Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №13. (ОБНОВЛЕНА)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Кремовая
Цитата
А простуда будет, если без кп? ag.gif Если перестанут ровнять, то будет полезный персонаж
А чЁ за простуда еще? ai.gif А простата будет? Точнее массаж оной))
Рысь
Цитата(Кремовая @ 7.04.2010 - 12:14) *
А чЁ за простуда еще? ai.gif А простата будет? Точнее массаж оной))

ag.gif ag.gif ag.gif зачОт)))))

я за КП, но только проверяющего.
Без него мирным совсем туго будет.

или можно Журналиста ввести - он сравнивает двух игроков на одинаковость статусов.
Тут хоть какая то помощь.
а без оной у мирных очень мало шансов.

Ахинея
Рисующая льдом, классическая мафия - это вообще без КП, а только мафы. В этом и заключается ее психологическая составляющая, вычислить их с помощью логики и интуиции.
Баффи
Цитата(Соловей @ 7.04.2010 - 13:15) *
Рисующая льдом, классическая мафия - это вообще без КП, а только мафы. В этом и заключается ее психологическая составляющая, вычислить их с помощью логики и интуиции.

О блин )) Че правда ? :))) Дашка наш мозговой центр =)
Ахинея
Не, я не против активе нестреляющего, я уже об этом писала... Просто мне странно, что люди так не верят в свои силы и пишут, что играть без КП - это почти невозможно.
Баффи
Цитата(Рисующая льдом @ 7.04.2010 - 13:04) *
или можно Журналиста ввести - он сравнивает двух игроков на одинаковость статусов.
Тут хоть какая то помощь.
а без оной у мирных очень мало шансов.

Товарищи мафы, у меня сразу радикальное предложение - давайте введем статусника "Рисующая льдом". Че он будет делать - еще пока в разработке, но главное это идея =))))

Оля aj.gif ай лав ю
Кремовая
Цитата
Товарищи мафы, у меня сразу радикальное предложение - давайте введем статусника "Рисующая льдом". Че он будет делать - еще пока в разработке, но главное это идея =))))
Под кодовым званием - генератор идей?))
Рысь
Цитата(Соловей @ 7.04.2010 - 13:15) *
Рисующая льдом, классическая мафия - это вообще без КП, а только мафы. В этом и заключается ее психологическая составляющая, вычислить их с помощью логики и интуиции.

Да, Даш, но там и маньяка нет. Давайте тогда и без мана играть.

Цитата(Баффи Саммерс @ 7.04.2010 - 13:33) *

Оля aj.gif ай лав ю

а? чё? зачем? ag.gif ничё не поняла, но тоже тя лав ag.gif

Цитата(Соловей @ 7.04.2010 - 13:24) *
Не, я не против активе нестреляющего, я уже об этом писала... Просто мне странно, что люди так не верят в свои силы и пишут, что играть без КП - это почти невозможно.

да нет, почему, я играла в классику только вживую. Но поаторюсь, там не было мана. это проще.
Бес в ребро
Я за игру без КП

Цитата(Баффи Саммерс @ 7.04.2010 - 13:33) *

Он будет психовать. выдвигать кучу невероятных идей. путать себя и окружающих (: я ЗА-ТОК ЕСЛИ МНЕ ЭТОТ СТАТУС ДАДУТ (:
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 7.04.2010 - 14:52) *
Я за игру без КП

Он будет психовать. выдвигать кучу невероятных идей. путать себя и окружающих (: я ЗА-ТОК ЕСЛИ МНЕ ЭТОТ СТАТУС ДАДУТ (:

Да я ващет никогда не психую. Нервничаю иногда, особенно когда на меня поклеп возводят.
А что касается идей, так без них мафия загнется скоро. Пример-последняя игра, да и предпоследняя тоже...Если вам так интересно, то Бога ради, я могу ограничиться одним-двумя сообщениями в день.
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 7.04.2010 - 14:56) *
Да я ващет никогда не психую. Нервничаю иногда, особенно когда на меня поклеп возводят.
А что касается идей, так без них мафия загнется скоро. Пример-последняя игра, да и предпоследняя тоже...Если вам так интересно, то Бога ради, я могу ограничиться одним-двумя сообщениями в день.

