Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадайка "Я и моя любимая вещь"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Блеф-клуб > Архив
Страницы: 1, 2
Siesta
Цитата(Фагот @ 28.04.2010 - 15:46) *
Сиеста, спасибо за награду! Что удивило касательно своей персоны - это то, что ВСЕ неугадавшие (!!!) были единодушы в своём заблуждении - деньги!!! А я ещё над Princess Lil прикотолся!.. Т.е. 57% правильно отождествляют меня с компьютером, но 43% единодушны в своём заблуждении - деньги! Получается, практически, у половины респондентов я отождествляюсь в воображении со звонкой монетой! Это настоящее откровение! Нооо, или компьютер, или деньги, третьего не дано...

Самое интересное, мои деньги приписали к тебе, НО никто твой комп не приписал ко мне=)))))
А вообще вышло прикольно, значит ты ассоциируешься у юзеров или с компом или с деньгами=))))

Цитата(Бес в ребро @ 28.04.2010 - 16:47) *
Ы) Меня никто не угадал))))))))))

ога, ты, кстати, второй раз уже становишься игроком-загадкой=))
Бес в ребро
Цитата(Siesta @ 28.04.2010 - 17:33) *

Все думают обо мне не так (:
Фагот
Цитата(Siesta @ 28.04.2010 - 16:33) *
Бесе паранджа не нужна, чтоб скрыть себя - итак не узнают!
Цитата(Siesta @ 28.04.2010 - 16:33) *
Самое интересное, мои деньги приписали к тебе, НО никто твой комп не приписал ко мне=)))))
Нууу, тогда, Сиеста, ca.gif отслюни пару бумажек из того веера - подзаработаю маленя на на единодушной ошибке респондентов!..
Siesta
Цитата(Бес в ребро @ 28.04.2010 - 19:40) *
Все думают обо мне не так (:

если поглядеть на статистику: первая медаль была получена как самый легкоугадываемый игрок в почерке, а далее игрок-загадка в конкурсах с вещами и песнями.. ты значит стала закрываться от людей;)

Цитата(Фагот @ 28.04.2010 - 19:45) *
Нууу, тогда, Сиеста, отслюни пару бумажек из того веера - подзаработаю маленя на на единодушной ошибке респондентов!..

фиКушки! давай ты мне я тебе=))))
Лёлё
Я вот кстати если честно дооолго думала над Си и Фаготом, а Фаготу я хотела комп поставить, но подумала, что не все так просто ap.gif

А Бесе сразу поставила и промахнулась cn.gif Хотя таааак подходит!
Бес в ребро
вы мне все Харизмину игрушку приписали (: и васча, чО подходит-то? Ни разу не подходит) Вон Харизма васча меян считает исключительно весёлым человеком. знакомы мы с ней уже прилично) Так что я всё вам кажусь и кажусь)))

Вася ah.gif aj.gif
Фагот
Цитата(Siesta @ 28.04.2010 - 16:47) *
фиКушки! давай ты мне я тебе=))))
Идёт, бери колонки от компа!.. Ток эт уже купля-продажа получается... Если б у тя не деньги, а пирожки-бублики, то бартер был бы...
Fоxik
Вах-вах! Мну целых 3-ех угадало, а меня никто... ^^ хихик, я правда так и не поняла почему мне все ноут с Точками приписывали, открытой в Опере... Я Оперой не пользуюсь))))

Ежик, Принцесса, Беся и Айва! Девчонки поздравляю с мядальками!^^

Цитата(Фагот @ 28.04.2010 - 13:20) *
Foxik, ты просто мисс "Проницательная загадка"!!!

Пойду в контрразведку>.<
CHARiSMA
Бес в ребро aj.gif
Foxik
как ты меня угадала?
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 28.04.2010 - 20:33) *
Foxik
как ты меня угадала?

Не знаю, почему-то я подумала, что тебе должна понравится эта игрушка)))
Фагот
Цитата(Foxik @ 28.04.2010 - 18:16) *
Пойду в контрразведку>.<
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Креммм
Поздравляю победителей!!!!!!
Siesta
Ребят!
Открыта новая игра!
Жду вас тут!

Обсудить эту игру можно в этой теме!

Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.