

В общем мой завет:

Сносите сегодня Шанни. На 90% он оставшийся маф.
Если вдруг(ну может же быть и такое?) он окажется мирным, то извини Макс, но пощупать надо тебя.

Если маньяк ещё жив, то скорей всего, он паре Попов-Морозов.

Прошу вас только об одном, не забудьте мои слова.
Александр Попов
ах да, круто, я и забыл, что теперь на меня могут накинуться из за маньяка

не надо было в каждом посте твердить, что маньяк фонадка ггг

Цитата(Грозный тренер @ 25.02.2010 - 21:27) *
Эх, чуяла моя задница надо было Шанни проверять, но слишком уж Попов нагло пер.

что же не проверил раз она у тебя это чуяла ae.gif
еще и Попов о всем виноват из за того, что пер
А. Морозов
Цитата
Остается кто? Шанни Девис.
Боже Тренер, ты ставишь меня в безвыходное положение, после вчерашнего косяка я просто обязан тупо верить на слово...Капец ситуация!(( Самое смешное Шани до голосования у меня 1м номером шел, но его голос против Алины резко отвел подозрения...а вдруг он правда дождался голоса Юко.
Короче, Тренер, Вы мастер переворотов (аплодирую стоя, лежа, сидя....))
Цитата
еще и Попов о всем виноват из за того, что пер
Может из-за того, что он перС?))
Александр Попов
Цитата
а вчера крайне интересно остался на конец. Ну вот не верю, что он сам не смог отдать голос. Скорее дождался голоса Юко, а потом, что бы не палиться, слил Алину, отправив голос ГМу.

вот эту фишку я вообще не понял

я против тайных голосов!!!!!!!!! (адресовано Соловью и Баффи)

это бред
если человек не успевает к голосованию, то надо продлить день
если человек не успевает в концу голосования, надо продлить само голосование

иногда решается судьба игры за послед. час до голосования, а этот человек мог ведущему оставить свой голос за 3 часа ДО

предлагаю после игры поднять этот вопрос
Татьяна Анатольевна
Мне очень жаль тренер, что не получилось у доктора тебя спасти, но одно радует, хоть с Поповым нас определил)
Александр Попов
Цитата(А. Морозов @ 25.02.2010 - 21:37) *
Короче, Тренер, Вы мастер переворотов (аплодирую стоя, лежа, сидя....))

ладошки не отбей ag.gif
А. Морозов
Цитата
ладошки не отбей
Лучше иметь отбитые ладошки, чем почки ag.gif (а если еще и ночную игру иметь ввиду, то и печень))
Шани Девис
Сколько всего интересного-то произошло.

Самое интересное, что проверь тренер меня, а не попова, то сейчас бы бочку катил именно на попова. Знаете почему? Потому что тренер ошибся. Заведомо исключил некоторых из списка подозреваемых.

У тренера под подозрением были я и попов. Причем причина одна - мы якобы поддерживали мафов на голосовании. Проверил попова - расписался в своей некомпетентности. "Да, главный подозреваемый оказался мирным, но второй-то точно маф."

По поводу голоса... Ну не виноват я, что вы голосование на полчаса отсрочили. Сначала перенесут, потом претензии. А у меня график тренеровок, режим нарушать нельзя. Уточните у соловья, когда я отдал свой голос.
Макс Чудов
Цитата(Грозный тренер @ 25.02.2010 - 21:27) *
Этой ночью я проверял Попова. Он может быть маньяком, но он НЕ маф. Проверенно, и проставленна печать комиссара.

Макс, ты правильно сделал, что послушал меня. Не переживай.

Морозов. Хоть вчера и совершил глупость, но в то, что он маф, не верю. Ему не было не какого смысла троить адвоката. Будь он мафом, ему проще было бы(не захоти он подставляться) отдать голос против Алины. Категорически не верю.
Макс Чудов. С одной стороны нет доказательств, что он док, с другой стороны позавчера не было мафам смысла двоить на Чудове. Хотя..... Сейчас одна мысль пришла в голову(о паранойя, ты заразна). Если тройка мафов была Исинбаева, Чудов, Алина, то вполне могла быть такая схема: Макс, выносит "проходную" кандидатуру, Исинбаева стра*цензура* в середине, а Алина остается на конец.
Но сие КРАЙНЕ маловероятно. Будь он мафом, ему не было бы НИКАКОГО смысла высказывать мне вчера поддержку, да ещё с весьма существенными аргументами.
Остается кто? Шанни Девис. Двоил против Чудова позавчера (пытался спасти адвоката?), а вчера крайне интересно остался на конец. Ну вот не верю, что он сам не смог отдать голос. Скорее дождался голоса Юко, а потом, что бы не палиться, слил Алину, отправив голос ГМу.

