» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
тоже прильщает блюз рыжих волос!
Ржевский
17.06.2010 - 22:49
длинные волосы моя слабость.
душман
20.06.2010 - 17:24
Цитата(Hel @ 1.04.2010 - 10:20)

Мужчины, признайтесь: длинные волосы это уже старо, или наоборот круто? нравятся ли вам девушки с волосами ниже пояса?? если нравятся, то насколько сильнее чем девушки с волосами средней длины, если не нравятся -- то почему?
Длинные волосы это прекрасно! но и средней длинны тоже нормально. Самый ужасный вариант- короткостриженные, особенно если это женщина за 30
lentyaj
20.06.2010 - 22:37
многим идут и короткие волосы, но безусловно девушки с длинными красивыми волосами это прекрасно)очень люблю когда у девушек длинные волосы!
MAFIASPACE
20.06.2010 - 23:49
Нравяться)
Bолчара
21.06.2010 - 1:32
Нравятся, особенно если ухоженные...
MARSIPAN
15.07.2010 - 1:58
Да, если еще и белые то нормалды :)
Нравятся естейственно, но и с мальчишеской стрижкой тоже, дажа больше...с короткостриженными дамами мне проще общаться...да и в койке сподручней, а то вечно запутаешься в них, как рыбёха в сетях и весь кайф на смарку!!!)))
Научный Фантаст
15.07.2010 - 8:15
Цитата(Hel @ 1.04.2010 - 11:20)

Мужчины, признайтесь: длинные волосы это уже старо, или наоборот круто? нравятся ли вам девушки с волосами ниже пояса?? если нравятся, то насколько сильнее чем девушки с волосами средней длины,
на 20%
Jonerd
22.07.2010 - 22:39
Мне с короткой нравятся, хотя некоторые и бритыми смотрятся классно.
Казуал
22.07.2010 - 22:44
Прекрасным дам стрижка не испортит
balzamin
22.07.2010 - 22:47
Густые, длинные, пепельного цвета.
Такие были у первой жены и у второй тёщи))))
Казуал
22.07.2010 - 22:51
Цитата(balzamin @ 22.07.2010 - 22:47)

и у второй тёщи))))
Аха, спалился, товарисч)
Ускользающая
23.07.2010 - 0:14
Красиво, если не "три пера"... Ни так ли? Не все могут похвастаться густотой, что делать таким девушкам?
Baxyz®
25.07.2010 - 22:20
Мне очень нравятся девушки с длинными волосами, кайф ловлю от одного их вида
Snakes2010inc
26.07.2010 - 13:34
Красота не может быть устаревшей!
Очень коротковолосых не люблю...
А я в последние время на оборот начал замечать что мне нравиться девушки с каре или вообще с "пацансикми" прическами (Честно говоря... пугает

)
Цитата(Jonerd @ 23.07.2010 - 1:39)

Мне с короткой нравятся, хотя некоторые и бритыми смотрятся классно.
Ну ты вобще маньяк!
Engizer
15.08.2010 - 16:53
Очень нравятся
Гадкая черепашка
15.08.2010 - 21:17
как выразился один мой друг на вопрос почему он любит девушек с длинными волосами: "если поза сзади,то за короткие волосы даже не подергаешь,с длинными круче

"
Нравится когда у девушки чёрные волосы до плеч
Во всем мера нужна, кто-то и ногти отращивает годами и они виться наичнают)).
SaRRoF
15.08.2010 - 23:21
Нравятся и длинные волосы и короткие. Правда короткие мало кому идут.
длинные волосы это украшение любой девушки,но в том случае если она за ними следит и ухаживает...
я так завидую девчонкам,у которых волосы очень длинные и ухоженные.это правда безумно красиво)))
Нравиться когда очень приятно пахнут волосы и помытые... что аж так приятно трогать руками...ыть, играя немножко ими, девушкам даже иногда нравиться....), а вообще главное чтоб прическа шла ей, так как есть такие девушки с длинными волосами которые мне напоминают шлюшек, почему - сам не знаю, но факт)
Цитата
Мужчины, признайтесь: длинные волосы это уже старо, или наоборот круто? нравятся ли вам девушки с волосами ниже пояса?? если нравятся, то насколько сильнее чем девушки с волосами средней длины, если не нравятся -- то почему?
Длинные волосы это естественно.
Девушки с волосами ниже пояса - нравятся.
Девушки с волосами средней длинны тоже нравятся, да и с короткими тоже, и лысые. Не это главное
Ахелой
20.09.2010 - 16:26
Да,когда - то носил волосы большие.Тяжело.
Цитата(Ахелой @ 20.09.2010 - 17:26)

Да,когда - то носил волосы большие.Тяжело.
Всмысле девушке своей волосы носил?
Наверное это была Рапунцель :)
Ахелой
20.09.2010 - 21:02
Цитата(beda @ 20.09.2010 - 21:42)

