StanisLove
21.04.2010 - 3:00
Что появилось раньше: Курица или Яйцо?
Странно, что на этом форуме нет этой темы.
Интересно послушать, что скажут пользователи этого форума.
Доказываем, обсуждаем ;-)
хм,если мне не изеняет память то было!
Бульбаш
21.04.2010 - 21:07
Яйцо было первым, потому что 300 миллионов лет назад птиц еще не было, а яйца уже были (у динозавров).
Primavera
21.04.2010 - 21:11
А я думаю курица, потому как изначально все пошло от клетки, которая стала птицей, а уж потом она снесла яйцо. Никто ведь не спрашивает кто первый, зародыш или человек))))))))
Бульбаш
21.04.2010 - 21:27
Цитата(Primavera @ 21.04.2010 - 21:10)

изначально все пошло от клетки, которая стала птицей,
Так эта клетка как раз и была первым яйцом.
Вначале был Хаос! в Нем возникла Божественная Идея создать Порядок эта Идея есть Истина и Благо, Благо в том что Хаос стал обритать порядок - форму. Первая фома была Круг или Мировое Яйцо.
Если для вас Истина,т.е.Бог одно и тоже что курица тогда вы правы. Однако если вы Святое оставите , а за "изначальное" примите "первую форму" то и тут вы близки к истине. Форма была создана из материи, и курица и яйцо - материальные формы. Это простой вопрос! А если вспомнить древнюю мудрость, что единственная истина на земле в том что на земле ничего истинного нет, то искать ответ на вопрос:- что было прежде... ,- всего лишь упражнение для развития мыслительных способностей.
я бы не стал прерывать всю цепочку развития жизни на земле,и начинать с чего-то одного,все живые организмы появились от первых простейших органических сооденений,одноклетиочных,от них и появилась курица в результате эволюции...а не от яйца непонятно от куда появивщегося и непонятно кем высиженного
UnderWorld
22.04.2010 - 14:09
нелогично это. тогда где начало круга?
nikolya
22.04.2010 - 14:14
От Кшись дает))))) Слова вроде умные, а се равно НИЧЧЧЕЕЕЕ не понял)))))))
А яйцо было 1!!!
UnderWorld
23.04.2010 - 12:55
с чего вы взяли, что яйцо?
Цитата(UnderWorld @ 22.04.2010 - 15:08)

нелогично это. тогда где начало круга?
Хорошо, давайте с другого конца. Вы вероятно много раз видели по тв, в разных фантастических фильмах взрыв в космосе. На что он похож, разве не на круг или шар? Вот вам и мировое яйцо
UnderWorld
26.04.2010 - 14:23
Цитата(Кшись @ 25.04.2010 - 18:22)

Вот вам и мировое яйцо
от которого все и произошло, так я понял? )))
Который
29.04.2010 - 19:00
Если не говорить об эволюции,то вначале в курице появляется желток и белок,а потом развивается скорлупа от яйца.А если говорить об эволюции,то яйцо это клетка и все мы произошли от одноклеточных...
Techno-boy
29.04.2010 - 19:16
Ну если хорошо подумать, то первое было курица, потому что если курица не будет греть яйцо , то и из яйца ничего не вылезит
pokker
29.04.2010 - 20:25
Цитата(davojan96 @ 29.04.2010 - 20:15)

Ну если хорошо подумать, то первое было курица, потому что если курица не будет греть яйцо , то и из яйца ничего не вылезит
МОЛОДЕЦ! БРАВО!

