Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Розовый цвет.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
Rinio
Розовый цвет.

Большенство из нас слышали да и наверное говорили такие слова: "Старо как мир". Да мир наш стар, но он меняется, вместе с ним меняемся и мы, меняются взгляды и отношение к этому миру. Есть вещи, которые раньше считались запретными и неприемлимыми для человека и общества, в наше время становится нормой и даже модным. После сексуальной революции наряду с традиционными гетеросексуальными отношениями появились и другие, которые стали прочно укрепляться, и даже в некоторых странах, получают законодательную поддержку. Лесбиянки - женщины с сексуальной направленностью к лицам своего пола. Некоторые наши "звезды" считают, что быть лесбиянкой это гламурно, модно и вызывающе скандально. Что бы, это не было, осознанный выбор и истинные чувства, или всего лишь кратковременное модное увлечение, вызов обществу или мужчинам, привкус скандальности при определении – она лесбиянка гарантирует молниеносную славу и пристальное внимание общества и публики.

Земфира и Рената Литвинова.

Диана Арбенина.

Елена Погребижская (Бутч)

Светлана Сурганова.

Ваши мнения, комментарии.
BadBoy
А я на днях с двумя девочками - "БИ" познакомился...) одна ко мне в гости уже приезжала, обещала заехать вместе с подружкой в скором времени:)
скоро расскажу, хорошо это или плохо, когда рядом би-лесби))
Фагот
Цитата(Rinio @ 19.03.2010 - 21:43) *
Что бы, это не было, осознанный выбор и истинные чувства, или всего лишь кратковременное модное увлечение, вызов обществу или мужчинам, привкус скандальности при определении – она лесбиянка гарантирует молниеносную славу и пристальное внимание общества и публики.
Дело вкуса... Ну мне как-то пофиг и внимания не привлекает. Видя как тискаются лесби мне, скорее, неприятно и хочется отвернуться, чем я испытываю возбуждение. А 3 последние фотки, так в них даже ничего женского нет. Здесь сразу охота пройти дальше, не задерживаясь...
*Александр*
Ни чего модного здесь не нахожу, это отклонения от нормы. Как и у всех сексуальных меньшиств.
Imagination
Цитата(Rinio @ 20.03.2010 - 0:43) *
Некоторые наши "звезды" считают, что быть лесбиянкой это гламурно, модно и вызывающе скандально.

Хммм....А может они на самом деле лесбиянки. Как можно считать модным то,что человек не может выбрать или изменить? Ведь если женщину тянет с самого начала половозрелого возраста к себе подобным,если она не получает такого же удовольствия от секса с мужчинами,или вообще не получает,она не может взять,захотеть и сменить ориентацию.
Цитата(*Александр* @ 5.04.2010 - 12:19) *
Ни чего модного здесь не нахожу, это отклонения от нормы. Как и у всех сексуальных меньшиств.
Именно.
Цитата(Rinio @ 20.03.2010 - 0:43) *
привкус скандальности при определении – она лесбиянка гарантирует молниеносную славу и пристальное внимание общества и публики.

Хммм.....неа. Никто не будет слушать ее только потому,что она лесбиянка.
Цитата(Фагот @ 5.04.2010 - 12:19) *
А 3 последние фотки, так в них даже ничего женского нет. Здесь сразу охота пройти дальше, не задерживаясь...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Chiccony, так я и не говорю, что лесбиянки, как и голубые, не могут быть талантливыми. Очень даже могут... Просто тема носит сексуальный уклон и призывает отношение к лесбийской ориентации высказывать. Я на Борю Моисеева, КАК АРТИСТА, смотрю вполне нормально... И послушать могу, и "Пока все дома" посмотреть с ним, а вот сексуальные взгляды не разделяю. Талант то не имеет пола...
Imagination
Фагот ,дык я ж Вас и не обвиняю...Это я так...между прочим.Воспользовалась случаем признаться в любви "Ночным Снайперам" и иже с ними!))))
*Александр*
Цитата(Фагот @ 5.04.2010 - 12:19) *
А 3 последние фотки, так в них даже ничего женского нет. Здесь сразу охота пройти дальше, не задерживаясь...

Как мужчина, согласен полностью, какие то мужиковатые, пройдёт мимо, не обращу внимания.
Flower SUN
Так лесбиянки не имеют ничего общего с женственностью- они это полная адаптация под мужчину.
И некоторые( я повторю- некоторые!) из них так хотят этому соответствовать,что в погоне за всем мужским набирают из всех достойных качеств почему-то только грубые и похабные замашки.
Мельницаманка
Цитата(Фагот @ 5.04.2010 - 10:20) *
А 3 последние фотки, так в них даже ничего женского нет.

Ну правильно, это же бучи

Цитата(Flower SUN @ 6.04.2010 - 11:18) *
Так лесбиянки не имеют ничего общего с женственностью- они это полная адаптация под мужчину.

