Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Человеческие пороки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
львица
люблю вкусно поесть
порок?
конечно! ((
увы и ах da.gif
бороться, не сдаваться, исправляться db.gif ak.gif ai.gif
Фагот
Цитата(львица @ 14.04.2010 - 18:01) *
люблю вкусно поесть
порок?
конечно! ((
увы и ах
бороться, не сдаваться, исправляться

А ночью, когда все спят, снова и снова тайком грешить у открытого холодильника...
Primavera
Я поддерживаю тех, кто написал, что не нужно впадать в крайности. Все хорошо в меру. Понятно, что у каждого своя, но все же.
Гули
Цитата(Фагот @ 14.04.2010 - 20:08) *
А ночью, когда все спят, снова и снова тайком грешить у открытого холодильника...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Саня, да это жизненное наблюдение. Моё семейство всё поголовно худеет постоянно, а т.к. все чертовски любят куснуть что-нить вкусненького, то постоянно кого-то ловлю у холодильничка... Нет-нет, да и нырнёт за мясцом-сальцом копчёным! ag.gif А так никто не ест, все схуднюют, все стрункы! Ток вот купишь буженинки копчёной, бросишь в холодильник, - никто ничего, а к вечеру ток "жопка" от неё... ag.gif Я конечно радуюсь, что все хитрые такие и улыбаясь доедаю жопку!... ag.gif На душе тепло от "хитрости" моих девочек...
Который
Да,действительно,все пороки с изображением женщины.Художник женоненавистник?Дескриминация,понимаешь...Хотя в нашем патриархальном мире всё на женщину валят,во всём она бедная виновата...И Ева яблоко первая сЪела,по легенде...
Panio
Мой порок, ну вот уж не знаю....может этот.
Осень , (так уж совпало),проезжая мимо Мюнхена ,мои "студенты"попросили ,хоть "одним глазком " взглянуть на oktoberfest (пивной шабош в особо крупных размерах- корни уходят далеко в прошлое).
Мне нашли с трудом местечко у деревянного стола .Молодые коллеги взяли по кружке ,я холодно отношусь к пиву.
Но главное атмосфера ,из серии если завтра война.Все пью ,веселяться,поют.Многие в нац.одеждах.
Без драк и оскорблений.Такой домашний праздник.
...вот мне ндравиться наблюдать как люди радуются жизни. Сам могу "развернуть" стол.Пригласить молодых сотрудников ,пущай пьют ,танцуют,веселяться ,я в сторонке посижу ,посмотрю,порадуюсь....
...а порок...наутро - работа и работа, ни какого похмеленюса.
Асмодей
Цитата
.вот мне ндравиться наблюдать как люди радуются жизни. Сам могу "развернуть" стол.Пригласить молодых сотрудников ,пущай пьют ,танцуют,веселяться ,я в сторонке посижу ,посмотрю,порадуюсь....
...а порок...наутро - работа и работа, ни какого похмеленюса.

такой образ ведут люди предсмертного возраста
Smart minimalist
Я люблю похотливых девушек. Это не порок :)
львица
Порок - это какой-то недостаток
Нет, я б не хотела иметь какие-то недостатки
Да, и в ближнем моём окружении эти недостатки нежелательны!
ironman
Порок?Так скажите мне что такое порок!
львица
Цитата(ironman @ 22.02.2011 - 18:31) *
Порок?Так скажите мне что такое порок!

ПОРОК - недостаток нравственный, духовный; все, что противно истине и добру; зло и ложь, как свойство, качество человека
Воровство и ложь самые грубые пороки. Себялюбие, самотность порок прирожденный. Порок в человеке нравственое калечество. Тунеядство родник пороков
ironman
Цитата(львица @ 22.02.2011 - 21:35) *
ПОРОК - недостаток нравственный, духовный; все, что противно истине и добру; зло и ложь, как свойство, качество человека
Воровство и ложь самые грубые пороки. Себялюбие, самотность порок прирожденный. Порок в человеке нравственое калечество. Тунеядство родник пороков

Кто или что является критерием пороков?
Wendy
Цитата(ironman @ 22.02.2011 - 21:37) *
Кто или что является критерием пороков?

например, общественная мораль...? ab.gif
Асмодей
Цитата
Все мы не только грешны, а более того-порочны. Но это не нормально, с этим надо боротся. Надо стремится стать хоть слегка лучше.

Признавать это значит быть еще более слабее, чем являешься
bobo35
мой самый главный порок это лень. Если бы не она я бы мог много чего сделать хорошего, а так телевизор забирает много времени.
дядя ЧЁ
У меня только один порок- лень матушка!))
Лень, вопреки всему ни раз меня спасала, и я ей очень благодарен!;)
Mari
Слушайте, друзья, в упор не помню, постила я уже эту забавинку или нет.
Если вдруг постила, можно будет удалить. По поиску не нашла.

Я когда-то думала, что "Закон подлости" - это когда бутерброд колбаской или маслом вниз падает..

Нууу, это расхожая такая пословица/поговорка.
Однако как-то прочитала в сети, что их аж!!!!! 30!!!!!! )))))))))) Перепостила себе в Янденск.Дзен. А вот сейчас воскрешала его (Дзен) и обнаружила этот материал. Делюсь.

