Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любителям Суши! Срочно!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2
Бес в ребро
Цитата(Такаюки @ 8.03.2010 - 23:08) *
Создатель Клуба, нужно учиться применять тактические ходы.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
hopea
Джулька а со встречи субботней у тя с сушками нет ни одной фотки??
Бес в ребро
Цитата(hopea @ 8.03.2010 - 23:21) *
Джулька а со встречи субботней у тя с сушками нет ни одной фотки??

Неа, нету( Но мне уже другую нашли))))) Урааааааааааа)))
Такаюки
Цитата(Бес в ребро @ 8.03.2010 - 23:18) *

Бес в ребро
Такаюки

Я думаю, что раз вы хотите быть вычеркнутым из списка клуба, то пожалуйста. Но голоса Вашего нашему клубу тоже не надо. Даже если проголосуете, я попрошу его не засчитывать.
Всё.

И манерам Вас учить смысла не вижу, это всё равно что зайца на балалайке учить играть- бес-по-лез-но (:
Такаюки
Цитата(Бес в ребро @ 9.03.2010 - 17:39) *
Я думаю, что раз вы хотите быть вычеркнутым из списка клуба, то пожалуйста. Но голоса Вашего нашему клубу тоже не надо. Даже если проголосуете, я попрошу его не засчитывать.
Всё.

А вот голосовать я буду за кого хочу. И Вы не имеете права отбирать у меня голос. То, что Вы - модератор, еще не значит, что можете мнениями людей распоряжаться.
Бес в ребро
Цитата(Такаюки @ 9.03.2010 - 17:50) *
А вот голосовать я буду за кого хочу. И Вы не имеете права отбирать у меня голос. То, что Вы - модератор, еще не значит, что можете мнениями людей распоряжаться.

Голосуйте. но Ваш голос я попрошу не считать в любом случае. Это как бЭ мой клуб, и я не хочу, чтобы именно ВАШ голос был засчитан в пользу клуба. А модер или не модер-это дело десятое.
Такаюки
Цитата(Бес в ребро @ 9.03.2010 - 17:53) *
Голосуйте. но Ваш голос я попрошу не считать в любом случае. Это как бЭ мой клуб, и я не хочу, чтобы именно ВАШ голос был засчитан в пользу клуба. А модер или не модер-это дело десятое.

Вы противоречите сами себе. Если даже голоса моего Вам не надо, то зачем Вы меня включали в состав клуба?
Бес в ребро
Цитата(Такаюки @ 9.03.2010 - 17:58) *
Вы противоречите сами себе. Если даже голоса моего Вам не надо, то зачем Вы меня включали в состав клуба?

Даже если и противоречу. я всё сказала по поводу Вашего голоса. Мне и моему клубу он не нужен.
Такаюки
Цитата(Бес в ребро @ 9.03.2010 - 18:02) *
Даже если и противоречу. я всё сказала по поводу Вашего голоса. Мне и моему клубу он не нужен.

Личные мотивы ставить превыше дела - это так низко. Никто из клуба, кроме Вас против меня ничего не имеет. Я все равно проголосую за этот клуб, а там Вы, уважаемая Бес в ребро,можете хоть упрашивать или что Вы там собрались делать организаторов конкурса не засчитывать мой голос. На этом я покидаю эту тему. В дискуссии с Вами я вступать не собираюсь ab.gif
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 8.03.2010 - 22:56) *
угу, бо мы в сушах тусим))))))))))

ai.gif все тусят в сушах периодически (я редко захожу, потому что у вас такие картинки-слюной захлебнусь и умру ag.gif ag.gif ag.gif )
удалять то зачем?
новые правила?
или что?

ЗЫ. фотки с сушами неть :( сто лет не была в суши барах :(
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 9.03.2010 - 18:44) *
удалять то зачем?
новые правила?
или что?

Удалять что?
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 9.03.2010 - 18:46) *
Удалять что?

из списка клуба?
новое правило?
в нескольких клубах участвовать нельзя? ai.gif
почему так?
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 9.03.2010 - 18:50) *
новое правило?

да.
Поскольку за свой клуб голосовать нельзя, поэтому активных участников нескольких клубов определяют в один клуб.
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 9.03.2010 - 18:52) *
да.
Поскольку за свой клуб голосовать нельзя, поэтому активных участников нескольких клубов определяют в один клуб.

ну вот(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.