Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уточнение правил мафии.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Кремовая
Цитата
Кремовая
а чО? Разве просто мирные не слепые дураки?)
Так у них роль такая)) беззащитные мирные, а телохранитель, вроде, как защищать должен, а не подыгрывать мафии. А в случае, если он не угадывает кого защищать (а шанс угадать, мизерный) то и маф жив, а еще и палки в колеса своим же вставляет, если защищает того, кого КП валит. Вобщем, разные вещи, для меня.)
Ахинея
Цитата(Бес в ребро @ 23.03.2010 - 21:27) *
Доооооооооооо)) ВОт это будет мочилово)))))))))))))))))))))

Че излиишне кровожадно? aq.gif
Бес в ребро
Кремовая
На сколько я помню, у нас в правилах написано, что Телох не имеет права 2 ночи подряд защищать одного и того же.. Значит может через раз. Так если он будет знать КП, то он у нас практический неубиваемый будет.

Цитата(Соловей @ 23.03.2010 - 20:30) *
Че излиишне кровожадно?

Гыгыгы)) А я согласно, больше крови)))))))))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кремовая
Цитата
Кремовая
На сколько я помню, у нас в правилах написано, что Телох не имеет права 2 ночи подряд защищать одного и того же.. Значит может через раз. Так если он будет знать КП, то он у нас практический неубиваемый будет.
Да ладно, ты ж сама сказала, через раз, значит у мафии всегда есть шанс на следующий день убить КП. Кроме того самого телохранителя могут убить (при чем как на голосовании, так и ночью) так о какой неубиенности может идти речь?
Бес в ребро
Цитата(Кремовая @ 23.03.2010 - 20:33) *
Да ладно, ты ж сама сказала, через раз, значит у мафии всегда есть шанс на следующий день убить КП. Кроме того самого телохранителя могут убить (при чем как на голосовании, так и ночью) так о какой неубиенности может идти речь?

В этот раз ещё попасть надо (:

Кстати предлагаю ещё вот что: При намёке на игрока, скрывающегося за клоном-штраф и кил тому. кто это делает. Самому тоже раскрываться нельзя. Даже намёками.
Степашка
Цитата(Бес в ребро @ 23.03.2010 - 20:35) *
При намёке на игрока, скрывающегося за клоном-штраф и кил тому. кто это делает. Самому тоже раскрываться нельзя. Даже намёками.

Ооооооо, я сагласная bm.gif
Danika
теперь бы расписать, что конкретно будет считаться "намёком"....а то прям и кил, и штраф)))
просто давайте, как раньше, как-то ну сдерживаться чтоли, я понимаю в конце игры ещё рвать и метать- но тоже выбирать выражения как-то все-таки..
не знаю...
Бес в ребро
Цитата(Danika @ 23.03.2010 - 20:54) *
теперь бы расписать, что конкретно будет считаться "намёком"....а то прям и кил, и штраф)))
просто давайте, как раньше, как-то ну сдерживаться чтоли, я понимаю в конце игры ещё рвать и метать- но тоже выбирать выражения как-то все-таки..
не знаю...

Намёком считать что-то типа.. А вот в прошлой игре вы.. и пошло поехало (: Или: А вот в прошлой игре я...
Степашка
Цитата(Соловей @ 23.03.2010 - 20:26) *
Я за то, чтоб от КП телох тоже спасал))) А то че... Пришел телох защищать, а тут нападают. Ему по идее главное защитить и убить... Так что КП пусть тоже убивает. Пусть он бьет любого перса, который нападает на подопечного телоха.

Логично, я за.
CHARiSMA
Цитата(Кремовая @ 23.03.2010 - 19:52) *
Харизма, успокойтесь, Вы читать умеете вобще, Вы пишете, что телоху все статусы открыты (с какого-то перепуга) Так где из этой фразы у Вас вытекает что-то иное?!! (я к вашему ответу, что я якобы не понимаю, что маф умирает)

почитайте и вдумайтесь тогда. я не писала что телоху все статусы открыты, я написала что он защищает только своих, я это прировняла к тому, что он "знает" где мирный, а где нет. по сути это равносильно. пойди он не туда, он не защитит( функция телоха теряется).
если не хотите понимать о чем мои посты предлагаю вам на них вообще не отвечать.
Цитата(Кремовая @ 23.03.2010 - 19:52) *
А то что маф умрет правильно, потому что телох-это защитник мирных. А мафы не выигрывают, потому что выдают себя-это же очевидно. А не потому что у них привилегии мало. Пипец, я в шоке...такие эмоции из-за чего спрашивается...

