Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дженнифер Энистон
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Эллочка
какая она красивая))))) мне очень нравится
Шоколадка
48-летняя Дженнифер Энистон в кожаном топе посетила Лувр
Актриса вышла в свет с мужем и восхитила сексуальным образом

11 апреля, в Лувре состоялась презентация новой коллаборации французского модного дома Louis Vuitton и американского художника Джеффа Кунса. Мероприятие прошло в формате выставки под названием LVxKOONS. На выставке была представлена коллекция дизайнерских сумок с изображением картин известных художников: Леонардо Да Винчи, Винсента Ван Гога, Рубенса и других.
Мероприятие посетили – Дженнифер Энистон с мужем Джастином Теру, Кейт Бланшетт, Наталья Водянова с гражданским мужем Антуаном Арно, Миранда Керр, Катрин Денев, Дженнифер Коннелли, Мишель Уильямс и другие.
48-летняя Дженнифер Энистон восхитила стильным и сексуальным образом. Брючный черный костюм актриса дополнила кожаным топом от Louis Vuitton, который выгодно подчеркнул зону декольте.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Шоколадка
Дженнифер Энистон в маленьком черном платье из кожи

Лучше классического маленького черного платья в этом сезоне может быть только платье из кожи на одно плечо, как у Brandon Maxwell. В таком – сексуальном и дерзком – появилась на премьере третьего сезона сериала "Оставленные" Дженнифер Энистон вместе с мужем Джастином Теру.

Платье лестно подчеркивает подтянутую фигуру 48-летней Энистон, а черные сандалии Gianvito Rossi и украшения Jennifer Meyer лишь подчеркивают его сексапильный характер. Главной декоративной деталью наряда стала строчка по линии декольте и плавной формы рюши, "струящиеся" от талии к подолу. Такой прием сбалансировал асимметрию наряда, расположившись по диагонали от единственного рукава.

Шоколадка
Шоколадка
Эллочка
ножки какие красивые)
виатор
Не в моем вкусе, хотя в Друзьях она смешная была.
Облако
Фигура её нравится, а вот лицо не очень)
Шоколадка
Шоколадка

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вустер
Цитата(виатор @ 12.04.2017 - 23:11) *
Не в моем вкусе, хотя в Друзьях она смешная была.

в Друзьях она мне нравилась ))
и в Брюсе всемогущем.
Лисён
Цитата(Вустер @ 13.04.2017 - 11:57) *
в Друзьях она мне нравилась ))
и в Брюсе всемогущем.

в друзьях она всем нравилась)
даже шутки были - "Повзрослел - это когда понял что из друзей женился бы на Монике, а не на Рейчел"
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 12.04.2017 - 22:52) *
ножки какие красивые)

да? мне так колени не нра...да и коротковаты....нее? ag.gif
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 13.04.2017 - 12:09) *
да? мне так колени не нра...да и коротковаты....нее? ag.gif

не знаю)) мне она вся нравится
Вустер
я помню как- то Рената Литвинова на неё наехала, за какую- то престижную премию, смешно было слышать "кто такая Дженифер Энистон, кто её знает", ой....Ренаточку в Холливуд не пущяють bm.gif
льдинка
мне она ни внешне не нравится ни как актриса, правильно сделал Бред, что ее бросил))
Эллочка
Цитата(льдинка @ 13.04.2017 - 16:36) *
мне она ни внешне не нравится ни как актриса, правильно сделал Бред, что ее бросил))

ag.gif нееее она лучше Джоли
Вустер
Цитата(Эллочка @ 13.04.2017 - 17:45) *
ag.gif нееее она лучше Джоли

точно )) я сильно расстроилась, когда они расстались (
льдинка

этой 48
Aлиса
что-то у нее как-то подувеличилась грудь. К 48.

Милая, смешная. Есть и бездарные роли, есть и очень интересные. Мелодрамы, комедии - одна направленность. Нет ни Экшенов, ни триллеров ни чего другого
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.