Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб сладкоежек!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Бес в ребро
А мы в Австрии были на шоколадной фабрике Цоттер (Zotter) Там всякий супер-пупер шоколад делают и водят экскурсии на фабрику. Там шоколад можно пробовать! Вот уж я напробовалась со всякими разными вкусами!

А это магазин при фабрике.

Бес в ребро
Фредди Крюгер.
Ммммм!
CHARiSMA
Бес в ребро
не вииииидна ed.gif
Фредди Крюгер.
Мое любимое!
CHARiSMA
Фредди Крюгер
а чего это? смотрится оч аппетитно)
Фредди Крюгер.
Ванильный пирог с малиной и сливками.)))
CHARiSMA
Фредди Крюгер
а рецепт есть ^^? а то у меня как раз малина и сливки в холодильнике есть
Spike
Фредди Крюгер

Ну очень вкусно! Когда проходил службу - дегустировал нечто подобное.
Фредди Крюгер.
CHARiSMA
Довести до кипения 1/2 л молока. Снять с огня и ароматизировать 2—3 порошками ванилина. В небольшой кастрюле растопить 50 г сливочного масла. Добавить в него 1 неполный стакан муки (90 г) и размешать. В полученную смесь влить молоко и поставить на огонь; мешать смесь до сгущения, затем сиять с огня. Когда она немного остынет, добавить по одному 6 желтков, 1 стакан сахара и 1 щепотку соли. Взбить белки в крепкую пену и постепенно ввести их в смесь при легком помешивании. Выложить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать около 30—35 минут в умеренно нагретом духовом шкафу. Выпеченное изделие посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.
Spike
Угощайся!))))))))
hopea
Цитата(Бес в ребро @ 3.07.2010 - 21:32) *
А мы в Австрии были на шоколадной фабрике Цоттер (Zotter) Там всякий супер-пупер шоколад делают и водят экскурсии на фабрику. Там шоколад можно пробовать! Вот уж я напробовалась со всякими разными вкусами!

А это магазин при фабрике.

меня бы оттуда силой бы уводили сто пудов))))
Клопик
Цитата(Соседка @ 1.07.2010 - 12:37) *
Та я уже пол коробки съела)) Понравились конфетки с цельным орешком)))

Клопик
В вашем случае, я бы посоветовала, смотреть на срок годности)

Хмм..ты имешь в ввиду мой возраст?? ai.gif Это..м.гм. ... несколько бестактно!? ak.gif bj.gif
Бес в ребро
Цитата(hopea @ 4.07.2010 - 12:17) *
меня бы оттуда силой бы уводили сто пудов))))

ag.gif а я там так напробовалась, что чуть плохо не стало)
Бульбаш
А я сегодня в деревне тупо нажрался малины прямо с куста и сразу в рот. Вкуснотища!!!!

CHARiSMA
а я малину с молоком холодненьким люблю) nyam.gif
Бульбаш
Продолжаю жрать малину. У меня её целое ведро стоит в холодильнике.
Сегодня ем малину вприкуску со сгущенкой. Вкуснаааааааа!!!!!!
Sweetie
А я все зефир мучаю. -))
Угощайтесь, ага. -)
CHARiSMA
а это разве зефир? О.О
Sweetie
Цитата(CHARiSMA @ 5.07.2010 - 10:49) *
а это разве зефир? О.О

Вот и я думаю, что не зефир. -)) Но мне сказали, что это он.
Бес в ребро
А я ем лакричные канфеты и мне на всё эгаль!
Фредди Крюгер.
Цитата(Sweetie @ 5.07.2010 - 22:46) *
А я все зефир мучаю. -))
Угощайтесь, ага. -)

Ой, как я люблю маршмеллоу! Ням!
Sweetie
Цитата(Фредди Крюгер @ 5.07.2010 - 10:59) *
Ой, как я люблю маршмеллоу! Ням!

Вот-вот. А по-русски как? Также? -)
Купила с каким-то кофейным привкусом попробовать. Боже, как они пахнут, я не могу.. Сказочно. -)
Фредди Крюгер.
Sweetie
Да, так же. Ну суфле можно назвать.))) Хотя и это не совсем так. Именно маршмеллоу - зефироподобные конфеты.))))
CHARiSMA
Пастила по-русски)
Фредди Крюгер.
Нет, не пастила. Это совершенно другое. Маршмеллоу есть маршмеллоу, а не пастила, не зефир и т.д.
Sweetie
Цитата(Фредди Крюгер @ 5.07.2010 - 11:08) *
Sweetie
Да, так же. Ну суфле можно назвать.))) Хотя и это не совсем так. Именно маршмеллоу - зефироподобные конфеты.))))