это вы все с эмоциями читаете, я пишу совершенно спокойно, вы моего голоса не слышите, мое выражение лица не видите, так что выходите из вашего шока.
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.03.2010 - 19:56) *
Это, аргумент, не спорю.

По факту что предлагаешь ? Сформулируй конкретные пункты, плз. )
я предлагаю самый простой и понятный расклад, телох к кому бы не пришел всех защищает. убить телоха могут так же как и любого на голосование, либо ночью.

Цитата(Соловей @ 23.03.2010 - 20:26) *
Ему по идее главное защитить и убить... Так что КП пусть тоже убивает. Пусть он бьет любого перса, который нападает на подопечного телоха.

во!!! мы редко во мнениях совпадаем, но тут прям +500!!!

Цитата(Кремовая @ 23.03.2010 - 20:29) *
беззащитные мирные, а телохранитель, вроде, как защищать должен, а не подыгрывать мафии.

на то их и больше, и на то у них кп, который может проверять, и телох который при удачном стечение обстоятельств не только защитит мирного, но и убьет нападающего на него мафа или маньяка.( как было в случае с Мери Джейн и Джокером)
Danika
Цитата(CHARiSMA @ 23.03.2010 - 21:17) *
я предлагаю самый простой и понятный расклад, телох к кому бы не пришел всех защищает. убить телоха могут так же как и любого на голосование, либо ночью.

во!!! мы редко во мнениях совпадаем, но тут прям +500!!!

при таком раскладе ни один КП не захочет иметь в команде такого телоха, который его же может убить...тогда уж безвредного врача, пусть и лечит он мафов тоже, но хоть не убивает кп...
CHARiSMA
Цитата(Danika @ 23.03.2010 - 21:39) *
при таком раскладе ни один КП не захочет иметь в команде такого телоха, который его же может убить...тогда уж безвредного врача, пусть и лечит он мафов тоже, но хоть не убивает кп...

это крайняя мера, мне лично она по душе) но вообще я выше писала, что так как кп единственный мирный кроме телоха, который стреляет, пусть у него будет иммунитет.
Ахинея
Danika, вообще роль телоха имеет 2 варианта:

Камикадзе, который умирает вместе с убиенным мафом/маном; и тот, как описала я, который бьет любого актива. То, с чем играем мы - эт наш экземпляр, взятый как их симбиоз.
Danika
Дашик, понятно, а я не в курсах...))
Ну так и прописать эти два варианта в правилах в своей девственности, так сказать...
а к каждой игре будем решать, какой из них брать и брать ли вообще=)
CHARiSMA
Цитата(Danika @ 23.03.2010 - 22:19) *
а к каждой игре будем решать, какой из них брать и брать ли вообще=)

можно взять самый легкий, при котором защищает всех, но бьет только мафов/мана
CHARiSMA
Цитата(Соловей @ 24.03.2010 - 10:07) *
5. Если мафия нарвалась на телохранителя, то умирает тот маф, чей голос был первым подан ведущему, когда мафы отписывали жертву.

а если ситуация, кп проверил одного и тот оказался мафом, а второй в эту же ночь пошел убивать и нарвался на телоха, [а мафов всего 2] тогда ведущий не в праве волевым решением при желании объявить убитым проверенного?
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 24.03.2010 - 14:11) *
а если ситуация, кп проверил одного и тот оказался мафом, а второй в эту же ночь пошел убивать и нарвался на телоха, [а мафов всего 2] тогда ведущий не в праве волевым решением при желании объявить убитым проверенного?

Ща че-нибудь допридумаю по этому поводу.
Ахинея
Сообщения с правилами были перенесены в тему Мафия. Правила игры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.