Всмысле девушке своей волосы носил?
Наверное это была Рапунцель :)
Просто я понимаю,что трудно носить длинные волосы.Выражаю солидарность.
У меня были когда - то длинные волосы.
Ах, что вы, совсем не трудно. У меня длинные волосы, но никаких сложностей с их ношением я не испытываю. Причем редко закалываю и собираю их в нечто - всегда ношу распущенными. Разве что шампуня много уходит.
Очень мило, когда мужчина понимает, как порою сложно бывает женщинам. Мужская и женская солидарность так редка)) Но я не люблю мужчин с длинными волосами, честно говоря. Считаю, что это выглядит странно и немужественно.
CHARiSMA
20.09.2010 - 21:09
Цитата(Ахелой @ 20.09.2010 - 22:02)

У меня были когда - то длинные волосы.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
тема не про то, как трудно носить длинные волосы.
Когда мои длинные волосы до попы обстригли до плеч, появилось ощущение невесомости в голове, очень странное прикольное ощущение.Но теперь, видя у кого-то длинные волосы, я вспоминаю свои с такой тоской, что вот...держусь...в парикмахерскую ни-ни, пусть отрастают. Тем более,судя по отзывам,усилия не напрасны!
почему-то у меня все наоборот получилось. мои родные длинные черные волосы никто не оценил, а как постриглась, так сразу и личная жизнь наладилась.
pickup
10.11.2010 - 14:02
длинные волосы оч нравятся - это привлекает внимание, это признак женственности, но и короткие нравятся, главное чтобы окуратная стрижка была, челечка - тоже оч хорошо, лишь бы не бублик с заколками-невидимками на голове, как у старушек. А вобще, если волосы присутствуют, их длина не имеет значения, на голове я имею ввиду)))))))
Длинные волосы, конечно, красиво. (Разумеется, если они чистые, ухоженные, уложенные).
Но это так непрактично! Особенно во время секса. Вам никогда на распущенные волосы рукой не наступали? С-с-с-с-с-с, неприятно.
Поэтому, хоть смотрятся они и прикольно, во время секса их лучше закалывать...
Гуляка
10.11.2010 - 15:28
Цитата(Hel @ 1.04.2010 - 10:21)

Мужчины! Вам нравятся девушки с длинными волосами?,
В равной степени, т.к. ))) изначально мне нравятся девушки. Сказать, что мне нравится она из за длинных волос... не))) не то, мне нравится она, а в ней... длинные, короткие, средние... вот так правильнее )
Personik
10.11.2010 - 15:31
Мне нравятся длинные волосы, но только не ниже лопаток. Когда до пояса, то уже не нравится.
Но это не значит, что не нравится другая длина волос.
И согласен с Гулякой.
В девушке важна совокупность неких черт внешности, чем что-либо одно.
Точно так же нет у меня предпочтения между блондинками и брюнетками. Все это чушь.
bekalex77
21.11.2010 - 19:57
С коллегами согласен - длинные, круто - но на голове :)
Регирег
9.12.2010 - 12:24
Не хотел бы, чтобы у девушки были очень длинные волосы, а то, боюсь, она будет больше времени тратить на уход за ними, чем на меня
Kokteyl
9.12.2010 - 12:32
Цитата(Аттия @ 10.11.2010 - 1:25)

Длинные волосы, конечно, красиво. (Разумеется, если они чистые, ухоженные, уложенные).
Но это так непрактично! Особенно во время секса. Вам никогда на распущенные волосы рукой не наступали? С-с-с-с-с-с, неприятно.
о даа, во время секса они ой как мешаются...лезут куда только можно, особенно при оральном сексе...и да, наступали..было больно((
Цитата(Аттия @ 10.11.2010 - 14:25)

Аттия, во всём нужна сноровка, закалка, тренировка...Очень даже практично!!!!

Мне ОЧЕНЬ нравится, когда девушка ласкает меня своими волосами, то-есть гладит меня ими, проводит по мне ими, я прусь от этого!!!
Да, я тоже придавливал волосы рукой

, но я страстно извинялся после этого

+ я люблю их расчёсывать, заплетать...поэтому у моей любимой не было повода их укорачивать.
Alligator
9.12.2010 - 19:54
Цитата(Hel @ 1.04.2010 - 10:21)

Главное, чтобы волосы выглядели ухожено и опрятно, а длина и цвет не имеет значения.
Personik
9.12.2010 - 20:35
А меня прет, когда волосы мокрые, после душа. Они так приятно ласкают живот и грудь, холодненкие, мокренькие. С короткими так не получится.
А если ешё длинные волосы и длинные ноги...
Personik
9.12.2010 - 20:39
Цитата(Фагот @ 9.12.2010 - 20:37)

А если ешё длинные волосы и длинные ноги...
И лицо симпатичное
И фигура...
Нах тогда ваще волосы?
Kokteyl
9.12.2010 - 22:18
Цитата(Аттия @ 9.12.2010 - 7:45)

И фигура...
Нах тогда ваще волосы?

ненене, волосы нужны)))я свои 5 лет отращивала, ща длинющие ...пряма ненарадуюсь
andrei
23.12.2010 - 20:29
Обожаю девушек с длинными и распущеными волосами (на голове))) )
Очень нравятся длинные ухоженные волосы!!!
+1,, длинные волосы рулят...особенно с эффектом "мокрых" )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.