Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Господин Никто/ Mr. Nobody/ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2009
  • страна: Германия, Канада, Франция, Бельгия
  • слоган: «Всё возможно, пока не сделан выбор»
  • режиссер: Жако Ван Дормель
  • сценарий: Жако Ван Дормель
  • продюсер: Жан-Ив Асселин, Натали Гастальдо, Марк Гилл
  • оператор: Кристоф Бьекарн
  • композитор: Пьер Ван Дормел
  • жанр: фантастика, фэнтези, мелодрама, драма
  • бюджет: $47 000 000
  • премьера (мир): 12 сентября 2009
  • премьера (РФ): 15 апреля 2010, «Премиум Фильм»
  • время: 138 мин.

В главных ролях:
  • Джаред Лето
  • Дайан Крюгер
  • Сара Полли
  • Лин Дэн Пэм
  • Рис Иванс
  • Тоби Регбо
  • Джуно Темпл
  • Клер Стоун
  • Томас Бирн
  • Одри Джакомини

Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей.

Самоубийца
Странный фильм..очень..Обычно мне такие нравятся..но этот вообще какой-то сумбур..Сначала ничего непонятно, после начинаешь соображать что и к чему, когда, наконец, доходит, думаешь: оойййёё чё замутили..
Не, не впечатлило, слишком непонтяно...Но Джаред Лето хорошо сыграл, это плюс...

4\10
UnderWorld
неоднозначный фильм: все, как правильно сказали выше, замутили. На протежение фильма постоянно приходтся складывать мозайку.
посмотреть стоет
CHARiSMA
Цитата(Самоубийца @ 5.07.2010 - 21:33) *
Странный фильм..очень..Обычно мне такие нравятся..но этот вообще какой-то сумбур..Сначала ничего непонятно, после начинаешь соображать что и к чему, когда, наконец, доходит, думаешь: оойййёё чё замутили..

прям под каждым словом подписываюсь. слишком закручено и так для закрученного сюжета. от этого скучно слишком. и Лето хорошо сыграл, да.
Snooper
Сюжет действительно закрученный ... но мне понравился фильм
Lustig
Не знаю почему, но ничего сложного для восприятия не было.
Проблема выбора стояла перед героем с самого начала. Ну и, в зависимости от этого выбора его ждала та или иная жизнь.
Все понятно.
Но, конец мне не понравился. Думала, будет что-то эффектнее.
И да, фильм неординарный, яркий. Правда, Лето как актер мне не слишком нравится.
Vet
Смотрела только из-за Джареда Лето, мне этот фильм "Эффект бабочки" напомнил.
i_love
отличный фильм.сюжет и правда немного закручен , но в принципе не оч сложно.я смотрела его еще до того как фильм был дублирован ,то бишь с субтитрами и речь героев как гварится из первых уст привнесла мне кажется некую оригинальность даже
Anysha
Цитата(Vet @ 5.11.2010 - 20:32) *
Смотрела только из-за Джареда Лето, мне этот фильм "Эффект бабочки" напомнил.

Вот и у меня такая же история - смотрела из-за Джареда и тоже вспоминала "Эффект бабочки".
Фильм довольно необычный и для меня было необычным видеть Джареда в таком амплуа. Но мне понравилось.
Первые минут 30 фильма пыталась понять - что происходит? Всё так сумбурно. Я очень надеялась, что моменты со страростью - не более, чем страшный сон. Потом просто решила не напрягаться и воспринимать каждый момент, как отдельную историю жизни отдельно взятого человека. Тяжело было, когда эти истории начинали переплетаться. В любом случае весь смысл дошёл только в конце фильма.
Что касется Джареда - сначала его было мало, было много его детства. Но потом ситуация исправилась. Больше всего мне понравился Нэмо женатый на депрессивной Элизабет. Ему очень идёт эта причёска и сам образ - смотришь и не можешь не захотеть оказаться на её месте! aa.gif Нэмо, который повстречал взрослую Анну - тоже хорош. Люблю такой типаж.
В общем, фильм понравился.
Фея
Фильм просто супер . Я его смотрела раза три. Он достен ОСКАРа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.