(Кстати поэтому то сейчас мир опять на гране Большой Войны, почему то ни Европа, ни Россия Ни Китай не хотят добровольно становится донорами благополучия США....)
Я вот на эту цитату отреагировала....написав что очень хорошо что и наша молодёжь не собирается быть чьим то донором.
Я вот на эту цитату отреагировала....написав что очень хорошо что и наша молодёжь не собирается быть чьим то донором.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а куды его ещё повышать?
Да куда повышать то всегда есть. Справедливости ради нужно сказать. что экономическая война (тн "кризис") отразился на благосостоянии россиян, на ком то больше, на ком то меньше. Поэтому расти есть куда, главное за счет чего расти.... Ненавижу инфантильные вопли "ой, нам государство(Путин, кто-то другой, не важно кто, только не я сам) ОБЯЗАНО увеличить уровень жизни".... Безусловно Государство обязано многое, на то оно и Государство. Но касательно "уровня жизни" Государство обязано создать условия в которых человек может САМ обеспечить себе и своей семье высокий уровень жизни (только не надо мне тыкать пенсионерами, инвалидами и детьми, это отдельная тема). И эти условия должны быть благоприятны для максимального большинства работающих граждан. Именно этим определяется народоориентированность Государства, а не "гласностью", "свободными выборами" и прочими фетишами "Демократии"....