Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Букривер
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2
Vanilka
Вот отдельная тема есть "Кто отправляет почтой?" http://www.bookriver.ru/topic/1392
Можно там поискать.

Я в этом году всего парой книжек обменялась и ещё несколько подарила. Жду, когда снова придёт вдохновение (:
Valeks_A
Я на сервисе регистрировала, но как-то у меня не пошло там дело(((
Зато, может быть немного не по теме, но все же про обмен)
У нас в городе на одной из центральных улиц поставили общественный книжный шкаф.
Довольно интересно, но очень редко удается "выцепить" что-то по-настоящему хорошее. Все больше шкаф забивают странными книгами и журналами, которые кучей лежат месяцами...
Jine
Регистрировалась на сайте очень давно, единомышленников в своем городе тогда практически не было, а жаль.

Цитата(Valeks_A @ 10.04.2014 - 11:29) *
У нас в городе на одной из центральных улиц поставили общественный книжный шкаф.

У нас нечто похожее стоит на ж/д вокзале, только там книжки больше разбирают, нежели подкладывают, и стоит шкафчик почти что пустой db.gif
Patrick Jane
Спасибо за информацию не знал об этом, надо будет попробовать.
Дверь в лето
Цитата(Jine @ 29.09.2015 - 21:04) *
У нас нечто похожее стоит на ж/д вокзале, только там книжки больше разбирают, нежели подкладывают, и стоит шкафчик почти что пустой

Люди в дорогу берут, наверное))

А у нас такой шкаф в парке поставили) На работу хожу через парк мимо него каждый день)
Практически всегда возле шкафчика кто-то есть - люди берут книги и тут же на лавочках читают)
Думаю, тоже несколько книг туда отнести) Уже подобрала.
Агата
С радостью какой-нибудь книгой обменялись.
льдинка
вот кстати да, зачем вы спонсируете вырубку леса на книги, когда можно читать в электронном виде! ri.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.