Тему можно закрывать.
UnderWorld
30.04.2010 - 12:52
Цитата(Который @ 29.04.2010 - 19:59)

яйцо это клетка и все мы произошли от одноклеточных...
ух ты ж ёжик, откуда инфа? из небесной концелярии?
Цитата(davojan96 @ 29.04.2010 - 20:15)

гляньте кто тут у нас )))) Капитан Очевидность. всё, ты решил все загадки Вселенной. Всем спасибо!!! Можно расходится и закрывать форум ))))))
тогда откуда курица появилась?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(pokker @ 29.04.2010 - 21:24)

МОЛОДЕЦ! БРАВО! Тему можно закрывать.
поддерживаю
Который
30.04.2010 - 17:49
UnderWorld
Из научной канцелярии.Знаешь,есть такая наука палеонтология,геология,биология...вот они и говорят о том,что все существа произошли от одноклеточных.
Techno-boy
30.04.2010 - 18:03
Цитата(pokker @ 29.04.2010 - 22:24)

МОЛОДЕЦ! БРАВО! bravo.gif Тему можно закрывать.
тему не нужно закрывать и в общем я прав с научной стороны курица или яйцо, но откуда появилась курица я и сам на 100% не знаю, никто не знает.
Который
30.04.2010 - 18:42
davojan96 Как это никто незнает?Курица появилась из яйца,а яйцо из курицы.Замкнутый круг
UnderWorld
30.04.2010 - 18:52
Цитата(Который @ 30.04.2010 - 18:48)

Из научной канцелярии.Знаешь,есть такая наука палеонтология,геология,биология...вот они и говорят о том,что все существа произошли от одноклеточных.
вот именно что говорят. но эта
теория выглядит туповато как-то
Цитата(davojan96 @ 30.04.2010 - 19:02)

тему не нужно закрывать и в общем я прав с научной стороны курица или яйцо, но откуда появилась курица я и сам на 100% не знаю, никто не знает.
с какой начной?? где ты тут науку-то увидел??
Цитата(Который @ 30.04.2010 - 19:41)

Как это никто незнает?Курица появилась из яйца,а яйцо из курицы.Замкнутый круг
вот поэтому я раньше писал, где начало у круга
Который
30.04.2010 - 19:13
UnderWorld
Туповато???Да никакой более логичной и умной теории я незнаю!Надо,во всяком случае,знать всю цепь эволюции,чтобы не говорить,что это туповато.А библейские сказки про то,как всё сразу появилось не туповаты?
А начало у круга это пресмыкающиеся,от которых произошли птицы(в частности курица)и млекопитающие...Что было вначале-динозавр или яйцо?А вначале были амфибии,от которых произошли пресмыкающиеся...Что было вначале-амфибии или икра?......и так далее.
pokker
30.04.2010 - 21:38
Цитата(UnderWorld @ 30.04.2010 - 19:51)

вот поэтому я раньше писал, где начало у круга
Всё сотворено Всевышним! Я это знаю, потому что получил откровение. Получил откровение, потому что всегда стремлюсь к истине в конечной инстанции. Это моё увлечение.
UnderWorld
30.04.2010 - 21:54
Цитата(pokker @ 30.04.2010 - 22:37)

Всё сотворено Всевышним!
ну теперь я спокоен. теперь можно прекратить познания мира сего
Цитата(Который @ 30.04.2010 - 20:12)

Да никакой более логичной и умной теории я незнаю!
я тоже. но как можно из какой-то клетки превратиться в живой организм? раз они все познали, почему бы им не вырастить из клетки организм. однако же, они не делают этого, потому что
не могут. не могут подвердить свою же теорию. а раз так, значит, все это лишь софизм

А библейские сказки про то,как всё сразу появилось не туповаты?
туповато. просто сказка, в которой хотели что-то донести, но так и не смогли из-за простоты написанного

А вначале были амфибии,от которых произошли пресмыкающиеся...Что было вначале-амфибии или икра?......и так далее.
дарвенист? )))) это лженаука, которая рассыпается как песочный дом
Который
30.04.2010 - 22:04
UnderWorld
Ну так зачем учёным это доказывать,если организмы и так из клетки образуются...ты например тоже когда то был соединением спермотазойда с яйцеклеткой,а стал андерворлдом :)...И эволюция это процесс милионов миллиардов лет,в лаборатории его наверно доказать невозможно,создать эксперимент,который проделает эволюцию,допустим в течении часа...
UnderWorld
30.04.2010 - 22:31
Цитата(Который @ 30.04.2010 - 23:03)