В общем мой завет:

Сносите сегодня Шанни. На 90% он оставшийся маф.
Если вдруг(ну может же быть и такое?) он окажется мирным, то извини Макс, но пощупать надо тебя.

ПОПОВ - приношу тебе мои искренние извинения за то, что пер на тебя всю игру ad.gif ag.gif

Тренер, вам там, наверху, мозг скрутило что ли? ai.gif Я по-моему уже мульен раз доказал, что я мирный, блин.

Вспомните третий день, когда исинбаева шла у меня под первым номером до начала голосования вместе с Поповым. Вспомните вчерашний день, что я делал кучу выкладок, и верил именно вам пока не пришли все и я не стал метаться ag.gif . Вспомните наконец голосование, когда я первый после вас голосовал против Алины, как вы сами говорите, с весомым аргументом. Видать и правда моя паранойя передалась вам. Что там Исинбаева могла подстраховать в голосовании? Еще меня слить осталось и каюк мирным.

Насчет Шани. Даша еще до голосования сказала что игрок оставил голос. Так что вариант что он прислал его позже отклоняется.

Цитата(Шани Девис @ 25.02.2010 - 21:47) *
Сколько всего интересного-то произошло.

Самое интересное, что проверь тренер меня, а не попова, то сейчас бы бочку катил именно на попова.

Согласен на 100%.

Третий мааааф, выходиии, подлый труус!!!! ag.gif
А. Морозов
Цитата
Уточните у соловья, когда я отдал свой голос.
Ну, допустим, ты слил своего, что б подозрения от себя отвести) Кроме того, может ты был уверен, что Тренера вынесут, ведь к этому все и шло, на худой конец, твой голос мог уровнять Алину с Тренером. Короче, вариантов масса. А вот если бы ты голосовал против тренера, как минимум я и без Тренера против тебя бы выступал. (это сыграло бы с тобой такую же злую шутку, как и со мной, вот только у меня других косяков нет)) Хотя, учитывая, что против Алины набралось много голосов, твой поступок выглядит неудачным для мафов...но ты же сам сказал, что голос отдал рано и значит просто не рассчитал такой исход.
Цитата
ПОПОВ - приношу тебе мои искренние извинения за то, что пер на тебя всю игру
А мне?))
Макс Чудов
Цитата(А. Морозов @ 25.02.2010 - 21:57) *
А мне?))

А тебе за что? ag.gif Никто твою мирность не подтверждал ag.gif
А. Морозов
Цитата
А тебе за что? Никто твою мирность не подтверждал
Ну, ваще...у тебя еще остались сомнения!?)
Александр Попов
все равно не могу понять, почему Чудов не охранял КП
это же было очевидно
КП нам важнее доктора

и кстати он делает тоже самое в чем обвинял меня
говорит все время о своей мирности
А. Морозов
Цитата
все равно не могу понять, почему Чудов не охранял КП
это же было очевидно
КП нам важнее доктора
При чем, я это озвучивал еще вчера..но, самое главное, сам Чудов об этом говорил. Макс, почему ты не охранял КП?
Александр Попов
Цитата
Еще меня слить осталось и каюк мирным.

за то, что Алинку слил большое тебе спасибо
я ей верил на 100% и мы бы слили ее, если бы не ты
ключевой момент в игре

но я считаю все игроки прилагают усилия к поиску мафов
просто кто то постит больше, кто то меньше

ты до сих пор в игре, а найти мафа мы так и не можем

что с тобой капец, что без тебя
А. Морозов
Цитата

Если Шани-маф, то без него, нам совсем не капец.)
Александр Попов
на счет Тарасовой

то что она голосовала за Исимбаему все три раза это еще ничего не значит и это не оправдание
она может тактику такую выбрала, чтобы не распыляться и не выделяться

полностью отделилась от мафии и сама по себе
Татьяна Анатольевна
Попов вот даже странно такое читать, просто удивительно. нет, чтобы реального мафа вычислять, занимешься сейчас крохоборничеством, лишь бы апальцем на кого указать. (кстати, пальцем показывать некрасиво ag.gif ).
За подобное, меня мафы (если бы я была их компаньёнкой) давно уже груз на ноги и в воду с концами.

если с исынбаевой кому -то ещё кажется случайностью!!!!, то вообще-то остаётся второй маф, против которого я тоже голос отдала!!
Макс Чудов
Цитата(Александр Попов @ 25.02.2010 - 22:11) *
за то, что Алинку слил большое тебе спасибо
я ей верил на 100% и мы бы слили ее, если бы не ты
ключевой момент в игре

но я считаю все игроки прилагают усилия к поиску мафов
просто кто то постит больше, кто то меньше

Нет, ты меня неправильно понял.

Я имел в виду, что меня уберете, ночью еще мирного уберут. Что проиграем по численности, вот я о чем.

