Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нелюбимые фильмы и фильмы,которые вас достали
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2
Который
Трэша в кино много и нелюбимый фильм назвать не могу,но могу назвать фильмы которые меня достали до невозможности.
Меня достали 3 советских фильма:1.Кавказская пленница 2.Брилиантовая рука 3.Операция Ы!!!!!!
Ну плин,ну сколько можно их каждый день крутить по всем твканалам!И каждый раз новая реклама,один раз видел,как операцию Ы под Матрицу сделали.Неужели весь советский кинематограф сводится к этим трём фильмам!?И раздражает,когда в теме Любимый актер пишут:Вицин,Никулин,Моргунов!Отрывки из этих фильмов суют куда угодно...Если биография Миронова или Никулина по тв то обязательно будет упомянута Бриллиантовая рука,а о десятках других фильмах и не скажут!Достала эта песня про остров невезения и про зайцев,достало"А жить как говорится хорошо"Достали все фразы из этих трёх фильмов!!!АААА!!!
Вобщем,пишем...
Fallart
Ну точно уже достали все части "Один дома", блин, крутят их по 2 раза на год и это только на одном канале... еще.. надо блин вспомнить..
Делви
я терпеть не могу Иронию судьбы, а ее безостановочно крутят весь новый год X(
DeniS
ненавижу фильмы про вампиров...достали...
guest
Рэмбо,действительно достал,я его в детстве пересмотрел немного)теперь меня от него тошнит..
Cornelia
А меня Титаник уже достал,тоже довольно таки часто крутят,вертят...
Вы бы его на украинском языке слышали...
Serious Fox
Не терплю боевики и тупые породии на фильмы, вроде "Знакомство со Спартанцами", где полным-полно пошлого юмора.
Tory
Цитата(Который @ 19.04.2010 - 18:22) *
Трэша в кино много и нелюбимый фильм назвать не могу,но могу назвать фильмы которые меня достали до невозможности.
Меня достали 3 советских фильма:1.Кавказская пленница 2.Брилиантовая рука 3.Операция Ы!!!!!!
Ну плин,ну сколько можно их каждый день крутить по всем твканалам!И каждый раз новая реклама,один раз видел,как операцию Ы под Матрицу сделали.Неужели весь советский кинематограф сводится к этим трём фильмам!?И раздражает,когда в теме Любимый актер пишут:Вицин,Никулин,Моргунов!Отрывки из этих фильмов суют куда угодно...Если биография Миронова или Никулина по тв то обязательно будет упомянута Бриллиантовая рука,а о десятках других фильмах и не скажут!Достала эта песня про остров невезения и про зайцев,достало"А жить как говорится хорошо"Достали все фразы из этих трёх фильмов!!!АААА!!!
Вобщем,пишем...

А мне нравятся эти фильмы, хоть и смотрела тысячу раз, не надоедает. И ещё "Джентльмены удачи" и "Берегись автомобиля".
nikolya
Все пародии и АВатар!!!!!
Tory
А по теме - не люблю "Самые лучшие фильмы".
DeniS
ещё не люблю ВСЕ части звёздных воин, властелин колец, гарри потртер и матрицу))
Который
Цитата(Tory @ 8.05.2010 - 20:48) *
А мне нравятся эти фильмы, хоть и смотрела тысячу раз, не надоедает. И ещё "Джентльмены удачи" и "Берегись автомобиля".

Мне тоже они нравятся,но сколько можно их крутить по всем каналлам безостановачно!Это уже стала,как какая то субкультура почитателей Брилиантовой руки и Кавказской пленницы.В советском кинематографе тысячи гениальных фильмов,а всё сводится к этим трём.
CHARiSMA
не люблю американские пироги и подобные фильмы.
Баффи
ненавижу боевики всякие тупистические

не перевариваю фильмы про войну

не люблю фильмы про покинутых собак типа Бима

guest
не люблю боевики,и молодежные коммедии
Voodgchoo
закосы под арт, фэнтэзи, снятые по комиксам, сделаные ради кассовых сборов
Фагот
Цитата(Который @ 19.04.2010 - 18:22) *
Вобщем,пишем...

Не думал, что в Латвии так популярны эти 3 фильма??? ag.gif Владислав, скажи, - это единственные комедии, что вызывают смех в Прибалтике? Меня приям гордость за Леонида Гайдая распирает! Думаю он тебя б расцеловал за такую новость!