А сча чО психуешь? (: Я ж тебе говорю, что хочу себе такой статус (:
Ты вспомни, меня Плесенью, какие охрененные версии я выдвигала (: В итоге мирные продули (: Кавагути я тихо сидела, бо маном была, и мне было пофик вообще на всё (: А вот все остальные разы меня в первую ночь убивали (: Так что я себя лучше, чем ты не считаю (: Если ты так подумала.
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 7.04.2010 - 15:00) *
А сча чО психуешь? (: Я ж тебе говорю, что хочу себе такой статус (:
Ты вспомни, меня Плесенью, какие охрененные версии я выдвигала (: В итоге мирные продули (: Кавагути я тихо сидела, бо маном была, и мне было пофик вообще на всё (: А вот все остальные разы меня в первую ночь убивали (: Так что я себя лучше, чем ты не считаю (: Если ты так подумала.

а я не играла, када ты была Плесенью ae.gif и не читала вас) не было мну)
я так не подумала ag.gif

раз на раз не приходится, тут не от версий зависит продули мирные или нет (ну да, можно напороться в подозрениях своих на КП или слить пару мирных... ag.gif ). не выдвигаешь версий-игра ваще умирает. скучно же. в мафии - динамика игры-самое интересное. и пусть, что все на нервах, зато адреналин какой ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 7.04.2010 - 15:09) *
не выдвигаешь версий-игра ваще умирает. скучно же. в мафии - динамика игры-самое интересное. и пусть, что все на нервах, зато адреналин какой

Та мы там с Дашкой так навыдвигались, что потом ржали сами с себя неделю (:
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 7.04.2010 - 15:20) *
Та мы там с Дашкой так навыдвигались, что потом ржали сами с себя неделю (:

жаль, что я этого не застала ag.gif надо будет почитать)))))
Бес в ребро
Цитата(Рисующая льдом @ 7.04.2010 - 15:32) *
жаль, что я этого не застала ag.gif надо будет почитать)))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
а на дневном против своей палаты голосовать или против чужой тоже можно?
Степашка
Вощем я седня ломал голову каким лучше сделать кп... Во-первых, почему я предложил чтобы он стрелял каждую ночь - чтобы не затянулась игра. Если учитывать, что у статусников будут промахи, а мирные будут ровнять, то мы можем неделю играть, а то и месяц. Но такой вариант никого не устраивает.
Вариант Даники к сожалению тоже не без минусов. Если кп будет проверять, а следующую ночь ему придется тратить на убийство того, кого он проверил, то в сравнении с маном и мафами он оказывается вообще в пролете. Это мы уже выяснили. Второй вариант Даники когда кп проверяет или стреляет независимо от палат дает ему приимущество над маном и мафами. Те будут допустим мазать, а он спокойненько их проверять/мочить - не катит. Единственный вариант, который мне показался более-менее справедливым - уравнять возможности кп с возможностями отрицательных активов, то есть: кп так же как и они прверяет/стреляет по палатам, но если при проверке натыкается на мафа, то сразу может его убить. Рисующая, если в игре будет маньяк, а кп сможет только проверять, он никогда не вычислит маньяка, потому что ман идет за мирного. Вот на этот случай у кп будет выстрел.

Сейчас зарегилось 14 человек. Целых мафов по формуле получается 3, остаток пойдет за маньяка. Или же мана с кп убираем?

П.С. Мне кстати тоже не нравятся послания с того света. По идее, если тебя убили, а ты никому ничего не успел сказать, то вся инфа уходит с тобой...

Цитата(CHARiSMA @ 7.04.2010 - 17:57) *
а на дневном против своей палаты голосовать или против чужой тоже можно?

Против кого угодно.
CHARiSMA
Цитата(Степашка @ 7.04.2010 - 18:20) *
Единственный вариант, который мне показался более-менее справедливым - уравнять возможности кп с возможностями отрицательных активов, то есть: кп так же как и они прверяет/стреляет по палатам, но если при проверке натыкается на мафа, то сразу может его убить.

мне этот вариант нравится, давайте такой)

Степашка
Кремовая
Цитата
Или же мана с кп убираем?
Я за этот вариант)
Степашка
Соловей, согласен, что мафия превращается в ролевуху. Но нужно признать, что это интересно. Могу ошибаться, но если постоянно играть в классику без разнообразия и новшевств, желание играть чаще одной игры в полгода не появится...
Степашка
Так, давайте оставлять голоса кто за то чтобы в игре были кп и ман, а кто за то, чтобы в игре были только мафы без мана и кп.

