Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прочитанная за ночь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2
jenny
не отрываясь читала Мастера и Маргариту, залпом
Кицунэ
Однозначно - Унесённые ветром. По книге за ночь (в количестве двух штук всего).
На втором месте - Поющие в терновнике (с захватом кусочка утра).
Ну и замыкает мою рекордную таблицу - Антарктида-онлайн.

Все три книги могу перечитывать неоднократно. Хотя вру - Поющих уже давно не перечитывала, видать вера подкосилась в вечную любовь. -))
Vanilka
Цитата(Кицунэ @ 15.03.2011 - 21:59) *
Ну и замыкает мою рекордную таблицу - Антарктида-онлайн.

Неожиданно :)
Чего там перечитывать-то?)
Безликий
Я таким образом "Мастера и Маргариту" прочитал.
Ангел А
Как то не давно за ночь прочитала книгу Сергея Понамаренко - Знак Ведьмы!
Ирэна
Со времен детства такого со мной уже не бывало-откладываю в сторону и сплю..)
Капризная Нати
Цитата(Одинокий лучик @ 9.03.2010 - 20:26) *
А у вас есть такие книги? Я буквально залпом проглотила всю вампирскую сагу Стефани Майер, также гдето за пару дней прочитала Я, мои друзья и героин.

Есть такие книги, они встречаются с определенной периодичностью, где-то раз-два в месяц. Все и не перечислишь, но кстати "Я, мои друзья и героин" я за ночь прочитала, и хотелось читать дальше, а к сожалению нечего. Пришлось читать те обрывки, которые известны из дальнейшей биографии Кристины.
Брауновские книги все, Кинговские - за ночь, максимум полтора дня. Помню, как "Дженни Герхардт" Драйзеровскую читала, не могла оторваться. Как со "Сто лет одиночества" Маркеса на руках и готовила, и убирала, и в магазин ездила, почти не осознавая происходящее. Циклы "Темная Башня" Кинга и "Дозоры" Лукьяненко. А со сборником пьес Шекспира можно вообще из жизни выпасть, только дочитаешь одну, и говоришь себе: "ну я пару страниц только гляну из следующей, и на завтра оставлю", ага, как же, пока комментарии и сноски не закончатся впитываешь ее...

Сирена
Каким бы странным это ни показалось, но я на одном дыхании прочла "Преступление и наказание" Достоевского. Вообще, с удивлением открыла недавно для себя этого великого русского писателя с совершенно новой стороны! Пыталась читать то же "Преступление..." года два назад, но оно тогда вообще не пошло, тяжело читалось. Каждую строчку приходилось перечитывать. Так и не смогла тогда заставить себя прочитать хотя бы пару глав. Раскольников жутко раздражал. Но вот недавно взялась с некоторой осторожностью снова за эту книгу. И была просто в изумлении! Не могла оторваться! Все так живо, все герои настоящие, эмоции свежие, жизненные!
Теперь читаю Идиота. Тоже очень занимательное произведение! А главное - с юмором! Достоевский, оказывается, был чертовски остроумным человеком! Для меня это было приятным открытием. К сожалению, из-за некоторых жизненных событий пришлось на время отложить книгу в сторону, но не думаю, что это надолго ))))
Autumn
"Морской волк"-Д.Лондона, "Анжелика"-1 книга, "копи царя Соломона"-Г.Р.Хаггард и ...последние 4 года очень много читала и многие книги за 1-у ночь или день.
Сладкая Смерть
Терри Гудкайнд и его 11 Правил Волшебника. Начинаешь ее читать и не можешь остановиться. хочется читать и читать не останавливаясь.
q1974p
Роман Ф.М. Достоевского "Идиот" трудно входил, зато когда вчитался было ощущение присутствия. Кстати фильм по книге с Мироновым в главной роле на удивление и это бывает очень редко, был очень близок с моими воображенниями во время чтения романа.
MariKuri
Первые сумерки я прочитала взахлеб за один день. Очень люблю романы.
Айрин
Социально-философский научно-фантастический роман И.Ефремова - "Туманность Андромеды".
Пусть и утопия, но вссегда хочется стремится к совершенству, ну хотя бы в мечтах...
Velociraptor
Помню в детстве ночью читал ужастики Роберта Стайна. За каждую ночь по одной книге прочитывал. Потом просыпался в 5 вечера.))
Ахинея
А.Кристи "Десять негритят" :-)
Accelerator
Роджер Желязны "Хроники Амбера". Довольно быстро "вживаешься" в книгу))
Электровеник
"Угрюм-река" Шишкова.
Давид Чумкин
"Метель" Сорокина, например.
Питерская
Помню купила серию книг про Гарри Поттера, семь книг, читала в запой ушло дня три. :)
Синеглазка
Цитата(Одинокий лучик @ 9.03.2010 - 20:22) *
А у вас есть такие книги? Я буквально залпом проглотила всю вампирскую сагу Стефани Майер, также гдето за пару дней прочитала Я, мои друзья и героин.
Делимся!

Конечно есть. Их много... От подростковых до взрослых книг. На одно дыхании прочитала книги Вильяма Козлова "Президент Каменного острова", "Президент не уходит в отставку", быстро прочитала романы П. Проскурина "Судьба", Е. Пермитина "Жизнь Алексея Рокотова".
Лизавета
За ночь я читала только романы Пикуля.
льдинка
Хоббит ag.gif
Aлиса
Чак Паланик-колыбельная
Скрип колеса
Много книг прочитывается за ночь, все и не вспомнишь, Дюма обычно за ночь читала, Жюль Верна, Агату Кристи, Хроники Нарнии, Унесенные ветром, Поющие в терновнике, из более последнего и современного каждая новая книга Дэна Брауна, Стига Ларссона и его "Девушку..." люблю, ой, устанешь всё перечислять.
Гусёна ✌
прочитала, хотя скорее посмотрела, т.к. это графический роман (как сейчас правильно писать), "Шансы".
сюжет стар как мир, не побоюсь этого сравнения, но при этом почему-то затягивает и захватывает.
концовка получилась правда слишком уж медовой, но вообще я довольна.
учитывая, что эту книгу мне посоветовал продавец и я весьма скептически отнеслась. Может поэтому мне и понравилось, что не ждала от книги вообще ничего?
в общем неплохой +1 на моей полке комиксов графических романов.
Агата
"Бандитский Петербург".Лет так в 30.
Апостол Иуда
Когда-то "Мастера и Маргариту" дали на сутки почитать, когда Автор ещё запрещён был. Как после уроков, когда домой пришёл, начал читать, так до утра и читал. Когда закончил, очень хотелось продолжения. Только потом, совсем повзрослев, понял, что я в нём живу. В мире булгаковских Предсказаний.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.