По теме: нет таких фильмов у меня. Просто есть малое число фильмов, которые я смотрю, и остальные фильмы. Думаю, нет смысла целиком смотреть тупой фильм, чтобы сделать заключение, что он тупой. 5-ти минут хватит, кому-то 10... Поэтому и назвать нелюбимые не могу - я их названия не помню.
Который
Фагот
Латвия это бывший советский союз,тут полно русских,что удивлятся то?Да и латышам эти комедии думаю нравятся.Ты думаешь у нас по тв только латвийские каналлы?Из 31 каналла у меня где то 15 российских.Да и по латвийским крутят эту Гавняскую пленницу...Смеются тут над тем же,что и в России...
Эти три фильма мне нравятся,но достала пропаганда этих фильмов,не исключено,что показывают их так часто,чтобы люди смотрели на 25 кадр,где,например пишется "Путин наш президент!"Медведев-наш президент!"Ненавидь коммунистов!"(ну такой кадр конечно только в России)
Corona Borealis
"Самый лучший фильм" ненавижу. И 1-й и 2-й.
stigg
сегодня столкнулся с тем, что на дух не переношу эксцентричные советские комедии, любимые всеми.
примеры: "бриллиантовая рука", "операция ы", "кавказская пленница", "джентльмены удачи" и т.д.
предлагаю в этой теме делиться тем, что не нравится только Вам.
Фредди Крюгер.
Матрицу терпеть не могу! А Бриллиантовая рука мне тоже не нравится.
Captain Neko
"Титаник", "Аватар") Не понимаю ажиотажа вокруг этих фильмов. Не нравятся совсем.
nikolya
Аватар! Бесит!!!
Пупса БО
Лицо со шрамом .. и все клеймят меня пазором =))) Отступники, Любовь и голуби, Человек дождя... да ваще много че оказывается=)))
Ваниль
"Полосатый рейс", "Операция Ы", "Кавказская пленница" - просто терпеть ненавижу!)(
А самое ужасное, что я видела - это был сериал "Любовь на районе"(((

Который
Абсолютно идентичная тема.Я даже тоже самое терпеть не могу stigg.Неужели список тем трудно посматреть? Вот такая же тема чуть ниже.
http://tochek.net/index.php?showtopic=27612
CHARiSMA
Горбатую гору не люблю, вообще не вызвал фильм во мне никаких эмоций.
Не люблю Американские пироги - уж простите их любители, но тупые фильмы..
Snooper
Гитлер Капут и ему подобные
MilkyBaby
не люблю фильмы жанра Боевик. не люблю большую часть американских комедий - это самый идиотский юмор, по-моему.
А еще не люблю сериалы по второму каналу =Р
nikolya
А есче меня бесит ИРОНИЯ СУДЬБЫ!!!
Который
Цитата(Пупса БО @ 27.06.2010 - 16:33) *
Отступники

Чем не понравился то???
Баффи
Ненавижу Букиных, Ворониных и Папины дочки. Ранетки и прочую фигню.
Который
Ещё могу сказать,что супер-пупер Гайдай не так и много фильмов снял,а 2 последних так вобще полная бездарщина(извините если покусился на святое-на Гайдая)2 последних это "Операция Кооперация" и "На Дерибасовской хорошая погода,на Брайтон Бич опять идут дожди"Ну фигня полная,абсолютно провальные фильмы с плоским юмором.

Ещё,не то чтобы не люблю,но раздражает,когда фильмы снятые по Стивену Кингу называют какими то глубоко философскими.Мне нравятся эти фильмы,но наоборот-они иногда бывают очень простыми...до примитивизма...хотя эта простота и нравится.
Derflinger
Меня лично достало псевдоисторические гуано типа 9-й рвоты и Утопленных Солнцем.
Электра
Бесит Любовь-морковь.
Гречка
С.Дарко - бездарный фильм.
Tony
Аватар
happyjenny
Кин-дза-дза

не воспринимаю
Droner
Ранетки и Утомленные солнецем-2
Фагот
Катю Пушкарёву не люблю. И ещё, кажись, "Обручальнок кольцо"... Уже 1.5 года идёт... Блин, как это можно смотреть, да ещё и 1.5 года!
Несерьезная
Вздрагиваю при упоминании - "сериал"... И ещё - Михалков. Мой слабый разум не дорос
до его фильмов.
"Дом солнца" Г.Сукачёва.
DjaStar
Очень страшоне кино, американский пирог, жестокие игры, тупой и еще тупее, евроутр, муравьи в штанах и прочяя подобная дребедень, просто бесит, готов расколоть экран при виде этого г..
Еще сериалы терпеть немогу ранетки, папины дочки, моя любимая няня..просто дибилизм чистой воды
David
"Самый лучший фильм". Просто слов нету. Вообще поражает как такое допускают до кинотеатров.
..::СоНэЧкЭ::..
Сумерки, затмения всякие и прочие сопли))
Jack_Jeckel
властелин колец просто выводит все части
ShakuDancer
Самое смешное кино.
Мне кажется это кино какое-то совсем тупое.
льдинка
Цитата(Который @ 19.04.2010 - 20:23) *

ну, да, поднадоели))
Краус
Меня достали все эти Елки-Палки. Уже 11 выпустили вроде.
патр русские за русских
ни одной ёлки палки не смотрел
патамучта жидовская фигня

три тополя на плющихе
парнушная фигня хотя там героиня не чпокнулась но сама задумка фильмеца парнушная
ShakuDancer
Надоело - не смотрите. В чём проблема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.