Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звезды и реклама
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
happyjenny
Цитата(Бес в ребро @ 15.04.2010 - 21:59) *
чОрт возьми, как хороша!

ее хочется съесть вместе с этим пирожным ггг

Цитата(Tory @ 17.04.2010 - 19:59) *
Не нравится здесь мне Йохансон, на себя не похожа...

да!
мне тоже не понравилась
ни одна фотка не зацепила
Vanilka
Актриса Лив Тайлер (Liv Tyler) снялась в рекламной фотосессии для G-Star Raw. Лицо G-Star Raw фотографировал Антон Корбийн (Anton Corbijn).

Самоубийца
Цитата( @ 20.03.2010 - 15:40) *
Джекман в рекламе чая

видела эту рекламу..фуууу..какой-то чай..нафиг чай!!! и Джекман рекламирует...дешёвка...
Vanilka
В честь Дня Земли звезды представляют органическую продукцию Kiehl's

Vanilka
Виктория Бэкхем и Ева Лонгория снялись в рекламе новых мобильных телефонов - LG Lotus Elite and LG Rumor Touch.

http://www.youtube.com/watch?v=GBAEKYX5Q7Q
Flower SUN
Не для Виктории это дело рекламировать телефоны...
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 29.04.2010 - 22:46) *

Меня от предпоследней фотографии аж передёргивает.
happyjenny
Цитата(Flower SUN @ 29.04.2010 - 22:46) *

это точно

так еще не естественно получилось
*_Hippo_*
Цитата(happyjenny @ 3.05.2010 - 21:49) *
это точно

так еще не естественно получилось

Вообще не естественно! Ну не её это...не её! ac.gif
Vanilka
Новые духи от Пэрис Хилтон

Ванесса Паради рекламирует сумки Chanel Coco Cocoon

Tory
Ванессу люблю, но от этой фотосессии не в восторге...
Vanilka
Дианна Крюгер рекламирует новый аромат от Calvin Klein под названием 'Beauty'. Парфюм должен появиться повсеместно в октябре этого года, вдохновением для создания послужили цветы каллы.

Techno-boy
Цитата(Vanilka @ 10.05.2010 - 18:13) *
Дианна Крюгер рекламирует новый аромат от Calvin Klein под названием 'Beauty'. Парфюм должен появиться повсеместно в октябре этого года, вдохновением для создания послужили цветы каллы.

Очень нежная, жемчужная фотосессия.
Самоубийца
Цитата( @ 10.05.2010 - 17:13) *
Дианна Крюгер рекламирует новый аромат от Calvin Klein под названием 'Beauty'.

сессия прям как под неё заточена..метко с ней попали...
Techno-boy
Цитата(Самоубийца @ 10.05.2010 - 18:23) *
сессия прям как под неё заточена..метко с ней попали...

да согласен , это фотосессия специально для нее.
зеленая чаинка
Megan Fox появилась в своей первой фотосессии для Emporio Armani.
Контракт с люксовым брендом был подписан еще осенью, и наконец фотографии Меган Фокс для рекламы весенней коллекции белья показаны широкой общественности.
Снимки одной из самых привлекательных звезд Голливуда были сделаны фотографами Mert Alas и Marcus Piggott. На монохромных изображениях представлена Меган в весьма соблазнительном виде и самых недавних вещах из новой коллекции Emporio Armani белья и джинс.

Giorgio Armani: "Меган молода, сексуальна и очень высока духовно. Линии Emporio Armani Underwear и Armani Jeans как раз о привлекательности юности и идеально подходят Меган".

Vanilka
Это мы видели уже, кажется. Ну или, может, это я видела)

Татуировка не нравится. Сессия нежная такая, а тут этот портак.
Tory
Люблю Мегасю, какая же она всё таки красотка!
happyjenny
Цитата(зеленая чаинка @ 10.05.2010 - 20:55) *
Megan Fox появилась в своей первой фотосессии для Emporio Armani.

какая же Меган во всей это фотосессии красивая

но тату ее портит
CHARiSMA
аха на фотке где рука над головой, тату затерта, видимо фотографам тоже не понравилась)
Vanilka
Мариса Миллер в новой рекламной кампании мотоциклов Harley Davidson

Vanilka
Тимати стал официальным лицом марки Philipp Plein. Музыкант и дизайнер познакомились в прошлом году, тогда и возникла идея сотрудничества. Артист будет представлять этот лейбл в течение нескольких сезонов.

На этой неделе прошла первая фотосессия певца в рамках летней промо-кампании в недавно открывшемся первом монобренде марки Philipp Plein. Фотосет провел фотограф Феликс Янг. ”Я думаю, что Тимати и Philipp Plein прекрасно сочетаются друг с другом, - говорит он. - Было большим удовольствием сотрудничать с артистом. Получились отличные фотографии, и всё вышло потрясающе”.

