Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну Очень Странные Подарки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Подарки
Страницы: 1, 2, 3
Гусёна ✌
Цитата
Ну Очень Странные Подарки

оленьи рога :/
и украшения из рогов.
Анилаг
самое дебильное на мой взгляд, что мне дарили - это ужасного качество синтетическое бельё... я не знаю, что за за...б был у подружки, но она мне года 3 на каждый праздник дарила то трусы дико-красного цвета, то сорочку с ужасными швами на нежных местах, то подвязки...
вроде в себе женщина, адекватная... но вот этих подарков-намёков я не понимала... всё прошло, когда я ей подарила леопардовые колготки на 8 марта и плюсом к ним - леопардовые стринги (нашла самые хреновые по качеству) и леопардовые перчатки ag.gif
Любопытная
Цитата(Анилаг @ 21.05.2020 - 11:59) *
самое дебильное на мой взгляд, что мне дарили - это ужасного качество синтетическое бельё... я не знаю, что за за...б был у подружки, но она мне года 3 на каждый праздник дарила то трусы дико-красного цвета, то сорочку с ужасными швами на нежных местах, то подвязки...
вроде в себе женщина, адекватная... но вот этих подарков-намёков я не понимала... всё прошло, когда я ей подарила леопардовые колготки на 8 марта и плюсом к ним - леопардовые стринги (нашла самые хреновые по качеству) и леопардовые перчатки ag.gif

вот она- настоящая женская дружба ag.gif
Анилаг
Цитата(Любопытная @ 21.05.2020 - 12:03) *
вот она- настоящая женская дружба ag.gif

ag.gif не, ну в остальном всё нормально, ахахах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.