Ага, я уже погуглила. -) Точно помню, что такие уже ела, но даже не придала значения тому, как они называются. -) Спасибо. -)
Фредди Крюгер.
А я просто в Штатах пристрастилась.))))) И кстати жарят на костре они именно маршмеллоу, а не зефир, как у нас в книгах переводят.
Бульбаш
Цитата(Фредди Крюгер @ 5.07.2010 - 22:17) *
И кстати жарят на костре они именно маршмеллоу, а не зефир, как у нас в книгах переводят.
Извращенцы! На костре надо сало жарить! :)))
Фредди Крюгер.
Да ладно, жареное маршмеллоу вкусное очень.))) Течет по палочке, как мороженое. Ммммм, аж захотелось!
CHARiSMA
Фредди Крюгер
Фредичек, маршмеллоу переводится как пастила)
Фредди Крюгер.
Харизма, перевести можно что угодно и как угодно, а это разные блюда.)))) Как по составу, так и по принципу приготовления.))))
Кстати, переводится все-таки как зефир, а не пастила.)))) Потому как ближе к зефиру.))))
Sweetie
Цитата(CHARiSMA @ 5.07.2010 - 11:37) *
Фредди Крюгер
Фредичек, маршмеллоу переводится как пастила)

Не, Ален, маршмеллоу однозначно вкуснее. -)
CHARiSMA
Фредди Крюгер
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sweetie
Цитата(CHARiSMA @ 5.07.2010 - 11:53) *

Фредди Крюгер.
CHARiSMA
CHARiSMA
Цитата(Фредди Крюгер @ 6.07.2010 - 0:01) *
Формально да, marshmallow - зефир

блин люди, ау, я тут ПАСТИЛА переводится! словарь можете посмотреть проверить!
Фредди Крюгер.
Значит, словари у нас разные. У меня во всех зефир. И потом, ну какая разница как переводится? Сути это ничуть не меняет. Блюда разные.

Может быть, для америкосов это одно и тоже - пастила и зефир. Пастила же русское блюдо. Взяли и приписали к зефиру.))))
CHARiSMA
Цитата(Фредди Крюгер @ 6.07.2010 - 0:13) *
Пастила же русское блюдо. Взяли и приписали к зефиру.))))

с каких пор пастила русское блюдо? и маршмеллоу скорей пастила, чем зефир. у нас такие шняги на развес и звались пастилой всегда.
Фредди Крюгер.
Ну знаете ли! Пастила - это исконно русское блюдо.
Я опять-таки спрашиваю, при чем тут перевод, если это три разных блюда? Ну разные они, хоть ты тресни.
CHARiSMA
а это тоже зефир по вашему?
мы о разном вообще говорим, то о чем ты говоришь делается из яблок (: есть пастила которая еще в косичках продается, она обваливается в подобие сахарной пудры, которая больше похожа на муку, это что-то восточное, точно не скажу в сторону какой страны глядеть, но такой хрени полно в турции, рядом со всякими рахат лукумами.
Sweetie
Предлагаю переключиться на конфеты. -) И пусть вас не смущает эта надпись в правом нижнем углу.
Фредди Крюгер.
Нет, это просто невозможно. На картинке пастила. На той картинке Свити - маршмеллоу. На моей картинке - зефир. ВСЕ.
CHARiSMA
Цитата(Фредди Крюгер @ 6.07.2010 - 0:32) *
На картинке пастила.

на картинке свити такая же пастила с большим содержанием желатина(по рецепту сравнила), в посыпке)
Фредди Крюгер.
Нет. В маршмеллоу нет яиц, его не делают из яблочного пюре и вообще это другое блюдо.
CHARiSMA
Цитата(Фредди Крюгер @ 6.07.2010 - 0:51) *
Нет. В маршмеллоу нет яиц, его не делают из яблочного пюре и вообще это другое блюдо.

ту пастилу что я выставила в полосочках, тоже не из яблок делают.

и тем не менее это называется ПАСТИЛА! в магазине продается, название не я рисовало, там напечатано!
Sweetie
Кушаю свою самую любимую шоколадку.

Угощайтесь.
Simply Woman
Цитата(Sweetie @ 7.07.2010 - 6:55) *
Угощайтесь.

Вкусненько спасибо nyam.gif У нас таких не видела... ac.gif А с чем это она?..
Sweetie
Цитата(Simply Woman @ 6.07.2010 - 21:19) *
А с чем это она?..

С печеньками. -)
Simply Woman
Ммммм .... nyam.gif
Лёлё
На днях попробовала мороженое Мега с карамелью...ммм....вкусняха!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.