”Philipp Plein очень яркий, со своим жестким ”я”, - объясняет Тимати. - Не каждый человек сможет носить его одежду. Она создана для людей, которые не боятся самовыражения, для тех, кто хочет быть замеченным. Мне нравятся его одежда еще и потому, что она часто украшена черепами. Для многих ”лицо смерти” несет отрицательную смысловую нагрузку. На самом деле, череп это символ мудрости и бессмертия”.

Видео с фотосета:

http://www.youtube.com/watch?v=TDQGaC_alHc
Vanilka
Дженифер Энистон рекламирует воду Smart Water

В этом году

И в прошлом

Vanilka
Цитата
Фотошоп - сказочный "крем Маргариты" нового тысячелетия. Его чудодейственный (и, что немаловажно, мгновенный!) эффект околдовал многих звезд.

Не брезгует пользоваться этим волшебным средством Мадонна. А что: фотошоп гораздо лучше любого крема удаляет морщинки, неровности кожи, следы усталости и расширенные поры.

Этим увлечением поп-королевы воспользовались дизайнеры-шутники. На днях в интернете появился промо-плакат с ее "участием", рекламирующий "крем" для лица фотошоп. Омолаживающий эффект гарантирован!

Vanilka
Дрю Бэрримор в новой рекламе CoverGirl

happyjenny
Цитата(Vanilka @ 18.05.2010 - 22:14) *
Дженифер Энистон рекламирует воду Smart Water

В этом году

какая фотка классная )) очень понравилась реклама
Vanilka
Бейонсе дебютировала в роли рекламного лица C&A

Самоубийца
Дрю очень понравилась....
Vanilka
Райан Рейнольдс стал лицом нового парфюма Boss Bottled Night, выпущенного Hugo Boss. Философия рекламной кампании, которая должна быть вот-вот быть запущена, проста: не стоит тратить ночь на сон, ведь жизнь так прекрасна и коротка.

Lilusha
Бионсе похудела что ли или это фотошоп?))
Vanilka
Lilusha
Ну не без последнего наверняка :)
ЁЛОЧКА
Я Дрю Берримор вообще не узнала, Настоящая Красотка (или ее такой сделали) она конечно хороша и мне нравится, но на фото просто звезда.
Мариса Миллер ваще выше всяких похвал. Думаю продажи Харлеев взлетели до немыслимых высот ap.gif
CHARiSMA
Цитата
хороша)))
Цитата
жостир не позорились бы цвет глаз не меняли... а то кто будет покупать крем результат которого сделан в фотошопе.. и даже приблизительно не похож на реальность(
Edward Gein
последний опус про волочкову и сникерсъ дико доставил ))) поцелуй миня в бочку блин)))
Vanilka
У Аврил Лавин выходит новый парфюм Forbidden Rose

Vanilka

Фото Мадонны для рекламы Louis Vuitton без ретуши

Flower SUN
Это у нее на подбородке волосы?
Vanilka
По-моему, просто мелкие-мелкие морщинки.
Lilusha
ну а что вы хотели ей лет то уже...И на свой возраст она даже без фотошопа не выглядит
CHARiSMA
Цитата
не нравится как Вьюиттон отфотошопили(
Vanilka
Цитата(Lilusha @ 4.06.2010 - 6:15) *
ну а что вы хотели ей лет то уже...И на свой возраст она даже без фотошопа не выглядит

Да. Но, может, всё-таки пора потихоньку привыкать, что ей 50, а не фотошопить до состояния 30летней.
Rinio
Да, уж. Всемогщий Фотошоп может запудрить глаза и мозги миллионам поклонникам.....
Vanilka
У Халле Берри выходят новые духи Reveal

CHARiSMA
а были старые?
че то столько духов.. выгодно ли их постоянно выпускать?
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 6.06.2010 - 0:13) *
а были старые?

Эти третьи у неё уже, кажется.
Lilusha
Цитата(Vanilka @ 4.06.2010 - 15:19) *
Да. Но, может, всё-таки пора потихоньку привыкать, что ей 50, а не фотошопить до состояния 30летней.

всем хочется на обложках видеть красивых и молодых, а не сморщеных старых, хоть все и знают сколько ей лет, и то как ее фотошопят.Людям нравится
Баффи
Цитата(Vanilka @ 1.03.2010 - 1:33) *
David + Victoria Beckham For Giorgio Armani Fall 2009

фу.. эта косичка дебильная у Вики..
Vanilka
В сети появились новые снимки рекламной кампании линейки сумок Coco Cocoon

Vanilka
Келли Брук - "лицо" бельевого бренда Ultimo

Vanilka
Обьединившись с косметическим брэндом Avon, Ферги запускает собственный аромат. Певица является рекламным лицом Avon и ее новый парфюм будет носить название "Outspoken". Цена $28

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.