ничего подобного, это уже зависит от самой девушки, от ее вкусов, а не от того что она лесбиянка
Demles
Это уже настолько затасканая тема, что на одних "розовых" отношениях карьеру не построишь и пристального внимания общества не добьёшься. Так, что это не дань моде, а скорее стиль жизни.
Флейтист из Гамельна
А о чем, собственно, тема? О лесбиянках или о звездах?
Demles
Цитата(Флейтист из Гамельна @ 8.08.2010 - 1:17) *
А о чем, собственно, тема? О лесбиянках или о звездах?

О звёздах-лесбиянках.)))
Лизавета
Дамочки живут, как хотят. Это их жизнь и их право.
Норма - тоже штука сомнительная и еще не известно, где она есть.
В одном только автор не прав, на барышень этих всегда смотрели не хорошо и теперь смотрят так же.
Тем более, что новую Сафо они миру не дали.
Фредди Крюгер.
Я их не люблю, равно и как голубой цвет)))
Лизавета
Да их все не любят. Потому, что любить их не за что.
Выглядят барышни мужеподобно.
Фредди Крюгер.
Дело не во внешности, а в самом факте, так сказать...)))))
Лизавета
Факт фактом, но и внешность, как мне кажется, вызывает раздражение.
Иной раз идешь по городу, навстречу топает дамочка, чистый мужик с виду, про - факт - как-бы мне ничего не известно, а человек уже не нравится.
Фредди Крюгер.
А когда идет мужик чисто баба - лучше, что ли?))))
Лизавета
Нет конечно, не лучше.
Вот я о том и говорю, что раздражают эти люди. Что мужики, что бабы.
Я их осуждать не могу за их образ жизни, но не люблю.
Фредди Крюгер.
Вот с этим вполне согласна. Тоже просто не люблю.
MORRIGAN
Цитата(Фагот @ 5.04.2010 - 10:20) *

Мне за Погребижскую обидно стало) Она очень женственная и тёплая...Это всего лишь фотография

Елена Погребижская и Вера Полозкова. Концерт в Одессе
Flower SUN
Цитата(Мельницаманка @ 8.08.2010 - 0:09) *
ничего подобного, это уже зависит от самой девушки, от ее вкусов, а не от того что она лесбиянка

Вкусы мужеподобных лесбиянок обычно совпадают
Меня в них отталкивает не сколько вкусы или их выбор,а довольно воинствующие взгляды и грубость.
А так отношусь к ним терпимо..Не понимаю,правда,но их выбор осуждать тоже не стану...На все есть свои причины,взгляды,предпочтения.
Хотя вот есть девушки би,где все во вкусах и поведении по-другому.
Vanilka
Арбенина и Сурганова лесбиянки? о.О
Лизавета
Как будто это не видно невооруженным глазом.
Vanilka
Если женщина не женственна внешне, это не значит, что она лесбиянка.
Лизавета
Это именно то и значит.
Другой вопрос - явная она лесбиянка или скрытая.
Полно вокруг дамочек, которые вроде замужем, детей имеют, но дай им волю, они бы дали всем оторваться.
Vanilka
Даже спорить не хочу.
Но меня очень раздражают подобные клише.
Мотылек
Личная жизнь - она на то и личная.
Я считаю что любовь между женщинами - это отклонение от нормы, так же и как любовь между мужчинами. Но эти вот люди, считают иначе и чувствуют иначе и это их право. Плохо то, что дети наши с еще неустойчивой психикой видят все это и многие ради интереса, из любопытства пополняют ряды сексменьшинств.
Corona Borealis
Лизавета,
можно узнать,откуда вы так усведомлены обо всех скрытых женских качествах? В какую тему ни зайду - нигде по-вашему нет женщин. Груди нет - не женщина, попы нет - не женщина,грубо выглядит - обязательно лесбиянка. Обьясните,будьте добры. Может мы тут все не правильно понимали?!
Фредди Крюгер.
Меня тоже удивило. Наверное, Лизавета и меня сочла бы лесбиянкой, если бы увидела.
Flower SUN
Цитата(Лизавета @ 8.08.2010 - 17:06) *
Другой вопрос - явная она лесбиянка или скрытая.
Полно вокруг дамочек, которые вроде замужем, детей имеют, но дай им волю, они бы дали всем оторваться.

А что это меняет?
Женщина вышла замуж,родила детей,воспитала их,возможно не сложилась у нее семейная жизнь и она развелась.И вот она встретила женщину которая ее понимает и с которой ей хорошо.Возможно посторонние скажут,что она отрывается,хотя на мой взгляд,это уже более чем обдуманное решение.
Captain Neko

Цитата(Rinio @ 19.03.2010 - 22:44) *
Ваши мнения, комментарии.
Мне всё равно. Абсолютно всё равно. Ориентация чела никак не влияет на моё с ним общение)
И я их не считаю какими-то ненормальными или с отклонениями.

