Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кристен Стюарт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Vanilka
Шарлиз Терон и Кристен Стюарт на El Hormiguero

И гифки:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Самоубийца

мама с дочкой. Вот , кого Шарлиз надо было удочерять
Vanilka

Vanilka
Кристен Стюарт: "Я горжусь, что разделась перед камерой!"

Кристен Стюарт в одном из недавних интервью процитировала актрису Джоан Вудвард: "Актерство как секс: нужно им заниматься, а не болтать о нем". Действительно, девушка не очень любит рассказывать о своем актерском опыте и вообще делиться подробностями личной жизни, однако на съемках ради роли готова пойти на многое. В том числе, сняться обнаженной.

Именно в таком виде мы сможем лицезреть 22-летнюю Стюарт в новом фильме по роману Джека Керуака "На дороге". Кристен призналась, что ожидала услышать людские пересуды, но тем не менее, гордится собой:

Люди очень предсказуемы. Я знала, на что иду. Конечно, я слегка волновалась, но горжусь тем, что пошла на это.

Раздеться для Кристен Стюарт оказалось легче, чем размахивать мечом и участвовать в драках в другой своей картине "Белоснежка и охотник". Актриса призналась, что набила на съемках немало "шишек":

Я испытывала боль на съемках буквально каждый день: то палец выверну, то лодыжку потяну. Я однажды умудрилась даже по глупости потянуть мышцу на ягодице!

Не зря ли мучилась актриса - можно будет увидеть уже 14 июня, когда "Белоснежка и охотник" выйдет на экраны, а вот лицезреть полуобнаженную Кристен в фильме "На дороге" мы сможем только в августе.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 1.06.2012 - 19:25) *
Люди очень предсказуемы. Я знала, на что иду. Конечно, я слегка волновалась, но горжусь тем, что пошла на это.

рано пока гордиться, оценить ещё не успели
Самоубийца

Vanilka

Vanilka

"Кристен: Роба здесь вообще-то нет, ребята. Не знаю, что делать. Охотник? Где мой Охотник? Крис? Шарлиз? Иди сюда, девочка, зажжем. Тейлор? Мой старый друг. Тейлор Лотнер? Где он? Хотя, на самом деле, у меня самой это довольно хорошо получается. Спасибо вам, ребята, что поцелуй опять наш. Спасибо."

Самоубийца
жаль,мало станцевала
Vanilka

Самоубийца
в ролике она куда лучше, чем на фото
Самоубийца

CHARiSMA
Один в один.
Vanilka
Цитата(Vanilka @ 5.06.2012 - 18:27) *

Flower SUN

Бедные, конечно, уши - можно было обоитись не столь массивными украшениями, но в целом образ понравился.
У Лагерфельда что ли новое увлечение - фоткаться со всеми знаменитостями?
Самоубийца
Цитата(Flower SUN @ 6.06.2012 - 18:37) *
У Лагерфельда что ли новое увлечение - фоткаться со всеми знаменитостями?

лавры Ричардсона покоя не дают

лучшее фото
Vanilka

Vanilka
‘Snow White and the Huntsman’ USA Today Portraits

Самоубийца

как же она к этому узелку привязана
Самоубийца

Самоубийца

Vanilka
На свадьбе друга

Самоубийца
Даже Патисон в костюме, Кристен же, я смотрю, вообще заморачиваться не захотела
Самоубийца
Первый взгляд на аромат Florabotanica от Balenciaga

Vanilka
Кристен хорошо очень с таким нежным макияжем.
Vanilka
Первое фото Кристен Стюарт для рекламы парфюма Florabotanica

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 29.06.2012 - 23:43) *
Первое фото Кристен Стюарт для рекламы парфюма Florabotanica

так себе она здесь
Vanilka

Vanilka

Счастливая

м,нравится как она одета))
А Тейлор чего то не очень...не бритый) bm.gif
Vanilka

Vanilka

Самоубийца
охахаха, ощущение, как будто она не понимает, что от неё требуется на поле для гольфа
Vanilka
Кристен Стюарт изменяет Роберту Паттинсону?