Ну так зачем учёным это доказывать,если организмы и так из клетки образуются...ты например тоже когда то был соединением спермотазойда с яйцеклеткой,а стал андерворлдом :)
приколол )))
то, что произошел из клетки - это доказанно, это закон и это генетика!!!
Цитата(Который @ 30.04.2010 - 23:03)

И эволюция это процесс милионов миллиардов лет,в лаборатории его наверно доказать невозможно
неплохая отмазка, поэтому можно лепить теории
когда человек зарождается, для этого есть среда, условие и технология (если можно так выразится). представь планету, лежит какая-то клетка (именно
клетка, а не спермотазойд!!!!!) что нужно для нее, чтобы зародился человек? много всего, чего просто рядом с ней нет!!!
даже допустить, что появилось Вселеское Чудо-Юдо, с помощью которого из клетки выросло человечко. Новорожденных видел? и знаешь, что не могут без сиськи. без специального питания он просто погибнет.
Тогда как по-твоему (согласно твоей "теории") человек смог развиться??
Который
30.04.2010 - 22:59
UnderWorld
Ну так не было так что лежала на земле клетка и привратилась в человека.Эволюция это объясняет.Я уже писал выше,внначале была одна клетка,эволюцинировала в двуклеточное,многоклеточное,амфибий,динозавров,потом в лемуров и обезьян и из обезьяны в человека.Признаков обезьяны в обезьяне становилось всё меньше,в генах это откладывалось,вначале обезьяна привратилась в австралопитека,потом в питекантропа,потом в синантропа ну а потом в крамоньёнца.Обезьяна в нас исчезала во взрослом виде,а не в младеньческом...Труд создал человека и этот труд совершался взрослыми особями.
Так же и курица вначале была динозавром,потом первой птицей археоптерикс и только в результате долгой эволюции стала одним из видов птиц-курицой.
Techno-boy
30.04.2010 - 23:01
Который
Я полностью согласен с тобой, ты первый человек , который говорить с реальной стороны.
UnderWorld
30.04.2010 - 23:15
Цитата(davojan96 @ 1.05.2010 - 0:00)

который говорить с реальной стороны
твоя подумать сначалама
Цитата(Который @ 30.04.2010 - 23:58)

внначале была одна клетка,эволюцинировала в двуклеточное,многоклеточное,амфибий,динозавров
каким таким образом? каков процесс?
Цитата(Который @ 30.04.2010 - 23:58)

в лемуров и обезьян и из обезьяны в человека
а обезьяна появилась сразу развитой?? с развитой костной и мышечной системой??
Который
30.04.2010 - 23:42
UnderWorld
Слепо верят в бога,а в эволюцию не верят а осознают.
Я уже много чего не помню,раньше увлекался палеонтологией,палеоантропологией,геологией...Эволюция это процесс зависящий от внешней среды.Это приспособление к внешней меняющейся среде.Вот почему некоторые виды рыб эволюционировали в амфибий,то есть стали жить не только в воде но и на суше?Потому что многие водоёмы пересыхали и рыбы выпрыгивали внаружу,в полу высохших водоёмах всё так же оставались рыбы,но полноценно жить там уже не могли,поэтому постепенно,в течении миллионов лет у них в место плавников начинали образовываться конечности для суши...Они постепенно переходили на жизнь в воздушном пространстве.
И почему обезьяна появилась сразу?Это только по библии всё сразу появилась,а обезьяна произошла от лемуров,лемуры от более примитивных существ.Или вот почему негры такие чёрные...это тоже эволюция,в таких солнечных условиях,как в африке кожа под палящим солнцем всегда была тёмной,так отлажилось в генах и никакими другими в такой внешней среде они уже быть и не могли.
Пойми эволюция это очень логичная и доказаная наука.
И эволюция происходит по сей день.Мы меняемся всё меняется.Вот например гинетически если спариваться с женщиной которая жила 500лет назад детей уже не получится,потому что у нас с ней разный генотип
UnderWorld
1.05.2010 - 0:01
Цитата(Который @ 1.05.2010 - 0:41)

