Полная версия этой страницы:
Она любит, а я нет
Цитата(Ирэна @ 9.07.2012 - 11:25)

секса она и добивалась..нет?)
Если секс был с другими, то смысл за ним бегать из-за секса? Скорее всего она хотела с ним встречаться, но в период покорения парня она не могла удержаться от секса с другими, рыжая бестия
Цитата(Mad @ 9.07.2012 - 11:47)

Если секс был с другими, то смысл за ним бегать из-за секса? Скорее всего она хотела с ним встречаться, но в период покорения парня она не могла удержаться от секса с другими, рыжая бестия

может, для нее это очень просто-такое же физиологическое "отправление" как и прочие?.. знаю одну такую-методично перебрала всех наших знакомых парней, а моего брата добивалась 7 лет..на черта он ей сдался?)
Цитата(Ирэна @ 9.07.2012 - 11:52)

на черта он ей сдался?
Девушки всегда хотят быть самыми красивыми, самыми желанным, а соответственно покорять мужчин с одного взгляда. А вот уже когда кого-то приметно не получается покорить, тогда и спать даже нормально не получается, соответственно интерес выше чем к другим.
Sandrochka
7.08.2012 - 0:39
Капец, ну и девушка. Она тебя морально унижает, а ты еще думаешь с ней встречаться. Тебе что верная девушка не нужна. Или ты будешь терпеть, когда она будет с тобой встречаться и + будет спать с твоими друзьями. Что сами друзья про тебя скажут. Кошмар!
льдинка
16.07.2015 - 13:38
Странный вопрос
Купить билет в Камбоджу в один конец
Цитата
у нас что-то могло получиться,но она иногда спит с моими друзьями..что не очень то и радует.а объясняет она это тем, мол я не железная.
из ситуации вами же озвученной, ей нравится спать с вашими друзьями, но не вы)
Беш Пельменьбаев
5.12.2021 - 9:22
Такую шалаву,как эта девушка,нужно выслать в Иран. Там ей быстро найдут применение )))
Ничего себе. "Иногда спит с моими друзьями"... Как стакан воды, выпить.... Зачем свою жизнь связывать с ш@@@й?
Тютеличка
11.12.2021 - 6:14
А че сразу шалава?...
Тут никто никого не любит) Ни она его....ни он ее.Браком не связаны...свободные люди...время свободных нравов)
Конечно ш@@@а.
Эт не времена свободные, это б@о.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.