О Роберте Паттинсоне мечтают миллионы девушек по всему миру, но вот Кристен Стюарт, кажется, устала от своего бойфренда: в Голливуде вовсю муссируется сплетня о том, что Кристен изменила Робу!

Новым увлечением актрисы якобы стал Руперт Сандерс, режиссер фильма "Белоснежка и охотник", с которым у Стюарт сложились теплые отношения за время длительных съемок. Девушка долго и твердо держала оборону и не поддавалась порывам, однако недавно страсть все же возобладала над рассудком. И теперь Кристен горько раскаивается, ведь измены ей глубоко противны, рассказывают осведомленные источники:

У Кристен нет романа с Рупертом. Они были вместе всего один раз, это не должно было случиться. Она не хотела никому причинять боль. Каждый может совершить ошибку... Кристен хороший человек, который сделал неверный выбор.

Кому не хотела причинить боль актриса - Робу или жене и двоим детям Сандерса - точно неясно. Все заинтересованные лица молчат и от комментариев воздерживаются. Впрочем, быть может, инцидент уже является достоянием прошлого, ведь только недавно Кристен и Роба видели вместе, счастливыми и беззаботными.

Интересно только, удастся ли Кристен держать себя в руках, когда начнутся съемки второй части "Белоснежки и охотника" , режиссером которой вновь станет ее предполагаемый любовник.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 25.07.2012 - 9:53) *
Кристен Стюарт изменяет Роберту Паттинсону?

она сама что ли во всём созналась?
от дурёха-то
Самоубийца

Vanilka
Кристен Стюарт публично извинилась перед Робертом Паттинсоном

Вот уже второй день весь мир обсуждает личную жизнь Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и режиссера Руперта Сандерса.

Пресса раскопала информацию о том, что Кристен, якобы, изменила Роберту с 41-летним женатым режиссером фильма "Белоснежка и охотник" Рупертом Сандерсом. Издание US Weekly опубликовало историю в своем новом номере, в качестве доказательства проиллюстрировав ее фотографиями, сделанными неким папарацци.

Скандал разгорелся настолько, что Кристен была вынуждена выступить с официальным заявлением:

Я глубоко сожалею, что причинила боль людям, которые мне дороги, и всем тем, кого эта ситуация коснулась. Мой минутный неблагоразумный порыв поставил под удар самое важное в моей жизни, человека, которого я больше всего люблю и уважаю, Роба. Я люблю его, я его люблю, и мне очень жаль.

Вслед за Кристен с заявлением выступил и Руперт Сандерс:

Я в крайней степени расстроен тем, что причинил такую боль своей семье. Моя красавица жена и мои чудесные дети - это все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем своим сердцем. Я молюсь, чтобы мы смогли вместе это пережить.

Чем ответят Роберт Паттинсон и жена Сандерса - Либерти Росс - на эти заявления, мы вряд ли узнаем. Но, хочется надеяться, что так или иначе, все получат именно то, чего они заслуживают.

CHARiSMA
О.О Эти люди вообще нормальные?
Мне кажется одно из двух, либо это пиар такой, поэтому они еще в отношениях с женой и кабачком, либо же реально у них сумасшествие зашкаливает.
Vanilka
Я вообще, когда вчера об этом читала, думала, чтоб бред очередной.
А эти сегодняшние заявления меня весьма удивили о.О
Vanilka
Сумеречный мир негодует: фанаты обсуждают измену Кристен Стюарт

К обсуждениям личной жизни Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и режиссера Руперта Сандерса, женатого на модели Либерти Росс (которая, кстати, играла маму юной Белоснежки в фильме мужа), подключились и фанаты "Сумеречной Саги" в социальных сетях, и в особенности в твиттере.

Уже второй день подряд средствами массовой информации активно обсуждается возможный факт измены Кристен Роберту с 41-летним женатым режиссером фильма "Белоснежка и охотник" Рупертом Сандерсом. Фотографические доказательства появились в журнале US Weekly.