в эволюцию не верят а осознают
все-таки больше здесь подходят "вера", т.к. осознание идет из доказательств, а их нет!!!
Цитата(Который @ 1.05.2010 - 0:41)

Вот почему некоторые виды рыб эволюционировали в амфибий,то есть стали жить не только в воде но и на суше?Потому что многие водоёмы пересыхали и рыбы выпрыгивали внаружу,в полу высохших водоёмах всё так же оставались рыбы,но полноценно жить там уже не могли,поэтому постепенно,в течении миллионов лет у них в место плавников начинали образовываться конечности для суши...Они постепенно переходили на жизнь в воздушном пространстве.
они тупо сдохли бы и все. нет у них миллионов лет, они живут на воздухе 5 мин. не больше. а если эволюционировали, то как? те, кто остался на сухом дне - умерли, а выжившие завели новое потомство.
а все эту, не побоюсь этого слова, теорию придумали ради того, чтобы заполнить пробел, и потому, что другого не смогли придумать.
альтернатива твоей: есть еще теория, что жизнь была занесена с другой планеты, от существ, похожих на нас. которые изменил ДНК, чтобы мы могли существовать на этой с учем климата, атмосферы и т.д.
вот так, теорий много, а ответа все нет.
UnderWorld
Ты пойми это происходило МИЛЛИОНЫ лет и одни рыбы тупо сдыхали,а другие выживали в ПОЛУпересохшем водоёме.Вода исчезала не за пару часов,а за тысячи лет и конечности у них появились не за один день,а за миллионы лет.И почему ты только за рыб ухватился,а как насчёт негров,и женщин 500летней давности,с которыми бессмысленно скрещиваться потому что детей не будет?
А насчёт теории с инопланетянами так это вобще не объяснение.Инопланетяне же тоже должны как то произойти...
UnderWorld
1.05.2010 - 9:39
Цитата(Который @ 1.05.2010 - 1:18)

Ты пойми это происходило МИЛЛИОНЫ лет и одни рыбы тупо сдыхали,а другие выживали в ПОЛУпересохшем водоёме
чтобы произошли такие изменения, это должно быть заложенно
генетически. как развитие может появится просто так?

а как насчёт негров,и женщин 500летней давности,с которыми бессмысленно скрещиваться потому что детей не будет?
почему нельзя?
а про негров, узкоглазых и т.д. говорит о том, что жизнь зародилась не в одном месте

А насчёт теории с инопланетянами так это вобще не объяснение.Инопланетяне же тоже должны как то произойти...
да здесь черт ногу сломит
Который
6.05.2010 - 23:53
Цитата(UnderWorld @ 1.05.2010 - 9:38)

чтобы произошли такие изменения, это должно быть заложенно генетически. как развитие может появится просто так?
Любые мутации,любые изменения в течении милионов лет откладываются в генетике организма.Вот почему многие американцы жирные?Потому что организм привык к фастфуду и малоподвижному образу жизни.Фастфуд и такой образ жизни и есть внешний фактор,который привёл к тому,что лишний вес отложился в организме генетически(и тут даже не потребовалось миллионы лет)
Цитата(UnderWorld @ 1.05.2010 - 9:38)

почему нельзя?
а про негров, узкоглазых и т.д. говорит о том, что жизнь зародилась не в одном месте
Нельзя потому что у людей 500летней давности уже другой генотип и детей не получится...А насчёт негров,вот ты и сам сказал-не в одном месте.А эволюция и зависит от внешней среды,среда и влият на развитие признаков организма...
Цитата(Который @ 6.05.2010 - 23:52)

Любые мутации,любые изменения в течении милионов лет откладываются в генетике организма.Вот почему многие американцы жирные?Потому что организм привык к фастфуду и малоподвижному образу жизни.
Насколько я знаю, история Америки не насчитывает столь значительного срока. Точно помню - я не спал, когда новую и новейшую историю в школе проходили. Да и фастфуд, думаю, такой цифроуй не похвастается...
UnderWorld
7.05.2010 - 12:34
Цитата(Который @ 7.05.2010 - 0:52)

