Мужчины, признайтесь: длинные волосы это уже старо, или наоборот круто? нравятся ли вам девушки с волосами ниже пояса?? если нравятся, то насколько сильнее чем девушки с волосами средней длины, если не нравятся -- то почему?
*Александр*
1.04.2010 - 10:25
Мне очень нравится, когда у девушки волосы длинные и ухоженные и совершенно не люблю девушек с очень короткими волосами.
Апостол Иуда
1.04.2010 - 11:22
Нравятся.., но только на голове...
Цитата(Hel @ 1.04.2010 - 10:20)

Мужчины, признайтесь: длинные волосы это уже старо, или наоборот круто?
Не только не старо, но и ОЧЕНЬ круто! Как может быть "старо" такая красота?..
Мертвая принцесса
1.04.2010 - 22:36
Да красиво, но главное чтоб здоровые и густые были, не понимаю девушек которые растят волосы, а они как солома!
спросила у мужа, он сказал, что длинные волосы - это круто.
ну главное чтобы длинные волосы были в нужном месте - на голове, в других не приветствуеца...
доооо..была у меня один раз дня два девушка с длинными волосами... мммм, сказка конечно
Мертвая принцесса
2.04.2010 - 7:31
DjaStar
так мы про голову, нее голубушку
Воркутишка
2.04.2010 - 8:22
Могу с уверенностью сказать, что 9 из 10 мужчин любит когда у девушки длинные волосы..на голове. Я тоже люблю свои длинные волосы. И если бы не проблема, случившаяся со мной 2 года назад (я вдруг в один день облысела, лысина с ладонь была) то мои волосы были бы густые. Кстати потому, что не крашу их, они не секутся и очень мягкие, живые.
Imagination
2.04.2010 - 8:36
А я свои обрезала,так теперь заставляют отращивать...
Смотря как эти волосы выглядят. Если ухоженные - то замечательно, но если просто растут сами по себе, тусклые, разной длины, посечённые, у корней жирные или без объёма, неоднородной формы (местами волны, местами прямые) - категорически не нравятся. В таком случае лучше уж покороче отрезать.
А вообще мне нравятся умные
Разве это не чудо, разве от этого не задрожишь как осиновый лист?..
Цитата(Апостол Иуда @ 1.04.2010 - 12:21)

Нравятся.., но только на голове...
Анналогично! А понятие:Это старо!(в любом вопросе) Мой ответ: Могу поссать на ваше мнение!
нравятся когда у девушки длинные волосы , короткие не люблю
*Александр*
3.04.2010 - 16:46
Цитата(Фагот @ 3.04.2010 - 17:36)

Это просто загляденье! Такие волосы!
я на такие мелочи не обращаю внимания,не нравятся развен что лысые,и девушки с короткими волосами...
Цитата(Фагот @ 3.04.2010 - 14:36)

Таак, хватит распространять банеры с моими волосами!))
Бульбаш
3.04.2010 - 18:14
Конечно у женщины должны быть длинные волосы.
Как говорится в старой русской пословице "Волос длинен, да ум короток" (шутка).
Фуфырчик
3.04.2010 - 18:16
мне лично нравяцца длинные волосы...
до недавнего времени стала отращивать, всё хорошо, пошла подстрич кончики, отхреначили почти на 7 см... испытала шок... ну ничО буду дальше иди к своей цели... пока что волосы чуть ниже плеч))))
Пупса БО
3.04.2010 - 18:20
Цитата(Фуфырка @ 3.04.2010 - 19:15)

пошла подстрич кончики, отхреначили почти на 7 см... испытала шок...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ТА же фигня была я чуть не убила парикмахера и салон не взорвала в бешенстве....
Фуфырчик
3.04.2010 - 18:27
Цитата(Пупса БО @ 3.04.2010 - 19:19)

ТА же фигня была я чуть не убила парикмахера и салон не взорвала в бешенстве....
вот вот вот... у них нет понятия "кончики"
Да, даже очень.
CHARiSMA
3.04.2010 - 19:43
Цитата(Фуфырка @ 3.04.2010 - 19:15)

отхреначили почти на 7 см... испытала шок... ну ничО буду дальше иди к своей цели... пока что волосы чуть ниже плеч))))
я пошла подравнять один раз мне 30 отрезали и потом еще подрезали подравнивали

я шла домой ревела и плохо отзывалась о мастере
после того случая мои блестящие прямые волосы превратились в волнистые((((((((
Тигровая эльфа
3.04.2010 - 20:40
У меня волосы по пояс.
А все знакомые уговаривают подстричься. Мол, чтобы не была всё время одинаковая.
А мне не хочется!
Пупса БО
7.04.2010 - 23:09
Цитата(Тигровая эльфа @ 3.04.2010 - 21:39)

А мне не хочется
и не надо! у меня тож по пояс... один раз как отрезали я прям вся испереживалась.... отрезать я всегда успею а растить потом такую красоту будет сложно
Горацио
7.04.2010 - 23:13
Цитата(Hel @ 1.04.2010 - 11:20)

