Смир-р-рна! Сержант, доложите как подготовились к приему своего комиссара? Вино, девушки, шашлык готовы? Молодец, далеко пойдешь.
С небес взглянем на нашу грешную землю.
Цитата(Александр Попов @ 25.02.2010 - 20:11)

вот и до проверялся тренер
в итоге за всю игру ни одного мафа не убил
А ТЕБЕ было бы лучше, окажись я этим, как его, гайфатером? Вот ведь народ, сохранил их глупую башку от комиссарской пули, а они претензии выдвигают. Догадайся с трех раз, в КОГО бы я сегодня стрелял, если бы захотел? Не догадался? Тогда объявляю.
Этой ночью я проверял Попова. Он может быть маньяком, но он НЕ маф. Проверенно, и проставленна печать комиссара.
Макс, ты правильно сделал, что послушал меня. Не переживай.
Итак, напоследок пройдусь по кандидатам. Так сказать в порядке нарастания подозрений.
Попов, Кавагути проверенно, НЕ мафы. Каждый из них может быть маньяком, но НЕ мафом.
Татьяна Анатольевна. Не может быть мафом. Не в жизть не поверю, что маф, три раза подряд (включая решающий день) будет голосовать против адвоката. Аналогично, проголосуй вчера она против меня, она была бы всё равно не самой подозрительной. Посему не считаю её возможным мафом.
Морозов. Хоть вчера и совершил глупость, но в то, что он маф, не верю. Ему не было не какого смысла троить адвоката. Будь он мафом, ему проще было бы(не захоти он подставляться) отдать голос против Алины. Категорически не верю.
Макс Чудов. С одной стороны нет доказательств, что он док, с другой стороны позавчера не было мафам смысла двоить на Чудове. Хотя..... Сейчас одна мысль пришла в голову(о паранойя, ты заразна). Если тройка мафов была Исинбаева, Чудов, Алина, то вполне могла быть такая схема: Макс, выносит "проходную" кандидатуру, Исинбаева стра*цензура* в середине, а Алина остается на конец.
Но сие КРАЙНЕ маловероятно. Будь он мафом, ему не было бы НИКАКОГО смысла высказывать мне вчера поддержку, да ещё с весьма существенными аргументами.
Остается кто?
Шанни Девис. Двоил против Чудова позавчера (пытался спасти адвоката?), а вчера крайне интересно остался на конец. Ну вот не верю, что он сам не смог отдать голос. Скорее дождался голоса Юко, а потом, что бы не палиться, слил Алину, отправив голос ГМу.
Эх, чуяла моя задница надо было Шанни проверять, но слишком уж Попов нагло пер.
В общем мой завет:
Сносите сегодня Шанни. На 90% он оставшийся маф.
Если вдруг(ну может же быть и такое?) он окажется мирным, то извини Макс, но пощупать надо тебя.
Если маньяк ещё жив, то скорей всего, он паре Попов-Морозов.
Прошу вас только об одном, не забудьте мои слова.