Любые мутации,любые изменения в течении милионов лет откладываются в генетике организма.Вот почему многие американцы жирные?
америкосы столько не живут. сам себе уже противоречишь
Цитата(Который @ 7.05.2010 - 0:52)

(и тут даже не потребовалось миллионы лет)
согласно твоим представлением надо!!!
Вот сам Дарвин не мог сказать откуда все взялось. он построел древо, но как это произошло сказать не мог. и не могут до сих пор.
Ты как сторонник, объясни как зародилось? из чего?
Который
7.05.2010 - 18:38
Цитата(UnderWorld @ 7.05.2010 - 12:33)

Ты как сторонник, объясни как зародилось? из чего?
Насколько я помню первые живые клетки появились в результате электрических реакций,на безжизненой земле были вулканы,разряды молнии и вода,разряды молнии взаимодействовали с водой и как то там из каких то веществ начали появлятся первые клетки.Не помню уже.
UnderWorld А ты сам во что веришь?В бога,как я понял,ты не веришь,в эволюцию тоже,тогда как всё произошло по твоему?Только давай отбросим теорию об инопланетянах.Инопланетяни сами должны как то произойти.
UnderWorld
7.05.2010 - 19:18
Цитата(Который @ 7.05.2010 - 19:37)

Насколько я помню первые живые клетки появились в результате электрических реакций,на безжизненой земле были вулканы,разряды молнии и вода,разряды молнии взаимодействовали с водой и как то там из каких то веществ начали появлятся первые клетки.Не помню уже.
а вот тут непонятки:
1) клетка откуда взялась?
2) чтобы появилась клетка нужно
ДНК!!!!! и механизм ее расшивровки.
3) естественный отбор, по Дарвину, должен быть сугубо рационален. Тогда нафига на земле столько бесполезных существ? Человеку по сути не нужны пальцы на ногах, так почему в процессе эволюции они не изменились?
Цитата(Который @ 7.05.2010 - 19:37)

А ты сам во что веришь?В бога,как я понял,ты не веришь,в эволюцию тоже,тогда как всё произошло по твоему?
я верю невочто и во все!!! я не могу принять теорию ради того, чтобы просто принять. особенно, когда нету никаких фактов и оснований, и содержится много пробелов.
Techno-boy
7.05.2010 - 19:22
Цитата(UnderWorld @ 7.05.2010 - 21:17)

Цитата(Который @ 7.05.2010 - 19:37) *
а вот тут непонятки:
2) чтобы появилась клетка нужно ДНК!!!!! и механизм ее расшивровки.
Цитата(Который @ 7.05.2010 - 19:37) *
А ты сам во что веришь?В бога,как я понял,ты не веришь,в эволюцию тоже,тогда как всё произошло по твоему?
я верю невочто и во все!!! я не могу принять теорию ради того, чтобы просто принять. особенно, когда нету никаких фактов и оснований, и содержится много пробелов.
я полностю согласен с тобой
UnderWorld
7.05.2010 - 19:31
Цитата(davojan96 @ 7.05.2010 - 20:21)

я полностю согласен с тобой
я так рад )))
определись с кем ты все-таки согласен или свое мнение сформулируй.
ранее в сериале:Цитата(davojan96 @ 1.05.2010 - 0:00)

Который
Я полностью согласен с тобой, ты первый человек , который говорить с реальной стороны.
Который
7.05.2010 - 22:13
Цитата(UnderWorld @ 7.05.2010 - 19:17)

Появилась в результате взаимодействия электричества с водой и другими веществами.Постепенно появилась и днк.Вот например вирус...любой вирус может находится,как в живом состоянии так и в не живом(в состоянии кристалла)И из кристалла он в любое время может переродится в живой вирус.Учёные спорят-вирус это вещество или существо...