А по поводу звёзд... здесь тоже всё равно) Я их сужу исключительно по творчеству.. если бы в эту тему не заглянула, так и не узнала бы никогда, что Сурганова лесби)
Фредди Крюгер.
Corona Borealis

По сабжу : мне абсолютно все равно. Главное,чтоб человек был хороший.
Лизавета
Я говорю не о груди или о попе.
А об общем впечатлении. О манере говорить, смотреть и так далее.
Приведу пример - у коллеги работает одна барышня. Есть у нее муж, сын, грудь и все остальное на месте.
Где-то месяц назад, моя приятельница подвозила эту барышню. Ехали далеко и долго.
Так вот пока ехали они, моя приятельница обзвонила всех знакомых и всех не знакомых.
Мне звонила несколько раз и рассказывала про бурьян, мимо которого проезжает.
После третьего звонка до меня дошло, что что-то не так у нее в машинке.
Но знаю, что она едет не одна, с дамочкой.
С другой стороны дамочка и выйти могла раньше. Одним словом - разные мысли в голове.
Звоню ей сама, спрашиваю - все в порядке?
- Да, - отвечает.
Вечером звонит, спрашиваю - в чем дело.
- Да на меня эта барышня ТАК смотрела, как не всякий мужик посмотреть может.
Никаких, естественно, поползновений не наблюдалось, дамочки вроде бы мирно ехали, но одна тряслась, как мышь, а вторая на нее смотрела, как кот.
Вот об этом я и говорю.
Fоxik
Цитата(Лизавета @ 8.08.2010 - 19:26) *
- Да на меня эта барышня ТАК смотрела, как не всякий мужик посмотреть может.

Ну вот личное ИМХО: каждый расценивает взгляд субъективно. Мой друг очень долго привыкал к моему взгляду, который появлялся в моменты усиленного шевеления шестеренок и обдумывания серьезных вопросов. Ему первое время казалось, что я его съесть хочу как минимум, а я думала над ошибками в курсовой)))
Так что не факт, что та дама именно ТАК смотрела=)
Corona Borealis
Цитата(Лизавета @ 8.08.2010 - 18:26) *
Никаких, естественно, поползновений не наблюдалось, дамочки вроде бы мирно ехали, но одна тряслась, как мышь, а вторая на нее смотрела, как кот.
Вот об этом я и говорю.

и что?? Дамочки разные бывают,мы с этим не спорим. Просто вы сами себе противоречите. В предыдущем посте вы сказали о "грубых" и неженственных,что они все скрытые лесби. А тут рассказываете об отдельной ситуации. Раз на раз не приходится.
Фредди Крюгер.
Лизавета, то есть та дама при этом была женственная и все при ней?)))) И лесбиянка?))) То есть все-таки женственность не гарант натуральности?))))))) Равно как и наоборот.)))
Лизавета
Ну так ведь грудь и зад - это еще не признак женственности.
Госпожа Валерия Новодворская все это имеет, но женственности в ней нет и никогда не было.
Это я для наглядности говорю.
Fоxik
Цитата(Лизавета @ 8.08.2010 - 19:40) *
Госпожа Валерия Новодворская все это имеет, но женственности в ней нет и никогда не было.

Ну в связях с дамами она тоже не была замечена)))
Vanilka
Цитата(Лизавета @ 8.08.2010 - 19:40) *

А она тоже лесбиянка?
Captain Neko

Фредди Крюгер.
Лизавета, пардон за подробности, у меня вот титьки без малого пятого размера, задница хорошая, талия, все на месте. Но я при всей моей чисто женской фигуре в общем-то неженственная ни по поведению, ни по характеру. У меня даже юбки ни одной нет. И что? Это делает меня лесбиянкой?
Corona Borealis
Цитата(Лизавета @ 8.08.2010 - 18:40) *

помнится вчера в теме о знаменитостях о бедной безгрудой модели вы сказали,что она не женщина. Вот я и не могу понять таки ход ваших мыслей.
Лизавета
Еще раз и по падежам.
Лесбиянки или не лесбиянки дамочки, это видно по манере себя держать, смотреть и так далее.
Это могут быть скрытые или явные барышни.

Без груди барышни - это не женщины. Их можно называть девушками, теми же барышнями, но не женщинами.

Фредди Крюгер.
Это финиш. Нет, это пипец в кубе. Без сисек - не баба. Умереть не встать.
Vanilka
Круто, наверно. Едешь себе в метро и всех по полочкам раскладываешь: эта вот точно женщина, эта так смоооотрит - лесбиянка, а вон таааа, вон та тоже лесбиянка, только не подозревает об этом, но я-то вижу, так, в том уголке вообще какие-то сплошные барышни, ооо, опять лесбиянка и пр.

Лесбиянка или не лесбиянка - это самоопределение человека, а не то, что посторонний подумал/увидел/решил.
Фредди Крюгер.
Да вообще, каждая вторая лесбиянка и не женщина.)))
Corona Borealis
Цитата(Лизавета @ 8.08.2010 - 20:00) *
Еще раз и по падежам.
Лесбиянки или не лесбиянки дамочки, это видно по манере себя держать, смотреть и так далее.
Это могут быть скрытые или явные барышни.

так они женственные таки могуть быть?

Цитата(Лизавета @ 8.08.2010 - 20:00) *
Без груди барышни - это не женщины. Их можно называть девушками, теми же барышнями, но не женщинами.

О_о. Эт ж сколько я жила в неведеньи. Я то думала что девушки становятся женщинами после потери девственности. А оказывается, тут все в размере груди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.