Вощем я седня ломал голову каким лучше сделать кп... Во-первых, почему я предложил чтобы он стрелял каждую ночь - чтобы не затянулась игра. Если учитывать, что у статусников будут промахи, а мирные будут ровнять, то мы можем неделю играть, а то и месяц. Но такой вариант никого не устраивает.
Вариант
Даники к сожалению тоже не без минусов. Если кп будет проверять, а следующую ночь ему придется тратить на убийство того, кого он проверил, то в сравнении с маном и мафами он оказывается вообще в пролете. Это мы уже выяснили. Второй вариант
Даники когда кп проверяет или стреляет независимо от палат дает ему приимущество над маном и мафами. Те будут допустим мазать, а он спокойненько их проверять/мочить - не катит. Единственный вариант, который мне показался более-менее справедливым - уравнять возможности кп с возможностями отрицательных активов, то есть: кп так же как и они прверяет/стреляет по палатам, но если при проверке натыкается на мафа, то сразу может его убить.
Рисующая, если в игре будет маньяк, а кп сможет только проверять, он никогда не вычислит маньяка, потому что ман идет за мирного. Вот на этот случай у кп будет выстрел.
Сейчас зарегилось 14 человек. Целых мафов по формуле получается 3, остаток пойдет за маньяка. Или же мана с кп убираем?
П.С. Мне кстати тоже не нравятся послания с того света. По идее, если тебя убили, а ты никому ничего не успел сказать, то вся инфа уходит с тобой...
Цитата(CHARiSMA @ 7.04.2010 - 17:57)

а на дневном против своей палаты голосовать или против чужой тоже можно?
Против кого угодно.