3) естественный отбор, по Дарвину, должен быть сугубо рационален. Тогда нафига на земле столько бесполезных существ? Человеку по сути не нужны пальцы на ногах, так почему в процессе эволюции они не изменились?
Каждое существо и растение имеет свой смысл в естественном отборе.Незнаю,что ты нашёл не рационального.А пальцы на ногах может когда то и исчезнут.Ты пойми-мы незаконченый этап эволюции,может когда то пальцев на ногах и не будет,эволюция не стоит на месте.Апендицит,например,тоже ненужен и со временем он скорее всего исчезнет у людей

я не могу принять теорию ради того, чтобы просто принять. особенно, когда нету никаких фактов и оснований, и содержится много пробелов.
Многие теории не доказаны во всех сферах науки.Доверятся или нет теории можно только тщательно изучив её
UnderWorld
7.05.2010 - 22:23
Цитата(Который @ 7.05.2010 - 23:12)

Появилась в результате взаимодействия электричества с водой и другими веществами.Постепенно появилась и днк.
клетка
не может появится без ДНК!!!

Каждое существо и растение имеет свой смысл в естественном отборе
есть куча бактерий и еще чего-то, которые по сути не нужны.

Многие теории не доказаны во всех сферах науки.Доверятся или нет теории можно только тщательно изучив её
ирония в том, о чем мы говорим не изучем никогда
Techno-boy
7.05.2010 - 22:36
UnderWorld в общем мы приходим к такому выводу , что ничего не знаем о создании клеток и существ.
Который
7.05.2010 - 22:36
UnderWorld
Значит вначале появилась днк...
Ты можешь привести пример ненужных бактерий?
Techno-boy
7.05.2010 - 22:45
Цитата(Который @ 8.05.2010 - 0:35)

ну из чего появился, всегда что-то появляется из чего-то.Вы понимаете как без ничего, на белом бумаге рисовать.
Цитата(Который @ 8.05.2010 - 0:35)

по моему в этом жизни нет ничего ненужного
UnderWorld
7.05.2010 - 22:47
Бешеный Хомячок, Двориан96 это ты??? я не узнаю тебя в гриме ))))))))))
Цитата(Который @ 7.05.2010 - 23:35)

о как просто все. я херею над этой теорией все больше и больше
и как же она взяла и появилась? у тебя нет, у меня нет ответа, ни у кого нет
Цитата(Который @ 7.05.2010 - 23:35)

конкретные названия сказать не могу. Иногда проскальзывает в новостях науки о таких бактериях. взять со дна океана.
Который
13.05.2010 - 16:38
UnderWorld
Ладно,продолжим :)
Вот подумай логически,если не сказочный бог создал землю,то соответственно надо предпологать,что всё (а это дерево,воробушек,червячок,человек)появилось не мгновенно.Ну глупо же думать,что вот человека не было и вот он вдруг есть,появился из пустоты,вот воздуха и облаков не было и вдруг они появились из ниоткуда и теперь всё живое ими дышит.Почему птица летает,почему рыба плавает,почему у человека 5 пальцев,а не 7...Просто так?Взяло всё и появилось?Понятно же,что всё это появилось не из пустоты и понятно,что для всего этого необходимо развитие,а значит время.Соответственно слон,например,не всегда был таким,он должен был таким стать только с течением времени(миллионов лет)он должен был развиться в такое существо с хоботом...Значит можно предположить,что когда то слон был совсем другим,более примитивным(и это даже не предположение,а научные данные,предков слона найдено много в виде окаменелостей.Один из предков слона это меритерий-существо ещё с очень крохотным хоботом и меньшим размером)И не от меритерия все слоны пошли,были ещё более примитивные животные,от которых появился меритерий и те в свою очередь не появились из пустоты-они так же появились от ещё более простых существ...Только развитие,изменение в развитии,эволюция может показать,что всё появилось не сразу,а развивалось постепенно от менее развитых организмов к более развитым,от рыб к амфибиям,от амфибий к рептилиям и так далее...Если же считать,что нет никакой эволюции и изменений с течением времени в каждом организме,то всё,получается,появилось из ниоткуда,в один момент-вот тебе пустота,а через секунду солнце,планеты,звёзды,воздух,живые организмы!Неужели не понятно,что это ерунда,ведь эволюция гораздо более реалистична и логична.
UnderWorld
13.05.2010 - 18:02
ооо, я рад тебя снова здесь приветствовать ))))
пошли по второму кругу
Цитата(Который @ 13.05.2010 - 17:37)