Фанаты по всему миру пришли в негодование - они не могут поверить, что Белла смогла изменить Эдварду Каллену. Уже в самом начале всей этой истории они бросились защищать любимую актрису от нападок прессы и надеялись, что пара справится со всеми трудностями. Свою поддержку они выражали записями в твиттере:

Я не знаю Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт лично. Но моя вера в их верность друг другу безгранична. Пара "Робстен" нерушима.

Другие писали, что считают историю чистым вымыслом:

Мне кажется, что вся эта история с изменой Кристен Стюарт кажется фальшивкой.

Я верю, что Кристен Стюарт ничего не делала, и если вы, ярые фанатки Кристен, считаете, что она сделала, значит, вы не фанатки Кристен! Вы фальшивки!

Один из фанатов даже создал аккаунт Robert Supporter, с которого просил делать ретвит такой фразы:

Сделайте ретвит, если вы верите в пару Робстен и считаете, что Кристен никогда бы такое не сделала с Робом.

Но все-таки не все поверили в невиновность 22-летней актрисы:

Я так зла на Кристен Стюарт сейчас. Я надеюсь, что эта фотография ее и режиссера - фальшивка. Роберт так сексуален. Зачем?

Я совсем не удивлена, что Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону. Она никогда не выглядела счастливой.

Даже публикация ее заявления о признании в измене в журнале People не было достаточным, чтобы окончательно подорвать веру фанатов в их любимицу. Они оказались в замешательстве, так как такое поведение подходило больше, по их мнению, Ким Кардашьян, а не Кристен Стюарт, тщательно скрывающей свою личную жизнь:

Сейчас я совсем запуталась. Я думала, что все эти слухи касательно Кристен Стюарт были выдумкой. За что же она тогда извиняется в своем заявлении?

Я не могу понять с тем, что происходит с Кристен Стюарт. Такие заявления в стиле Ким Кардашьян. Кто-нибудь еще думает, что заявление Кристен Стюарт об измене подделка? С каких пор она ЧТО-НИБУДЬ признает?

Бурные обсуждения возможной измены Кристен Стюарт продолжаются. Все в ожидании ответной реакции от Роберта Паттинсона и Либерти Росс.

Пока жена Руперта Сандерса Либерти Росс лишь сделала загадочный ретвит цитаты Мэрилин Монро:

Иногда хорошие вещи рушатся на глазах, чтобы появились еще более прекрасные.

А затем и вовсе удалила свой аккаунт.

Близкий к британскому актеру источник сообщил, что Роберт до сих пор находится в шоке и не может поверить в случившееся:

Роб в шоке, что Кристен ему изменила. Он раздавлен...Но он ничего не хочет говорить прессе, пока сам не поймет, что он будет делать дальше.

lollipop
фу, пиарщики. Видимо, заскучали.
Vanilka
Роберт Паттинсон узнал об измене Кристен Стюарт на Teen Choice Awards?

Говорят, что Роберт Паттинсон узнал о интрижке Кристен Стюарт c режиссером Рупертом Сандерсом гораздо раньше, чем весь мир. Есть свидетели, который видели, как Роб и Кристен выясняли отношения на церемонии Teen Choice Awards.:

Роб и Кристен о чем-то долго и напряженно разговаривали за кулисами шоу. Он выглядел очень подавленным и униженным. Она же умоляла о чем-то.

О чем умоляла Стюарт - теперь стало ясно из ее официального заявления, в котором она заявила, что больше всего боится разрушить отношения со своим бойфрендом Паттинсоном. Это косвенно подтвержается и том, что Роберт и Кристен не позировали вдвоем на церемонии.

Впрочем, источники утверждают, что судьба брака Сандреса и модели Либерти Росс тоже волнует Кристен Стюарт:

Кристен посчитала, что будет некрасиво извиняться публично перед Либерти и не стала упоминать ее в своем заявлении. К тому же, в первую очередь, она отчаянно пыталась спасти свои отношения с Робом. Теперь же Кристен собирается поступить честно и написать Либерти личное письмо, в котором выразит свое глубокое сожаления в связи с произошедшим.