Без мана и кп:.............................С маном и кп:
Соловей......................................Харизма
Даника........................................Иприс
Кремовая....................................Самоубийца
Такаюки......................................Рисующая
Бес в ребро.................................Делви
eZhik
Баффи Саммерс

Буду добавлять по мере голосов. Тех. ветку закрою сегодня в 22-00
ipris
Я люблю играть без КП, где надо все самому делать, но, если нас 14 человек и будет одна жертва за ночь, то это затянется на 2 недели bm.gif Пусть эта будет с кучей жертв, а Дашка потом проведет маленькую классику только на мирных и мафов.

А вообще, мне как-то все равно, что выберите, в то и буду играть.
Самоубийца
мафы+кп+маньяк.
Если не КП, то любой другой актив, но положительный....
Такаюки
без кп.
Баффи
Цитата(Рисующая льдом @ 7.04.2010 - 14:56) *

Ольчик, ну ты чо, моя хорошая. Как ж мы без твоих гениальных антуражей. Не слушай никаво aj.gif
Баффи
Вообще я за любой кипеж кроме голодовки.

без КП давайте попробуем. без мана.
Делви
С маном и КП
Vet
За то, чтобы играть без КП и без маньяка, только мирные и мафы.
Степашка
Так, большинством голосов у нас получаются в игре только мафы и мирные . Тему закрываю, перехожу к раздаче статусов.
Lilusha
я не успела, да?
Я за кп и мана, хотя мой голос ничего не решает
Баффи
Хочу обратить ваше внимание, что в подфоруме "Мафия" включен счетчик сообщений.

Поэтому игровым клонам личка может быть доступна от 11 сообщений.

Ссылки (BBcod) картинок вы так же сможете вставлять от 11 сообщений.
Такаюки
Цитата(Степашка @ 3.04.2010 - 18:41) *
В теме голосования кроме имени персонажа оставлять еще какие либо комментарии запрещено.

То есть комментарий к голосу можно будет оставить в теме игрового дня? Или вообще комментировать запрещено?
Степашка
Цитата(Такаюки @ 8.04.2010 - 9:03) *
То есть комментарий к голосу можно будет оставить в теме игрового дня? Или вообще комментировать запрещено?

Голосование открывается/закрывается вместе с игровым днем и ведется параллельно с ним. В самом голосовании нужно оставлять только имя за кого голосуешь, никаких комментариев. Все обсуждения почему проголосовали именно за этого и тп продолжаются дальше в игровых днях, т.е. в палатах.
Делви
Цитата
5. Задача мафов не только выбрать жертву, но еще и угадать в какой палате она окажется ночью. Поэтому ночной ход они присылают по форме ник жертвы+номер палаты, а так же указывают свое будущее местоположение. Пример:

Наполеон, палата №2
Маф1 - палата №2,
Маф2 - палата №1,

мафы голосуют вместе или каждый - по одному человеку?
Степашка
Цитата(Делви @ 8.04.2010 - 13:47) *
мафы голосуют вместе или каждый - по одному человеку?

Вместе.
Salamandra
Степашка
Уважаемые игроки. У нас на данный момент получается очень печальная ситуация.
1. На дневном голосовании никто не выбыл.
2. Ночью мафы промазали, поэтому мы в прежнем составе.
3. Перемещение мафов по палатам становится не столь азартным, потому что бегать-то им собственно и не от кого, разве что под мирных косить.
4. Как пройдут следующие сутки - неизвестно, если так же, то мы состаримся пока доиграем.

Голосовали почти все, но вспешке как следует обдумать нюансы мы не успели, поэтому прошу всех пересмотреть свое решение и позволить ввести в игру кп и мана, как изначально задумывалось. Очевидно, что классика не для такой мафии. Роли уже розданы, ходы сделаны, нужно только согласие большинства. Здесь мы по понятным причинам голосовать и обсуждать что либо не бутем, присылайте мне пожалуйста свои голоса в личку кто за, кто против. Возникнувшие вопросы туда же.

КП будет играть так: может стрелять или проверять, но если при проверке натыкается на мафа, может сразу его убить. Палату угадывает тоже.
Ман: выбирает жертву и так же угадывает палату.
Степашка
Перед открытием второго дня к группе "за" (проголосовавшие ранее автоматически в ней остаются) добавилось еще 4 голоса, что является большинством, поэтому в дальнейшем голосовании нет необходимости. Теперь в игре 8 мирных жителей, КП, 4 мафа и маньяк. Всем удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.