Ну глупо же думать,что вот человека не было и вот он вдруг есть,появился из пустоты,вот воздуха и облаков не было и вдруг они появились из ниоткуда и теперь всё живое ими дышит
в этом состоит загадка. просто не могло появится. но в воде зародится все тоже не может. ДНК слишком сложн, чтобы появлять в лужи.
антропологи находят черепа первобытных людей, все складно и об этом трубят на весь мир. но почему-то умалчивают о том, что еще они находят кости людей с 3 метром ростом и животных. ведь в теории эволюции такого упоминания нет!!! об этом умалчивают, увольняя ученых, которые отказывались молчать. а почему? ответ очевиден - потому ТЭ летит в пух и прах. и многие до усрачки боятся потерять свой авторитет, работу, деньги.
ты как-то сказал, что я не воспринимаю твои доводы. это справедливо и к тебе тоже.
UnderWorld
13.05.2010 - 18:08
Цитата(Который @ 13.05.2010 - 17:37)

Значит можно предположить,что когда то слон был совсем другим,более примитивным(и это даже не предположение,а научные данные,предков слона найдено много в виде окаменелостей
для всех изменений, перехода от одного вида к другому, необходимо ДНК. а само по себе оно измениться не может.
Который
13.05.2010 - 20:03
Цитата(UnderWorld @ 13.05.2010 - 18:07)

для всех изменений, перехода от одного вида к другому, необходимо ДНК
А что у меритерия по твоему днк не было?Плин,яж тебе уже писал,что любые мутации,изменения в организме откладываются в генах(днк),любой новый признак,как увеличение хобота(из за влияния внешней среды) приводит к изменению информации об организме в днк.Ты извини,но ты не совсем понимаешь,что такое днк(не всё знаешь.Я тоже не всё знаю,но вроде знаю больше)
Цитата(UnderWorld @ 13.05.2010 - 18:01)

они находят кости людей с 3 метром ростом
О трёх метровом росте вобще первый раз слышу.Первобытные люди наоборот были маленькие и со временем их рост увеличивался.А в 21 веке вобще очень много высоких(я например 197см

)Но даже если 3-метровые люди и существовали может это тупиковая ветвь эволюции.Как неандертальцы(на сколько я помню жили они с крамоньёнцами-настоящими людьми),они все вымерли и эволюционировать не продолжали,хотя являлись хомо сапиенс.
UnderWorld
13.05.2010 - 21:41
Цитата(Который @ 13.05.2010 - 21:02)

меритерия
а это что? )))

Плин,яж тебе уже писал,что любые мутации,изменения в организме откладываются в генах(днк),любой новый признак,как увеличение хобота(из за влияния внешней среды) приводит к изменению информации об организме в днк. Ты извини,но ты не совсем понимаешь,что такое днк(не всё знаешь.Я тоже не всё знаю,но вроде знаю больше)
вруг, ты стал резко генетиком.
что-то тут не то. потом напишу

О трёх метровом росте вобще первый раз слышу
поищи ради интереса ))))

А в 21 веке вобще очень много высоких(я например 197см )Но даже если 3-метровые люди и существовали может это тупиковая ветвь эволюции.Как неандертальцы(на сколько я помню жили они с крамоньёнцами-настоящими людьми),они все вымерли и эволюционировать не продолжали,хотя являлись хомо сапиенс.
эти 3 метровые, если не ошибаюсь, существовали толи до, толи во время хомосапиенса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.