Совсем не о том, что я ищу мафов а вы нет, ты что!! av.gif

Цитата(А. Морозов @ 25.02.2010 - 22:11) *
При чем, я это озвучивал еще вчера..но, самое главное, сам Чудов об этом говорил. Макс, почему ты не охранял КП?

Я уже все объяснил в первом посте.

Сколько раз такое было, что мафы думали, будто КП охраняют и не шли к нему. А КП не охраняли. Но всегда прокатывало.

Моя вина, сказал же. Раз на раз не приходится.

Ну линчуйте меня теперь.

Цитата(Александр Попов @ 25.02.2010 - 22:08) *
и кстати он делает тоже самое в чем обвинял меня
говорит все время о своей мирности

Да меня просто удивило, что Тренеру вдруг вступило в голову ни с того ни с сего. Достаточно почитать пару последних дней.

Цитата(А. Морозов @ 25.02.2010 - 22:15) *
Если Шани-маф, то без него, нам совсем не капец.)

Брат, ну ты ведь прекрасно понял о чем я, зачем передергивать?
Ахинея
Цитата(Грозный тренер @ 25.02.2010 - 23:27) *

Я уточню: Шанни оставил свой голос до начала голосования и я вам это всем написала при открытии голосовалки, что у меня есть голос одного игрока. Он никого не ждал, его голос у меня был за пол часа до начала голосования и Юко ждать он никак не мог. В течении голосования я не принимаю голосов! Я вам не тотализатор!

Цитата(Александр Попов @ 25.02.2010 - 23:39) *
вот эту фишку я вообще не понял

я против тайных голосов!!!!!!!!! (адресовано Соловью и Баффи)

это бред
если человек не успевает к голосованию, то надо продлить день
если человек не успевает в концу голосования, надо продлить само голосование

иногда решается судьба игры за послед. час до голосования, а этот человек мог ведущему оставить свой голос за 3 часа ДО

предлагаю после игры поднять этот вопрос

Некоторые не могут появиться в течении суток. Так нам что, на сутки голосование продлять? Особенно, если человек точно решил, за кого он будет голосовать.
Юко Кавагути
Здравствуйте. Прежде всего хочу выразить своё недоумение по поводу того, что Чудов не пошёр речить ночью тренера. Что за дурацкая уверенность, что мафы не будут стрерять? Мафам нужно быро действовть наверняка, что они и сдерари. А доктор нас оставир без КП, теперь рюбая ошибка может быть фатарьна.

По поводу второго мафа. Простите, а почему мы так регко сбросири со счетов Морозова в своё время? Тактика у него хороша быра, я вам скажу. Но сейчас, на мой взгряд ответ очевиден, Морозов-сан маф.
А. Морозов
Цитата
Тактика у него хороша быра, я вам скажу. Но сейчас, на мой взгряд ответ очевиден, Морозов-сан маф.
Поподробнее пожалуйста...тактика в чем проявлялась? Ваш очевидный ответ не имеет аргументов, так в чем же его очевидность, в Вашем пустословии? В любом случае, можете спокойно голосовать против меня, я хоть останусь доволен тем, что не ошибся на Ваш счет (а это для моего мужского самолюбия важнее жизни!)
Татьяна Анатольевна а почему же Вы не высказываете свои подозрения?
Александр Попов
Цитата(А. Морозов @ 26.02.2010 - 14:46) *
Татьяна Анатольевна а почему же Вы не высказываете свои подозрения?

Только хотел это написать. Ничего не говорит. Только отнекивается.

Татьяна Анатольевна ваши мысли по поводу мафа?
Юко Кавагути
А. Морозов
Цитата(А. Морозов @ 26.02.2010 - 14:46) *
Поподробнее пожалуйста...тактика в чем проявлялась? Ваш очевидный ответ не имеет аргументов, так в чем же его очевидность, в Вашем пустословии? В любом случае, можете спокойно голосовать против меня, я хоть останусь доволен тем, что не ошибся на Ваш счет (а это для моего мужского самолюбия важнее жизни!)