Источники газеты NY Post располагают информацией о том,что Кристен умоляла папарацци, сделавшего снимки, не публиковать их, а когда стало ясно, что фотографии все же увидят свет, была вынуждена во всем признаться Паттинсону.
Vanilka
Роберт Паттинсон не желает жить с Кристен Стюарт под одной крышей

Пока весь мир обсуждает подробности измены Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон пытается собраться с мыслями и принять решение: стоит ли прощать неверную подругу.

Источник из окружения актера признался одному из изданий:

Роб крайне расстроен и сильно страдает. Они созвонились, и он сказал: "Ты очень унизила меня. Я больше не смогу тебе доверять".

По словам этого же источника, Роб "просто не мог поверить тому, что слышит", когда Кристен рассказала ему об измене. Но до сих пор точно не известно, когда Паттинсон узнал об обмане.

В отличие от "соперника" Руперта Сандерса и неверной Кристен, 26-летний актер пока воздерживается от комментариев и не делает публичных заявлений. По словам одного из источников, Роберт "вынудил" Кристен официально извиниться перед ним:

Роберт хотел, чтобы мир знал, что он не сделал ничего плохого, и что она публично выставила его дураком. Он все еще не может понять, почему она его обманула. Кристен молит дать ей еще один шанс. Но Роберт не уверен, что хочет этого.

Очевидно, что вся шумиха поднятая вокруг неприятной для Роба ситуации, причиняет ему боль. Пока актер не решил, сможет ли простить измену возлюбленной, но ему ясно одно: он пока не готов жить с ней под одной крышей. Роб собрал свои вещи и выехал из общего с Кристен особняка в Лос-Анджелесе.
Vanilka
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: новые подробности скандала

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт удивляют вновь. Осенью на экраны выходит последняя часть знаменитой "сумеречной" саги, а актерам даже не хочется думать о премьере - ведь там им придется встретиться на публике после продолжительных скандалов, связанных с изменой Кристен.

После официального признания Кристен об ее измене с режиссером Рупертом Сандерсом, Роберт не смог жить с девушкой под одной крышей, собрал вещи и покинул их "любовное гнездышко". В сети появились снимки грузовика, который в течение нескольких часов "дежурил" у дверей особняка актеров: по-видимому, именно на нем Роб перевез все свои вещи. Сейчас Паттинсон живет в одном из отелей и большую часть свободного времени проводит за компьютерными играми.

Особняк в Лос-Анджелесе стоимостью шесть миллионов долларов, стал первым общим "пристанищем" для актеров - но их мечтам не суждено было сбыться. После отъезда Роба, Кристен тоже не смогла находиться в их общем доме и покинула его на следующий день после отъезда Паттинсона.

Теперь выясняются новые подробности из жизни Стюарт и Паттинсона. Оказывается актер планировал в ближайшее время сделать своей любимой предложение. По словам одного из инсайдеров, Роберт был настроен более чем серьезно:

Роберт надеялся жениться на Кристен и готовился весной попросить ее руки, до того как она призналась в измене. [Он] купил дом в Лос-Анджелесе, чтобы свить им гнездышко и проводить здесь много времени вместе.

Но сейчас актер не желает даже разговаривать с "обманщицей". По словам того же источника:

Роб очень зол - он покинул особняк и с тех пор не разговаривал с ней. Они только обменялись гневными смс-сообщениями.

Зато со своим "обидчиком" Рупертом Сандерсом актер намерен поговорить "как мужчина с мужчиной" и выяснить, насколько серьезным можно считать их роман. При этом Паттинсон признается, что чувствует себя преданным дважды, ведь его с Рупертом связывали дружеские отношения, и он ему доверял.

Масла в огонь добавил брат супруги Сандерса - Леопольд Росс. По его словам, роман Руперта и Кристен не был мимолетным - они начали тайно встречаться еще на съемках второй части "Белоснежки и охотника":

Это началось на съемках последней части картины и продолжилось в период пост-продакшна, вплоть до последней недели.

При этом брат Либерти Росс настроен оптимистично:

Эта ситуация может в конечном итоге сделать положение вещей лучше. Она не была полностью счастлива, но наша семья всегда поддерживает друг друга, она справится.

