Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планирование пола ребенка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Беременность и роды > Планирование
Страницы: 1, 2
Геннадий.
Сдается мне,что эти новости из числа фейков про клонирование,стволовые клетки и искуственный интеллект.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 10.09.2019 - 2:46) *
Сдается мне,что эти новости из числа фейков про клонирование,стволовые клетки и искуственный интеллект.
Да, вокруг, вообще, сплошные фейки, Геннадий. А то, ещё выдумали, что Земля круглая, а не плоская - да, какая же она круглая? С неё бы вся вода тогда вниз стекала! Кстати, Геннадий, тебе не кажется, что ночи зимой длиннее от возжжения фонарей и ламп разных? Они её нагревают, вот она и увеличивается!
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 10.09.2019 - 6:43) *
Да, вокруг, вообще, сплошные фейки, Геннадий. А то, ещё выдумали, что Земля круглая, а не плоская - да, какая же она круглая? С неё бы вся вода тогда вниз стекала! Кстати, Геннадий, тебе не кажется, что ночи зимой длиннее от возжжения фонарей и ламп разных? Они её нагревают, вот она и увеличивается!
Не мое горе,что вы ВЕРИТЕ подобным вещам.Но достаточно немного критично взглянуть на эти вещи и многое станет ясно. Касательно изменения пола так вы сами пишете ,что эта операция проводиться в исключительных случаях.Значит она довольно рискованная требующая больших ресурсов медучереждения.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 11.09.2019 - 9:51) *
Не мое горе,что вы ВЕРИТЕ подобным вещам.Но достаточно немного критично взглянуть на эти вещи и многое станет ясно.Касательно изменения пола так вы сами пишете ,что эта операция проводиться в исключительных случаях.Значит она довольно рискованная требующая больших ресурсов медучереждения.
Я сам ничего в этой теме не пишу - это была статья специалиста. А, случаи исключительные не из-за рисков и больших ресурсов, а из-за опасности вмешательства в демографическую сферу на дилетантско-семейном уровне. Открой только этот ящик Пандорры, и европейцы будут заказывать сплошь голубоглазых девочек, а, арабы и африканцы - исключительно мальчиков. Ведь, девочки в их "культуре" - дармоедки-нахлебницы, а мальчики - работники, воины и наследники.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Геннадий. @ 11.09.2019 - 10:51) *
Не мое горе,что вы ВЕРИТЕ подобным вещам.Но достаточно немного критично взглянуть на эти вещи и многое станет ясно. Касательно изменения пола так вы сами пишете ,что эта операция проводиться в исключительных случаях.Значит она довольно рискованная требующая больших ресурсов медучереждения.

Здесь нет речи об изменении пола, Геннадий. Здесь говорится о планировании пола будущего ребенка при ЭКО/экстракорпоральном оплодотворении/
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.09.2019 - 16:03) *
Здесь нет речи об изменении пола, Геннадий. Здесь говорится о планировании пола будущего ребенка при ЭКО/экстракорпоральном оплодотворении/
Да, Геннадию всё равно: планирование пола или изменение... Главное, чтоб щелей не было и не скрипел.
Jusi
Цитата(KABKA3 @ 9.09.2019 - 18:11) *
Как по мне - глупости всё это. У меня две дочки и я доволен.
Единственное слышал, что для мальчика мужчина должен питаться острой пищей, а для девочки - сладкой.
Я вот люблю сладости, может оттого и забабахал 2-х принцесс.

а я слышала другое, если первым оргазм у мужчины, будет мальчик и наоборот)))
Геннадий.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.09.2019 - 17:03) *
Говоря иначе Иуда пользуется фейковыми новостями,в число коих входят клонирование,стволовые клетки и искуственный интелект ag.gif
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 11.09.2019 - 23:18) *

Да по-моему оргазм у мужчины всегда первый, а девушку приходится потом дорабатывать руками или идти на второй круг. ag.gif ah.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 11.09.2019 - 22:18) *
То-то же смотрю... - у меня(хочется верить, по-крайней мере) одни дочки... насколько мне известно... Всегда дамы по три раза успевали кончить, пока я дозрею...
макса
Цитата(Наташа @ 11.09.2019 - 23:48) *

Это не правда) Иначе бы при Эко рождались дети только одного пола) Там же система очередности строго регламентирована,не забалуешь))
И еще разнополых двоен бы не было. )
Апостол Иуда
Цитата(KABKA3 @ 12.09.2019 - 6:02) *
Да по-моему оргазм у мужчины всегда первый, а девушку приходится потом дорабатывать руками или идти на второй круг. ag.gif ah.gif
Забыл добавить слово "неопытного"... У неопытного мужчины...

И, руками потом только пионеры "дорабатывают"... а потом этими пальцами у себя в носу ковыряют...
Рыжая Белка
пол полностью зависит от мужчины
Апостол Иуда
Цитата(Рыжая Белка @ 12.09.2019 - 6:51) *
пол полностью зависит от мужчины
Ну, в целом - да... как мужская хромосома ляжет...
Секлетея Абрамовна
PS "Теория оргазма. Одна из самых популярных теорий в области планирования пола ребенка это теория оргазма женщины во время зачатия. Автор бестселлера «Как выбрать пол своего ребенка» (How to choose the sex of your baby), Landrum B. Shettles, доктор занимающийся вопросом планирования пола ребенка в течение 35 лет, утверждает, что если женщина не испытывает оргазма во время секса, то шансы родить девочку значительно увеличиваются. Надо отметить, что отзывы тех, что пробовал метод доктора крайне позитивные."
Посмотрим статистику по «теории оргазма»

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.