Турист
Цитата(дядя ЧЁ @ 8.02.2013 - 2:14) *
Лень, вопреки всему ни раз меня спасала,

... от совершения остальных шести ag.gif
Jusi
Давайте поговорим о таком пороке, как наркотики, сейчас они табуированны, но каких то 100 лет назад, все сидели на морфии, писали, политики, весь бомонд, творили, мечтали, под его воздействием может поэтому серебряный век так богат на литераторов? А Эйнштейн и вовсе был героинщиком, зато под запретом был алкоголь, теперь все наоборот запрещены наркотики, алкоголь повсеместно, наркота в определенной пропорции может стать стимулятором мозговой деятельности?
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 17.12.2021 - 14:24) *
Давайте поговорим о таком пороке, как наркотики, сейчас они табуированны, но каких то 100 лет назад, все сидели на морфии, писали, политики, весь бомонд, творили, мечтали, под его воздействием может поэтому серебряный век так богат на литераторов?
"Серебряный век" был недолог - всего лет 50 и особо великих не породил - по пальцам пересчитать, если, конечно, из пальца не высасывать. И кто из его представителей был наркоманом - можешь назвать?

Цветаева, может? Ахматова? Мандельштам?
Агата
Для меня наркомания- не порок, а преступление.
Наркоман- это преступник.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2021 - 16:10) *
Цветаева, может? Ахматова? Мандельштам?

да! я бы не называла их наркоманами, но все они расширяли сознание с помощью наркотиков, это я к чему? У нас собираются легализовать марихуану, тут и поток туристов хлынет, к нам всё таки поближе, чем в Голландию тащиться)
Маугли
Цитата(Наташа @ 17.12.2021 - 20:23) *
да! я бы не называла их наркоманами, но все они расширяли сознание с помощью наркотиков, это я к чему? У нас собираются легализовать марихуану, тут и поток туристов хлынет, к нам всё таки поближе, чем в Голландию тащиться)

Ты к тому, что это как-то повлияет и на творческий процесс?
Айя-Софи
Пороки..

Сегодня покупала копченость..
Остался большой кусок, который можно было поделить пополам.
Попросила продавца отрезать..
Краем глаза смотрю за ней...
Вижу, отрезает кусок, что со стороны надреза, а,, попку,,ветчины(некрасивую) оставляет для магазина.

Успокоилась....
Пошла еще куру выбирать. zr.gif

Когда подошла к весам, она уже завернула ветчину в мешочек и взвешивала.
Оплатила покупку, пришла домой...
Разворачиваю...... ah.gif bk.gif bm.gif bm.gif bm.gif

Не тот кусок продавец на весы мне положила!!!,, попку,, ту засунула aq.gif
Да еще с костью aq.gif
Коза! (

Soel
Божественный троллинг и провокация это, пороки. Наградил нас ими и наблюдает, как мы с ними корячимся. Увлекательное зрелище должно быть, когда сверху)
Za сахар!
Цитата(Айя-Софи @ 20.07.2022 - 8:21) *
Не тот кусок продавец на весы мне положила!!!,, попку,, ту засунула aq.gif
Да еще с костью aq.gif
Коза! (

Карма настигла врушу! ag.gif
Lana_Ley
мне кажется, у социума (социумов) гораздо больше пороков, чем у отдельно взятого человека
ну, тоже конечно зависит.....что за человек)
а из библейских пороков многие пороки - это просто эмоции или потребности
например, гнев, похоть, даже чревоугодие...ну хочет человек жрать постоянно, шож сделаешь?))
Андрий
Самый страшный и не прощаемый грех- самоубийство...
В Христианстве
Lana_Ley
Цитата(Андрий @ 2.03.2024 - 17:40) *
Самый страшный и не прощаемый грех- самоубийство...
В Христианстве

согласна
не только в христианстве
Андрий
А пороки нам достались от обезьян
Инстинкты.
Да, по большому счету, мы и есть обезьяны..
Разумом тут и не пахнет!! (((
Тойя
К порокам можно отнести то что человек наделенный словом позволяет себе нести всякую чушь считая себя великим философом. Два в одном гордыня и блудословие.
Lifemanager
Цитата(Андрий @ 2.03.2024 - 18:42) *
А пороки нам достались от обезьян
Инстинкты.
Да, по большому счету, мы и есть обезьяны..
Разумом тут и не пахнет!! (((

Нееее... 😉 Я — неm. Я — не mакой! ;)

Как сказал uзвесmный русскuй йог,

Цитата
Задача человека - вспомнumь, чmо он Бог, uграющuй Сам с Собой. © Георгuй Бореев

Я — Бог, а не жuвоmное, эmо вам каждый продвuнуmый йог uлu учёный подmвердum.

Важно понuмаmь(!):

Цитата
Как корабль назовешь, mак он u поплывеm. © Андрей Некрасов

В завuсuмосmu оm mого, как u кем mы будешь себя называmь/обзываmь, счumаmь, предсmавляmь, mем mы u будешь!

Илu mо же самое, но словамu всемuрно uзвесmного Масmера Йогu:

Цитата
"Кем человек себя предсmавляеm, mем он u сmановumся". Эmо велuкая uсmuна, uлu mрюuзм. Счumайmе себя сuльным, u вы сmанеmе сuльным. Счumайmе себя слабым, u вы сmанеmе слабым. Счumайmе себя дураком, u вы сmанеmе дураком. Счumайmе себя мудрецом uлu Богом, u вы сmанеmе мудрецом uлu Богом.

Только мысль формuруеm u создаеm человека.
© Свамu Шuвананда

Цитата
Счumайmе себя обезьяной, u вы сmанеmе обезьяной. Эmо велuкая uсmuна! © Lifemanager

Так чmо, Андрuй, ПРЕКРАЩАЙ счumаmь u называmь/обзываmь себя обезьяной, uначе mы не поднuмешься выше по сmупеням эволюцuu!))) 😉
льдинка
Lifemanager
Значит Я Богиня! ca.gif
Темный_Дракон
без них не интересно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.