Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цена Мечты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
СказкА
Иногда исполнение мечты имеет очень большую цену...у кого-то-это личное счастье,здоровье.
forreal1976
Без сомнений мечта стОит меньше, чем полученный результат, но ...

"Мечтать - это великое качество, ибо оно наполняет сердце лучшими мощными огнями." Н.К.Рерих
ka
Моя мечта от 10000000 RUR этого хватит, что бы деньги работали вместо меня...
прощаю снова
Мою мечту не купишь ни за какие деньги... Да и не умела я никогда мечтать в денежном эквиваленте.
Хочется , чтобы мои родные были здоровы, счастливы и жили долго-долго... Пока так и будет, у меня будут силы ставить перед собой какие-то цели, будет желание чего-то добиваться, жизнь сама будет спокойной и счастливой.
Если же у моей семьи (родители,муж,ребенок) будут проблемы, со здоровьем ли либо с чем-то еще, то и моя жизнь потеряет все краски.
Получается, что живу я ради близких. Вот только сейчас такой вывод сделала... Что же, это не самый плохой способ прожить свою жизнь, зато в ней есть смысл, счастье моих родных = счастье мое собственное.
Kinoumena
В жизни есть только две настоящие трагедии: одна — когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая — когда получаешь. Страшнее вторая, так как, когда получаешь то, чего хочешь, чаще всего испытываешь разочарование.

Оскар Уайльд
Allegra
Цитата(Пастор @ 15.04.2010 - 11:30) *
А сколько стоит твоя мечта, юзернейм?

ab.gif 12 000 000 рублей.
forrest20141
Мечта и надежда - сёстры. Всё бесценно и неуловимо. Это как линия горизонта, всегда впереди...
льдинка
Цитата(Пастор @ 15.04.2010 - 15:32) *
А сколько стоит твоя мечта

хочу в Австралии побывать ag.gif
ShakuDancer
Даже считать не хочу)
человек-синусоида
вектора в пространстве не выражаются через базис на плоскости.
цена моей мечты не выражается в условных единицах.
я хочу счасливой любви, желательно вечной, и гармонии с собой
Лизавета
А моя мечта имеет точную цифру и мне до нее идти еще долго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.