В данный момент тактика называется "Оскорбрённая невинность". Видно, что нервы сдают.
А. Морозов
Цитата
В данный момент тактика называется "Оскорбрённая невинность". Видно, что нервы сдают.
Да уж нервы сдают)) очень емкий ответ, браво... Только тактика БЫЛА, по Вашим словам. Вот не понимаю зачем "лепить", если сказать не чего по существу? Лучше б написала, чисто интуитивно, хоть за мыслительный анализ прокатило, а то очевидность так и осталась туманной.))
Макс Чудов
Вот вас так и растак :(

Уверен теперь только в проверенных:(

И что каждый считает своим долгом придя сюда, по десятому разу спросить меня про защиту КП? Вы думаете, если 10 раз спросить, то что-то изменится? Или ночь вернется? Или я отвечу по-другому? Одного моего ответа не достаточно? Двух даже
А. Морозов
Цитата
И что каждый считает своим долгом придя сюда, по десятому разу спросить меня про защиту КП?
Макс, да ладно тебе..все так же друг друга подозревают и цепляются за любую ниточку. Я, например, тоже не могу быть абсолютно уверенным в том, что ты не маф. Ровно, как и в Татьяне Анатольевне, а уж Юко так и просит этого нарекания))
Так же, как я не уверен в Шани на все 100, что он маф...но учитывая, что мои подозрения в нем превосходили Попова+высказывания Тренера на него бросают чуть большую тень. Хотя, я уже ни о чем не зарекаюсь.
Юко Кавагути
Цитата(Макс Чудов @ 26.02.2010 - 15:08) *
И что каждый считает своим долгом придя сюда, по десятому разу спросить меня про защиту КП? Вы думаете, если 10 раз спросить, то что-то изменится? Или ночь вернется? Или я отвечу по-другому? Одного моего ответа не достаточно? Двух даже

А мне ответ и не нужен. Я думаю, что впорне имею право высказать своё мнение по этому поводу. И есри уж совершир ошибку, то готовься, что все будут недоворьны.

Цитата(А. Морозов @ 26.02.2010 - 15:00) *
очень емкий ответ, браво... Только тактика БЫЛА, по Вашим словам. Вот не понимаю зачем "лепить", если сказать не чего по существу? Лучше б написала, чисто интуитивно, хоть за мыслительный анализ прокатило, а то очевидность так и осталась туманной.))

Потише) Ведите себя достойно, а то потом опять скажете, что де ничего не говорири, а вас оскорбири. Хоккеисты у нас не торько играть не умеют, но ещё и достойно себя вести.

Цитата(А. Морозов @ 26.02.2010 - 15:16) *
Я, например, тоже не могу быть абсолютно уверенным в том, что ты не маф. Ровно, как и в Татьяне Анатольевне, а уж Юко так и просит этого нарекания))

ag.gif Меня, в отличие от Вас, КП проверяр, и про меня точно сказари, что я не маф. Так что все Ваши обвинения по поводу меня-натурарьный перевод стрерок)
Макс Чудов
Цитата(А. Морозов @ 26.02.2010 - 15:16) *
Макс, да ладно тебе..все так же друг друга подозревают и цепляются за любую ниточку. Я, например, тоже не могу быть абсолютно уверенным в том, что ты не маф. Ровно, как и в Татьяне Анатольевне, а уж Юко так и просит этого нарекания))
Так же, как я не уверен в Шани на все 100, что он маф...но учитывая, что мои подозрения в нем превосходили Попова+высказывания Тренера на него бросают чуть большую тень. Хотя, я уже ни о чем не зарекаюсь.

Ну Юко то мирная ag.gif

Насчет Шани сомневаюсь что маф почему-то. Впрочем, даже если за Алину он оставил голос, он мог просто предположить как пойдет голосование. В конце прошлой темы почти все наезжали на тренера. Ты перетягивал меня на свою сторону. То есть он мог думать что большинство уже обеспечено против. Либо другой вариант: Алина знала что ее все равно сольют,поэтому раньше или позже особого значения не имело, это была как жертва. Зато теперь все мирные допускают вполне что Шани таки мирный.
Юко Кавагути
Цитата(Макс Чудов @ 26.02.2010 - 15:24) *
Ну Юко то мирная

Морозов сейчас испорьзует рюбую возможность, ришь бы отвести от себя подозрения других)
А. Морозов
Цитата
Хоккеисты у нас не торько играть не умеют, но ещё и достойно себя вести.
И мне это говорит фигуристка вобще не имеющая заслуг?))) Юко, я вам разрешил)) голосовать против себя, по-моему, это крайне достойно для мужчины - отдать жизнь за идею)
А если серьезно, мы тут пальцы в мозоли сбили выдвигая версии и подкрепляя их аргументами, а тут появляетесь Вы/Татьяна Анатольевна/Шани (нужное подчеркнуть) бросаете ничего не значащие фразы/задаете вопросы/оправдываетесь (нужное же подчеркнуть) и под занавес добиваете тем, что голос ваш нам станет известен лишь на голосовании. Спрашивается, у нас, у мирных каждый сам за себя что ли? Тогда, конечно, предлагаю уже убить меня, закончить игру (в пользу мафов, естественно) и обсудить это существенное упущение мирных в обсуждении (простите мне эту тавтологию)

Цитата
То есть он мог думать что большинство уже обеспечено против.
Видишь, Макс, ты тоже не внимателен к другим)) я уже об этом писал))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.