Его сестра, напротив, не верит в "долгую" измену мужа, считает его отношения с Кристен "мимолетным флиртом" и хочет дать Руперту второй шанс. Судя по официальным извинениям супруга, он не прочь воспользоваться ее добротой.

Недавно в запутанном "деле" Роба и Кристен появилась еще одна пикантная подробность. По словам некоторых источников, актриса изменила Паттинсону... из-за ревности. Некоторые инсайдеры утверждают, что Стюарт ревновала Роба к его коллеге по фильму "Помни меня" - австралийской актрисе Эмили де Рэйвин.

Очередной источник из окружения актеров отметил:

[Кристен] было сложно мириться с тем, что Роб близко дружит с другой девушкой. Чем больше их дружба крепла, тем более ревнивой и расстроенной она становилась. Роб и Эмили сдружились на съемках в Нью-Йорке, а Кристен все еще жила в Лос-Анджелесе.

Несмотря на крепкую дружбу, Роберт не давал повода усомниться в своей верности, и источник с этим согласен:

Между ними не было никакой романтики, но это не заставило Кристен относиться к их дружбе лучше. Они продолжили общение и за пределами съемочной площадки. Коротали вечера в барах и ресторанах, пока были в Нью-Йорке.

Эмили призналась, что между ней и Робом возникла определенная "химия":

[Роб] милый парень. Я прочитала сценарий за три недели до съемок. Я полетела в Нью-Йорк, чтобы прорепетировать с Робом, и мы сразу поладили. Между нами моментально возникла сильная "химия", что происходит довольно редко.

В этом деле задействовано намного больше действующих лиц, чем должно быть в обычном романе: возможно, Робу и Кристен сейчас нужно абстрагироваться от всех и вместе разобраться в своих отношениях.

Хотя многие подозревают актерскую пару в хорошо спланированном пиаре - это касается и их романа, выгодно сказывающегося на прокате "Сумерек", и последующей измены.
CHARiSMA
Пфф это все так похоже на то, что они сходились только чтобы рейтинг поднять сумеркам, а сейчас когда выходит последняя часть - надо же как то заканчивать) Отсюда и громкий разрыв. Фу.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 30.07.2012 - 17:54) *
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: новые подробности скандала

смотрю, пиарщики, вовсю стараются , фантазию напрягают.
Самоубийца
в журнале Marie Claire.

Vanilka
Vanilka
В сиквеле "Белоснежки и охотника" не будет Кристен Стюарт

В связи со скандалом, разгоревшимся из-за связи Кристен Стюарт и Руперта Сандерса, продюсеры приняли решение отложить съемки сиквела "Белоснежка и охотник", а саму актрису исключить из проекта.

Как сообщает Hollywood Reporter, боссы кинокомпании Universal пересмотрели свои планы и решили, в первую очередь, начать съемки фильма об Охотнике с Крисом Хемсвортом в главной роли. Пока неясно, займет ли Сандерс кресло режиссера, хотя некоторые осведомленные источники утверждают, что именно он возглавит проект.

А вот сценарист фильма "Белоснежка и охотник" Дэвид Коэпп, который был нанят, чтобы написать продолжение блокбастера, по слухам, лишился своего дорогостоящего контракта. Так как продюсеры пересмотрели свои планы и решили "трансформировать" проект кардинальным образом. Представитель Universal заявила:

Студия сейчас рассматривает различные варианты, как продолжить франшизу.

Это случай весьма уникален: обычно голливудские кинобоссы не решаются заменять исполнителей главных ролей между первым и вторым фильмом. Изначальный план был создать две картины о приключениях Белоснежки и Охотника, а затем выпустить отдельный фильм, возможно, приквел об Охотнике по примеру серий "Люди Икс".

Теперь продюсеры будут ждать, когда Хемсворт закончит съемки в продолжении фильма "Тор". А Кристен пока придется подсчитывать убытки: кто знает, как еще отразится эта скандальная история на ее проектах.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 15.08.2012 - 10:12) *
В сиквеле "Белоснежки и охотника" не будет Кристен Стюарт

ога, цену фильму набивают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.