Цитата(Кремовая @ 23.03.2010 - 19:52)

Харизма, успокойтесь, Вы читать умеете вобще, Вы пишете, что телоху все статусы открыты (с какого-то перепуга) Так где из этой фразы у Вас вытекает что-то иное?!! (я к вашему ответу, что я якобы не понимаю, что маф умирает)
почитайте и вдумайтесь тогда. я не писала что телоху все статусы открыты, я написала что он защищает только своих, я это прировняла к тому, что он "знает" где мирный, а где нет. по сути это равносильно. пойди он не туда, он не защитит( функция телоха теряется).
если не хотите понимать о чем мои посты предлагаю вам на них вообще не отвечать.
Цитата(Кремовая @ 23.03.2010 - 19:52)

А то что маф умрет правильно, потому что телох-это защитник мирных. А мафы не выигрывают, потому что выдают себя-это же очевидно. А не потому что у них привилегии мало. Пипец, я в шоке...такие эмоции из-за чего спрашивается...
это вы все с эмоциями читаете, я пишу совершенно спокойно, вы моего голоса не слышите, мое выражение лица не видите, так что выходите из вашего шока.
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.03.2010 - 19:56)

Это, аргумент, не спорю.
По факту что предлагаешь ? Сформулируй конкретные пункты, плз. )
я предлагаю самый простой и понятный расклад, телох к кому бы не пришел всех защищает. убить телоха могут так же как и любого на голосование, либо ночью.
Цитата(Соловей @ 23.03.2010 - 20:26)

Ему по идее главное защитить и убить... Так что КП пусть тоже убивает. Пусть он бьет любого перса, который нападает на подопечного телоха.
во!!! мы редко во мнениях совпадаем, но тут прям +500!!!
Цитата(Кремовая @ 23.03.2010 - 20:29)

беззащитные мирные, а телохранитель, вроде, как защищать должен, а не подыгрывать мафии.
на то их и больше, и на то у них кп, который может проверять, и телох который при удачном стечение обстоятельств не только защитит мирного, но и убьет нападающего на него мафа или маньяка.( как было в случае с Мери Джейн и Джокером)