нравятся ли вам девушки с волосами ниже пояса??
нравяцца..
Edward Gein
10.04.2010 - 15:26
c длинными очень нравятся. и с прямыми, и темных тонов. вот примерно как на аве у юзера CHARiSMA. )
а вот дурной блонд с непрокрашенными корнями это провал доложу я вам )))))
Который
18.04.2010 - 19:28
Интерестно,а почему вобще у женщин должны быть длинные волосы,а у мужчин нет...Кто это придумал?
Мне нравятся длинные волосы,этим женщина отличается от мужчины.
Да ладно вам, длинные волосы - это очень не практично, требует трудоемкого ухода, путаются и т.д.
Это извините роскошь
Может у меня не было возможности вкурить всю прелесть длинных волос, но меня как-то не прет от этого
Сорри огромное
Molly-coddle
19.04.2010 - 10:06
Каждому своё, но те хлопоты о волосах того стоят. Длинный волосы - э то и часть женственности...
Цитата(Molly-coddle @ 19.04.2010 - 10:05)

Каждому своё, но те хлопоты о волосах того стоят. Длинный волосы - э то и часть женственности...
Это уж точно! Моя как начинала голову мыть, так это долгий ПРОЦЕСС был! Зато после длительного высыхания - просто всё шевелилось у меня...
Бульбаш
27.05.2010 - 20:46
ВСЕ мужчины любят длинноволосых, пухленьких женщин, только не все в этом признаются. :)))
Serious Fox
30.05.2010 - 19:18
Нравятся длинные волосы.
CHARiSMA
30.05.2010 - 21:46
Цитата(Molly-coddle @ 19.04.2010 - 11:05)

но те хлопоты о волосах того стоят.
а что с длинными много хлопот?
Цитата(CHARiSMA @ 30.05.2010 - 21:45)

а что с длинными много хлопот?
Моя всегда долго голову мыла, всякие там траве ещё! Но с распущенными волосими могла голой ходить - всё закрывали! А когда это море сверху на тебя выливается - это непередаваемо...
Цитата(Фагот @ 30.05.2010 - 22:55)

А когда это море сверху на тебя выливается - это непередаваемо...
Доооолго фтыкала про что ты )))) Почему-то первое что подумало было с иным морем связано )) оргазмическим ))) Потом дошло =)
Цитата(Баффи Саммерс @ 30.05.2010 - 21:57)

Доооолго фтыкала про что ты )))) Почему-то первое что подумало было с иным морем связано )) оргазмическим ))) Потом дошло =)
Первым было море волос! А потом подкатывало второе море... О котором ты пишешь! Куда ж без него, когда волосы можно вместо одежды носить. Без второго моря никуды!
CHARiSMA
30.05.2010 - 22:17
Цитата(Фагот @ 30.05.2010 - 22:55)

Моя всегда долго голову мыла,
ну, по-моему это не зависит от количества волос, я всегда долго голову мою)
Lady Tref
30.05.2010 - 22:32
не встречала ни одной особи мужского пола, которая была бы "ЗА", чтобы я отрезала волосы, даже зная, что стрижка мне будет идти:) Все ратуют за длинные волосы:)
Цитата(CHARiSMA @ 30.05.2010 - 22:16)

ну, по-моему это не зависит от количества волос, я всегда долго голову мою)
ХАРиЗМА, думаю в количественном отношении у нас с женой, да и с тобой тоже, волос примерно одинаково. Только у меня ежик, и мою голову я мою в течении 5 минут на 2 раза. А у жены длина больше метра была. И промыть всё это богатство, да ещё ополоснуть травами-бальзамами за 5 минут нельзя. 5 минут ток поливать надо, чтобы они промокли хорошо...
MilkyBaby
30.05.2010 - 22:58
а у меня всегда волосы были длинные. ну относительно длинные.. ниже плеч сантиметровна 25-30ть. а недавно подстригла их, теперь немого ниже плеч..
я оочень люблю длинные волосы ( в меру длинные).
не стала бы отращива их до попы... не для меня..
а ухаживать за ними хлопотно, это правда.
У меня волосы на см 20 ниже лопаток, не сказала бы что ухаживать хлопотно. Единственное мою волосы почти каждый день, сушу феном редко. Масло для волос, маски, больше никакого ухода. Хочу волосы ещё длиннее, до попы. Это по-моему ещё красивее. Но боюсь не достигну такого результата, когда хожу подравнять кончики, обстригают см на 10-15...
Дааа, собственно по теме:Цитата
Мужчины! Вам нравятся девушки с длинными волосами?, вопрос мужчинам
Скажу тремя словами, но они скажут всё: ЭТО МОЙ КРЕСТ!
Imagination
31.05.2010 - 9:39
А мне вчера сказали,чтобы я волосы не стригла...Мол чем длиннее,тем лучше..Придется выполнять))))
Нравят девушки с любой прической с любой длинной волос, если это все идет девушке! =)
Проблема в том, что сейчас многие гонятся за модой, за креативной прической, но при этом не хотят замечать, что им эта прически и длинна волос идет как корове сдело... Только это напрягает. А динна волос никогда не напрягала как факт =)
MissaMia
31.05.2010 - 14:35

эхь... а у меня всегда были длинные, густые волосы ниже талии.... а лет в 12 полазила в шиповнике, запуталась.... пришлось стричь....
длиннее чем ниже лопаток, пока не отрастила....
плохие стали))) секутся и ломаются)))
Сейчас лучше уже и буду отращивать)))
Я за длинные волосы, но опять таки, если они идут человеку!
nikolya
31.05.2010 - 14:38
Длинные пышные Рыжие)))))) Оооооо эт круто!!!
Цитата(nikolya @ 31.05.2010 - 15:37)

Длинные пышные Рыжие)))))) Оооооо эт круто!!!
Огненно рыжие?
nikolya
31.05.2010 - 15:44
Ага
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.